2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ライブイベント ウンコだった

84 :名無しオンライン:2018/06/07(木) 12:31:37.10 ID:WkyMaV7A.net
無言でシュッとでてきて無言で踊って無言で去ってく不気味さ

85 :名無しオンライン:2018/06/07(木) 12:34:44.88 ID:KzoRIyYO.net
>>76
2と1は双璧だな
2の罰とかはアダルト組が主人公でストーリー重すぎたけど

3以降はオサレゲー化がひどい

86 :名無しオンライン:2018/06/07(木) 12:38:22.06 ID:7h0h15BV.net
老害はやりもせず、まだそんな事言ってんのか

87 :名無しオンライン:2018/06/07(木) 12:50:00.04 ID:j4IOuKMT.net
痴男痴女が深夜の公園で颯爽とダンスしてるような静かなライブ

88 :名無しオンライン:2018/06/07(木) 12:53:41.62 ID:RayEVEoV.net
「レディースandジェントルメン!」みたいな開始合図も無くて

無言でスッ・・・と出てきてスッ・・・と帰るだけだから
ほんとなにがしたかったんだみたいな空気になるわ

89 :名無しオンライン:2018/06/07(木) 13:02:40.95 ID:j4IOuKMT.net
ライブはあっちの宣伝兼ねてるんだろうけど逆効果な気がするな
出来の悪い音ゲーの体験版やらされてる気分だった
まあハゲが悪いんだろう

90 :名無しオンライン:2018/06/07(木) 13:09:50.30 ID:JLKKQxm2.net
死霊の盆踊りとコラボしとけ

91 :名無しオンライン:2018/06/07(木) 13:11:08.59 ID:ExSNtPXC.net
ペルソナよりデビルサマナーのが面白かったわ

92 :名無しオンライン:2018/06/07(木) 15:05:05.61 ID:1B3M8NIo.net
よかろう、ここまで辿り着いた褒美だ。教えてやろう

93 :名無しオンライン:2018/06/07(木) 15:25:48.52 ID:ZX46OXmW.net
パーカッション音がひたすらに不愉快なんだけど

94 :名無しオンライン:2018/06/07(木) 15:29:01.87 ID:kvpPmJsO.net
それ酒井がもんじゃヒリ出してる音だよ

95 :名無しオンライン:2018/06/07(木) 17:22:37.28 ID:a8BpX0j1.net
光吉がデイトーナーの調子で
ぺルソーナーて歌ってたほうが盛り上がるだろ

96 :名無しオンライン:2018/06/07(木) 22:01:59.55 ID:yuS09Lfp.net
これならなすなかの漫才見てつまんねって言えるだけマシ

97 :名無しオンライン:2018/06/07(木) 22:57:59.97 ID:JTnubCOj.net
あ、終わったっていう感想しか出てこないんだよな

98 :名無しオンライン:2018/06/07(木) 23:20:23.58 ID:3vyPGDkv.net
ペルソナ知らんけど、ただかっこつけた男と女が出てきて一言も喋らずに踊る音ゲーって印象になったぞ

99 :名無しオンライン:2018/06/07(木) 23:35:59.05 ID:RayEVEoV.net
スッ・・・

ベイベベイベベイベベイベ・・・♪

スッ・・・

100 :名無しオンライン:2018/06/08(金) 00:15:24.33 ID:eFGZ7MMq.net
そんな事よりデビサバ2をだな
局長コスにボイスにヘア欲しいんや・・・

101 :名無しオンライン:2018/06/08(金) 07:11:16.60 ID:aslcLdZf.net
よく分からんキャラがドヤ顔で踊ってるの見ても何とも思えない

102 :名無しオンライン:2018/06/08(金) 07:36:54.75 ID:rbpHfEhI.net
>>99
ワラタ

103 :名無しオンライン:2018/06/08(金) 13:35:55.44 ID:jcZKLb0v.net
https://www.youtube.com/watch?v=PX310jSPeuw
本編の初めて見たけどこれええやんなんでこっちにしなかったんだ?('ω'`)
MVっぽいところはアレンジとかしたら若干ペルソナ好き釣れたかもしれんのに

104 :名無しオンライン:2018/06/08(金) 15:31:23.38 ID:NiEKrY8R.net
|ω・`) スッ・・・

(((´・ω・`))) ベイベベイベベイベベイベ・・・♪
(((´・ω・`))) ウーヤッ! ダラッタッターダラッタッターベイベベイベ゙♪

|ω・`) スッ・・・

105 :名無しオンライン:2018/06/08(金) 15:44:00.37 ID:JfJEaSY2.net
このライブ始まる2分くらい前から異常に重くならない?
ライブ終わったあとの最初のトンネルも異常に重い

本当に 異常 に

106 :名無しオンライン:2018/06/08(金) 16:48:17.85 ID:6r+KhIvM.net
1080積んでるのにライブ中60fps割るんだが
どんなクソプログラム組んでんの

107 :名無しオンライン:2018/06/08(金) 17:09:25.23 ID:pJ6cjAZa.net
38匹のザウーダンも一緒にライブ見てるから重いんだぞ

108 :名無しオンライン:2018/06/08(金) 17:31:15.03 ID:IZh7J4p5.net
>>107
リズム天国のアイドル思い出した

109 :名無しオンライン:2018/06/08(金) 18:44:21.41 ID:S9C4EpP4.net
最適化されてないね?

110 :名無しオンライン:2018/06/08(金) 19:04:53.14 ID:ZnQM56BO.net
ヤバいのはラヴェールの横で地面見てるだけでも無茶苦茶重くなる
ウィルスレベルの重さ

111 :名無しオンライン:2018/06/08(金) 21:07:50.55 ID:T91n0HvW.net
>>108
か〜もね!ハイッ!

112 :名無しオンライン:2018/06/08(金) 22:55:05.46 ID:utg987yK.net
こんなもんに手間かけたからクエが糞なのか?
それとも絶望的にセンスがないのか
まぁ両方だろうけど

113 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 01:35:13.81 ID:mpYDryKv.net
>>103
さくら大戦のようにムービーでこれ流した方がマシなんじゃ・・・あっ・・・・・

114 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 02:47:59.04 ID:TgcgZo0W.net
フレと一緒に並んで踊ることすらできないのに二度目見る必要ある?

115 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 02:53:29.91 ID:rEyMFGNv.net
前のクーナライブでもクソ重くなる症状出てたからその辺りからライブの仕様変えてるんじゃね?
ライブ終わったら一回PSO2落としてもう一回席取りゲーやれば重さからは逃れられるぞw

116 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 10:24:33.10 ID:bCeL/aVM.net
>>85
ほんとこれ

117 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 10:56:00.60 ID:ibTvduBj.net
ペルソナはもうブリーチ()好きそうな中二病がメインターゲットだからしょうがないね

118 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 13:05:30.52 ID:2xMxxGSb.net
2で女神異聞録が外れた時点でカジュアル化傾向が強くあり、
3でその方向性が確定した感じだからな
初代リメイクまでそっち方面の修正がかかったのは勘弁してほしいが

119 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 13:23:06.17 ID:g2k7qtjx.net
ライブ終わってからフランカ行ってもクソ重いしロビーにいることが間違いな気がした
10%ごときでCPUにダメージ入れられてたまるかよ

120 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 18:36:50.99 ID:BYwd9Wsm.net
この5分で終わる重糞ライブ何で緊急30分前なんだよ
15分前でいいだろが

121 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 20:01:54.75 ID:Rvzb2uEw.net
ペルソナ1しかやってないけど戦闘のテンポクソ悪いのとカマクラゴンゴロウ強いってイメージしかない

>>105
バトルやりまくったあと自鯖戻ると異常なほど重くなる(蔵落とすと直る)ゲームですから
プログラムがポンコツ

総レス数 121
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200