2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】作るクエ全て糞【濱崎】

339 :名無しオンライン:2018/07/10(火) 22:34:19.85 ID:FO8muAs8.net
肛門さんは無きゃ皆死んじゃう
濱崎さんは無くても誰も困らない

340 :名無しオンライン:2018/07/10(火) 22:49:32.18 ID:gLFcv/YE.net
86人しかクリアできないクエ作った時点でやばすぎ

341 :名無しオンライン:2018/07/10(火) 23:22:53.44 ID:RfcVCvBI.net
ぷそで高難易度って何目指してるのか分からん
ダクソ周回するほうが千倍面白い

342 :名無しオンライン:2018/07/11(水) 09:36:55.58 ID:7OwKVeAm.net
ネタにもならないゴミしか生み出さないゴミクズは退社しろ
皆お前には呆れ果ててるんだよアスペポークが

343 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 19:44:52.24 ID:S9EDKUVN.net
期待するだけ無駄なのは明白だから早く辞めてくれ
これこそ全ユーザー全会一致の答えだろう

344 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 19:49:23.07 ID:4meVjGK0.net
こいつを放流されて被害が増えても困るし、ボクソン劇場見られないのは辛いので続投お願いします

345 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 19:52:24.93 ID:ToD7cuLv.net
フォボスがショボいのわかったから欲しい種類のユニーク()武器が無いなら強制蛾に8月に羽化する卵産み付けられるアプレン完全体に行く価値が全く無いという事実

あ、クエストに行く価値が無いのは全部の濱崎産に言える事だったね

346 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 20:09:11.11 ID:rJdux9J0.net
クエも糞
エネミーも糞
武器も糞
クラスも糞

よくもまあ大量に糞だけを量産できるものだ

347 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 21:42:56.01 ID:OD5atatL.net
濱崎産糞

348 :名無しオンライン:2018/07/15(日) 01:56:24.97 ID:hubUQNg2.net
普通はどんなに無能でも稀に化学反応を起こして「お?」となる場合もあるがこいつに限りそれはない

349 :名無しオンライン:2018/07/15(日) 02:26:17.38 ID:txBLvdsj.net
pso2のEP5からの新規の物ってユーザーがどこまで嫌な事をされても我慢して金払うかの実験みたいな面があるよな

350 :名無しオンライン:2018/07/15(日) 02:56:26.04 ID:dC+QMFQj.net
EP4からだぞ

351 :名無しオンライン:2018/07/15(日) 03:25:55.97 ID:1Y2G0re3.net
どうでもいい素振りを見せるともれなくぶっ壊れ
少しでも期待を寄せるともれなく僕損調整
ユーザーの反応見てるならもうちょっとマシな戦略立てろよ

352 :名無しオンライン:2018/07/15(日) 09:28:36.80 ID:eJXtk2Gr.net
EP4から同接稼ぎでやってる事が作業を増やすだけ
居心地よくしようと思わんのかこの豚

353 :名無しオンライン:2018/07/16(月) 17:51:27.33 ID:jrHsCUUd.net
馬鹿氏ね
あげ

354 :名無しオンライン:2018/07/17(火) 22:47:18.18 ID:ZH2GuH9C.net
こいつの糞さはバスタークエストとかいう超絶手抜きコンテンツに集約されるわ
よくもまぁあんなゴミを恥ずかしげもなく実装したものよな

355 :名無しオンライン:2018/07/17(火) 22:49:09.52 ID:UFrLxIFA.net
自分が放り出した糞のせいで客が離れたという事実を未だに本心では認めてない
だから平気でクソクエストを作り続けるし、更新したいと思わせる武器なんか一つもない

356 :名無しオンライン:2018/07/17(火) 23:54:59.72 ID:M5k3Ppb+.net
エネミーも根性腐ってるの丸わかりのゴミ挙動ばかり

357 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 00:59:02.15 ID:P8vDyU/6.net
     , -‐'''''  ̄⌒ ⌒''''ー-、
    /            \
.   /      // ./ヾ、   ゙i
.   i'      ノ=========ヾ、   |
   |    /,゙>、 '"  , <`ヽ`ーi- ゙i
.   |   /レ'●,!   i ●ヾi  | ,!
    | レ'  `ー‐'    ` ー‐'´  ,! ,!  
   .レヽ、_   _,ノiヽ、   _ノ,ノ    
     /`|::|◇|└┴┘:| ̄ ̄\"

このスレは濱崎に監視されています

358 :名無しオンライン:2018/07/19(木) 23:30:08.85 ID:eZQEN8qP.net
>>1で普通に挙げられてるが
オメガルーサーって作った内に入らないよな

359 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 00:21:24.96 ID:JAWTQn/U.net
4Gamer:
 昨年後半からは通常クラスのバランス調整が頻繁に行われています。アークスの反応はいかがでしょうか。

濱ア氏::
 レベルキャップ85の解放に伴い,新スキルを追加したのですが,アークスが求めているものに,ある程度応えられていると考えています。

4Gamer:
 ヒーローを含むクラスの比重に変化はありましたか。

濱ア氏::
 「ヒーローの一極集中」が緩和されて,通常クラスへとシフトしているアークスが増えていますね。


はやく糞無能野郎解雇されろや

360 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 10:18:53.36 ID:G5zGoAZc.net
あーあ、やっぱ全部Heにユーザー集める腹積もりだったんだな
丸見えの目標だったけど本人の口から言葉が出ると改めてムカつくわ

361 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 23:06:56.95 ID:9nv25Rva.net
緩和されてって言い回しに草
全部自分でやった事だろ・・・

362 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 23:26:55.59 ID:+fRLIuWC.net
うんこを客にぶん投げれば、当然客は「ぎゃぁああ!汚ぇ!!」っつって逃げ出す。

そしたら「逃げないでください!ごめんなさい!もうしませんから!どうか戻ってきてください!」と言いながらまたうんこをぶつけてくるのが酒井と木村と浜崎。

「嫌ならやらなければいいのに。わざわざウンコに近づいてきて臭いだの汚いだのいってるのは頭おかしいんじゃないか?
現代のシェイクスピアである俺のハイパー文芸を理解できない池沼共は黙って消えろ。そして二度と口を開くな戻ってくるな」と自身の公式ツイッターで吐き捨てる漢が宇野。

彼らには目も耳も鼻も口もついていない。
目があるべき場所に、耳があるべき場所に、鼻や口があるべき場所に在るのは全て臭い肛門だけ。

故に、彼らの全身の穴という穴から出てくるのはウンコ以外にありえないんだ。
赤字転落してサービス終了するまで、延々「ごめんなさい!ごめんなさい!許してください!戻ってきてください!」とわめきながら、ただひたすらにウンコを撒き散らし続ける事だろう。

363 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 23:31:47.18 ID:IBny9m9o.net
75から必要経験値を5倍にしたのもアホだろ
複数キャラで遊んでた奴ももう1キャラしかプレイしなくなったはず

364 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 23:35:43.47 ID:oMm+U3/F.net
ep6は濱崎じゃないのが確定したけど少しはマシな奴が来るか
それとも濱崎より酷い奴がくるかどっちだろう

365 :名無しオンライン:2018/07/21(土) 05:34:26.79 ID:p421/1qw.net
ゲームの事を何も知らないボケ老人にやらせても濱よりはマシだと思う

366 :名無しオンライン:2018/07/21(土) 05:43:30.97 ID:D/0anOCU.net
敢えて言おうアプレンティスもクソであると

367 :名無しオンライン:2018/07/21(土) 05:43:31.52 ID:f2ulKESL.net
>>364
マジ?確定したんか
EP4〜5の流れマジで糞だから6でハマカス臭が消えるといいんだが

368 :名無しオンライン:2018/07/21(土) 06:05:25.25 ID:2iVA/dy0.net
濱崎が消えて持ち直せなかったらPSO2はそこまでの命だったってこと
後任者は全エネミー浄化くらい思い切った事やってくれ

>>364
で、ソースどこ?

369 :名無しオンライン:2018/07/21(土) 06:14:00.23 ID:ZM6wQNM3.net
>>363
使い回し低予算のつまらないクエストと相まって更にやる気なくすのも復帰しにくい原因の一つ
集団でエネミー蹂躙してるだけじゃ戦ってる気にならないんだよなー

作り込めないなら込めないなりに必要経験値下げてサクッとレベリング終われるようにしてくれ
セカンドキャラのレベリングまでできない、メンドクサイのはやりごたえじゃないと理解してほしい
復帰組もそうだけど、新規だって耐えられないぞこんな作業

370 :名無しオンライン:2018/07/21(土) 06:29:12.17 ID:RHbuHb/z.net
>>368
運営陣共々リセットした方が早いよね(笑)

371 :名無しオンライン:2018/07/21(土) 08:04:12.40 ID:1pxmek+T.net
>>368
www.gamer.ne.jp/news/201807200002/
――では、今も裏では新しいエピソードが動いていたりするのですね
酒井氏:常に数年先のことは考えています。新しいエピソードがあるなら、
そのエピソードはまた裏で別のディレクターがやっているかもしれないですね
ここで改めて新ディレクターについて触れた辺り
推測だけどアーベアの声の奴かなと
酒井が今後彼の素性を紹介する事があるかもしれないと以前言っていたが

372 :名無しオンライン:2018/07/21(土) 08:06:36.32 ID:LMmbAUwf.net
でも結局酒井がボツにしたりゴリ押ししたりするんでしょう?

373 :名無しオンライン:2018/07/21(土) 13:42:36.94 ID:v3+COQSp.net
今から予言しとく
アプレンティス完全体は1クエにかかる時間が強制的に15分かかって兎に角ダレる
バスターフェイズが作業感しか感じない作り
ルーサーフェイズは弾幕ゲーにすらなってない誘導弾の連発でただの死にゲー
結果生身フェイズだけがマシという意見だらけ

再戦クエは終始生身フェイズ

374 :名無しオンライン:2018/07/21(土) 14:04:32.93 ID:M4wrCf0c.net
そんな予言の上をいくクソゲを作ってくれるから心待ちにしてろ

375 :名無しオンライン:2018/07/21(土) 16:00:21.39 ID:0BTKmz5W.net
うちのマンションの隣のベランダで女子高生がセッ○スしてる
http://es18.organiccrap.com/news/2018072011/?fr22463

376 :名無しオンライン:2018/07/21(土) 22:24:09.77 ID:HQ0dHUhU.net
>>373
雑魚と遊びながら防衛対象と洞窟内をノロノロ進む
目的地に到着したら全員で蛾に変身して本体を地上に叩き落とす
落とした本体と地上で戦ってようやくクエスト終了

行程がトカゲ以上に怠いわな

377 :名無しオンライン:2018/07/22(日) 08:53:32.93 ID:rTiam8o+.net
バスター以上に冗長なら一週間で参加者激減するな
流石にそこまで酷い出来ではなかろうが

378 :名無しオンライン:2018/07/22(日) 09:23:34.32 ID:tfuUytmX.net
参加者激減しないのがPSO2
お魚がハゲを甘やかす限りゾンビのように生き続ける

379 :名無しオンライン:2018/07/22(日) 10:30:37.53 ID:rvA0OK0Q.net
実際は激減してるのですがそれは…

380 :名無しオンライン:2018/07/22(日) 17:19:44.60 ID:7T0F6wo/.net
アプレンも全体が慣れて練度が上がればトカゲ並の時間になる
と思ったが自走する防衛対象とかいうのがあるから無理か

381 :名無しオンライン:2018/07/22(日) 17:22:03.81 ID:bzD0fNmD.net
>>380
「多鯖回しされたら悔しいじゃないですか」

382 :名無しオンライン:2018/07/22(日) 18:56:32.29 ID:O5keuLdd.net
>>376
また30分後4人で再チャレなんだろ?
今はトリガー券か、

383 :名無しオンライン:2018/07/22(日) 21:34:25.11 ID:Su0td0v0.net
http://coyz.todaynews2018.top/newsplus/20180718112/

384 :名無しオンライン:2018/07/22(日) 22:08:08.62 ID:6yglphMr.net
>>373
1回20分ぐらいですかねぇ・・・ってライブで言ってたよ

385 :名無しオンライン:2018/07/22(日) 22:35:59.60 ID:N2Xbc5nQ.net
ヤマトの逃げるヘリとか、デウスの首クネクネみたいな進行不可能バグ出そうな悪寒しかしねぇ

386 :名無しオンライン:2018/07/22(日) 23:05:07.60 ID:xc2TyPCP.net
自走するTANKが引っかかって動かなくなるとか
そもそも動かないとかそういうバグ必ず出そうね・・・

387 :名無しオンライン:2018/07/23(月) 01:45:27.51 ID:t/yQciYO.net
粒子砲「我はエルダー!」

388 :名無しオンライン:2018/07/23(月) 09:59:03.31 ID:F4kCvDU5.net
はよ退社しろバ患者

389 :名無しオンライン:2018/07/23(月) 11:11:02.67 ID:/AgP13w4.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://jaatau.todaynews2018.top/newsplus/1532012407

390 :名無しオンライン:2018/07/23(月) 23:29:42.17 ID:1J8jJhee.net
濱崎もだけどこいつの案にGOサインだしてる誰かさんはもっと駄目だわ

391 :名無しオンライン:2018/07/23(月) 23:48:42.06 ID:SekH2g8g.net
>>389
「なんで戻らないといけないんですか?」と聞いたユーザーへの、とあるハゲの回答。
のほうが需要が高い。

392 :名無しオンライン:2018/07/24(火) 03:59:52.86 ID:Ld+jZJyp.net
ネタにマジレスだけど人が働かないといけない理由は人が無駄に繁殖して多すぎるから

393 :名無しオンライン:2018/07/24(火) 18:27:09.58 ID:RELhEByh.net
酒井木村濱崎3者の相乗効果で糞クエストは出来上がっており1人消えてもまだ大丈夫だというポジティブな意見もあるようですね

394 :名無しオンライン:2018/07/25(水) 13:27:55.14 ID:eG/04h8m.net
あー害虫大決戦うぜえ
行くのめんどくせえから死ぬほどつまらねえゲロマズ緊急にしてくれよ頼むから
まあ頼まなくても予想以上の糞に仕上がってるだろうがwwwwwwwwwwwww

395 :名無しオンライン:2018/07/26(木) 19:20:03.59 ID:pDoK2M7c.net
案の定オメガアプレンティスも糞を煮詰めたゴミクエストでしたね
キューブ量も少なく正に産廃

396 :名無しオンライン:2018/07/26(木) 19:22:31.25 ID:/nQzXR2b.net
タンク護送がいつも通りの時間稼ぎだったな
どれだけ手際よくやっても10分は食われる

397 :名無しオンライン:2018/07/27(金) 02:36:49.94 ID:en7AASj/.net
ユニに付与されるアプレジナレヴリーの数が少ないと言う話を聞きましたが、それは,どうしてですか

398 :名無しオンライン:2018/07/27(金) 23:23:16.26 ID:WDYKQjP8.net
護衛で少しでも長く同接を稼いでーみたいな下卑た考えには落胆と失望しかない

399 :名無しオンライン:2018/07/29(日) 02:58:38.90 ID:/drHU2Rw.net
ですが一方でEP5緊急が全部つまらない事は維持できたというポジティブな意見も頂いております

400 :名無しオンライン:2018/07/29(日) 06:17:16.91 ID:i1h1QrUP.net
どんな信さんでも細胞もろとも破壊する天才濱崎君の次回作はよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

401 :名無しオンライン:2018/07/29(日) 09:31:26.84 ID:TNmkk8N8.net
PSO2を破壊したら、次はSEGAかね?

402 :名無しオンライン:2018/07/29(日) 09:43:52.56 ID:9cTmGgQ8.net
実際PSO2(濱崎)のせいでSEGA死にかけてね?

403 :名無しオンライン:2018/07/30(月) 15:36:03.41 ID:ARO8APbX.net
もう少しボーダーが低ければポリタン形式は悪くないと思う
運営が目指している誰でも楽しく遊べるクエに一番近いんじゃないかな
他はクソだが

404 :名無しオンライン:2018/07/30(月) 16:38:00.90 ID:hkF/UWQ6.net
濱崎も無能だけど一番の戦犯はやはり誰が何と言おうと酒井だろ
こいつPSUでディレクターだったからPSUというクソゲーを作った大戦犯だしPSO2でプロデューサーだからクソスタッフを使ってる大戦犯

405 :名無しオンライン:2018/07/30(月) 18:24:12.50 ID:riHFLUKI.net
落ち着けよゴキブリども

406 :名無しオンライン:2018/07/30(月) 20:09:04.72 ID:htx3BPzo.net
まいった…復帰なのか様子見なのか久々にインしてきた人がいた
しばらく同じブロックに来ていたがお互いに声かけるでもなくそのままログアウトしていった
だって話ながら一緒に遊ぼうぜ! なんてコンテンツないじゃん?
アークソマランドほかTAウンコみたいのとかせわしなく無言でやるようなのばっか
一緒にだらだら遊べるものが森ぐらいしかないんだよゲームの中に

407 :名無しオンライン:2018/07/31(火) 08:05:44.43 ID:qThXap6e.net
使い回しで繋ぐの大概にして欲しいな全く

408 :名無しオンライン:2018/07/31(火) 08:28:01.52 ID:y88W2ME0.net
インタビューの時に一端のクリエイター気取りで話してるんじゃねえよカス
何にも出来ないパーフェクト糞無能がよ
セガに入ってから一つでもマトモな物作った事あるのか?

409 :名無しオンライン:2018/07/31(火) 11:09:47.97 ID:AWw84egX.net
>>408
本人は作ったつもりでいる

410 :名無しオンライン:2018/07/31(火) 15:34:32.82 ID:vsR6+81k.net
>>406
TAじゃないクエがあっても
ゴキブリに感染するクエは行きたいないんでw
サーセンw

411 :名無しオンライン:2018/07/31(火) 23:28:05.60 ID:y88W2ME0.net
age

412 :名無しオンライン:2018/08/01(水) 23:49:02.13 ID:cBFv/sS7.net
うんこ

413 :名無しオンライン:2018/08/02(木) 21:55:05.11 ID:Vu9TPzPk.net
【PSO2】セガサミーHD、営業利益94.4%減
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533194723/

414 :名無しオンライン:2018/08/04(土) 03:30:41.85 ID:ToYVkk3Y.net
オラ早く出せよ新バスター緊急
こっちは100%クソゲ―って確信してるんだよ
はようフルボッコにさせろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

415 :名無しオンライン:2018/08/04(土) 07:09:49.30 ID:T9wd1az/.net
>>408
そのつもりなので腕組んでドヤ顔写真取る

416 :名無しオンライン:2018/08/04(土) 11:32:38.53 ID:o6jaBfez.net
精緻な風景画に素人が落書きしたような
浜にはキリストのフレスコ画の修復をしたおばさんが重なる

417 :名無しオンライン:2018/08/04(土) 19:46:23.23 ID:B04n8huk.net
>>416
美術の視点から見れば世紀の愚行だが
あれはあれで、なかなか味わえないものだから
経済的な効果はあったらしい

見方を変えれば価値が出ることもあるといういい例なのだが
濱崎は他社の工作員でもない限り褒めれる事は何一つとして無いな

総レス数 417
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200