2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26128】

1 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 13:07:04.22 ID:4ugQR2RKa.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part367
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1527999916/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26126】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528321031/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てることVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528333407/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

245 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:18:23.20 ID:tF1FLQ2H0.net
(´・ω・`)いきなりハム

246 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:18:25.52 ID:VWYb0HVY0.net
>>242
(´・ω・`)ぶっさ
>>244
(´・ω・`)怖ひ

247 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:18:30.90 ID:Fe/4SH8k0.net
(´・ω・`)イグー

248 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:18:34.85 ID:/YcWOrZW0.net
>>230
(´・ω・`)まだ始まったところけど今作は新しい野郎が主人公だから
(´・ω・`)たぶんあんまり活躍しないじゃない
(´・ω・`)きのこも今作は2への伏線だから

249 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:18:56.19 ID:jhUMTNzB0.net
(´・ω・`)e
(´・ω・`)くそ3リリース決定なの?

250 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:19:06.36 ID:k/LR6tU1d.net
(´・ω・`)らんらん転生するなら男の娘になりたい
(´・ω・`)可愛いけどちゃんと女の子とセックスできるとかお得すぎでしょ

251 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:19:11.82 ID:g1OR0UKX0.net
イグイグイググイググイグッ

252 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:19:19.24 ID:y+EcM+JGM.net
正直今のPSO2より神ゲーの方が面白い
昔は馬鹿にする側だったのにね

253 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:19:28.45 ID:iXQjai7J0.net
ひで

254 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:19:34.46 ID:K2DoHj2c0.net
>>236
そんな自由なお店かと('ω'`)

255 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:20:16.17 ID:VWYb0HVY0.net
(´・ω・`)ブリッジのデメリットに発音のしづらさ書いてあるね

256 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:20:23.39 ID:mZUHvB8D0.net
>>248
(´・ω・`)ふぅん…

257 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:20:50.11 ID:SYPrl9L7M.net
(´・ω・`)糞と糞を比べても仕方ないだり

258 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:21:06.42 ID:K2DoHj2c0.net
たしかに頭に血が上って話しづらいしな('ω'`)

259 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:21:08.73 ID:RNO7iKD/0.net
(´・ω・`)トランスポーター見てるけどステイサムかっこいい

260 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:21:14.96 ID:0Y7Iu1du0.net
オロチのコラボキャラってなんだよ
DOAとアトリエか

261 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:21:19.91 ID:M17RqfQq0.net
(´・ω・`)しんなまは乗り物が可愛いみたいね
(´・ω・`)ぶさいくな鳥みたいのとか
(´・ω・`)家の者が御神輿みてみてしてたわ

262 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:21:33.80 ID:kBD9tyV+0.net
>>254
いきなりステーキは基本的に立ち食いだからね('ω'`)
ハムちゃん家の近くのところは最近できたから全席座れるけど('ω'`)

263 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:21:43.60 ID:g1OR0UKX0.net
>>259
あっ・・・

264 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:21:53.26 ID:UA4SLv3u0.net
(´・_・`)いきなりΩ

265 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:21:57.29 ID:AJQfyIhL0.net
愚地独歩です…('ω'`)

266 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:22:32.21 ID:K2DoHj2c0.net
>>262
そうなんやー('ω'`)
行ってみたいけど最寄りでもかなり遠いは('ω'`)

267 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:22:50.17 ID:MsA6Up4hp.net
pso2って他オンゲにありがちな乗り物要素が少なすぎる
高速移動用に乗り物くれ

268 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:22:54.18 ID:LbiTaLrG0.net
渾身のひらめきだったのに
つらい

269 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:23:09.36 ID:iXQjai7J0.net
>>259
はげ

270 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:23:16.44 ID:4G5XCh7Q0.net
【禁止制限用語告知】
《エイリアン》:禁止
《エイリアンじゃないですむぅ・・・・》:禁止
2018年6月7日

木村Dはブタゴヤ開発部ディレクターとしてのキャリアを通して1つもPSO2本スレに禁止用語を出さない事を目指していました。しかし残念ながらその望みは叶いませんでした。
この禁止制限告知については数々のにんにんやハゲハム(故)との間で何ヶ月にもわたって議論してきたことです。
しかし最近の結果が議論の余地をなくしてしまったのです。

《エイリアン》と《エイリアンじゃないですむぅ・・・・》の2つの用語は現時点を以て豚小屋において禁止となります。
例外:《エイリアン》に関してはゲソハム"(ヽ'ω`)"に関わらない事例やゲソハム"(ヽ'ω`)"がSS(スクリーンショット)を豚小屋に添付した場合には使用可能なものとします。

現在の豚小屋のメタゲームは何年も停滞しており、不健全です。《エイリアン》はゲソハム"(ヽ'ω`)"に関係した多くのレスに、警戒が必要な割合で含まれており、《エイリアンじゃないですむぅ・・・・》もほぼ同率で存在していました。
近年の豚小屋においてゲソハム"(ヽ'ω`)"が出現したスレッドのうち97%ものスレッドで目的も無くこのやり取りでレス数が消費されていたのです。

これほど定型化されたレスはかつて存在しなかったと思われます。豚小屋数字の全盛期ですら、「1300」「4000弱」「5億」「10433」などが環境に存在し、メタゲームは成立していました。
次第に、これらの発言が強力過ぎるという結論に達したのです。

思い出してください。あなたと同じスレッドを見ている人々の数は常に考えられないほど存在しています。
皆さんに頼みたい事は、環境が多様性に溢れた面白いものであり続けるように願い続けて欲しい、ということです。

最後までお読みいただき、ありがとうございました。

271 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:23:21.20 ID:+eiGE8d10.net
(´・ω・`)はぁ
(´・ω・`)自転車の空気入れてたの
(´・ω・`)入れすぎたの
(´・ω・`)ぱああああああん!!!!
(´・ω・`)チューブ破裂しました
(´・ω・`)ばーかばーからんらんのばーーーーーーーか

272 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:23:22.96 ID:zGdwh/8J0.net
ステーキ自分で焼いて食った方が何倍も食えてよくない?('ω'`)

273 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:23:32.36 ID:06NEe5uZ0.net
>>267
ラ・・・ライドロイド・・・

274 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:23:41.54 ID:M17RqfQq0.net
>>267
(´・ω・`)PSUには戦車に乗って遊べる予定だったんだよ
(´・ω・`)予定・・・

275 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:23:53.43 ID:mZUHvB8D0.net
>>263
(´・ω・`)やんのか?

276 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:24:05.66 ID:HGqUtINk0.net
https://i.imgur.com/tC9dm7m.jpg
羨ましいですね

277 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:24:21.60 ID:K2DoHj2c0.net
>>268
次はがんばれよ('ω'`)

278 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:24:22.34 ID:MsA6Up4hp.net
>>273
操作性クソな上にベガス専用とかアホみたいなことやっちゃうからなぁ

279 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:24:26.66 ID:/0Wb1HZD0.net
紀州の〇ン〇〇ンきたよ

280 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:24:30.85 ID:szlRcamTM.net
エクステラ、スピード感あって無双より楽しい

281 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:25:10.27 ID:MmPUbHRPd.net
10鯖は優秀なアークスを必要としています('ω'`)

282 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:25:20.36 ID:g1OR0UKX0.net
六法全書読んでるアピールやめろ

283 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:25:25.83 ID:+eiGE8d10.net
(´・ω・`)出張修理もしてないし
(´・ω・`)自転車かついで自転車屋いってくるλ。。。

284 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:25:40.92 ID:lLA7yHltM.net
>>271
バーカw('ω'`)

285 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:26:09.06 ID:VWYb0HVY0.net
(´・ω・`)優しそうなイケオジにだったら抱かれてもいい
(´・ω・`)優しそうなメガネの似合う男子だったら彼氏にしてもいい
(´・ω・`)かわいい男の娘なら彼女にしてもいい

(´・ω・`)ホモではない

286 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:26:14.48 ID:M17RqfQq0.net
>>283
(´・ω・`)車に積んでいけばいいじゃん(ホジホジ)

287 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:26:29.60 ID:ngk9hoJJ0.net
(´・ω・`)アニメ化とか出版停止とかむちゃくちゃな事件だよね
らんらんは今年中にはなろう小説をだすつもりだったけども別名でだすかもね
さすがにこわいよね

288 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:26:30.46 ID:kJZNv8Lra.net
>>285
https://i.imgur.com/3PVy3rL.jpg

289 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:26:34.92 ID:k/LR6tU1d.net
>>285
(´・ω・`)ゲイか

290 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:26:38.20 ID:UA4SLv3u0.net
(´・_・`)今日からふぁてごACのロケテか
(´・_・`)森は知らんけどそっちは$箱になるかどうか大事だろうな

291 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:26:43.04 ID:bd5QuVv40.net
>>283
λ。。。←これうんこ?('ω'`)

292 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:26:48.84 ID:lLA7yHltM.net
ホモこわい((('ω'`)))

293 :名無しオンライン:2018/06/07(木) 14:27:07.40 ID:K/NM5Juzd.net
>>270
(ヽ'ω`)・・・・?

294 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:27:09.37 ID:MsA6Up4hp.net
人間様とFF14やりたい豚ハムにんにんさんいるかな〜?

295 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:27:16.22 ID:VWYb0HVY0.net
>>288
(´・ω・`)おN
>>289
(`・ω・´)

296 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:27:35.44 ID:06NEe5uZ0.net
>>278
ダッシュとステップでPP使うのはクソだが操作自体はそこまででも無いと思うが
そもそもの話オープンワールドとかならともかくプンニのゲームシステムでああいうの出すのが間違ってる

297 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:27:44.79 ID:g1OR0UKX0.net
いねえから死ね

298 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:27:47.37 ID:jqDDXLX30.net
すんごいの発見しちゃったよ https://goo.gl/yd3Fxt

299 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:28:06.70 ID:bd5QuVv40.net
>>287
だってすもちゃ掘られて困るようなことないじゃん('ω'`)
汚点となるのは毛むくじゃらのごつい手でナイフレビューしてたくらいじゃない?('ω'`)

300 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:28:09.83 ID:+eiGE8d10.net
>>286
(´・ω・`)目がかたわ何で運転免許失効した

301 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:28:11.17 ID:g1OR0UKX0.net
す、すごすぎー

302 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:28:29.05 ID:JHhJZADl0.net
今朝寒かったのに昼くそ熱いんだけど天気死んで

303 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:28:58.27 ID:jhUMTNzB0.net
(´・ω・`)ノートPCクソ熱いんだけど
(´・ω・`)お肉焼けそう

304 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:28:59.96 ID:K2DoHj2c0.net
短縮URLの中身微妙にかわってるんやー('ω'`)

305 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:29:02.06 ID:MmPUbHRPd.net
申14N('ω'`)

306 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:29:16.50 ID:M17RqfQq0.net
>>300
(´・ω・`)頭にスマホつけてないからそうなる

307 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:29:20.11 ID:mZUHvB8D0.net
(´・ω・`)比村奇石も一時期ネトウヨになっちゃったから…

308 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:30:05.98 ID:UA4SLv3u0.net
(´・_・`)ブロガー嫌いだけどブログしてるぐらいしか掘られる事ないのではうー

309 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:30:30.32 ID:0Y7Iu1du0.net
いきなりおはむぅかよ?糞ハムらしいな

310 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:30:40.15 ID:4TTw5QFD0.net
運んでいこう
アーマー

311 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:31:06.02 ID:K2DoHj2c0.net
チューブ交換普通の自転車ならそんなに難しくないけどおててが真っ黒になるから嫌いや('ω'`)

312 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:31:09.10 ID:tLjWykCx0.net
デトロイトやってたら神の存在を信じますか?ってアンケート来たんだけどこれってもしかして…('ω'`)

313 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:31:14.74 ID:JHhJZADl0.net
おいしいラーメン食べようと思ったら今日休業日かよ

314 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:31:27.33 ID:ngk9hoJJ0.net
(´・ω・`)らんらんは小説書いて人気になったらじぶんで電子書籍で出版するつもりー
わかったかなー?

315 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:31:34.56 ID:4G5XCh7Q0.net
>>309
あんた、背中がギンポ・・・・だぜ('ω'`)

316 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:31:37.42 ID:szlRcamTM.net
デトロイトのDって・・・

317 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:31:38.88 ID:g1OR0UKX0.net
ヘイトスピーチしててショック受けたとかツイートしてる馬鹿だらけだが
それ相応の事してんだから当然だろ

318 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:31:44.49 ID:SnQ5POPO0.net
普通じゃない自転車の方がパンク修理楽じゃない?('ω'`)
ママチャリのパンク修理やったことないのだ('ω'`)

319 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:31:51.24 ID:M17RqfQq0.net
(´・ω・`)自衛隊のゲートアニメってよく放送できたね
(´・ω・`)あんなん市民団体とやらから苦情きそうだが

320 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:32:18.18 ID:JHhJZADl0.net
>>311
手袋しないとか原始人かよ

321 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:32:23.22 ID:tLjWykCx0.net
>>314
つもりじゃ駄目なんだよ口だけ野郎('ω'`)

322 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:32:23.43 ID:kBD9tyV+0.net
('ω'`)の('ω'`)ってもしかして…('ω'`)

323 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:32:26.26 ID:MsA6Up4hp.net
神の存在を信じますか?
1:信じる 6%
2:信じない 17%
3:豚小屋で見た:77%

324 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:32:44.55 ID:4G5XCh7Q0.net
>>314
分かったから早く小説書けよクソパクリ野郎('ω'`)
もぐらの話が剽窃だったって知ってマジでショックだったぜクソが('ω'`)
死ね('ω'`)

325 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:32:45.02 ID:VWYb0HVY0.net
(´・ω・`)すもちゃとか別名義で出しても文体ですぐ身バレしそう

326 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:32:54.30 ID:4TTw5QFD0.net
円形棒グラフすき

327 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:32:57.62 ID:SnQ5POPO0.net
すもちゃにマジレスハム怖すぎ漏れそう('ω'`)

328 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:33:08.25 ID:szlRcamTM.net
ちょっとでも中国韓国の文句言うとなんJとケンモメンが荒らしに来るんでしょ怖い

329 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:33:10.72 ID:tLjWykCx0.net
もっとすもちゃを虐待しろ('ω'`)

330 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:33:39.11 ID:y+EcM+JGM.net
>>319
人外白人美少女様と自衛隊員がセックスするアニメって聞いた

331 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:33:41.29 ID:1yr8vaKK0.net
>>322
(´・ω・`)ハムちゃん、はブサイクでございます

332 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:33:50.99 ID:g1OR0UKX0.net
なんC
チョンモメン

333 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:33:51.00 ID:4TTw5QFD0.net
              ____   
              |\       \
              |  | ̄ ̄ ̄ ̄|
              |\|_ ,、_,、 .|
              |  |\( ´'_'`) \ タンスににんにん
              |\|  | ̄ ̄ ̄ ̄|
              |  |\|____|
           \|____|

334 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:33:51.87 ID:bQR5vRKEa.net
(´・ω・`)使い魔ハムちゃん
http://o.8ch.net/166l4.png

335 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:33:59.87 ID:bd5QuVv40.net
すもちゃを心配してるんだり('ω'`)
なんてハムは温かい心の持ち主なんだ……('ω'`)

336 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:34:07.45 ID:HGqUtINk0.net
>>322
だんなマンはハム

337 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:34:11.33 ID:SnQ5POPO0.net
>>334
うまいだろ('ω'`)

338 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:34:14.82 ID:RNO7iKD/0.net
(´・ω・`)アクションシーンで変なBGMやめろ

339 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:34:17.21 ID:ShLX6JK70.net
(´・ω・`)すもちゃにしては面白いアイディアだと思ったよね

340 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:34:32.43 ID:MsA6Up4hp.net
異種姦で子供ってできるもんなの?

341 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:34:48.54 ID:VWYb0HVY0.net
>>334
(´・ω・`)うまい

342 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:34:54.40 ID:zGdwh/8J0.net
>>340
15人くらい作った('ω'`)

343 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:34:55.47 ID:0Y7Iu1du0.net
>>340
できない

344 :名無しオンライン :2018/06/07(木) 14:35:14.16 ID:K2DoHj2c0.net
すもちゃの小説無駄な改行くっそ多そう('ω'`)

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200