2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】SOP無し14武器全死亡【雨風とともに】

1 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 12:18:21.71 ID:TPnZpZty.net
OPにどれだけ金を使っても勝てない現実
すそア
すそリ
https://i.imgur.com/z8Ceal4.jpg

2 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 12:19:47.47 ID:LC/o7TyE.net
それは,どうしてですか

3 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 12:26:12.02 ID:5Ww6hsns.net


4 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 12:28:51.02 ID:1U8bOHsM.net
実ダメージとか関係ないぞ 奴らはステの高さが全てだから

5 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 12:29:41.97 ID:CqwBI7/E.net
デモニアの属性が光でフレイズウィークが発動してないってオチ?

6 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 12:31:54.38 ID:zsS0qbce.net
ステ死亡、これからはSOP軽視でステ盛りしてる奴はガイジ

だからノブエレパワを私に安く売ってください

7 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 12:33:49.57 ID:33FCeJ6R.net
OPなんてオメバスとフレイズだけでいいぞ

8 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 12:34:09.26 ID:+E+vhJHW.net
sop非対応14に200盛りしようが、リュミエルにマナー盛りsop積みで
誤差だって言いたいんじゃないすかね?

9 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 12:34:17.17 ID:rxoAVUXG.net
リュミエルつぇー

10 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 12:36:02.02 ID:lvU1fpeG.net
威力倍率とかいうガイジステ

11 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 12:38:18.24 ID:+5TnOL0M.net
デモニアの方が火力出てるやん

12 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 12:39:23.95 ID:tn/NDQj3.net
今さらすぎる。下位14に必死こいて盛ってもスソアトラリュミインヴェ
クヴェレスカーレットさんとか完全に型落ちだから。EPDは独立した存在だが

13 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 12:41:07.26 ID:7stIFPuC.net
でも強闘ってお高いんでしょう?

14 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 12:43:17.12 ID:IdZ/ohrQ.net
>>12
EPDアトラはFoにとって呪いの装備と化してるからな…

15 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 12:46:17.69 ID:m1+TaXJa.net
炎弱点なのにラグランツでイキる
しかもタリステックすら使ってない模様

16 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 12:49:29.90 ID:eeEO7//U.net
リュミエルの適当なOPなんだそれ
ちゃんと付けたらデモニア越えそうだな

17 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 12:51:14.73 ID:Gh7Q6zgt.net
炎w
タリステックw
イキルw

信さんってやっぱすげーわ

18 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 12:53:49.11 ID:emJj+UED.net
デモニアのヒロブ潜在を全く考慮してないのが草

19 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 12:55:18.21 ID:33FCeJ6R.net
デモニアはブースト加速器でしかなくブーストが溜まったら強SOP積んだアトラでいい
ブースト剥がれたらまた握る

20 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 12:56:16.69 ID:tn/NDQj3.net
Fo本スレでもタリスゴミ扱いだし、レイドFoソロでもほとんどタリス
使ってないからな。

21 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 13:01:03.35 ID:lc6bper2.net
まだオフスアストラ論争レベル 素ステ高いSOP対応武器きたらオフスギクス論争くらいになる

22 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 13:03:46.31 ID:q2BJTmB6.net
ヒロブブースト無い上に火力SOP森でもデモニア勝てないリュミエル(笑)とかいうクソゴミ
こいつなんのために生まれてきたの?

23 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 13:10:21.02 ID:7/3iRQqn.net
>>15
これにタリテクとウィーク乗っけたら更に差が出るじゃん

24 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 13:12:59.34 ID:Xkdg1vVN.net
>>18
おなじく

25 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 13:13:32.06 ID:67JOZn25.net
タリスは現状モタブ以外全部ゴミだから仲良くしろ

26 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 13:15:35.72 ID:+SUv3CcR.net


27 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 13:17:40.11 ID:kavzfzk2.net
>>22
上級国民ですらない上に顔面偏差値40位で正規雇用されてないクソゴミのお前は何のために産まれてきたの?

28 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 13:20:30.80 ID:0BU/tZ4h.net
リュミエルにウィーク付いてたらデモニア超えるね

29 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 13:23:01.40 ID:NuNqqqlb.net
>>4
ほんとコレクト

30 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 13:23:51.43 ID:ZcxtwBpb.net
えーっと
ノンチャザンバレーサーのモタブのが強くね?

31 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 13:24:39.36 ID:N94Esdvw.net
もとからリュミエルのが強かったのに今更こんなクソsop付けて何をいってんの

32 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 13:26:42.46 ID:0pk7oNHH.net
どう考えてもデモニアよりリュミエルの方がレアなんだよなぁ・・・

33 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 13:27:28.51 ID:NG3+hp6b.net
火力だけならアトラの方が既に上だった定期

34 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 13:27:39.76 ID:tn/NDQj3.net
諸刃妙撃妙撃強いって言ってる連中にソロどうするの?って聞いたら
大半は諸刃妙妙は固定用って言ってるぞ。固定だったら強闘いれた方が安上がり

35 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 13:29:05.24 ID:WBImWFBA.net
森で旧14ばら撒いて世代交代アピールしてるのにウッキウキで旧14orデモニアを金かけて強化してる情弱達が沢山居るんだよな

36 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 13:41:01.83 ID:lvU1fpeG.net
SOP武器は適当なスロット数だけ確保して、
強いSOP出たら付け替えてくのが楽でいいな

37 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 13:42:54.44 ID:jitvClId.net
諸刃妙撃2妙撃オメバスウィークで17%アップ

38 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 13:44:08.67 ID:QllGBqZd.net
>>35
情弱はお前じゃん
まだデモニアの方が総合力は上
アプデの度にSOP増えてる
これからデモニアを完全に超えた時に作ればいい
アトラは称号で誰でも手に入る
デモニア持ってない奴が僻んでるだけ

39 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 13:46:27.17 ID:+5TnOL0M.net
デモニア炎だとは思えないから全部ウィーク乗ってないんだろうなw

40 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 13:47:21.32 ID:8Zmc9P0T.net
雑魚相手で比較した画像は?

41 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 13:48:57.81 ID:YkOjYT2Y.net
このソップ集めるのどれくらい大変なの?w
気合い入れてOP付けても即ゴミになるしまた因子から集め直しなんでしょ?w賽の河原老人ホームw

42 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 13:50:14.80 ID:vCawlS2s.net
>>39
害さん…w

43 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 13:50:21.87 ID:6wpxFEWn.net
くだらん。
火力とPP効率でしか比較できない単調な手抜きゲーム。

44 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 13:54:49.40 ID:K2vylHcF.net
>>4
これ、ダメージなんか見てないしPSもないwでもOPに時間も金も費やしたからどうしてもOPでマウントとりたい

45 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 14:03:54.45 ID:tn/NDQj3.net
クリファド来て200盛りが当たり前になって200盛り=強いっていう過信が生まれてるからな
左と右どっち作りやすいかって言われたら断然右だわなwS1強闘とか1M切ってんじゃんw

46 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 14:07:18.11 ID:lvU1fpeG.net
廃OP 高級ブランド
SOP しまむら

なんか違う気もするが

47 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 14:10:17.61 ID:ibTvduBj.net
S級はまだキチガイOPがどんどん出てくるという事実があるからな

48 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 14:15:53.14 ID:Jo2BC2JY.net
S級能力は対応武器も能力も集めにく過ぎるんよ
いい能力を付けるにはメセタもかなりかかるし
あまりにも使いにく過ぎて作る気にならん

49 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 14:16:21.84 ID:O03zk539.net
>>35
あwもしかしてwデモニアをお持ちではない?w

50 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 14:16:31.01 ID:Rvzb2uEw.net
>>1の画像だけだと意味わからんのだが

51 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 14:18:28.21 ID:ibTvduBj.net
1Gかけて作ったデモニアと50Mで作ったリュミがおなじって意味でしょ

52 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 14:20:05.28 ID:Jo2BC2JY.net
S級能力はとにかく入手方法を絞り過ぎてわけわかんない事になってる
期間限定クエに仕込んだりしてるし、もうめちゃくちゃ
なんでこんなにカオスな実装の仕方をするのか

53 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 14:21:32.24 ID:ibTvduBj.net
トカゲでばらまきすぎてボクソン令が出たんでしょ

54 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 14:22:47.12 ID:lvU1fpeG.net
アレスとスピブの煽り性が強い

55 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 14:23:04.89 ID:Rvzb2uEw.net
>>51
ああそういうことね
武器攻撃力出てないし、SOP効果しらねえから全然わからんかったわ

56 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 14:23:25.45 ID:/io0oaPg.net
武器とSOP掘りとか手間が増えたよな

57 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 14:24:28.03 ID:jrSSeIn8.net
5個因子で7sカタリストさえ通せばいいだけじゃん
7sごときで1Gもかかんねえよエアプ

58 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 14:24:42.89 ID:Jo2BC2JY.net
S級能力は当初個人的に期待していただけに、怒りが収まらんわ
対応武器も能力の入手方法もぐちゃぐちゃでどうしようもない
もっと手軽に自由に4スロ武器を作れるもんだと思っていた
こんなろくでもないもんはとっとと廃止しろと

59 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 14:27:01.43 ID:Rvzb2uEw.net
EP5の出だしからあれなのに期待できる方がすげえわ

60 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 14:28:56.77 ID:ibTvduBj.net
>>57
お前の倉庫には8S因子がただで補充されるのか

61 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 14:32:00.25 ID:lvU1fpeG.net
SOPの最も嫌いな所は名前見て能力がわからない所

62 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 14:33:24.98 ID:jrSSeIn8.net
>>60
アストラル→レイ
テク6→大和武器
アビ4→ばら撒き14
センテンス→イヴリダ
ウィーク→フォルニス

こんな普通にやってりゃ溜まってる寄せ集めに1Gもの価値あるわけねえだろwww
7s以上も作ったことない雑魚は黙っとけよ

63 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 14:34:19.81 ID:Jo2BC2JY.net
半年で光子縮減2とか出たのを見て飽きれたよ
ろくに定着しないまま早くもネタ切れしてやがる
だから、アトラに制限を付けず何本でも作れる様にするか、秋武器などの星13もS4対応にすれば良かったんだよ
あまりにも濱崎のやり方は下手くそ過ぎで、S級能力を光の速さで台無しにしてしまった

64 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 14:35:04.24 ID:ibTvduBj.net
>>62
そう、それでいくら掛かるの
関係ないところでマウントとろうとすんな

65 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 14:36:00.37 ID:tn/NDQj3.net
>>57 草。そんな簡単に通ったら苦労しねえよw
だいたい期間外とか沼やんけ。右だったらいつでも作れるし

66 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 14:36:56.03 ID:jrSSeIn8.net
報酬期間にカタリスト7s量産もしてない雑魚しかいねえのかよ
話にならねえ

67 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 14:37:31.26 ID:ac6rm2Uo.net
>>64
グレパワ買うとしても100mあればお釣りが来るだろ
そんな事も分からんのかクソ雑魚が

68 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 14:39:01.33 ID:lvU1fpeG.net
>>66
なんか苦しくなってきたなw

69 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 14:39:17.77 ID:FcSy+XOH.net
強いて言うなら使い道があるのはデモニアソードくらいって前からTAガイジが教えてくれてたろ…

70 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 14:40:53.93 ID:tn/NDQj3.net
>>66 カタリスト量産してる前提で話ても苦しい言い訳にしか聞こえないんですけどw

71 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 14:41:58.18 ID:OULdeQTA.net
1Gを1億だと勘違いしてるだけだろ多分

72 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 14:42:10.00 ID:ibTvduBj.net
作っちゃったんだろ。そっとしておいてやろう

73 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 14:42:15.65 ID:/io0oaPg.net
マウント取りたがるガイジばかりで草

74 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 14:45:25.65 ID:Rvzb2uEw.net
煽りスレ最近全く盛り上がらないからいつもの自演レスバトルやろ
流れがまんま

75 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 14:49:39.03 ID:H/6mALwW.net
お前らそんな汚ねぇ言葉浴びせてマウント取り合っても
ゲーム内では可愛い女の子操作しててパンチラとかするんだろ?
めちゃシコなのだ…w

76 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 14:51:40.24 ID:lvU1fpeG.net
可愛い女の子キャラと中身のキモオッサンのどっちにシコなんだよ

77 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 14:53:20.62 ID:/5iz2WBS.net
キモイおっさんキャラを可愛い女の子が操作してる可能性も・・・。

78 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 14:56:15.24 ID:kR6Rrunn.net
おっさんのおっさん煽りは草

79 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 14:57:17.05 ID:NLb6Eghe.net
誤差でこんな語れるなんてお前らすげーな

80 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 14:57:26.71 ID:ibTvduBj.net
ガイジがガイジを煽るのってなんか流行ってんのか?
生産性低すぎだろ

81 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 15:22:33.11 ID:N6fuIVp1.net
武器のOPなんてコスパでいいのによくやるな
アレスステ4スピブアクス辺り乗っけた5s6sまでしかやる気しねえよ

82 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 15:29:40.28 ID:68xuvVhO.net
>>38
>>49
普通にデモニアセイバーとリュミエル持った上で比べた結果語ってるに決まってるだろw
週に2000本近く出てたのに拾えてない不運な奴とはちげーんだよ、単発チキン野郎

83 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 15:32:41.24 ID:3Y9qn0ng.net
まーたデモニア持ってないやつの嫉妬スレかw

84 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 15:33:16.90 ID:kR6Rrunn.net
デモニアってもう2万は撒かれてるのに持ってない奴いんの?

85 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 15:35:08.40 ID:NuNqqqlb.net
スレオンは欠かさないけどログインはサボってしまうんだ許してくれ

86 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 15:40:22.93 ID:xAu0E4Hw.net
>>82
デモニアセイバーお持ちでない単発チキン野郎www
タリスとTMGはデモニアじゃねーからw

87 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 15:40:39.03 ID:/5iz2WBS.net
武器は6Sまでの150盛とかで十分だろ
7〜8sの200盛以上はドゥモニでハゲルからやめるのが吉

88 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 15:40:55.85 ID:68xuvVhO.net
拾ってどうせSOP14武器に世代交代するから+225のコスパOPで作ったけど
のっぺりとした刀身が気に入らないから錨を被せて使ってるわ

89 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 15:42:54.83 ID:Us10il86.net
>>86
ID変わってますよ^ ^

90 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 15:43:22.16 ID:Rvzb2uEw.net
コスパの意味わかってなさそう

91 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 15:43:52.86 ID:68xuvVhO.net
>>89
そらそうだろ出先から家に帰って来たんだからな
一日中家で引き籠ってる訳にも行かないからな

92 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 15:44:44.10 ID:68xuvVhO.net
>>90
20M程度で作れるからコスパ良いでしょ

93 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 15:47:48.76 ID:3105V829.net
これは実際に持ってるパターンだな

94 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 15:48:31.15 ID:/5iz2WBS.net
リュミエルソードはカッコいいけどデカすぎて使う気がおきんよな
デモニアでもちょっとデカイけどギリギリ許せる範囲内

95 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 15:48:36.40 ID:Us10il86.net
>>91
でもお前家じゃんw数分で戻ってきたわけねw

96 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 15:49:11.69 ID:68xuvVhO.net
>>95
車使えば余裕だからな

97 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 15:49:43.02 ID:/5iz2WBS.net
女キャラ使ってるからデモニアセイバーでもぎりぎり先がつくかつかない程度だしな〜
リュミエルとか地面にめり込むな絶対w

98 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 15:50:02.90 ID:UAU5zsgS.net
戯言はいいからリュミエルで結果出せよ
デモニア持ちは動画で結果出してるからな

99 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 15:50:55.17 ID:68xuvVhO.net
>>95
つうか悪い
何か勘違いしてたわ話が噛み合わないと思ったらID:xAu0E4Hw誰だよw

100 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 15:55:48.13 ID:p7ESgRLR.net
いつもどんぐりの背比べしてるよなこのクソゲ

101 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 16:04:29.02 ID:WbP/s7au.net
リュミエルはこれ作っとけくらいステあればみんな作ってくれたろうに
アトラ以下にしちゃうから

102 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 16:11:58.75 ID:68xuvVhO.net
1度限りのウィルじゃなくて1度発動したらリチャージ3分で再発動します、ならこのドロップの渋さでも良かったんだけどね

103 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 16:12:31.16 ID:wEw2oPEl.net
アトラ以上にしたら色々な物が死ぬからしょうがない

104 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 16:16:38.10 ID:Mwwq1LYT.net
そんなに強くなってどうするの?????wwwwwwww
エンドレスクエうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!wwwwwwwwwwwww
アwガガイノガイwww

105 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 16:22:05.54 ID:lvU1fpeG.net
アトラって最初は14難民の為のなんちゃって14って印象だったのに
今じゃど安定最強武器っていうね

106 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 16:22:36.21 ID:xE4w8pvZ.net
基礎ステのインフレでOP攻撃系ステ盛りの効果が薄れてきてる言われてるけど
今だとダメ1%増しでステいくつ必要なんだ?

107 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 16:23:04.50 ID:Rvzb2uEw.net
オフスと同じやん

108 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 16:35:26.48 ID:VG6y0bj8.net
S4アトラのみっていってるからなー
これからS4追加されるっていうしアトラ一強

109 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 16:35:30.65 ID:68xuvVhO.net
アトラはS4が1番上手に使える濱ちゃんイチオシの武器ですぞ

110 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 16:36:46.50 ID:jYe9GDrX.net
S4英雄凱旋 ヒーローブーストを強化し、威力増加速度が上昇(50%)とか出すのが濱崎

111 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 16:36:55.68 ID:OULdeQTA.net
作るの大変だけど強い武器はもっと長いスパンで出せばいいのにな
面倒な割にすぐ型落ちするのが目に見えてる中途半端なのをぽんぽん出されても作る気にならん

112 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 16:40:05.99 ID:eaYUuQxV.net
オフスNTがアトラより弱いとかないよな
単なるトカゲから出る武器がラスボスから出る武器より強いとか完全に世界観崩壊なんだが

113 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 16:40:47.16 ID:/Fo4wETc.net
リュミエルはアプグレの可能性秘めててアトラはS4付く唯一の武器でオフスも控えてるとかSOP付けれない旧式14はどんどんオワコン化していくな
デモニアは電池として生き続ける

114 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 16:41:38.44 ID:Rvzb2uEw.net
買える武器が最強とかチャーバルかな?

115 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 16:43:11.18 ID:OULdeQTA.net
アトラは一本しか作れないけど最強ってスタンスは崩さない気がするけどなあ
オフスNTはインヴェに毛が生えたくらいの糞しょーもないのになりそう

116 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 16:53:23.32 ID:WuV0Eaaa.net
アトラが最強?
最強はデモニアだぞ

117 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 16:55:34.08 ID:kmHKFltL.net
デモニアが最強じゃないといやだ!!!
デモニアが最強!!デモニア最強!!!!!

118 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 16:55:51.70 ID:SlszGeBO.net
ほんとデモニア最強

119 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 16:57:19.40 ID:/5iz2WBS.net
アトラ上げデモニア下げの奴は哀れでしかない
そんな誰でも持ってるおもちゃ振り回して最強とか笑いを通り越してもう

120 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 16:59:25.55 ID:kR6Rrunn.net
同接2万!デモニアセイバー持ってる5000人が最強!

121 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 16:59:29.32 ID:WuV0Eaaa.net
それな
アトラガイジ惨めで草

122 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 17:00:57.79 ID:RBsOimFL.net
アトラの方が表示ダメ強いのは誰が見ても分かるだろ
ネ実民大好きヴェイパーヴェイパー3が無限に打てるんだぞ

123 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 17:01:45.72 ID:Rvzb2uEw.net
わかりやすすぎる自演連投してなにがしたいんだ…

124 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 17:03:55.22 ID:f5Adux6+.net
SOP壊れたら紋者が一揆おこすぞ
あ 紋者じゃなくて信者だったか「うおおおおおおwwwww」

125 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 17:04:09.31 ID:/5iz2WBS.net
デモニアセイバー持ってないんだろうな
盛りに持ったアトラファーダはもうずっと倉庫番だな・・・。正直愛着はあるから捨てるに捨てれない呪いの武器と化した

126 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 17:04:56.08 ID:PB8r0H+I.net
賽の河原加速してね?

127 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 17:05:35.47 ID:/5iz2WBS.net
アトラ売れたら一番いいんだけどなぁ・・・。

128 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 17:05:37.80 ID:a+jWc3iB.net
見た目 リュミエル>デモニア>アトラ

火力 リュミエル(12%+SOPで最大12%)>アトラ(10%+SOPで最大12%)>デモニア(12%+ヒロブ強化)

入手のしやすさ アトラ(ビジフォン)>デモニア(森トカゲ)>リュミエル(森でジュティス狙って2本)

ヒロブ強化のあるデモニアの勝ち!w

129 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 17:08:17.07 ID:bjb8qU6z.net
ディアのS3あるからデモニア死亡やろ

130 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 17:11:50.77 ID:GwFFtXCL.net
>>122
表示ダメ強いってクリティカル限定でS1のデメリット込みだぞ
時流などのPP系SOP付けたら表示ダメ3〜8%下がる
アトラでデモニアは超えられんよ

131 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 17:12:28.48 ID:/5iz2WBS.net
正直リュミエルにS4入れて泥限14でよかったな
シリーズの見た目的にもどれも最強っぽいからなリミュエル

132 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 17:30:26.79 ID:GpSioyk4.net
まあ3スロで必要十分な火力が出るなら楽で良いやってなるよね
SOP転売とかうまいし旧NTは意地張ってないで消えて欲しい

133 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 17:33:18.10 ID:a+jWc3iB.net
>>131
ブーツの悪口はそこまでだ

134 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 17:43:58.05 ID:1YUYXES3.net
こんなのウィークの時点でわかってたことだろ

135 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 17:46:05.57 ID:8UhRk4qC.net
>>124
今森で一生懸命14掘ってる奴らは萎えそうだな
でもどんどん強い装備が新しく出てくるのがネットゲームだしそこは仕方ないんじゃないかと思う

136 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 17:47:30.34 ID:WDPUxuuo.net
SOPで皆殺しだ

137 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 17:48:21.08 ID:MtT4ECfk.net
>>38
僻むも何もクソバラマキでお前が思ってる以上に持ってると思うぞ

138 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 17:52:13.34 ID:2tuwapAG.net


139 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 17:52:58.17 ID:/5iz2WBS.net
完全泥限SOP14来るのも時間の問題だな

140 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 18:03:32.56 ID:3yNgapT9.net
強闘メガ盛りブーストと光子PPエコブーストの2種類で使い分けたいのにクロノスが出ねー

141 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 18:12:28.63 ID:33FCeJ6R.net
金さえあればルーサートリガー買い占めてクロノス狙ってもいいんやで?

142 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 18:57:04.17 ID:/FciNdl6.net
信さん気色悪い

143 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 19:19:43.30 ID:XxPK98mX.net
S4なしは?

144 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 19:27:35.19 ID:Rvzb2uEw.net
>>132
SOP買って下さいの意

145 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 19:28:56.32 ID:0pk7oNHH.net
ネ実補正で絶対にヒロブを切らさない前提だとデモニア不評だよなw

146 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 19:51:02.39 ID:4Bsov2Mk.net
ステ信仰の期間が長すぎたからどっちが強いと聞かれたらコスパすら無視して左を選ぶのがぷそに民
チンケなプライドに縛られて左を作ってしまうのがぷそに民

147 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 19:54:46.05 ID:0Tsa0rJ7.net
漢字4文字の能力にはSF感を感じないんだよねぇ
中華製のパチモン武器みたいでダサい
やはりカタカナの能力名じゃないとすっきりしないわ

148 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 19:59:42.53 ID:ibTvduBj.net
S1運呼武龍

149 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 20:16:32.69 ID:VKa74hXN.net
エンドレスにソロ称号付けた段階でスタート地点がデモニアなんだけど
産廃予定決定じゃん

150 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 20:17:44.62 ID:4Bsov2Mk.net
ステ信仰の期間が長すぎたからどっちが強いと聞かれたらコスパすら無視して左を選ぶのがぷそに民
チンケなプライドに縛られて左を作ってしまうのがぷそに民

151 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 20:22:29.48 ID:WbP/s7au.net
調べたら>>1が条件下のみの火力でこのスレ終了

152 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 20:28:27.09 ID:z3fT0Pi+.net
ガルバニック・ライトニングソード!

153 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 20:36:18.57 ID:98lrAROr.net
デモニアの方が強くね?
何この画像何が言いたいのか分からん

154 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 20:40:05.08 ID:n2LqoirP.net
他人の画像を持ってきただけだろうし>>1も理解してないだろうな
例のごとく立て逃げだし

155 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 20:53:44.90 ID:/+1s3kqg.net
S級超優遇措置キター

156 :名無しオンライン:2018/06/09(土) 21:30:04.71 ID:qoc+0PWA.net
デモニアはアップグレードで天使シリーズに進化するから今のうちに掘っておけよ

157 :名無しオンライン:2018/06/10(日) 00:49:18.53 ID:/VlV0u0Z.net
デモニア=悪魔
エンジェラン=天使
デモニア+エンジェラン=☆15邪聖剣になるらしいぜ!

158 :名無しオンライン:2018/06/10(日) 02:23:47.43 ID:fxHTF25e.net
ぶっちゃけ武器更新頻度はやすぎてだるいからしばらくアトラ最強でいいわ

159 :名無しオンライン:2018/06/10(日) 03:31:24.94 ID:uqUgRbcY.net
SOPに2とか来たんだからそのうち3とか4とか来てどんどん引き離されるんだろ
SOPの張り替えゲーなら武器自体のインフレは止められるからな

160 :名無しオンライン:2018/06/10(日) 10:35:35.85 ID:s+C95IDe.net
その分タクトは☆13のネメシスでいいから楽だよな

161 :名無しオンライン:2018/06/10(日) 11:28:40.70 ID:37D72mZD.net
ネメシスタクトは並の14よりレアだから…

162 :名無しオンライン:2018/06/12(火) 10:09:17.16 ID:nkMtxrzC.net
強いのはいいんだけどこれが発動中にこれが発動みたいな鬱陶しいのはやめてくれ
名前も紛らわしいし長い

163 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 23:57:49.70 ID:MLp5EHG8.net
雨風糞なのTA最高と言わせる為じゃね?

ろくに敵の種類もでないのわざとかもね

164 :名無しオンライン:2018/06/14(木) 06:22:57.58 ID:Le/MKECB.net
一番アホなのは>>1のデモニアでもリュミルでもなく
アトラ7〜8sとかやっちまったおちんちんでしょ

165 :名無しオンライン:2018/06/14(木) 06:31:17.85 ID:qBITyJyW.net
エターナルサイコドライブとかいうロッドを終わらせた存在

166 :名無しオンライン:2018/06/14(木) 08:14:16.08 ID:1Yi1yiCb.net
まぁヒーロー()とかやってたんだ
デモあっても下級以下なのにw

167 :名無しオンライン:2018/06/14(木) 08:30:37.25 ID:7VH5qvpr.net
SOP付け替えきたんだからむしろ8S以外人権なくなったんだが

168 :名無しオンライン:2018/06/14(木) 14:14:02.76 ID:yobHzzim.net
SOPの4だけ渋りすぎやろクロノスとかでねぇぞハゲ

169 :名無しオンライン:2018/06/14(木) 17:33:59.70 ID:Le/MKECB.net
>>167
アホかよ
指輪スキル化すら10月なのにまだ検討中のSOPが年内に出るとでも思ってんのか?w

170 :名無しオンライン:2018/06/15(金) 03:26:08.99 ID:PHWNbmOr.net
いや、お前らの熱量すげーわ
俺の屁ソードなんて鑑定時のままのOPで因子開放すらしてないフォルニスジエンぞ
下級14も大概ドロップしたままのOP使うかアレスジステスタスピみたいなお手軽OPだけ
アトラのSOPとかはなんかもうビジホンで300kくらいの因子3つ買ってぶっこんだ気がするわ

実装当初の防衛みたいな熱くなれるコンテンツがくりゃまた多少は頑張るけど、
エンドレスだの再戦だの難易度と嫌がらせ要素を勘違いしてるクエしかない状況で装備頑張る気なんて微塵もおきないわ
そのメセタで髪型服ロビアク買うほうが1000倍自己満足できるし後悔も無い

ロビアクやコスやコラボ髪型は「あの時買っときゃよかった・・・」になるけど、
武器防具は「こんなすぐ産廃になるゴミに本気なんか出さなきゃよかった・・・」ってなるのが定例行事

171 :名無しオンライン:2018/06/15(金) 03:27:16.51 ID:6/MUXwtE.net
>>4
韓国盛り奴の思考はほんそれ

172 :名無しオンライン:2018/06/15(金) 04:41:24.78 ID:+xyLuDWF.net
ステ盛りキッズがダメージ見てるわけがないかはな
見てたら意味の無さに気付いてるわけで

173 :名無しオンライン:2018/06/15(金) 06:10:44.45 ID:CRbMLh3x.net
1Gもメセタ突っ込んだ武器が最強なら早く深遠を代表して倒してくれよ
いつまで泳がしてんだ?
このゲームに終止符うてない武器ならどれも一緒だよw

174 :名無しオンライン:2018/06/15(金) 19:35:44.87 ID:3IuBnU8X.net
まずステ盛りは1の画像すら脳から消してるだろ

175 :名無しオンライン:2018/06/17(日) 20:05:25.36 ID:b2jzZfNV.net
ステ盛りガイジはいつになったらopに属性乗らない事やそもそも倍率ゲーって事に気付くの?

176 :名無しオンライン:2018/06/18(月) 05:17:54.51 ID:cCEwV8Hh.net
やーいおまえのかーちゃんステ盛りー

177 :名無しオンライン:2018/06/18(月) 06:35:24.82 ID:A66N7ExP.net
SOP

178 :名無しオンライン:2018/06/18(月) 06:40:47.90 ID:JV9XoAi7.net
%上昇の凶悪さは素ステが上がるほど効いてくるからな
ステ+10差に1Gかけるのはアホ

179 :名無しオンライン:2018/06/18(月) 07:23:41.63 ID:FP1bZwlx.net
素ステって本体、武器、マグまででいいのかね?

180 :名無しオンライン:2018/06/18(月) 09:27:02.19 ID:6YL9EVoX.net
チームツリーやシフデバで上がる分までじゃない?
つまり本体、マグ、スキルツリーの○○アップ系を合わせたところまで

181 :名無しオンライン:2018/06/18(月) 11:46:20.66 ID:X8zi0DpG.net
ステが高ければ高いほど童貞

182 :名無しオンライン:2018/06/18(月) 11:56:35.04 ID:+IJnE0to.net
ツリーとドリンク効果デカすぎ
これなきゃ他で盛っても始まらない

あとSOP付け替え実装されたとしてもその頃にはSOP死んでるだろ
EP跨ぐ度に武器の仕様ころころ変えて整理せずに継ぎ足しする闇鍋もんじゃゲーだからな

183 :名無しオンライン:2018/06/18(月) 12:06:38.17 ID:XaYYn7k1.net
ツリーよりドリンクなw
プレドリ飲んでなきゃ盛っても意味ないレベル
無課金糞虫小僧は厳選毎回やれよ

184 :名無しオンライン:2018/06/18(月) 12:53:19.38 ID:/Mz6jjQ6.net
デモニアずっと握りしめてるやつは何もわかってないんやろな

185 :名無しオンライン:2018/06/18(月) 20:24:49.31 ID:aIrUF2s7.net
無課金が厳選してどうすんだよ

186 :名無しオンライン:2018/06/18(月) 20:26:24.97 ID:iAgcGQUv.net
煽りもエアプらしいなw

187 :名無しオンライン:2018/06/21(木) 18:45:31.54 ID:KhmC4AOx.net
課金してんのかよって逆に煽られる諸刃の剣なのつれぇよ

188 :名無しオンライン:2018/06/21(木) 20:06:11.93 ID:m+1UmksT.net
神の名のもとに
闇より生まれし悪しき魂を
ここに封印せん!

チェックメイトー!

総レス数 188
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200