2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?68

1 :名無しオンライン :2018/06/12(火) 02:58:15.51 .net
発端のスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497066604/

342 名無しオンライン ▼ 2017/06/15(木) 12:38:03.60 ID:WdJFVGyC [4回目]
>>341
検索かけたらすぐに出てくるくらい有名な人だよ
障害PSOと違って正確な情報を調べて拡散してくれてる
酒井さんや運営のスタッフとも仲が良いらしくて個人的に物を貰ったり一般人が入れないところで写真撮影してたりとか
つまり運営に近いユーザーってこと

wikiテンプレ
https://www65.atwiki.jp/radols/pages/35.html

【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?67
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528286073/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

191 :名無しオンライン:2018/06/12(火) 19:33:13.78 .net
>>182
「しね雑魚」

あ、
>>56さんが解釈してる意味で、ですよ(笑)

192 :名無しオンライン:2018/06/12(火) 21:46:23.13 .net
いい加減しね雑魚の何が事実な指摘なのか答えてくれませんかね?
自分で言ったんだから答えられるだろ
さっさと答えろよ雑魚擁護

193 :名無しオンライン:2018/06/12(火) 21:54:42.92 .net
答えても負け答えなくても負け
おっさんどうするよ?お前に納得させるだけの答え出せるのか?

194 :名無しオンライン:2018/06/12(火) 22:00:17.14 .net
@radols6670_6の中身はラドルスなん?

195 :名無しオンライン:2018/06/12(火) 22:26:02.62 .net
>>194
違う理由が今のところ出てこない

196 :名無しオンライン:2018/06/12(火) 22:38:05.46 .net
無能な成済まし擁護奴により更に窮地に陥るラドルス…ヤツの正体はアンチだった…

197 :名無しオンライン:2018/06/12(火) 22:40:03.24 .net
>>190
人の設定に寄せるとかオリジナリティがない典型じゃないか

198 :名無しオンライン:2018/06/12(火) 22:41:27.72 .net
そういやアノ成済まし擁護は既に特定済みで泳がせてるだけって言ってるけどホントかね?
いつものハッタリじゃないのかね?

199 :名無しオンライン:2018/06/12(火) 22:42:22.49 .net
泳がしてても明らかに害しかないのでいつものイキり

200 :名無しオンライン:2018/06/12(火) 22:42:35.04 .net
泳がせすぎだろw

201 :名無しオンライン:2018/06/12(火) 22:42:47.30 .net
ラドルスの特定できたはマウント取って相手を不安がらせるだけの方便だから

202 :名無しオンライン:2018/06/12(火) 22:44:00.00 .net
>>195
普通に考えればサブ垢で暴言やキチ行為をする意味ってあるの?
そこまで断言できる理由聞かせてほしい

203 :名無しオンライン:2018/06/12(火) 22:46:14.41 .net
>>202
ラドルスは成り済まされて迷惑してる可哀想な被害者演出
もしくはストレス発散目的
そして悪質な成り済まし行為を見逃している不自然さ

204 :名無しオンライン:2018/06/12(火) 22:48:10.28 .net
何かそう考えると毎日擁護に現れるアイツも哀れだな。何が楽しいのか?

205 :名無しオンライン:2018/06/12(火) 22:56:01.93 .net
http://i.imgur.com/InNhov7.jpg
http://i.imgur.com/8lbii8A.jpg
http://i.imgur.com/oxN4VHO.jpg
イキリオタクww

206 :名無しオンライン:2018/06/12(火) 22:56:20.40 .net
>>203
一行目は可能性はありそうだけど断定まではできない感じだけど三行目は確かに不自然だね
あと本垢の関係者には絶対絡まないんだっけ

207 :名無しオンライン:2018/06/12(火) 22:57:11.83 .net
>>202
普通やるなら名前もアイコンも変えるよな
なりすましのせいにして最後は被害者装うつもりなのかもしれんけどここまで行くともう色々手遅れな気がするわ

208 :名無しオンライン:2018/06/12(火) 22:58:51.17 .net
まぁモノマネ芸人が本物のフリしてる様なワケだから応えられない事も多いわなw
結果的に擁護どころか追い込みをかける事になってて笑うw

209 :名無しオンライン:2018/06/12(火) 22:59:36.87 .net
>>206
本垢関係者に絡まないほかに#PSO2タグも使わない
余程目立つのが嫌らしい
本人は拡散して嫌がらせしてるつもりだけどね

210 :名無しオンライン:2018/06/12(火) 23:00:34.71 .net
つまり全部豚の自演って事?

211 :名無しオンライン:2018/06/12(火) 23:36:31.27 .net
例えば…だ、これ迄のエピソードが全てフィクションだと言ったら君らは赦せるかね?
つまりそういう事だ…

212 :名無しオンライン:2018/06/12(火) 23:38:43.75 .net
フィクションじゃなくて嘘でしょ

213 :名無しオンライン:2018/06/12(火) 23:49:47.40 .net
被害者がいる時点でノンフィクションですねー

214 :名無しオンライン:2018/06/12(火) 23:50:49.87 .net
物は言い様だなw
本当に哀れな初老だな自分が情けなくならないのか?

215 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 00:17:17.16 .net
今更フィクションだ冗談だって通じるわけない
ていうか、自分を守るだけの逃げ道ばっか探すから皆離れて行ったんだよ
ラドルスとは本音で話し合うということが出来ない

216 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 00:22:21.98 .net
10年以上付き合いのあった相手にアレだからな
もはや誰からも信じて貰えるわけがない

217 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 00:39:39.61 .net
ラドルスor取り巻きが今でもリアルタイムでスレを監視してるってことが明らかになったのが今日の収穫

218 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 00:51:40.70 .net
>>139に対して>>141と答えてしまうのは最高だった
見えてる奴の反応だもんな

219 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 01:45:02.45 .net
ラド豚擁護君はやっぱり知能が低いガイジだったんだね・・・

220 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 01:48:42.44 .net
ラドルス様は4鯖の救世主でございます('ω'`)

221 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 02:00:21.27 .net
>>220
しね雑魚

222 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 02:09:58.16 .net
>>221
(苦笑)('ω'`)

223 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 02:13:03.68 .net
>>222
悔しかったら豚が救世主の根拠挙げてみろよ証明してみろよしーーーーーーーーーーーーーーーーーーーね雑魚wwwwwwwwwwww

224 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 02:14:34.03 .net
2ch時代のゲーム板であったみたいに息子のイキリを親が擁護してたら笑う。早朝の豚擁護は親ルスの仕業かもなw痴呆症老人ってのも当て嵌まるしw

225 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 02:21:07.76 .net
ラドルス様のカリスマ性に魅了された人々がスレを68まで伸ばしたのでございます('ω'`)

226 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 02:29:52.36 .net
生涯氏、龍波氏、ラドルス氏に粘着して集団ストーカーをしている連中は同一人物である
ニコニコやyoutubeでも荒らしてる
示し合わせたかのような嫌がらせの手口が証拠

227 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 02:30:58.80 .net
また思い込みか

228 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 02:32:35.21 .net
「集団」ストーカーをしている「連中」なのに一人しかいないのか

229 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 02:35:15.98 .net
その三人でラドルスが飛び抜けて雑魚ルスなんですけど

230 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 02:37:05.24 .net
集団ストーカーの特徴

虚言
捏造
粘着質

231 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 02:48:30.51 .net
ストーカーねぇ
お前も心当たりあるだろ豚あんまり自分の首絞めること言わない方がいいぞ

232 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 03:26:21.65 .net
>ラドルス?@radols6670_6 9時間前
>お猿さんかな?

>ラドルス@radols6670_6 9時間前
>@bba_nex_bot
>しーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーね

>ラドルス@radols6670_6 9時間前
>@bba_nex_bot
>wwwwwwwwwww

>ラドルス@radols6670_6 7時間前
>@bba_nex_bot
>よ! 暇人wwwwwwwwwwww
>ニートかな???

>ラドルス@radols6670_6 7時間前
>@bba_nex_bot
>しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
>しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

>ラドルス@radols6670_6 7時間前
>@bba_nex_bot
>ステが全てだと思ってるエアプには言われたくねーよバーカ

>ラドルス@radols6670_6 7時間前
>@bba_nex_bot
>本当にステが全てだと思ってるのなwwwwwwwwwwww 雑魚やんwwwwwwwwwwww ステ150盛ってれば強いですかそうですかwwwwwwwwwwww
>必死乙wwwwwwwwwwww ステ盛って自分が強くなった気になってるんですねわかりますwwwwwwwwwwww

>ラドルス@radols6670_6 7時間前
>@bba_nex_bot
>ブーメラン乙wwwwwwwwwwww 周りを見下さないと強くなれない準廃さんwwwwwwwwwwww

>ラドルス@radols6670_6 5時間前
>@bba_nex_bot
>おい暇人! 飽きたのか? しねバーカ

>ラドルス@radols6670_6 5時間前
>@bba_nex_bot
>おーい言い返してこいよステ盛りだけの自称ガチ勢さんwwwwwwwwwwww

スレに来なくなったと思ったらTL上で殴り合ってたわ

233 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 03:31:14.23 .net
本当に典型的なキチガイだな

234 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 03:33:43.26 .net
とりあえず暴言で報告したわ

235 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 04:12:33.08 .net
ラドルスってこのままいくとその内aiueo700みたいになりそう

236 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 04:16:27.54 .net
なお、ラドルス本人はステ盛り以前に能力付けが理解出来ない模様

237 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 04:29:04.49 .net
>>224
イキリト爺さんと豚面は同じ奴だから親ルスじゃなくね?只の頭のイカれた構ってちゃんだろ

238 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 04:36:01.29 .net
私は20代なのだが('ω'`)

239 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 04:41:04.30 .net
結局しね雑魚の事実の指摘ってのが何なのか答えないんだな
なら暴言として通報しとくわ

240 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 05:24:02.07 .net
>>232
これもっとやってるんだな

241 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 06:23:43.95 .net
ラドルスくん_6は止めたほうがいいと思うよ

242 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 07:07:46.56 .net
同一人物だろうし何もしないだろ
まあ同一だろうと別人だろうと通報するだけなんだけどな

243 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 07:11:45.27 .net
通報〜通報ってアホちゃうか己ら?ホンマは何もしてへんのやろ?止めんかいアホらし

244 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 07:23:55.40 .net
おねだり上手だからご褒美に証拠の画像貼ってあげるね
https://i.imgur.com/zWgQvU3.jpg

245 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 07:25:02.51 .net
>>243
Twitter運営の通報は一分かからんからな
このツイートを報告する>攻撃的な内容で終わりだ
みんなもドゥンドゥン報告してくれよな!

246 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 07:25:21.43 .net
>>55
URLはこちらになります

247 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 08:17:31.73 .net
Twitterの報告は簡単に出来るからなぁ
しね雑魚、とか同考えても暴言だから通報されても文句言えない
この暴言以外にも問題発言多いしこれが成り済ましだって言うならラドルスは対処した方が良いぞ

248 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 08:33:41.39 .net
https://i.imgur.com/zHSqElM.png
数回ポチポチマウスクリックとかタップするだけで終わるんで、
どんどん報告しましょうね〜

249 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 08:45:20.59 .net
@radols6670_6
10時間前
返信先:@bba_nex_botさん
永遠に寝てろwwwwwwwwwwww

@radols6670_6
10時間
返信先:@bba_nex_botさん
おーい言い返してこいよステ盛りだけの自称ガチ勢さんwwwwwwwwwwww

@radols6670_6
10時間
返信先:@bba_nex_botさん
おい暇人!
飽きたのか?
しねバーカ

@radols6670_6
12時間
返信先:@bba_nex_botさん
どんだけ飢えてるんだよwwwwwwwwwwww

@radols6670_6
12時間
返信先:@bba_nex_botさん
一人でオナってろよwwwwwwwwwwww

@radols6670_6
12時間
返信先:@bba_nex_botさん
俺で遊ぶなwwwwwwwwwwww

@radols6670_6
12時間
返信先:@bba_nex_botさん
ブーメラン乙wwwwwwwwwwww
周りを見下さないと強くなれない準廃さんwwwwwwwwwwww

@radols6670_6
12時間
返信先:@bba_nex_botさん
必死乙wwwwwwwwwwww
ステ盛って自分が強くなった気になってるんですねわかりますwwwwwwwwwwww

@radols6670_6
12時間
返信先:@bba_nex_botさん
本当にステが全てだと思ってるのなwwwwwwwwwwww雑魚やんwwwwwwwwwwww
ステ150盛ってれば強いですかそうですかwwwwwwwwwwww

@radols6670_6
12時間
返信先:@bba_nex_botさん
ステが全てだと思ってるエアプには言われたくねーよバーカ

@radols6670_6
12時間
返信先:@bba_nex_botさん
お前が言うなwwwwwwwwwwww

250 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 09:16:35.76 .net
>>245
はぁ〜アホらし〜わ
そんなんで暴言なんて言われたらワイらなんてみんな暴言扱いされてまうわ〜

251 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 09:19:46.30 .net
>>249
言い争いの片方だけ書くなんて情報操作では?
相手も同じだけ暴言吐いてるとしか思えませんね

252 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 09:27:19.68 .net
当人達はただふざけてるだけだと思いますけどね
お互いに楽しそうですよ

253 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 09:29:50.49 .net
なんだこいつら

254 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 09:31:09.89 .net
>>252
遊んでるかどうかが分かるのは本人達だけだからな
俺はこのツイートを見てもラドルスが一方的に暴言吐いてるとしか見えない
だからTwitter社に判断任せるために連絡入れてるだけに過ぎない
それの何がおかしいのか

255 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 09:31:11.48 .net
擁護は早くしね雑魚の何が事実の指摘なのか答えろよ

256 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 09:34:06.25 .net
なんでここで庇うんだろ?
偽者で本物も困ってますでいいのに
_6の中身か便乗して楽しんでるのか

257 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 09:38:06.16 .net
おじさんがここチェックしてるの昨日で確定したのに、_6で困ってますみたいに言わないのなぜなんだろうね〜?

258 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 09:39:52.51 .net
本垢で気軽にフォローしても鍵垢だからフォローバック率低いので不満がでる、
使い分け等で別に垢を用意するのがツイッターでは裏垢と呼ばれてる。
そしてスマホではほぼ無限に垢が作れる方法もある、悪いけどそこはググってね。

そしてこれまでの観察で度々注意してきたけど本人はなにも通報はしていない、
最大の理由は通報で本人か第三者かの選択があり効果が違う事。
かつて関連する垢でjidai_pso2という垢が2鯖の有名人垢のアイコン盗んで
成り済ましていた問題が昨年の11月にあって、有名人も慕ってくれてますアピールをしたかったのか
当時騒いでた通称不穏なラドルスbot、radols667O_に成り済まし止めてくださいと自演始めて
うやむやにしようとしたので有名人垢さんによる通報かそれを待たずして当日に削除逃亡している

それ以降出てきたradols6670_は互いにSS貼って晒し合いの自演を始めたので泳がせてきた結果、
今年の春に通報の結果報告があって消えははしなかったがかなりの垢ロック数はカウントされている状態。
関わる事のできなかった他の垢_4、_5、radols6671は今年の規約改訂時に
同類の垢を作って逃れようとしていた場合削除されるようになったので消えて
これ以降は作れなくなっているね。

259 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 09:41:52.24 .net
_6が本物で成りすまし被害にあってるのを演出したいというのがあったけどならばこのスレで庇う意味がわからんな
それこそ成りすましだと主張するべきじゃ?
あえて庇う事でここにいるのも成りすましにしたいとか?
こんがらがってきた

260 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 09:46:34.40 .net
>>250
どう?>>243と話の論点ずらすぐらい有効打みたいだけど…

261 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 09:47:13.19 .net
例えそう仕向けても自分が叩かれたら反射的に自演擁護してしまう説
ラドルスと6は別人で頭の悪い擁護に見せかけた攻撃をしている説
別人説の補足としてラドルスは泳がせていると言っているが報復が怖くて通報できない説

262 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 09:50:56.43 .net
>>258
でもそれただの推測ですよね
裏付けるものが何もないので信じるに値しませんね

263 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 09:57:58.16 .net
別にお前が信じようが信じまいが関係ないよね

264 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 09:57:58.86 .net
はぁ〜やめやめもうやめときこんなんアホらしくてかなわんわ
こんなん続けても誰も笑顔にならへん
ワイらは誰かを笑顔にし続けなければいけないんや
冗談も通じんような連中にはこれが分からんのか

265 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 09:58:32.71 .net
>>264
すべってるぞ

266 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 10:00:49.00 .net
おじさんの中では関西弁キャラ=おもしろキャラみたいだけどの本人がつまらないからすべりますくりなんだよな

267 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 10:04:42.82 .net
またキバオウごっこやってんのか

268 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 10:10:40.02 .net
>>266
なんやすべりますくりって
クリスマスの親戚か〜?

269 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 10:10:44.16 .net
作者以上の天才キャラは描けないってよく言われるけど、おもしろキャラでも一緒だよね

270 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 10:16:03.28 .net
>>269
ワイは笑いの本場に何度も足を運んどる
笑いのわの字も分からん輩に笑いでとやかく言われとうないわ

271 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 10:18:52.75 .net
1回も面白いこと言ってないじゃん

272 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 10:19:19.24 .net
>>270
笑いの本場を知ってる人さんから見て「早くしね雑魚」はどう見える?

273 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 10:27:20.90 .net
このスレのキッズとラドおじのレスバは遠巻きに見てるぶんには面白い

274 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 10:34:54.43 .net
元相方、チームメンバーと関係者一同が
『ラドルスの報復行為が怖いから』
と口を揃えて言うんだけどこいつ過去に何したの?
Twitter見てる限りじゃイキリのみ、何か思っても後になってから陰でこそこそ言うくらい
報復行為が出来るような行動力があるとは思えないんだけど

275 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 10:35:52.82 .net
>>251
>>252
なんでラドさんの名前で暴れてる奴を庇うの?

276 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 10:36:18.55 .net
突然死キッズと煽りだすクソ野郎は自演したり他人の振りをして荒らすからねぇ

277 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 10:37:43.59 .net
>>272
笑いの世界ではアホが挨拶みたいなもんや
周りが笑ってるならそれは挨拶で変わらん
理解力の少ないお前らにあえて分かりやすく言ってやると言葉に親しみを込めてるってことやで

278 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 10:40:25.86 .net
擁護が出ると下手な関西弁が出ない
下手な関西弁が出ると擁護が出ない

これってつまり?

279 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 10:45:07.08 .net
同じバカがやってんだよ
いわせんなw

280 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 10:49:26.20 .net
そもそもこんなとこで関西弁使って書き込むとか駄々滑りって感じてやらないからな
わざわざやるのはキャラ作ってる奴だけ

281 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 10:50:44.32 .net
関西弁使うから別人だぜ!おひー!
って感じか

282 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 10:53:11.36 .net
>>274
連絡なしで家に押しかけて色々やってくる
これはDFの日の本来の主催に昔やってる
ワッチョイにあるテンプレから一部拝借してきたので参照あれ

Q 真相は?
当時W主催していた相手のブログにて書かれてるが本件と関係ないので割愛。

テンプレ2の『Q 真相は?』のリンク先の文章まとめてみた。
片割れが話し合いましょうと伝えるがラドルスは拒否。
後日連絡無しで片割れ宅にラドルスが突撃。
今回の件と関係のないことを謝罪し、最後に言い訳言って帰って行ったとのこと。

Q 何を謝罪したの?
具体的な内容は不明だが片割れの話だと当時から10年前にラドルスがやったストーカーや詐欺のことじゃないかと。
当時逃げ回り謝罪もなしに元の鞘に戻り、今回の件も一切謝らなかったこともあって片割れの人は許す気はないらしい。
おそらくラドルス本人はこの謝罪ですでにリセットしてると思ってる。

283 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 10:54:34.27 .net
>>270
笑いの本場ってどこで見れるの?

284 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 10:54:42.78 .net
>>280
そもそも関西弁こんな使い方じゃないしな
これを現地で面白いと思ってやったら確実に怒られる

285 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 10:56:18.64 .net
>>283
寄席のことじゃない?確か誰かも幼少から寄席に通ってるからベテランだと上から目線で本職にアドバイスしてキレられてたような

286 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 10:57:12.26 .net
>>270
糞つまんないバカは黙ってようね(笑)

287 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 10:58:51.54 .net
>>277
一般常識無さすぎ(笑)社会勉強しておいで(笑)

288 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 11:00:25.48 .net
ここに書き込んでる関西弁ってエセ関西弁だよな(笑)

289 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 11:01:02.54 .net
>>287
いやほらラドルスにはそういうのないし?
社交辞令を本気だと思って本気を冗談だと思ってるようなやつだから
目に映った物が全て真実と疑わないんだろう

290 :名無しオンライン:2018/06/13(水) 11:11:14.18 .net
やればやるほど傷口を広げてるのに判ってない豚一匹

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200