2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26176】

938 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:20:11.04 ID:WL3kA7BM0.net
>>933
デイジーとインクリングを忘れないで

939 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:20:17.51 ID:/foIDVi30.net
(´・ω・`)相互コラボなんて変な言葉作るなよ…

940 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:20:27.77 ID:68HeZeFi0.net
自分の頭皮晒したらハゲなのがバレるからそりゃあ意味不明な論理だして必死になるよねー

941 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:20:31.47 ID:KZ3Sw3rUM.net
ハゲめっちゃ怒ってる('ω'`)

942 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:20:46.24 ID:P1tJWYQy0.net
(´・ω・`)今日はPSO2の話してもいいのか?

943 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:20:52.96 ID:7g387Ud6M.net
だめ

944 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:20:57.30 ID:rBqLkgr/0.net
DANNAMAN SOULS('ω'`)

945 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:20:59.39 ID:SvjGMhkg0.net
吉田の見解では相当先になるとは言ったけどやらんとは言ってなかったよね
何故か後に決まったコラボの方が先に実装されそうだが

946 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:21:05.71 ID:C2esT21f0.net
(´・ω・`)ゆ

947 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:21:16.72 ID:vpI8m2KvM.net
(´・ω・`)神ゲーコラボやって少したってから相互コラボって使い始めたよね

948 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:21:31.83 ID:laeAOIcV0.net
>>934
(´・ω・`)ハゲはみんなそう言う

949 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:21:42.18 ID:sIPOL9h+0.net
炎上飛び火するコラボはどこもやりたがらないだり('ω'`)
新しい関連動画に熱心にチェックしてマイナス押していくのもすごいけど('ω'`)

950 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:21:52.28 ID:V91nOCRG0.net
(´・ω・`)ネトゲ同士のコラボは相互が基本、そうでないにしても公式サイトで相手の名前すら出さないのは流石に異常
(´・ω・`)明らかに馬鹿にされてるけどどうでもいいな、実際あいつら馬鹿だし

951 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:21:54.52 ID:/foIDVi30.net
コラボレーション(collaboration)とは、複数の立場や人によって行われる協力・連携・共同作業のこと。

(´・ω・`)FF14側が礼儀を弁えてないでFA

952 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:21:55.13 ID:ZyACxp/K0.net
(´・ω・`)ふぅ やっとアギト全話みたわよ
(´・ω・`)つぎは竜騎ね

953 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:22:01.08 ID:KZ3Sw3rUM.net
相互フォローの圧力には決して屈しないのが僕だが('ω'`)

954 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:22:02.29 ID:8EthnouQp.net
>>938
(´・ω・`)すまんこ

955 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:22:28.32 ID:TKlUXsb40.net
(´・ω・`)ハゲてる人って頭に血が上るとひたいに血管が浮かびやすいよね

956 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:22:29.74 ID:ChuMSN8+0.net
うんちでそう('ω'`)

957 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:22:54.94 ID:bO6+xeww0.net
(´・_・`)相互じゃないのは正月談話で明かしてたしまとめもググれば普通に出て来る
(´・_・`)去年は言うとらん豚にぼっこぼこにされるから黙ってたけどね

958 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:23:04.14 ID:TfCrh6Lm0.net
は?('ω'`)

959 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:23:07.86 ID:SvjGMhkg0.net
てか明らかに木村と酒井は同接13万とか言って上から目線でFF14にコラボしてた感じしたからね
そりゃ向こうからしたら気にくわんわな

960 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:23:16.98 ID:7g387Ud6M.net
>>952
ネタバレしとくけど戦っても生き残れないよ

961 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:23:17.26 ID:g9tEQQWq0.net
>>955
(´・ω・`)それは、どうしてですか?

962 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:23:17.72 ID:2BzEanFM0.net
ソシャゲ増えてからコラボの価値が軽すぎる
コラボっていうのは最近で言えばBBTAGとかああいうのを言うんですよ

963 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:23:19.19 ID:9SeOdkqG0.net
>>958
(´・ω・`)げ

964 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:23:27.10 ID:8EthnouQp.net
(´・ω・`)スマブラにアッシュ参戦せんの?

965 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:23:39.88 ID:P1tJWYQy0.net
(´・ω・`)今でもぼっこぼこにしてやんよ

966 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:23:40.13 ID:KZ3Sw3rUM.net
やっぱハゲじゃん('ω'`)

967 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:23:47.82 ID:WL3kA7BM0.net
龍騎ってデザインが焼き肉の網とか言われてたよね

968 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:23:58.08 ID:rBqLkgr/0.net
>>945
所詮口約束だし金になるコラボ優先するだりな('ω'`)
ぷそげもう死に体だしやるにしてもちょろっとじゃに('ω'`)

969 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:24:08.02 ID:8egad03t0.net
>>964
要る?('ω'`)

970 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:24:13.20 ID:gU2DldcLd.net
ムダ毛は多いのに髪の毛が少ないのはほんと何でなの('ω'`)
すね毛を移植したい('ω'`)

971 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:24:25.27 ID:vpI8m2KvM.net
(´・ω・`)酒井サンはホンネとして神ゲーにボルドラ実装してほしかったと思われ

972 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:24:29.65 ID:P1tJWYQy0.net
(´・ω・`)スマブラにアッシュ参戦!(テイルズキャラ)

973 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:24:37.27 ID:4x7acR8Ha.net
平成で1番ダサいと思うは龍騎('ω'`)

974 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:24:45.93 ID:bO6+xeww0.net
(´・_・`)てか最初からそういう話じゃないってハゲが語ってる
(´・_・`)boxonが相互じゃないとも

975 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:24:49.37 ID:V91nOCRG0.net
>>957
(´・ω・`)そうやってURLも貼らないからにんにんはいつまで経ってもチェリーボーイなのだ

976 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:24:53.53 ID:r5ulXEiG0.net
>>970
(´・ω・`)きみのすね毛キューティクルやばいな

977 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:25:04.68 ID:Rr8taw590.net
(´・ω・`)そういえばコラボまだでしたよね?

978 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:25:06.16 ID:NXKfKzS6p.net
(´・_・`)疑惑が晴れたところで...


(´・_・`)戻らないか?

979 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:25:26.40 ID:TKlUXsb40.net
>>970
(´・ω・`)うす〜いチリチリ毛を移植したら後悔しそう

980 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:25:34.14 ID:g9tEQQWq0.net
(´・ω・`)龍騎はみんな死んじゃうんだよね

981 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:25:37.90 ID:WL3kA7BM0.net
>>973
Gの方がダサいと思う

982 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:25:48.15 ID:8EthnouQp.net
>>969
(´・ω・`)要らんなだな

983 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:25:58.31 ID:Om7auseC0.net
(´・ω・`)KB4284835をダウンロードしてきて手動でアップデートしようとしたら既にインストールされていますとか言われたの
(´・ω・`)でもwindows Update開くとKB4284835が再起動の保留中になってるの
(´・ω・`)もうどうしたら…無視でいい?

984 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:25:58.67 ID:n5SafbQTr.net
ところでMHFコラボどうなった?
死に体の過疎ゲー同士お似合いなのに

985 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:26:04.12 ID:ksIvWFk10.net
(´・ω・`)間違ってルーターの電源切っちゃった

986 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:26:12.83 ID:KZ3Sw3rUM.net
そもそも仮面ライダーの種類が分からん('ω'`)
全部一緒に見える('ω'`)

987 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:26:21.39 ID:BFNnJYGy0.net
神ゲに家ダーカーでも送ってやればいいよ('ω'`)

988 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:26:43.47 ID:/foIDVi30.net
>>974
(´・ω・`)らんらん見てたけど明らかに気を使ってのフォローだったよ

989 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:26:47.92 ID:68HeZeFi0.net
響鬼はださい

990 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:26:51.52 ID:bO6+xeww0.net
(´・_・`)文字起こしはアフィだから貼らんけど馬鳥 コラボ PSO2 でググればいい
(´・_・`)それ以上はもう何も言わない

991 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:26:55.07 ID:8egad03t0.net
アプデキャッシュ消したり消さなかったりして問題を解決したりこじらせたりしろ('ω'`)

992 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:27:04.52 ID:rBqLkgr/0.net
ハムちゃんファイズが一番好き('ω'`)
アクセルフォームめちゃんこかっこいい('ω'`)

993 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:27:05.81 ID:V91nOCRG0.net
>>983
(´・ω・`)以前自動更新関連でレジストリいじったことない?
(´・ω・`)アプデを削除してもう一度やり直すっていうのもあり

994 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:27:06.76 ID:3IT6M6+ma.net
>>975
https://youtu.be/4PayrlSEX5s('ω'`)

995 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:27:11.33 ID:TKlUXsb40.net
>>983
(´・ω・`)アップデートしたやつを手動で消すって項目があるだり
(´・ω・`)一回消してやりなおしだり

996 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:27:19.16 ID:sIPOL9h+0.net
馬ハム('ω'`)

997 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:27:27.73 ID:BFNnJYGy0.net
('ω'`)

998 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:27:29.20 ID:p04yV5yI0.net
まめちしきー
頭の血流をよくするとはげるの

999 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:27:29.89 ID:KmLTtzYBd.net
(´・ω・`)つ(´・_・`)にっ

1000 :名無しオンライン :2018/06/13(水) 11:27:30.41 ID:P1tJWYQy0.net
(´・ω・`)冷静に考えて今のプンニとコラボしたいタイトルなんて存在しないよね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200