2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】P3&5ライブ3分て短すぎ最低5分にしろ

1 :名無しオンライン:2018/06/14(木) 10:56:33.82 ID:iI7zZ8qJ.net
ログインしたら終わってんじゃねーかブースト貰えんだろ阿保運営が!
ティアーズグリッドで尻穴○すぞコラ!

2 :名無しオンライン:2018/06/14(木) 11:02:08.58 ID:FEmCC1CZ.net
お前がのろまなだけじゃん

3 :名無しオンライン:2018/06/14(木) 11:08:35.35 ID:Yc4bv9/E.net
クソ運営の時間指定に間に合わずに発狂とかゴミ過ぎません?w

4 :名無しオンライン:2018/06/14(木) 12:00:32.87 ID:EPkdraoh.net
遅刻はどうでもいいけど短すぎるしどっちもやれよとは思う
あとリズムゲーシステムDIVA仕様にしろよ

5 :名無しオンライン:2018/06/14(木) 12:06:49.65 ID:rW10Mj2/.net
殺伐としてるから ライブはあったほうがいいけどリズムゲー要素はいらねえ…

6 :名無しオンライン:2018/06/14(木) 12:10:51.06 ID:N8Jn7C4c.net
ライブに遅れるとかアンチかよ

7 :名無しオンライン:2018/06/14(木) 12:18:25.75 ID:9y6J7Ptj.net
27分待機強要させるクソゲー

8 :名無しオンライン:2018/06/14(木) 12:19:06.95 ID:EPkdraoh.net
なんだかんだライブはやっぱクーナ安定だよな

9 :名無しオンライン:2018/06/14(木) 12:26:36.88 ID:srV5O05G.net
大量ラグ死をおこしたワーナさんがなんだって?

10 :名無しオンライン:2018/06/14(木) 12:28:24.06 ID:Rau42is1.net
>>1
ライブを3分から5分に伸ばすとそのぶんライブの演出を考えなければいけないんですね、それだけ僕らがただ損をするだけになってしまう

11 :名無しオンライン:2018/06/14(木) 12:28:54.90 ID:hydYJ5in.net
リズムゲー消してループロビアクブーストつけてくれ
ライト振ったり踊ったりでライブを盛り上げた人にブースト

12 :名無しオンライン:2018/06/14(木) 12:29:57.05 ID:fCIejeDX.net
ノロマァノロマァ

13 :名無しオンライン:2018/06/14(木) 12:50:25.87 ID:C9uSFjEE.net
さらにアンコールを白茶で10回した方にのみブーストプレゼント

14 :名無しオンライン:2018/06/14(木) 13:20:21.50 ID:yvnUyoYw.net
タダで遊べるゲームはない。お金と髪が消費されるし、なんなら精神的エネルギーだって伴う。だからこそ僕たちゲーマーは、ゲームシステムやアートワークなどの様々な情報を事前に見比べて「このゲームは遊ぶ、このゲームは遊ばない」という決断を下していく。

15 :名無しオンライン:2018/06/14(木) 13:22:21.16 ID:Af9jgU2D.net
緊急の直前で一分にしろ

16 :名無しオンライン:2018/06/14(木) 13:31:14.90 ID:toL5rm8Q.net
ボクソン原文
これぐらいの金額を設定しないと今の拡張倉庫との売り上げのバランスがつかなくなってしまう。
逆に無料で提供してしまったら拡張倉庫は誰も買わなくなってしまうじゃないですか。
それでは僕らがただ損をするだけになってしまう。

ボクソン構文
AしないとBになってしまう。
逆にA'してしまったらB'になってしまうじゃないですか。
それでは僕らがただ損をするだけになってしまう。

ボクソン構文の第一文と第二文は裏の関係にあり、AならばBが成り立つ命題A,Bを第一文に適用し、その否定命題A',B'を第二文に適用する。

17 :名無しオンライン:2018/06/14(木) 13:33:00.19 ID:Af9jgU2D.net
一分で終わって一分休憩ライブは緊急前から緊急中もずっと流しとけ

18 :名無しオンライン:2018/06/14(木) 14:21:05.46 ID:aFxfR1ZE.net
>>7
その間におすすめやるといいって、少し前に誰かが言ってたぞ!

19 :名無しオンライン:2018/06/14(木) 14:58:25.68 ID:lasboc8n.net
>>16
勉強になるなぁ〜

20 :名無しオンライン:2018/06/14(木) 15:47:05.61 ID:h8HTMWZ4.net
10%で発狂するくらいなら5分前行動しろよw

21 :名無しオンライン:2018/06/14(木) 17:40:54.57 ID:EeS4zrIi.net
なんで緊急の15分前ライブじゃダメなんだろうな

22 :名無しオンライン:2018/06/17(日) 10:27:16.53 ID:7co6wJV7.net
10%ごときのレアブあってもなくても変わらん
いい加減ライブブーストは大幅上昇させるべき

23 :名無しオンライン:2018/06/17(日) 10:29:28.40 ID:hQdOtj4j.net
このライブくると異常に重くならね?
過密ブロックでももうダンス見てるユーザーもめちゃくちゃ少ないし

24 :名無しオンライン:2018/06/17(日) 10:48:39.09 ID:F9SUTR3P.net
30分前に人集めるんだから
せめて緊急放送まで保たせて
緊急事態のため中断しますぐらいやって欲しいのよな

25 :名無しオンライン:2018/06/17(日) 10:54:25.79 ID:l1XphFgI.net
ワーナほどじゃないが明らかにガクつくからメモリまわりがまたおかしくなってると思う
もうライブはいってない

26 :名無しオンライン:2018/06/17(日) 21:53:15.37 ID:BrXjQOCz.net
あ、どうも私です。

27 :名無しオンライン:2018/06/18(月) 07:45:39.04 ID:JV9XoAi7.net
10%ブーストwwwwwwwwwwwwwwwwwゴミwwwwwwwww
-10%でも全く構わんが?www
どうせ同じ

28 :名無しオンライン:2018/06/18(月) 15:22:23.54 ID:5TcEXY97.net
最初は
(何これ?短すぎだろ…)って思ったが
見慣れると
(これくらいでいいんじゃね?w)って思えてくる不思議

ただ短いせいで緊急までの間が空きすぎだわ
緊急30分前じゃなくて20分前にペルソナライブだとちょうどよさそう

29 :名無しオンライン:2018/06/18(月) 15:29:39.07 ID:/Mz6jjQ6.net
もう緊急5分前にライブやれよ

30 :名無しオンライン:2018/06/18(月) 15:32:18.52 ID:HWymOgRj.net
ほんとジャマくさい。運営の都合で微妙に長時間な拘束すんなし

31 :名無しオンライン:2018/06/18(月) 16:30:05.85 ID:5TcEXY97.net
もし仮にダンス終わった瞬間に
大赤箱出て割ったら緊急行かなくていいとかだったら最高だよな

32 :名無しオンライン:2018/06/19(火) 12:21:32.50 ID:iLTjVVdj.net
ホントそれ

33 :名無しオンライン:2018/06/20(水) 19:34:08.25 ID:x0zFjX0X.net
ライブ減ったな!

34 :名無しオンライン:2018/06/21(木) 21:08:33.76 ID:m+1UmksT.net
犬にワンコと名付けるセンスはどうかと思うだろう?

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200