2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ゲーム内外でやってはいけないこと

1 :名無しオンライン:2018/07/02(月) 15:10:04.56 ID:smxrcxZx.net
PSO2を楽しむうえでやってはいけないことを書いてください
なるべく法律違反や規約違反に当てはまらないことを教えてください

以下ここに書かれることはやっちゃダメだぞ!いいか絶対だぞ!

2 :名無しオンライン:2018/07/02(月) 15:11:03.14 ID:Y4LXfKXS.net
ログインしてはいけない

3 :名無しオンライン:2018/07/02(月) 15:13:20.86 ID:DJt/sByH.net
事実を陳列する

4 :名無しオンライン:2018/07/02(月) 15:14:32.62 ID:JMng/TUg.net
FF14スタッフとハゲチームを比べる

5 :名無しオンライン:2018/07/02(月) 15:15:25.18 ID:UIn92LC+.net
PSO2関係者のアカウントをフォローする

6 :名無しオンライン:2018/07/02(月) 15:16:46.09 ID:S9MTzywI.net
PSO2以外のゲームをやる

7 :名無しオンライン:2018/07/02(月) 15:22:58.19 ID:ehqiQ66W.net
ゲームに不満をもってはいけない

8 :名無しオンライン:2018/07/02(月) 15:24:27.96 ID:1BPWUrpt.net
何かを発言すること

9 :名無しオンライン:2018/07/02(月) 15:24:30.99 ID:smxrcxZx.net
エロ系のSAを連発してスクショを撮り
それをフェミ団体へ通報する

10 :名無しオンライン:2018/07/02(月) 15:25:21.15 ID:UD0Stu3h.net
PSO2

11 :名無しオンライン:2018/07/02(月) 15:25:33.99 ID:smxrcxZx.net
お前らアスペかよ
>>1をよく読んで察しろや
違反にならない範囲で嫌がらせをしたいんだよ

12 :名無しオンライン:2018/07/02(月) 15:25:41.58 ID:+7wr8acZ.net
鼻くそを食べる

13 :名無しオンライン:2018/07/02(月) 15:26:29.54 ID:cIPikPhL.net
疑問を感じる時間を持ってはいけない

14 :名無しオンライン:2018/07/02(月) 15:30:25.61 ID:w/WE0icG.net
>>1
暴言は絶対にBANされないからおすすめ
ソースはオワコンアリーナでの暴言厨ランカーのイキイキっぷり
差別発言はやばいかもしれないが死ねだの個人へ向けて言おうがBANだけはない

15 :名無しオンライン:2018/07/02(月) 15:38:16.02 ID:UIn92LC+.net
じゃあ俺から豆知識だぞ
伏せ字になる単語でも間に{def}と入れたら表示される
「まんこ」と入力すると「@#!」と発言されるが、「まん{def}こ」と入力すると「まんこ」と発言される

16 :名無しオンライン:2018/07/02(月) 15:43:24.69 ID:+DI/5Q25.net
そもそもこのゲームチャットフィルターとかあったんか

17 :名無しオンライン:2018/07/02(月) 15:43:39.18 ID:WqU4fKr2.net
僕らが損をしてはいけない

18 :名無しオンライン:2018/07/02(月) 15:56:26.61 ID:smxrcxZx.net
age

19 :名無しオンライン:2018/07/02(月) 16:18:21.83 ID:h/c9jVCr.net
pso2はなんでもアリなので

20 :名無しオンライン:2018/07/02(月) 16:19:59.44 ID:NAQOGu6o.net
オフイベや講演会のお昼ご飯に卵を持って行っては行けない

21 :名無しオンライン:2018/07/02(月) 16:21:25.16 ID:gNWC99fO.net
>>15
これマジ?
楽しそう

22 :名無しオンライン:2018/07/02(月) 16:30:05.86 ID:3YbttS0S.net
>>1
そんなにネタに飢えなくても、今年〜来年あたりに誰かしら戦闘不能のような?
逃避先にされやすいジャンルだし、不条理で堕ちるオンラインRPGが生む闇は深遠
ネ実からですらDFを生んだそれが、ネ実3の民度に降りかかるのなら語るまでもない

正直…

良くて、酒井がワイズスタンスからのレイジダンスを受けて戦闘不能
悪くて、社内へブレイブスタンスからのロデオドライブで突入→レイジダンス×∞で戦闘不能まみれ

だと、予想してる

ぶっちゃけ、あらゆる面において危機感を持って対策しろと

23 :名無しオンライン:2018/07/02(月) 16:32:41.25 ID:NAQOGu6o.net
なにいってんのかいまいちわかんね
でもなんかすごそう

24 :名無しオンライン:2018/07/02(月) 17:17:15.25 ID:xJr4IJpO.net
ネ実のノリを持ち込まない

25 :名無しオンライン:2018/07/02(月) 17:28:21.36 ID:izYZ6y1M.net
>>15
うおおおおお

26 :名無しオンライン:2018/07/02(月) 17:30:49.35 ID:smxrcxZx.net
>>15
うおおおおおおお1
これを待ってた
いいね!

27 :名無しオンライン:2018/07/02(月) 18:03:03.88 ID:IIVPOG+k.net
ゴキブリ感染

28 :名無しオンライン:2018/07/02(月) 18:04:27.37 ID:VnFj+LdJ.net
吉田のアナルを舐めて洗礼を受ける

29 :名無しオンライン:2018/07/03(火) 00:07:48.65 ID:0qgF9m/D.net
>>1
緊急とかでフレとパーティ組んでパーティメーカー設置
信さんは入って来ないし、入ってきたらキック
明らかな初心者を狙う

どうせ何も出ないボクソン大箱は適当に連打してすぐにキャンプシップへ
「出たー?」「レアブ250焚いたのに出ないよ」等から始めて定数ドロップなどPSO2がやばいという話を混ぜながら雑談する

初心者にフレ投げておいて確認
今のところ全員30日以上ログインしていませんになるからやっちゃダメだぞ

30 :名無しオンライン:2018/07/03(火) 00:12:47.13 ID:0qgF9m/D.net
>>29
ちなみに初心者っていうのは信さん曰く地雷と言われるクソ運営の被害者さん達な
何の導線もないからどうしてみんなは強いのに、自分には強い武器が出ないのかと思っている人達だから信さんはちゃんと助けてあげろよ

31 :名無しオンライン:2018/07/03(火) 00:53:21.69 ID:5V9/HLl6.net
うーん…野糞かなあ
止むを得ない場合は茂美の中でね

32 :名無しオンライン:2018/07/03(火) 00:58:32.31 ID:YrRQtSyC.net
>>24
ほんとコレクトファイル

33 :名無しオンライン:2018/07/03(火) 01:14:31.22 ID:7QOoqfzl.net
PSO2とコラボしてはいけない

34 :名無しオンライン:2018/07/03(火) 01:44:53.42 ID:I1Y5WDoj.net
クソゲであることに気づく これだけはしてはならない
楽しみたければだけど

35 :名無しオンライン:2018/07/03(火) 01:58:11.26 ID:eE+l/aMQ.net
釣りと一目で分かるまいたおる盛り以外の釣りOPは許さない。
SOP対応武器にSOP入れずにエレガントやグレースやモデュライターやアストラルソールや

36 :名無しオンライン:2018/07/03(火) 04:03:13.88 ID:uP+3BJnB.net
白チャット・・・

37 :名無しオンライン:2018/07/03(火) 11:20:17.81 ID:QjotDL9a.net
運営に関することを調べたり知ってはいけない、生放送なんてもっての他、モチベーションが一気に失せる

38 :名無しオンライン:2018/07/03(火) 19:57:47.30 ID:uvFOQ0fR.net
ジェットスキー白茶朗読

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★