2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ep5パッケージ

1 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 10:50:26.91 ID:szfuwsWQ.net
は出ましたか?
オフイベやシンパシー以外のコード配る商品は出ていますか?


本当にサービス続くんですか?

2 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 10:53:50.54 ID:AS0oNngj.net
酒井さんとの握手券付きでぜひお願いします!w

3 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 10:55:46.51 ID:dI5KTqev.net
来年の春に終わるかもしれへんで

4 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 10:56:09.44 ID:uW9gbIeg.net
>>2
交通費はでますか…?

5 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 11:00:04.48 ID:OeLq7xgG.net
Ep4のスカスカ大和でさえパッケージ出したのにep5の特盛もんじゃでパッケージ出さないのは

6 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 11:00:49.88 ID:zBpJBrZU.net
デモニア迷彩付きなら買う

7 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 11:01:13.13 ID:buvdOR9b.net
>>1
コー付きの結構出てるじゃん

8 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 11:01:29.38 ID:buvdOR9b.net
コードね

9 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 11:01:38.25 ID:O2FPPvMf.net
今思うと納得だよな
前より劣化してるしとても金取れるものじゃない

10 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 11:02:38.98 ID:lQ6SAnvj.net
アカウント内共通ダークブラスト削除権(券)

断言するわ、これつけたら絶対に売れる

11 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 11:10:46.65 ID:MrtJnwTn.net
1000本くらいしか売れないだろうし出さんだろ

12 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 11:13:28.13 ID:UbeA5qh7.net
パッケージ版は出てないけどパッケージ画像はクラウド版用に出たよ
アッシュとブレイクが一緒にオオトカゲに挑んでるやつ

13 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 11:27:44.89 ID:0Zxpa/ad.net
サービス終了するから出せない

14 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 11:46:50.31 ID:v4vxIAxe.net
>>10
関連ストーリーも全部消えるなら1000円まで出す

15 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 11:47:49.51 ID:G9YbpXE7.net
コンサートDVDにFUN品の楽器詰め合わせだっけ?もう出す余裕もないだろ

16 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 12:01:33.59 ID:QrddeOZE.net
>>10
それ出すなら間違いなく買う

17 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 12:03:44.98 ID:5Y56+fgt.net
切手はどれぐらい売れたんやろうか
俺は3セット買って2セットオクに流したら2倍で売れてうまかった

18 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 12:21:47.50 ID:7Wjyvh+3.net
シャンプーとリンス付いたのがEP5じゃなかったか?

19 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 12:25:20.94 ID:1j4R8Gl9.net
EP5のキャッチコピーは「洗えてるな」だった!?

20 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 12:58:10.14 ID:3muycvNj.net
サジェストは洗えましたか…?(小声

21 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 13:12:40.48 ID:dw7aQzqW.net
切手はRMT効率すごかったな、コード付き現物をヤフオクで売ってもうまいしゲーム内でロビアク売っても4000円で100M↑の換金率だし

22 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 16:12:48.58 ID:MbwUf8+E.net
>>18
シャンプーリンスは企業案件だから余力が無くても出る

未だに発表の無いパッケージやオフイベがない所を見ると、いよいよ今より内容の薄いアプデでダラダラ続いて過疎るか、運営費の赤字で閉められるか…

23 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 17:24:23.18 ID:fbQkIRKO.net
>>22
開発費とオフイベの費用は別と言っていたけど、
オフイベやる為の予算請求が通っていないだろうな

24 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 18:12:41.09 ID:QhgoqdDL.net
内容の薄いアプデでダラダラ続けるしかないだろ
赤字が出たら即サ終

25 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 18:15:50.99 ID:1j4R8Gl9.net
ソシャゲ式の運営だし規模縮小して細々継続はなく終わる時はあっさり一気に終わるんだろうね

26 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 18:36:28.37 ID:07mxdlVO.net
見栄っ張りがとうとう「苦しい」って言い出したな…
大体そういうのって手遅れな場合が多いし 移住先探すかきっぱりネトゲやめるか選ぶ時が来てるぞ

27 :名無しオンライン:2018/07/05(木) 08:11:12.40 .net
サジェストせっかく金払って洗ったのに既に汚染されて元通りになってるの笑う

28 :名無しオンライン:2018/07/05(木) 08:21:08.78 ID:V3+4B6dW.net
ついにポジ意見も0になったようだ

29 :名無しオンライン:2018/07/05(木) 12:46:09.03 ID:uNu/zVdE.net
>>23
つまり上から完全に赤字&運営不人気がバレていると…

もうだめだな

30 :名無しオンライン:2018/07/05(木) 14:06:57.93 ID:6tKtqUyQ.net
ほんまソシャゲ

31 :名無しオンライン:2018/07/05(木) 23:21:49.10 ID:ZAiiIZjh.net
もう買いきりのオフゲパッケージ出してその金でグランドフィナーレ(オフイベ)すれば?

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★