2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ばらまきクエ作れば人なんか戻ってくる

1 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 13:13:19.75 ID:wOqe2D1S.net
どっかの性格歪んだ禿げたおっさんはこう思ってそう

2 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 13:14:04.69 ID:9PN3PMdx.net
残された4万人の紋者も同じこと思ってるからセーフ

3 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 13:15:28.12 ID:Pw6OgFtP.net
ばら撒いてお目当ての14引けた奴は満足して休止
いつもこれの繰り返しだろ

4 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 13:18:19.03 ID:yEtHyjte.net
ボクソンだからそもそもハゲの頭にばら撒きなんてないぞアークス苦しめて苦しめて結果自分の首が苦しくなってきたただのバカ

5 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 13:19:21.01 ID:yL79FWNs.net
☆7の石を撒け

6 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 13:21:57.74 ID:0lqqMbnM.net
いつでも好きなクエ行けてクエごとにドロップ違う方がネトゲやる連中の好みなんだがエアプには理解できない

7 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 13:22:30.41 ID:sJiDaP7K.net
アークマで14ブーツばらまいてやってるだろ戻れ。って思ってるよ

8 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 13:38:08.82 ID:UVU6iyP7.net
ユーザーの中にもバラマキ派多いし
ある意味一致していて良いじゃない

9 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 13:41:04.35 ID:cNN8TohZ.net
森とか実際そうやろ

10 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 13:43:16.12 ID:2DSo8oJt.net
イザネ防具ばら蒔いてくれ

11 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 13:44:15.75 ID:kYZNS8Zr.net
ばら撒かれても俺には出なかったから引退したぞ

12 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 13:44:21.48 ID:cY7VsJyJ.net
なお売上は戻らない模様

13 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 13:55:11.29 ID:e3hXGy4g.net
14どころか13すら出ない

14 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 13:59:37.75 ID:2AMZDj1g.net
ゲームなんだからパンとサーカスでいいのにな
満足させるほど新しいものを欲しがるのに
満足させないことに注力するから新しいものも欲しがらなくなってる
不満であることに慣れすぎて文句を言わないとならない義務感すらある

15 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 14:07:03.76 ID:0dOeqB29.net
ばら撒いてもバッジ1500で期間一ヵ月とかだと逆に無理だぞ
後からバッジの量が増えても諦めたらもうやらない
イザネもばら撒いてるぞ
1500集めてれば一セットぐらいはでる
問題は欲しい奴は諦めてるから出ないで持ってる奴がダブらせるだけだけど

16 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 14:09:16.08 ID:Kx6h4S2M.net
ばら撒き→報酬期間→過去武器死亡orヤルコトナス→客飛ばす→ハゲオナ→過疎→ばら撒き→

これが周期だから

17 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 14:10:25.60 ID:aGXTI0uR.net
言うほどバラ撒きでもないけどな
実装当時が締めすぎなだけで

18 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 14:18:05.61 ID:Kx6h4S2M.net
もんじゃアトラ以外は時流みたいなチート除いて趣味みたいなものだし
もんじゃアトラはもう全員プレゼントされてるだろ

19 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 14:19:50.29 ID:XQG0mqwI.net
森で戻ってきた復帰者は雨風ボクソンマガツヴァーダーで吹き飛んだ模様

20 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 14:20:49.94 ID:z36v1H0L.net
>>7
なあ、マジでブーツいる?

21 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 14:23:05.51 ID:k/bxaB8K.net
森ブースト終わって一気に人減ったよな

22 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 14:26:05.64 ID:x+Y/KZyV.net
出てるのは隣の台だけで
こっちの台は全然出ないぞ

23 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 14:27:24.88 ID:Rfy60kHM.net
絞ってても人は残ると思ってるからこの惨状なんだぞ

24 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 14:40:13.25 ID:+jQ6eqnz.net
誰得なうえ森より出ない靴で戻る分けないだろ

25 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 14:48:06.29 ID:Mb1uXOra.net
森は14の数が多いし潜在も魅力があったからよかった
ズィレンみたいな星の数だけ多い手抜き武器じゃモチベは上がらんわ

26 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 15:30:10.58 ID:KKAAYg+w.net
森30分やって出なかったから復帰してその日に引退した

27 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 15:35:15.09 ID:Jh3dWLkm.net
>>26
結局出る人は何本も出してる一方で出ない人は全然出ないからな
コレクトみたいに一定数のエネミー撃破で好きな14配布!みたいな感じでばら撒いてもよかったんじゃないかと思う

28 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 15:35:55.05 ID:blvwIq/m.net
実際そうだからな14ばらまいただけで森は大成功まるぐるは面白いって言われてたし

29 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 15:36:58.00 ID:UbeA5qh7.net
今も(覇者の紋章)バラ撒いてるじゃねーか!!

30 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 15:43:04.69 ID:Jh3dWLkm.net
お前は上限30やん

31 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 16:29:03.94 ID:yFIXIB6+.net
もうバラ撒くもの無くない?

32 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 16:31:47.60 ID:KGksw7DN.net
まだ14いっぱい残ってるだろ
15も実装して対応完了

33 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 16:36:45.37 ID:gU4aNoOA.net
その禿たおっさんが辞めたときが一番人が戻ってくるタイミングなんだけどな

34 :名無しオンライン:2018/07/04(水) 16:39:55.89 ID:jiM2hPFD.net
アークマの14ブーツでねえよ

グレン14は2つ取れたが
シエンは0
ちなみにホムラを3つ進化できるくらいはアークマ回ってバッジ取った

35 :名無しオンライン:2018/07/05(木) 01:17:11.23 ID:+hqEXktH.net
全装備取引可にしてほしいわ

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★