2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】この意味が分かるな。【ウノリッシュ】

1 :名無しオンライン:2018/07/05(木) 13:11:20.02 ID:IqP4ra6M.net
P-SPEC Vol.01より
>ウバクラダとアークザインを作ったのは僕です。そして今、エネミー担当から離れています。この意味がわかるな。

これどういう意味?全然わからん
教えてエロい人!

2 :名無しオンライン:2018/07/05(木) 13:12:35.64 ID:NMTD04Vf.net
うーんなんというパワーだ…w

3 :名無しオンライン:2018/07/05(木) 13:13:18.30 ID:bN5kFRhr.net
この意味がわかるな。
は言いたかったセリフなんだろ
宇野は言いたいセリフとやりたいシチュエーションだけを切り貼りする噛み合わないジグソーパズルでできてる

4 :名無しオンライン:2018/07/05(木) 13:14:09.84 ID:nVkloH2/.net
全部五芒星のジグソーパズル
完成しない

5 :名無しオンライン:2018/07/05(木) 13:16:09.10 ID:IqP4ra6M.net
>>2
パワーありすぎて正直ドン引き…

>>3
言いたいセリフとシチュ組み合わせたらこんな高圧的な文章書けるとかやばいセンスだな

6 :名無しオンライン:2018/07/05(木) 13:19:37.85 ID:u+foBa+z.net
言ってから意味を考えて
思いつくより先に次の言葉言いたくなって
先に言った方忘れるのが宇野

ちなみに出てくる言葉は全部コピペ

7 :名無しオンライン:2018/07/05(木) 13:26:34.12 ID:482JLhmy.net
マジモンじゃねーか

8 :名無しオンライン:2018/07/05(木) 13:48:00.28 ID:ejAWepf4.net
酒井←これは読めるか?

9 :名無しオンライン:2018/07/05(木) 14:03:28.78 ID:V5203vA+.net
酒 井
liqueur well

10 :名無しオンライン:2018/07/05(木) 14:12:37.95 ID:A7i4SWbC.net
どっちも当時のスレでAAができるぐらいの大人気クソエネミー
そんなエネミーを作った俺すごい

11 :名無しオンライン:2018/07/05(木) 15:44:14.23 ID:qCSVa5BE.net
>>1
宇野ってマジモンのガイジなんだな

12 :名無しオンライン:2018/07/05(木) 15:47:15.68 ID:T37ZrUmT.net
>>11
ep1で気付けよ

13 :名無しオンライン:2018/07/05(木) 15:47:21.49 ID:g0+k1AGJ.net
>>8
↑これなんて読むんだっけ?

14 :名無しオンライン:2018/07/05(木) 15:51:55.10 ID:ukjhGjkX.net
無能だったから左遷されたっていうだけだよ

15 :名無しオンライン:2018/07/05(木) 15:56:18.17 ID:cFOXMIWc.net
ウバクラダという超大人気エネミーを作った神プランナー
その地位を捨ててシナリオ担当に挑戦する俺をあがめろ
こうですか?

16 :名無しオンライン:2018/07/05(木) 16:33:19.60 ID:5gEuHTt5.net
>>13
もんじゃ

17 :名無しオンライン:2018/07/05(木) 16:48:29.65 ID:9C4GOCxT.net
宇野にエネミー調整は無理だと判明したってことだろ

18 :名無しオンライン:2018/07/05(木) 17:03:25.19 ID:OBEJ6GDA.net
PSO2 はーにゃん ふゆか 盗作 自作発言 AKS同盟 無断転載 盗用 無断盗用 無許可 自作発言 ネ実貼り付き 自作自演 オウム オウム真理教 40歳無職 前科持ち

19 :名無しオンライン:2018/07/05(木) 17:06:29.26 ID:eQ9eSq54.net
マークザインの後継機はよ

20 :名無しオンライン:2018/07/05(木) 19:27:55.78 ID:IqP4ra6M.net
>>6
> 言ってから意味を考えて
> 思いつくより先に次の言葉言いたくなって
> 先に言った方忘れるのが宇野

だから日本語おかくなってるんか

>>10
マジかAAできてるのか
でもクソエネミーなんか

>>15
これだったら酒井以上のマジモンだ
まあまだボロクソ叩かれてなかった時期(?)だから調子のってたんかな

21 :名無しオンライン:2018/07/05(木) 20:02:04.72 ID:QepBM5FX.net
>>20
        彡(゚д゚)
<( ̄ ̄ ̄)(゚д゚)彡ミ(゚д゚) シュッ シュッ
 √√ ̄>>

22 :名無しオンライン:2018/07/05(木) 21:15:13.72 ID:IqP4ra6M.net
>>21
ウバクラダきもいな…
(正直AAはかわいいと思った)

23 :名無しオンライン:2018/07/05(木) 22:39:06.64 ID:/l3ETPW3.net
>>13
それ後で聞紅霞

24 :名無しオンライン:2018/07/06(金) 01:38:02.06 ID:go17ZT06.net
>>1
ちんちんに変なぶつぶつができた

って意味かと

25 :名無しオンライン:2018/07/06(金) 09:05:09.55 ID:wBxjIEeJ.net
>>20
まず出現と同時にでかい図体がスパアマつき猛スピードでpcに体当たりしてくる(psu当時は任意回避もガードも無)
で、これが複数わきとかだとそのまま壁際まで連れて行かれて抜け出せなくなる
もっと他にも色々クソな部分あるけど自分じゃ上手く伝えられないスマナイ

26 :名無しオンライン:2018/07/06(金) 19:58:11.27 ID:V/BthXv5.net
>>24
ただの日記感覚でワロタ

>>25
>>25

> >>20
> まず出現と同時にでかい図体がスパアマつき猛スピードでpcに体当たりしてくる(psu当時は任意回避もガードも無)
> で、これが複数わきとかだとそのまま壁際まで連れて行かれて抜け出せなくなる

これだけでもクソなのにまだ伝えられない部分があるんか…やヴぁいな
ありがと

27 :名無しオンライン:2018/07/07(土) 09:07:15.66 ID:Epis+6nP.net
超糞真面目に考えてみた
宇野がクソエネミー作ってたと自白
今は外れた、この意味がわかるな?
つまりもうあぁ言うクソエネミー出ないようになるよやったね的な意味かも知れない

28 :名無しオンライン:2018/07/07(土) 11:35:39.93 ID:pzLSgipV.net
どうせ家ダーカーは僕じゃない!
とか目くそ耳くそレベルの言い訳だろ

29 :名無しオンライン:2018/07/07(土) 12:08:45.94 ID:bknfWhPV.net
エネミー以外のところにも精子蒔くぞってことでしょ

30 :名無しオンライン:2018/07/07(土) 12:21:06.50 ID:xzAD1y5y.net
ウパは滅びぬ。何度でも蘇るさ!ウパの首振りこそガーディアンズの夢だからだ!!

<( ̄ ̄ ̄)=(゚д゚) <2スレ目です。華麗に押しましょう
 √√ ̄>>



※右突進
     (  ヾ
      ( :;;\ヽ ' .,< ̄ ̄)=( ゚∀)   
    (   ヽ':、\ヘヘへ />

※左突進
                 /  )
 (∀゚ )=( ̄ ̄>., ':; .,/ ):;;  )
    <\ へヘへ/ )、:' ;  )

※縮小版
   ⊂⊃  /~~\       ./~~~\
       /      \/~~\/  ⊂⊃..\   ⊂⊃  /~~\
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘:::::..\:::::::::::::::::::::傘傘.....,,,,傘傘傘::::::::傘傘

              -=≡ 只-o

31 :名無しオンライン:2018/07/07(土) 12:28:25.22 ID:k3D9P7x1.net
(人に嫌われる物を作るのが)お上手ですね

32 :名無しオンライン:2018/07/07(土) 13:16:05.51 ID:MFr1/zJ+.net
通りかかった船()

33 :名無しオンライン:2018/07/07(土) 18:16:15.84 ID:y/bYfAHr.net
>>27
(PSUのことは知らないけど)
当時の状況的に(クソエネミー言われてたこと)捉えるとすんごいしっくりくる
しっくり来るんだけど…発言者があの宇野だからなあ…そういう自虐ネタしなさそう

>>29
お前ら嬉しいだろてきな?頼むからラノベに帰ってください…

>>30
なんだこれ…なんだこれ!?

>>32
老体に鞭打たせるつもりか()

34 :名無しオンライン:2018/07/09(月) 12:27:32.92 ID:Qq1umnUt.net
>>27
さらにクソエネミーが出てくるよ でも俺のせいじゃないからなって言いたいのかもしれない

35 :名無しオンライン:2018/07/09(月) 12:33:08.48 ID:ZlbKLlcS.net
ラクダみたいな顔してるのはラクダエネミー作ってたから
つまりエネミー担当から離れた今はイケメン

って意味じゃないのしらんけど

36 :名無しオンライン:2018/07/09(月) 13:02:23.79 ID:3aKGp1Uc.net
アークザインは塔の上階で出てきたら1発でも喰らえば瀕死〜即死
バーンが無いとまともに削れない超耐久でひたすらうざかった

37 :名無しオンライン:2018/07/09(月) 15:15:58.67 ID:xEJ18P24.net
宇野のしたにワンクッションが要るな
ちゃんと人間に判る内容に校正して辻褄をあわせる役が

38 :名無しオンライン:2018/07/09(月) 15:22:08.07 ID:4C0Z66Gz.net
そんな人間いたら宇野必要ないと思うんだけど

39 :名無しオンライン:2018/07/09(月) 15:36:10.40 ID:K51sXMZK.net
宇野「何の意味もないのに僕のかいた文章を深読みしてあやしてくれるお母さんのような人だけを
僕の次くらいに聡明だと認めてあげよう」

ワナビってこういう奴多いからな

総レス数 39
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★