2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】オフスNTはS4対応かと思ってたけど

1 :名無しオンライン:2018/07/09(月) 14:16:01.59 ID:6gqbkiD+.net
え?して欲しいですか?アトラの特権にしようかとw


やっぱこの運営って今の状況でも危機感なんて感じてないよな
ちょっと調べればS4がアトラだけの現状に対する不満なんて分かりそうなもんだけど

2 :名無しオンライン:2018/07/09(月) 14:19:45.60 ID:1F27KGKJ.net
エアプ乙
不満が溜まってるのはクロノスが落ちないことだから

3 :名無しオンライン:2018/07/09(月) 14:19:58.24 ID:6darZl8E.net
つーか武器全部1〜4対応させろよ
少ないのなんか使う気しねーから

4 :名無しオンライン:2018/07/09(月) 14:22:27.55 ID:ISB2EQv7.net
実質金で買えるアトラが最強ってなんだよ

5 :名無しオンライン:2018/07/09(月) 14:47:45.76 ID:vzzpQD0Z.net
一部のS4カプセルなんかもうゴミ値だし
需要と供給のバランスがもんじゃになってる

6 :名無しオンライン:2018/07/09(月) 14:51:42.13 ID:H5Xw4dJ3.net
正直オフスに思い入れもないからこれでよかったと思う

7 :名無しオンライン:2018/07/09(月) 15:18:15.29 ID:XG1ESOrX.net
この武器はS1とS3に対応とかも気持ち悪くて使う気しねーんだよな
オフスはS135で対応完了ご理解

8 :名無しオンライン:2018/07/09(月) 18:14:37.41 ID:aw5N+Jtq.net
でもバランス考えたらポンポンs4出せないんだよな
運営の気持ちもわかる

9 :名無しオンライン:2018/07/09(月) 19:08:14.18 ID:qn8Rl+Of.net
変わりにS5対応

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★