2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】メセタ買い取り価格【RMT】

1 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 08:37:16.55 ID:+8A68zCS.net
1口=100万メセタです。1000万メセタからの買取となっております。

サーバー 買取価格/1口 買取可能枠 ご注文
Ship01:フェオ 42円 買取停止中 クリック
Ship02:ウル 44円 買取停止中 クリック
Ship03:ソーン 36円 21000万募集 クリック
Ship04:アンスール 44円 37900万募集 クリック
Ship05:ラグズ 51円 25500万募集 クリック
Ship06:ケン 39円 4200万募集 クリック
Ship07:ギョーフ 52円 買取停止中 クリック
Ship08:ウィン 48円 6000万募集 クリック
Ship09:ハガル 47円 4400万募集 クリック
Ship10:ナウシズ 49円 10000万募集 クリック

https://www.matubusi.com/system/pc/cart/pso2-rmt-kaitori/kaitori/items

上記はマツブシの買い取り価格ですが、他所での買い取り価格と誤差です

12 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 09:35:50.81 ID:BWx4mMo0.net
安すぎて草
こんなんスク回すより買ったほうがええやん

13 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 09:37:54.88 ID:lurwiUg8.net
1m100円で公式で売れ
金策してる暇ないぞ

14 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 09:41:47.85 ID:n2zaz4qS.net
業者って数百mしか在庫ないんか何十gとか持ってると思ってた

15 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 09:55:12.38 ID:/TWLNjSt.net
ぬすっトド。ほいほいスレ

16 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 10:04:49.71 ID:xnbWZJAt.net
>>14
ep4ショック以降は業者も危機を感じて一気に在庫減らした
前は買い取りが2倍以上していた

17 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 10:15:25.89 ID:+8A68zCS.net
買い取りの口数の少なさも注目いただきたいところですね
最低42口(1638円)〜最高379口(16676円)

18 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 10:16:09.55 ID:leCIWSaC.net
RMT業者からも見放され、同業者から反面教師として見られるPSO2すごすぎじゃね?

19 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 10:20:15.79 ID:+8A68zCS.net
100mをゲーム内で稼ぐのにどれくらい時間をかけていますか?

20 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 10:33:03.61 ID:lurwiUg8.net
>>19
2週間で貯まるが金策してる余裕がない

21 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 10:36:18.93 ID:csBVghLp.net
>>19
転売一切なし、副垢なしで20キャラいれば5日から7日かな
一日5m

22 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 10:36:18.96 ID:f8Uiguyr.net
昔は1M100円以上だったのにね

23 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 10:39:24.57 ID:csBVghLp.net
一日5mじゃねーや、15〜から20m

24 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 10:42:30.63 ID:+8A68zCS.net
>>23
24時間で20mですか

25 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 10:59:20.54 ID:7GGDGTRX.net
ゲームの通貨に価値がないというのはゲームそのものに価値がないというのと同義だからな

26 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 10:59:35.52 ID:lurwiUg8.net
>>21
他の事まったくしないでクロトとヤキースとデイリーまでやってだろうがそれ
他の事まったくやらないでもクロトが精神的につらいから一日10mが限度だぞ

27 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 11:06:13.53 ID:qfdL1zBn.net
クロトなんてハルコタンだけだよな
他は時間かかりすぎる
ハルコタンだけでもだるい
ヤーキスのことまで考えるとギャザリングもしないといけない
クロトエクストリームも3周だるい
クロトヤーキスで稼げるのは7日ごとに1キャラで2mもいかない
労力のわりに稼げない

28 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 11:10:39.78 ID:lurwiUg8.net
>>27
ハルコだけだだと儲からないんだよね
エクストリームでデイリーの高額を一緒にやっヤキースまでで一キャラ4m程度になるけど
時間かかるし精神的につらいから2〜3キャラが限度
20キャラは他何もしない覚悟じゃ無いと不可能

29 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 11:13:31.21 ID:5bgQ6Sy6.net
【PSO2悲報】信さんはセガ規約を守らない

30 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 11:13:55.99 ID:Quk2Zsoa.net
昔114円で800m売ったけどワシ商才ありすぎ?

31 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 11:22:05.27 ID:n2zaz4qS.net
クロト20キャラ回してる奴は1キャラ30分台で回しちゃうから早いもんだな

32 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 11:22:22.55 ID:91dUJ4PN.net
思ってたより高い
とっくに1M20RMくらいかと

33 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 11:23:35.61 ID:+8A68zCS.net
100mメセタ稼ぐのに実際にかかる時間は何時間ですかね?

34 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 11:25:51.54 ID:+8A68zCS.net
>>31
20キャラで10時間で何メセタですか?

35 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 11:26:51.93 ID:OF8V+dP3.net
100M程度元手あれば1日放置で稼げるが

36 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 11:31:48.86 ID:lzBQE6BK.net
やっす…w信さんに見せたら発作起こして死にそう

37 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 11:33:21.93 ID:+8A68zCS.net
>>35
転売ですか?

38 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 11:41:09.33 ID:9fMXa9N9.net
買い取り停止してない4鯖は買ってる信さんがいっぱいおるって事でええか?

39 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 11:43:56.37 ID:yowLXM2S.net
転売で1日で倍にするのは無理だな
100m分もまず売れない
それで放置ってのは検討もつかないわ

40 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 11:44:22.51 ID:+8A68zCS.net
>>38
いっぱい(379m)

41 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 11:45:22.84 ID:csBVghLp.net
転売なしで、アスソ、エテファク、リタ5の5スロ作れて、まだ手元に3gあるから
最初だけ20キャラ作れば転売で嫌われずにメセタも稼げる
転売は本当嫌いなんで無理、プレミアだけは入ってる

42 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 11:46:04.97 ID:+8A68zCS.net
>>39
張り付いて更新しまくって桁ミス出品品を購入
ってのを一日に何回かできれば可能性はある、のかな?

43 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 11:54:24.62 ID:PZ17Vui6.net
1g4000円なのw
やっすw

44 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 11:56:14.15 ID:PZ17Vui6.net
間違えた4万か
それでももうゴミだな

45 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 12:00:16.78 ID:wC3HNSsU.net
個人ならとうとう100m5000円切ったがこれでもまだ売れないからな
ちなみにマツブシは自演の広告を見かけるだけで本体はもう終わってる
みやじは先代から中華式の数こそパワータイプを引き継いでるので生き残るのはたぶんあそこだけ
トドは王下七武海のような運営公認のサクラなので通報してもBANされない
そういうのは他にも何人かいる

46 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 12:27:20.06 ID:yzDOt3Hi.net
以前はメルカリで50m6kで買うバカがよくいたもんだ

47 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 12:58:06.64 ID:aCdRnzy8.net
>>45
https://fril.jp/shop/a05ce007b5d3e8a2df830eeb14fff448

ぬすっトドは好調みたいだぞ
ラクマで売ればいい

48 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 13:52:26.96 ID:ZlgnID1i.net
もう面白くなりそうに無いしな
100m1000円でも買わんわ

49 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 14:28:37.59 ID:VJIcOgMD.net
1m20円でもたけーよ

50 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 14:43:54.16 ID:BNpDGr3M.net
1m1円で売ってくれ

51 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 14:45:29.29 ID:iclFgKAe.net
買うやつも売る奴もいねーだろ

52 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 14:48:31.21 ID:AlzUE8uM.net
マツブシはBANされるよ

53 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 14:49:37.06 ID:wC3HNSsU.net
BANするにあたり検知の基準があるがそれは僕らが損をするだけになってきまうので言わない
PSO2のIPBANは厳密にはIPではなくmacアドレスを見ている

54 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 15:28:35.35 ID:0ExuJCa0.net
これswikiとかでも広告出てくるけど買ったらBANされるよな?

55 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 16:01:05.98 ID:GCU3NSEq.net
EP3の後半にフリマアプリで9億円売っぱらったな
1M=140円だったよあの頃は

56 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 16:56:52.91 ID:2ELHHhqf.net
9億円分もRMT市場あるのか

57 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 17:47:49.14 ID:GCU3NSEq.net
たしかに、9億メセタだったな

58 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 17:59:01.94 ID:RqVhOZrJ.net
売ったメセタで買ったMHFとPS4、結局今Fortniteしかやるソフトがない

59 :名無しオンライン:2018/07/13(金) 17:59:28.55 ID:RqVhOZrJ.net
MHW

60 :名無しオンライン:2018/07/14(土) 00:04:58.82 ID:A57AlL4/.net
サービス開始当初からメセタ売りまくってたな
サブ垢30個でFUN回してマイショ3日引いた時に売るだけで毎月3万くらいの小遣いになった
サブ垢のメセタ回収もRMTの取引も全部ネカフェでやったからサブ垢をプレミアムにした事もなかった

61 :名無しオンライン:2018/07/14(土) 08:14:06.16 ID:MqI+pubn.net
これでも高い方だよ
ただでさえ面白くないお使いに時間割いて時給何十円の世界って考えればな

総レス数 61
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★