2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】引退宣言する奴は戻ってくる これ

1 :名無しオンライン:2018/07/14(土) 19:04:01.37 ID:oYBDlAlR.net
俺は宣言したけど未だに戻ってきてないから嘘だね
フレも宣言した後ログインしてないっぽいし

12 :名無しオンライン:2018/07/14(土) 19:30:45.95 ID:mMLKYVzC.net
復帰に限らず新規もそうだからな
こんなアホみたいな容量をわざわざ入れるっていうのは相当な熱量がなきゃ無理だぞ
そこまでの求心力が今このゲームにあんのかっていう

13 :名無しオンライン:2018/07/14(土) 19:37:52.22 ID:GSxJCPAE.net
スレ立てるくらいには未練タラタラじゃねぇか恥ずかしい奴だな

14 :名無しオンライン:2018/07/14(土) 19:59:36.44 ID:yJdLPAwS.net
>>13
これよく言われるけど辞めたゲームのネタで遊ぶのって未練のうちに入るの?
もしそうならすごい数のゲームに未練たらたらってことになっちゃう

15 :名無しオンライン:2018/07/14(土) 20:05:13.25 ID:BKO8XL5O.net
ゲームが気になるってよりかは運営のやらかしで騒いでるお前らに興味がある

16 :名無しオンライン:2018/07/14(土) 20:15:26.25 ID:yXxWX5PI.net
少なくとも>>1は未練たらたらだろ、
>>6とか言ってるけどスレたててる時点で自分も見世物小屋の出し物になってるのに気づいてないし

17 :名無しオンライン:2018/07/14(土) 20:18:22.80 ID:meud7daD.net
スレオン勢になって3ヶ月位だけど正直話題についていけないからスレオンすらやめそう
別ゲメインになってから月2.3回しか見に来なくなったし
EP4からスレオン勢って言ってるの見たことあるけどすげえと思う

18 :名無しオンライン:2018/07/14(土) 20:29:18.58 ID:Q3kTSDj5.net
このゲーム、ゲーム以外が面白いのにスレオン、生放送見るのが未練とか日本語おかしくないすかね

19 :名無しオンライン:2018/07/14(土) 20:31:58.05 ID:9jPNpeFz.net
自分からはやめれないからはやくサ終してくれ

20 :名無しオンライン:2018/07/14(土) 20:32:49.81 ID:oYBDlAlR.net
ゲーム内容に未練は一切ないな
だって戻るの嫌だもん面倒くさいし容量も多すぎクライアントもDX9で重すぎ
ハゲのオナニーに振り回されるプレイヤーを観るのは面白いけど

21 :名無しオンライン:2018/07/14(土) 20:39:42.50 ID:NMguiADF.net
ゲームに飽きたからじゃなくて運営に愛想つかしてやめた口が多すぎなんだよ
酒井が頑張ったお陰でIDだけは多いし

22 :名無しオンライン:2018/07/14(土) 20:40:50.46 ID:Wsgo7jKZ.net
未練がましい奴多過ぎwww
彼女との思い出の品とかいつまでも持ってそうw
基本的にストーカー気質なんですよねここの人達

23 :名無しオンライン:2018/07/14(土) 20:44:26.23 ID:4Bf7/aaC.net
>>22
彼女いたらいいね・・・

24 :名無しオンライン:2018/07/14(土) 20:46:35.64 ID:qWd75cy6.net
スレタイみたいになりたくないからフレ達には何も言わずにひっそりアンスコしたよ
スレオンはしてるけどゲームはホント不思議なくらいログインする気が起きなくなった

25 :名無しオンライン:2018/07/14(土) 21:08:17.59 ID:HO3NWIU0.net
でもネ実で情報収集しちゃうじゃん

26 :名無しオンライン:2018/07/14(土) 21:12:03.24 ID:ygAX6sWm.net
もうその段階通り過ぎてるのになんで危機感ないんだよ
いや危機感あっても手遅れなんだけどさ

27 :名無しオンライン:2018/07/14(土) 21:21:14.61 ID:KJqsO2yz.net
EP5からのアプデ内容や運営の態度が酷かったのもあるが、フレからそれらが気に入らない気持ちはわかるが文句言うな無視しろ我慢しろと煽り続けられてふっとログインする気が失せたので無言アンインスコした

28 :名無しオンライン:2018/07/14(土) 21:37:25.57 ID:16OwNLiK.net
宣言してやめたならそれでいいじゃん
でもなんでスレ立ててまで「俺戻る気ない」ってアピールしたがるのかこれが分からない

やっぱ好きなの?w

29 :名無しオンライン:2018/07/14(土) 21:44:58.07 ID:yJdLPAwS.net
スレが立つから俺たちがこうやって阿吽の呼吸見せられるんやろが!!

30 :名無しオンライン:2018/07/14(土) 21:51:11.34 ID:c/yEBdOx.net
阿吽の呼吸どれか分からん

31 :名無しオンライン:2018/07/14(土) 22:37:31.37 ID:MtzOk2Bh.net
心配させない為にお知らせとして引退宣言する真面目タイプの人とただの未練がましい構ってちゃんタイプと両方いるからなー

32 :名無しオンライン:2018/07/15(日) 00:35:47.50 ID:DLsk7tMS.net
信さん「辞めるならおとなしく辞めてください、ネガキャンは勘弁してくださいお願いします」
ってことだろ
ほとんどのスレオン勢は丁寧にお願いされればやめるのに、信さんが余計なこと言うからアンチレスが無くならない

33 :名無しオンライン:2018/07/15(日) 00:41:29.17 ID:GMBfd9zM.net
第三形態が来るって言ってるんだからゴキブリに変身する奴が嫌なやつは絶対戻らんやろ

34 :名無しオンライン:2018/07/15(日) 00:47:39.93 ID:Is6p7qqN.net
引退宣言しようがしまいが戻って来ねぇだろこんなゴミゲーw
戻っても何も運営体制変わって無くて絶望して一瞬で消えるわw

35 :名無しオンライン:2018/07/15(日) 01:00:55.75 ID:SUquuA1e.net
引退宣言した奴は戻って来るけど無課金ログボ勢になるソースは俺

36 :名無しオンライン:2018/07/15(日) 02:17:39.96 ID:BUohs1eP.net
>>16
やめたれ

37 :名無しオンライン:2018/07/15(日) 03:54:53.86 ID:Ko5PukDG.net
俺は宣言無しの徐々にフェードアウトで辞めたけど戻ってきたよ

38 :名無しオンライン:2018/07/15(日) 05:40:48.90 ID:/L3ML55a.net
>>11
そっと手は添えるだ…突き抜けてる

39 :名無しオンライン:2018/07/15(日) 07:56:02.10 ID:MSqTshs6.net
生放送後に4ね糞酒井言って落ちた奴は戻ってこなかった

40 :名無しオンライン:2018/07/15(日) 08:32:10.06 ID:soV3q+ov.net
BANされたんだろ

41 :名無しオンライン:2018/07/15(日) 09:33:20.36 ID:1PLo26QT.net
普通のゲームなら宣言後戻ってくる説は分かる
でもこれ普通かな

42 :名無しオンライン:2018/07/15(日) 09:54:13.12 ID:AwXefGzg.net
ゲーム自体がまともなら宣言したのに戻ってくるのは良くあるが今回のは運営に憎しみ抱いてやめていったやつ多いだろうし戻らないんじゃない?

43 :名無しオンライン:2018/07/15(日) 10:39:09.02 ID:DDzYKo8A.net
戻ってくるよw
去年とかにSKIが言ってたのが嘘のようだなw

44 :名無しオンライン:2018/07/15(日) 11:43:06.85 ID:N0LWQRC/.net
そもそも宣言して辞める奴なんて見たことないんだが

45 :名無しオンライン:2018/07/15(日) 12:38:30.92 ID:8ZQ2cmwF.net
今なら宣言するほど人も残ってないだろう

46 :名無しオンライン:2018/07/15(日) 12:44:01.19 ID:Yuci6V4f.net
引退宣言してないけど全くpso2やってないわ

47 :名無しオンライン:2018/07/15(日) 12:45:16.08 ID:OR9GnfFs.net
その人の呼び方をごく普通に大仁田さんにすればいい

48 :名無しオンライン:2018/07/15(日) 12:53:24.57 ID:/+Wh2vBx.net
まあスレオンの時点で未練たらたらではある、
ネトゲでスレオンが許されるのは辞めて1、2ヶ月くらいまでだろうな

49 :名無しオンライン:2018/07/15(日) 12:55:28.04 ID:5nzHO8Kb.net
このゲームはゲーム以外すべて面白いからスレオンくらいするわ
未練とか言ってる奴はどこから視点なんだよw

50 :名無しオンライン:2018/07/15(日) 12:59:35.67 ID:CtTIAGqe.net
>>43
1年前のハゲ「(下方修正発表で人離れがとか言ってるけど)絶対戻ってくるよw」
MHWが出る頃のハゲ「ひと狩り"行ってもいい"けど戻ってきてね」
最近のハゲ「信頼回復に努めるぞほら反省したぞはよ戻ってきて課金しろ死ぬ」

51 :名無しオンライン:2018/07/15(日) 13:04:16.60 ID:qtS/xXER.net
そのまま死んでくれ
サ終葬儀オフイベ頼むよ

52 :名無しオンライン:2018/07/15(日) 14:49:43.75 ID:0eAuRm/p.net
>>32
これ
まあいくらやめろと言ったところでやめない
アンチってそういうもんだよ

53 :名無しオンライン:2018/07/15(日) 14:58:43.61 ID:TijwfwUa.net
もうやめるわつって普通に帰ってこなかったぞ

54 :名無しオンライン:2018/07/15(日) 15:00:27.51 .net
最近つらいって言って次の日から黒い砂漠やり始めたフレは未だに戻ってないわ
ディスコードで連絡取れるし戻ってないの確定

55 :名無しオンライン:2018/07/15(日) 15:19:53.16 ID:B/vS/fLA.net
ロナー取れなくて萎え
なかなか掘れないレアもすぐゴミ化して死亡
アンスコしてID消したわ

56 :名無しオンライン:2018/07/15(日) 15:50:24.02 ID:d184UUTS.net
未練たらたらFF14楽しんでますw

57 :名無しオンライン:2018/07/15(日) 18:01:41.51 ID:n8AjFz/J.net
ヘドロみてーにPSO2スレにへばり付いてる時点でなぁ…

58 :名無しオンライン:2018/07/16(月) 03:44:17.47 ID:AlMguCBq.net
面白くなったら復帰したいという淡い希望

59 :名無しオンライン:2018/07/16(月) 07:53:00.77 ID:mDKk3uUf.net
なんでキャラとセガID抹消しないの?なんで?ねぇ、なんで?
だって引退するなら全部消しちゃうよね?うー、なんで消さないの?

60 :名無しオンライン:2018/07/16(月) 09:26:16.30 ID:scNDx0yR.net
俺消したけど新垢で戻ってきたわw
キャラ削除は簡単だったけど、セガID退会はめちゃくちゃ面倒な手順踏まされたからそのままの奴も多いんじゃね?

61 :名無しオンライン:2018/07/16(月) 15:05:46.80 ID:1VV9WeM0.net
リアル忙しいので休止しますと言って6ヶ月目だな

総レス数 61
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★