2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤「うわマトイぶっさwww」

1 :名無しオンライン:2018/07/16(月) 11:49:24.69 ID:9X3tmmxb.net
マトイ「ひどい…ひどいよ安藤…」

レダ「どうした?話聞いてやるぜぇ?」

――――――――

レダ「ひっでぇ男だな!マトイはかわいいぜぇ!?」

マトイ「そ、そうかな…でも…」

レダ「だ、だってよぉ…俺はずっーと前からマトイのことがよぉ…」

マトイ「え…」

―――――――――

レダ「あァ〜気持ちいいぜェー!」パンパンパン

マトイ「やっやだぁ…そんな奥突いちゃ…」

レダ「絶好調で射精しちゃうぜェーー!?」ドピュッドピュッ

マトイ「あ、あぁ…いっぱい…」

レダ「マトイ愛してるぜ」

マトイ「レダ…」

レダ(ふぅー…こいつカラダだけはいいからな…ヤリたくなったら呼び出して性欲発散するぜぇ?)

16 :名無しオンライン:2018/07/16(月) 23:16:01.06 ID:GDvcLWJ8.net
安藤「うわマトイぶっさwww」

マトイ「ひどい…ひどいよ安藤…」

ライト「どうしたんですか?話聞きますよ?」

――――――――

ライト「ひどい男ですね!マトイはかわいいですよ!?」

マトイ「そ、そうかな…でも…」

ライト「だ、だってですね…僕はずっーと前からマトイのことが…」

マトイ「え…」

―――――――――

ライト「なんなんですか!なんなんですか!」パンパン

マトイ「やめてぇぇぇーーーーーーーー!!」ガクガク

ライト「絶好調で射精しちゃいますよー!?」ドピュッドピュッ

マトイ「あ、あぁ…いっぱい…」

ライト「マトイ愛してますよ」

マトイ「ライトくん…」

ライト(ふぅー…こいつカラダだけはいいですからね…ヤリたくなったら呼び出してレイプしますよ!)

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200