2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】DB削除して戻ってくる奴はいない

1 :名無しオンライン:2018/07/16(月) 19:32:56.88 ID:281J4UrG.net
だって他ゲーでおしゃれしだしてるし
どんなに面白くなっても他のほうが可愛くなれるし諦めろ
何もかもが遅すぎる

2 :名無しオンライン:2018/07/16(月) 19:36:48.92 ID:8lOqPIS0.net
ここでいう意味ある?
俺4年ぐらいやってないけど

3 :名無しオンライン:2018/07/16(月) 19:40:50.25 ID:XIN4yjb5.net
そのゲームよりオシャレできてかわいくなれたらPSO2やんの?
引くわ

4 :名無しオンライン:2018/07/16(月) 19:41:03.86 ID:wzOXXYuF.net
実装して辞める奴は大勢いたが確かになくなっても人は戻らんだろうな
むしろなくなってクエスト難易度上がったとか文句言い出して更に引退者出しそう

5 :名無しオンライン:2018/07/16(月) 19:41:26.86 ID:xcXcfPYH.net
そりゃやめる理由はゴキブリだけじゃないですし

6 :名無しオンライン:2018/07/16(月) 19:42:12.79 ID:6B3JV20p.net
一週間で消しててももう手遅れだよゲッテムハルト様になった事実は消えない

7 :名無しオンライン:2018/07/16(月) 19:42:53.62 ID:3vgOgKKC.net
いつ復帰してもやってること同じなのが笑える
いやマジでw

8 :名無しオンライン:2018/07/16(月) 19:47:39.05 ID:QKlANte9.net
PSO2のきもいおしゃれが好きなやつが他のゲーム行けるのか

9 :名無しオンライン:2018/07/16(月) 20:24:24.69 ID:2GthqqRE.net
アクセとか服とかいくら増えてもしっくりくるのがないし服は下品な露出ばっかだしで結局おしゃれもまともにできてないでしょ

10 :名無しオンライン:2018/07/16(月) 20:25:26.76 ID:JijZNdAX.net
他に圧倒的に面白いオンゲがあればPSO2なんて即時やめると思うぞみんな
オンゲって全体が衰退してるから面白さもつまらなさも似たり寄ったりでしょ

11 :名無しオンライン:2018/07/16(月) 20:28:08.77 ID:qIkO7dNy.net
削除する前にゲームを面白くしろよ

12 :名無しオンライン:2018/07/16(月) 20:38:41.61 ID:86iJzdap.net
もうニコラスと一緒に黒い砂漠で遊んでるからどーでも良いよ

13 :名無しオンライン:2018/07/16(月) 20:46:15.00 ID:RzCQfXaH.net
もう遅い
前提レイドまで作った昆虫変身ゲーム
マイルームでカブトムシ飼えるようにしとけ

14 :名無しオンライン:2018/07/16(月) 20:49:25.27 ID:pQChCxzr.net
今復帰してもルーサー母神だしな
新鮮味がまったくねえ

15 :名無しオンライン:2018/07/16(月) 20:51:56.28 ID:TTN6jAak.net
削除するに越したことは無いだろ

16 :名無しオンライン:2018/07/16(月) 20:54:28.28 ID:NGWUFcJt.net
ずっと同じことやってるよね
全てがリサイクル
まぁ今更新しいシステム組み込むことは出来ないからこの先も使いまわし

17 :名無しオンライン:2018/07/16(月) 20:56:00.18 ID:RzCQfXaH.net
それがバレてる時点で新規はいないんだから今いるプレイヤーの声を大切にするかとおもいきやそれもしない
ボクソン精神はともかく、この絞りカスで何がしたいの

18 :名無しオンライン:2018/07/16(月) 21:04:55.36 ID:b6q3n9ap.net
面白い体験が1個もない

19 :名無しオンライン:2018/07/16(月) 21:37:16.87 ID:zjrZ88vT.net
http://img.2game.info/re/w/565/skyrim/images/mod/51602/1525965786.jpg
http://img.2game.info/re/w/565/skyrim/images/mod/35267/1434788119.jpg
http://img.2game.info/re/w/565/skyrim/images/mod/75483/1462624646.jpg
http://img.2game.info/re/w/565/skyrim/images/mod/88152/1512036921.jpg
http://img.2game.info/re/w/565/skyrim/images/mod/71298/1502866804.jpg

Skyrimやろうぜ

20 :名無しオンライン:2018/07/16(月) 21:45:07.58 ID:MNMPsRrN.net
目新しい新要素ってそれこそダークブラストくらいで、あとはクエストの再利用とかだし本当代わり映えしないよねぇ

21 :名無しオンライン:2018/07/16(月) 22:41:57.87 ID:3GdFF5dk.net
Skyrimなんて何年前のゲームだよ
Mod進化続けすぎててこれもう(何年遊べば満足できるのか)わかんねぇな

22 :名無しオンライン:2018/07/16(月) 23:13:57.41 ID:oSwPMNK+.net
いっそ、今DB(データベース)削除してサ終してくれた方がすっきりする。

23 :名無しオンライン:2018/07/17(火) 00:41:34.70 ID:hI3p66ai.net
ゴキブラの不味いとこは去ってしまった人なんかより
現在進行形で刻々と折角のまだプレイしてる人をころして行ってて
今後も始めようという人に絶望と不快感を付与し続けるであろう事

24 :名無しオンライン:2018/07/17(火) 03:12:39.39 ID:5Kee0QML.net
ゴキブラは見た目もゲーム性も設定もどれも最悪というPSO2にトドメ刺した毒だからな
酒井ハマカス宇野のガイジ3匹寄って出たもんじゃの知恵の結果だからこうなるのも当然だが

25 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 02:37:03.73 ID:aMujpNyz.net
スカイリムVRでエロMODがさらに捗るようになるのかな
対応できるのか知らんけど

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★