2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】酒井が失敗したなと思ってそうな事

1 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 09:16:28.92 ID:XM89vncc.net
無料ゲーにしたせいで常識の無い客が集まってしまった

2 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 09:17:24.63 ID:uhL3Td7s.net
無料でもやって貰えないゲーム

3 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 09:21:24.95 ID:mSY2GVL2.net
常識がないのはお前の頭だ酒井

4 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 09:21:27.68 ID:KNPZ0ukV.net
スクラッチで収益化しないといけないから企業コラボみたいなのができない
キモオタ客とメスキャラばっかりだからコラボ先も限られる

5 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 09:21:59.50 ID:hnB39VLL.net
ユーザー制御は誤った感じだろうな

6 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 09:23:13.86 ID:UHNqCmI8.net
周りに置いておく人材
自分のやりたいことを形にしてくれない無能と思ってそう

7 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 09:23:53.29 ID:QXytjwLY.net
自分が生まれたこと
他の三馬鹿が生まれてしまったこと

8 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 09:26:19.98 ID:kjGqwcjR.net
若い時から頭髪の事を真剣に考えておくべきだった

9 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 09:45:09.62 ID:Zg2Wftyt.net
(´・ω・`)今年のオフイベを中止にしたこと

10 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 09:48:09.34 ID:5HtTytrf.net
ぶっちゃけクラウドでしょ
誰も使わない鯖をあと4年レンタルとか草

11 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 09:55:15.78 ID:5EP6/oih.net
キモオタ嫌いのくせにDがキモオタだと見抜けなかったこと

12 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 10:02:15.46 ID:cweADrcr.net
ダークブラスト






のセンスを理解できないゴミ共を集めてしまった事

13 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 10:14:40.52 ID:zz0c7zF4.net
しかも集まったのが問題ばかり引き起こす奇妙な囲いだけだった、と。

14 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 10:16:18.23 ID:/p5pmw/N.net
浜糞のせいで自分のアンチが増えてしまったこと

15 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 10:17:14.79 ID:pdqn8y/u.net
無料についてハゲはどう考えてるんだろうなー
kmrは初期のコメントで、基本無料に反対してたけど上からのお達しでそうなったとか書いてたが…

16 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 10:26:25.79 ID:ZCppi4iD.net
開発側が基本無料を考慮してなかったとしたらこうもなるわな

17 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 10:27:25.20 ID:UqapNzmo.net
菅沼をDにしたこと

18 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 10:28:11.19 ID:2fsMVn49.net
なすなかと一太郎を女芸人と声優にしとけば良かった

19 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 10:52:13.83 ID:4xTSR6j7.net
ポジティブな意見もいただいているので失敗はしていない

20 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 10:59:21.91 ID:Hwv7hNHT.net
月額とれるような内容じゃないんだから
基本無料以外選択肢ないだろ
ソシャゲと一緒

21 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 11:04:12.81 ID:RshqRQ14.net
switch版を出したこと

22 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 11:07:11.00 ID:lw96wphI.net
「・・・墓石、値段倍ぐらいでも行けたんじゃね?」

23 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 11:22:36.82 ID:rDY5k2Bz.net
結婚

24 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 12:06:16.18 ID:rkYLaElw.net
変なPA出しちゃったこと。あの件以降ハゲは生放送で一切ゲームをプレイしなくなったよな。

25 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 13:02:21.32 ID:BqONmp6q.net
新生しなかったこと

26 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 13:06:19.99 ID:V11r03+s.net
>>8
幼稚園児の頃から後退し始めてるから、もうそれは運命だよ

27 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 13:10:02.65 ID:IX6lF9Ib.net
部下が使えねえ

28 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 13:17:54.84 ID:QNWdIJhY.net
上が無能すぎる

29 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 13:19:03.94 ID:hC3AQsq9.net
大和幸子ゴジラ世代じゃ無い奴を呼び寄せた事

30 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 13:57:28.07 ID:AuS/xC+K.net
自分以外のすべてが悪いと思ってるだろう

31 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 14:56:17.87 ID:Wr61XQ4v.net
若いとき髪の毛で遊びすぎた

32 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 15:02:52.70 ID:goHU1a0Y.net
SEGAに入社したこと
ドラゴンサカーイは業界をまたにかけるべきだった
もちろん派遣社員

33 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 15:14:14.98 ID:IrQ+BVFJ.net
アイドルも巨乳もやり過ぎると飽きる

34 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 16:17:24.22 ID:sGGFc5sH.net
クラウドに関してはハゲですら失敗したと素直に思ってそう

35 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 21:12:03.89 ID:r4gJ0ehu.net
自己愛を甘くみてはいけない

36 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 21:36:53.26 ID:Dt+yGhaA.net
宇野なんかに脚本書かせた事だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 21:40:59.06 ID:4JwJCx62.net
周りの開発能力が足りてない

38 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 21:45:56.73 ID:oF/1XdmG.net
頭髪のケアを怠ったこと

39 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 22:16:16.15 ID:o0MvLV+z.net
課金要素に縛りを設けてしまったこと
札束で殴るゲームにしとけば良かったと思ってそう

40 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 23:11:27.80 ID:SjPhQX4/.net
なんか変なPA出たとき

41 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 23:18:52.50 ID:+mdR+jhZ.net
クラウド版だろうな
後はマジで失敗と思ってなさそうなのがやべえわ

42 :名無しオンライン:2018/07/19(木) 03:12:50.40 ID:3MwKgHxD.net
謝罪時のヘアスタイル

43 :名無しオンライン:2018/07/19(木) 04:08:50.47 ID:fRAR4Rk6.net
声優を抱き枕にしてもすぐ飽きるということ

44 :名無しオンライン:2018/07/19(木) 12:35:47.61 ID:5MX2HOJC.net
一太郎起用しちゃったのは間違いなく失敗だと思ってるだろう
踊ってる場合じゃないですよ→変なPA出ちゃうで酒井の人生狂ったようなもんだし(アイドル化失敗)
しかも切るに切れないから尚更

45 :名無しオンライン:2018/07/21(土) 06:42:17.95 ID:0BTKmz5W.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://sakinews18.jungleheart.com/newsplus/1532034407

46 :名無しオンライン:2018/07/21(土) 06:49:03.53 ID:RHbuHb/z.net
「セガなんかでなくスクエニに就職しとけば・・・」て思ってるよーマジ思ってるよーww

47 :名無しオンライン:2018/07/21(土) 19:40:26.47 ID:0BTKmz5W.net
うちのマンションの隣のベランダで女子高生がセッ○スしてる
http://es18.organiccrap.com/news/2018072011/?fr22463

48 :名無しオンライン:2018/07/21(土) 23:15:34.89 ID:3kU8oX0j.net
酒井さんはいつも思ってるよ
これまでPSO2で起こったありとあらゆる全ての失敗に対してね

「愚鈍な部下共がまたやらかしてくれた・・・」とね

あの人にとって、この現実世界で発生するありとあらゆる責任は自分以外の誰かの罪って事になってるからね

総レス数 48
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★