2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】またまたポジ受けしてしまう【ポジ受信】

1 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 00:25:36.58 ID:8Vp+rtff.net
4Gamer:
昨年末に実施したインタビューでは,当時の状況を「20点か30点」と分析されていましたが,あらためて現在の状況はどのように捉えていますか。

酒井氏::
50〜60点といったところです。昨年後半の方針変更,その後の改善により,一定の評価を得ていますし,アクティブユーザー数も回復の手応えがあります。
ただ,2018年4月以降は不具合が多く発生しており,緊急メンテナンスもありました。そういう意味では,まだ改善の途中であると思っています。




50〜60点あんのか?

2 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 00:27:28.25 ID:9sPNbONi.net
上がっててワロタ

3 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 00:36:17.60 ID:4R2ItKp+.net
http://www.4gamer.net/games/120/G012075/20180709078/
ほれ4亀

4 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 00:36:53.92 ID:hFdUEMqG.net
やっぱりSEGAはもう駄目だ

5 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 00:39:21.71 ID:ljF/9QFi.net
信頼度まで自然治癒してんのかよ

6 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 00:40:58.59 ID:07qu43co.net
さすがハゲ
脳みそ、無しw

7 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 00:42:33.21 ID:s/kPzgd/.net
信頼度の自然治癒ワロタw
無敵かよ

8 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 00:47:02.66 ID:2DeL8mys.net
S1:時流の信頼

9 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 00:48:12.11 ID:Z5OR81gq.net
乙女かよ

10 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 00:52:56.01 ID:532HY3Ar.net
ありがとうございました。って言ってたしもう苦しくないんだろ
ペルソナビートレスでスクもフル回転
商売的にこれで60点付けないのは無理ってもんでしょ

11 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 00:55:36.21 ID:4R2ItKp+.net
禿「「2.4GHz帯はほかの通信機器の影響を受けるから,5GHz帯で遊んでね」と言っても,
  すぐに分かる人は少ないですから。」

上から目線なんですよねボケがしね

12 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 00:57:29.53 ID:KpzprKqk.net
5〜6点の間違いでしょ

13 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 01:00:06.38 ID:4R2ItKp+.net
てかHMZKの目やべぇな・・・

14 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 01:03:25.77 ID:iSIS8kDT.net
>>13
ユーザーを憎んでる目してるよな
りっきーは責任感じてげっそりしていったが
コイツはブクブク太って日に日に人相が悪くなっていってる

15 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 01:07:03.64 ID:7tMYFwIa.net
・シエン、グレン潜在のシフデバが、Boのフィールドに触れるとかからなくなる不具合
6/29(金)発覚、7/5(木)対応状況リスト入り、その後続報なし

・チームツリーアイコンが点滅し、効果も消滅したりを繰り返すバグ
いつから発生しているか不明、公式は触れず

・デウスマザー連戦で誰かがムービースキップを行うとボス挙動がおかしくなる不具合
7/4(水)実装と同時に発覚、公式は触れず
※スキップしなくても挙動がおかしくなる場合もあり

・PS4が他端末と比べて加速しているバグ
5/27(日)発覚、6/1(金)対状況リスト入り、その後続報なし

16 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 01:07:35.98 ID:q5wJepAr.net
使い回しばっかりでなーにが60点だよ
点数付ける価値もないよ

17 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 01:12:59.00 ID:tgQBXuHO.net
>>15
開発抜けまくりで手がつけられないっぽい(インタビューより)

18 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 01:16:34.67 ID:BF2urS//.net
>>11
毎回思うが、酒井と濱崎って客商売やってる自覚ないよな
客に伝えるにしても言い方考えろや

19 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 01:17:45.25 ID:YvyGk3F8.net
4gamer のインタビューで毎回失言引き出してるから、
4gamer有能すぎるわ

20 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 01:27:46.75 ID:t8hFmoXh.net
語録やんけw

21 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 01:28:50.92 ID:pwAUkEBa.net
違うよ、聞く方は当たり障りのない普通の質問選んであげてるのに
答える側がこのゲームの現状をよく分かってないから毎回失言ばかり選んじゃってるんだよ

22 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 01:31:30.37 ID:t8hFmoXh.net
ユーザーの制にしてるハゲにズバっと正論かます4亀に惚れた

4Gamer:
 そうですね。2.4GHz帯しかないルーターもありますし,ゲーム用のルーターは高くて腰が引けてしまう。そもそもルーターはゲーム以外の用途が主ですし,更新サイクルも遅い。

23 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 01:56:29.17 ID:Z9HjFINH.net
2.4GHz帯か5GHz帯の違いなんてハゲが思っているほど大したことはないぞ

24 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 01:58:17.67 ID:t8hFmoXh.net
ハゲ「5GHzで遊んでと言っても分からない人が多い」

4亀「いやそうじゃなくて2.4GHz帯しかないルーターもあるしゲーム用のルーターとか誰も使ってないし、そもそもルーターはゲーム以外の用途が主なんですが?更新サイクルも遅いんやで?」



25 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 02:04:26.01 ID:vQsrKeEs.net
ちょくちょくヤベェ事ゲロってんなこの記事星14が各2万本でてんのに所有率30%ってどんだけやねんまじドッカンテーブルやな

26 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 02:06:26.84 ID:7oTi9YHA.net
>>18
無課金乞食は客だと思ってないんやろ

27 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 02:09:59.06 ID:3BW1cJGt.net
>>26
実際には金払い良さそうなキャラクリ勢にゴキブリを押し付けて皆殺しにした事から、金払ってても客と認識していないまである模様

28 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 02:15:57.55 ID:A9IBzv07.net
>>11
そもそも4亀の「Wi-fi環境あればどこでも遊べていいよね」という発言に対して「Switchユーザーは帯域の違いも分からない馬鹿」と投げ返すハゲはやっぱまともじゃない

29 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 02:19:33.28 ID:+i9h5U2J.net
SKI「セガゲームス最大の収益!!」
SKI「正直厳しい。戻ってきて」
採算取れてなくて草

30 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 02:20:22.09 ID:8VPxh/cE.net
は?w

31 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 02:23:21.19 ID:0eNFKFLn.net
このハゲほんとヤベーな

32 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 02:25:39.91 ID:20Wp9JL2.net
>>29
2位以下が大したことないタイトルならいつでも1位になれるだけなのにセルフポジ受けしてるのかよこいつ
FFドラクエ連合には勝てましたか…?w

33 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 02:36:00.56 ID:ZaEh3etU.net
濱ア氏::
 詳しい人は,そうやってワクワクしてくれますね(笑)。

一般ユーザーは相手にしてないのか、ほーん

34 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 02:38:58.70 ID:IRl38DGo.net
濱崎:「例えば,春に実施したアンケートではヒーローの満足度がダントツに高く
「上方修正を望む点」の回答では「ない」が第1位でした。
過去のアンケートでは見られなかった反応なので,とても印象に残っています。」

はー、コイツもポジ受けキチガイかよ
満足不満足の問題じゃねーよ
常識的に考えて最強火力のクラスに更なる上方修正なんて
プレイヤー側からも拒否感が出る決まってるだろ・・・

35 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 02:39:53.97 ID:4R2ItKp+.net
禿「今年は持ち直すので 大 丈 夫 で す !」

禿「スイッチはなんとかしていくので 大 丈 夫 で す !」

禿「来年は期待できるので 大 丈 夫 で す !」

禿「ビックリするような事を企画しているので 大 丈 夫 で す !」


まずさぁ…具体的に言えよ 具 体 的 に !
【手段と目的】の【手段】を言えよ 具 体 的 に !

36 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 02:45:29.86 ID:WpT2fslr.net
さすが、要望が細かいですね(笑)
いつもの

37 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 02:46:48.15 ID:AMY5oQob.net
全く中身ないな
このガイジ二匹マジどうにかしろ
最悪木村は我慢するからこの馬鹿二匹は必ず排除してくれ

38 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 02:48:22.80 ID:RAbvTz3O.net
ボクソン木村がまともに見えるくらい酒井と濱崎は頭おかしい

39 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 02:50:39.10 ID:Q8TloF8F.net
PSO3発表→PSO2で登録したアクセなどのデータ引き継げます→だから今からPSO2をやろう!
これでユーザー数増やしにくる

40 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 02:52:02.92 ID:ZIOM19jH.net
>>34
これポジ受けしちゃってるけどユーザーの本心は「もっと壊れろ」だよな

41 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 02:52:27.57 ID:Pza+KFbn.net
PSO3発表→引き続きプロデューサーを担当させていただく酒井です→完

42 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 02:54:53.19 ID:h15KDB5V.net
やっぱり開発辞めまくってるんだな
四馬鹿が上でめちゃくちゃやってその尻拭いは下とか心折れるよな

43 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 03:05:36.53 ID:lG29QrWh.net
キャラメイクの多様性が、今は大分改善? え? まさかゴミ袋のこと? こいつらダークブラストの害悪に全く気付いてないじゃねぇか!
大幅に改善したから戻ってきてほしいとか、性懲りもなくユーザー騙そうとしやがって大概にしろ!
ウィンドPAのとこ見ても、4亀のインタビュアーから「こいつらもうどうしようもねぇな」感がひしひしと伝わってくるし、ひどい記事だわこれ

44 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 03:23:56.74 ID:kfSixf0I.net
最近まだやってる奴らに感謝してるって連呼してるけど
ゲーム内にそれが反映されたり態度で示される事は全然無いよな。

45 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 03:26:21.41 ID:DdNW7b1+.net
そりゃ残ってる人には感謝しかないって言ってたしな
感謝 しか ないだろうよ

46 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 03:33:42.80 ID:6C7XdV/c.net
同接は回復してるから点数上げるのは何もおかしくない

47 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 03:37:27.23 ID:pfatQeLd.net
すげぇなこの状況で60点も付くのか

48 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 03:39:31.25 ID:5AqIaCpW.net
同接増えてもブロックの埋まり方見てると非プレばっかだよ
純利はどうなの?

49 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 03:42:16.58 ID:FjY+jLAB.net
>>35
ハゲかハマか忘れたけどすごい隠し玉あります!つって発表したのがゴキブラだったよな。期待どころか不安しかない

50 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 03:44:25.25 ID:VXq3g6CZ.net
大本営発表かな?

51 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 04:26:59.67 ID:ieGVtoRQ.net
ひたすら改善した良くなった連呼してるけど、どこが良くなったのか教えろハゲ

52 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 04:47:07.56 ID:F7/zcHuT.net
ハゲの中では随分と改善されたんだなwどこがそんなに改善されたんだ?自然治癒か?w

>>18
エミュ鯖を仲間内で運営してる感覚に近いと感じた
そういうレベル

53 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 05:02:05.42 ID:S8clL/E/.net
言葉のごまかしひどすぎ
はっきりしゃべれ

54 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 05:02:23.17 ID:Yw6v7QFz.net
ボクソンがまだマシに見える理由ってこの二人が感情無さそうに見えるからな気がしてきた。
HMZKはいつも無表情で笑わないしハゲもいつも台本読んでるだけ。
まぁハゲは漢字読めなかったけど。
サイコパスはなに考えてるかよくわからねーわ

55 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 05:48:04.22 ID:UBeoZVan.net
わりとあるな
ボクソンも大概だけど話はまだ通じそに感じる
ハゲハマは笑顔で刺しにくるタイプだわ

56 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 05:48:08.75 ID:cml4wkS9.net
>回復の手応え
これ回復してなくても使える言葉だよな

57 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 05:49:24.52 ID:FjY+jLAB.net
声無き声が聞こえたんだな

58 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 05:56:43.50 ID:BXZ/puui.net
まーた囁かれてしまったのか

59 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 05:58:22.64 ID:Cgz6ytR2.net
4亀のインタビュアーに刺し殺されても文句言えないレベル

60 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 06:08:18.68 ID:fLACrCp/.net
DBなんて見た目最悪の戦闘力も均一化されて何が楽しいんだハゲ?
せっかくの姿や苦労して作った装備もゴキブリになったら台無しだろが

わいの採点ではもう0下回ってマイナスなんだが…

61 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 06:10:08.76 ID:K+7PXmoI.net
う〜ん…これは60点!w

62 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 06:14:52.45 ID:lxJZ5lT2.net
こんなに見てて苛つくインタビュー見たことねぇわ

63 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 06:18:11.32 ID:/daXcVSd.net
>>1
苦しい状況が・・・とか言っときながらこれwww

64 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 06:20:50.35 ID:r7nxe3C4.net
開き直ってるだけでしょ

65 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 06:37:25.57 ID:YXlWecOJ.net
緊急メンテナンスもありましたって毎回やっとるくせに何言ってんだか

66 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 06:54:19.93 ID:c1sjbHBg.net
こいついつも魔人ブウばりの再生してんな

67 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 06:56:45.07 ID:LBklIUD0.net
☆14の所持率から考えるとまだ数十万人のユーザーがいるってことか?

68 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 07:15:34.92 ID:+Kd6Hgye.net
偏りあるだろ
ブースト森ガン回ししてたらそれだけで数本はあるはずだし

69 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 07:16:59.84 ID:9ki1FiY7.net
スイッチキッズは親に頼んでルーター買い替えしろと?
5G域ルーターは壁に弱く通信範囲狭いのにそれを知ってる親が応じる訳ないだろ
よしんば買い換えても各部屋まで電波がまともに届かない→結局2G域だぞw

70 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 07:22:59.77 ID:vpPo63mQ.net
>>11
これにかんしては、正直思うところが多すぎる
通信機器依存症が人口の9割なのに、それに対する基本知識がISDN時代から
マンジリとも進んでないよね 情報化社会とはなんだったのか

71 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 07:27:25.26 ID:9ki1FiY7.net
【PSO2コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

EP5ショック!!

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる

72 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 07:32:56.71 ID:+Kd6Hgye.net
>>70
人口の9割はIT技術のあも勉強しないんだし当然
黒電話時代だってほとんどの人間にとって電話は魔法のブラックボックスでしかなかった

73 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 07:34:50.82 ID:ieGVtoRQ.net
【PSO2コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

ハゲ「それは想定していた遊び方ではないので」
KMR「僕らが損をしてしまうだけなので」
浜糞「ご理解」

糸冬

74 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 07:35:41.32 ID:btULvaSP.net
これがウケないのは受け手の理解が足りないからってそりゃあダメだよ
バカでも使えるものが広く売れる物なんだから
ましてやこれはswitchユーザーが対象なんだし商売が下手くそとしか言えん

75 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 07:53:10.64 ID:6xRaUzEq.net
>>70
糞煮が無線ゴミが多すぎる

76 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 08:04:27.02 ID:UkUByA8+.net
というか最新ゲーム機でこんな古臭い無料糞ゲーやる為に態々環境整える奴がそんなたくさん居るわけねえじゃん

77 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 08:05:15.47 ID:ecZ+aBXu.net
>>73
これ

78 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 08:21:27.61 ID:9CQFQ8YF.net
Heの立ち位置を都合よくかえるのやめろやまじで

79 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 08:45:33.81 ID:GiM/aerp.net
クソスレがかつてない勢いで乱立しててワロタ

80 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 08:49:31.45 ID:hv+ah850.net
>>35
大丈夫ですって大丈夫じゃないやつか使うセリフだからなw

81 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 08:51:21.49 ID:GiM/aerp.net
>>80
大丈夫ですよぉ♪(o´∀`)b

82 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 09:07:16.68 ID:xFw5xsrm.net
コレで60点なら倍頑張るだけで120点やでwww
立て直しもチョロそうだなww

マジで舐めてるだろ…

83 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 09:14:51.34 ID:gc4wsxuJ.net
まあこれで60点て認識してるなら先が無いのは確定だな
信者のお布施で何処まで持つか見ものだな

84 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 09:36:40.89 ID:TkzBhpgX.net
4亀の記者こいつ安さんだろwwwwwwwww

85 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 10:09:56.16 ID:rA1YJzua.net
insideもインタビュー上げてるな

86 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 12:09:58.65 ID:JTLkVOnl.net
日本一叩かれてるゲームなのにポジ受け60点とかどんだけ頭逝ってんだ?

87 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 12:12:20.04 ID:Cgz6ytR2.net
掘った穴埋めるだけで評価が倍になるとかセガっていい会社だな

88 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 12:13:22.87 ID:khKwIsf0.net
アークマ200%ブースト終わって露骨に人減ったよな

結局14が出やすい環境が人を呼ぶのにコイツラはすぐに出しすぎたと絞りやがる

89 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 12:20:22.30 ID:6cy7IzR4.net
>>72
原始人すぎるだろ、、、

90 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 12:21:28.35 ID:khKwIsf0.net
オフパコ金が無いから小規模で数回やるってよwwwwwwwww

信頼回復とはいったいwwwwwwwwwwwwwww




4Gamer:
 オフラインイベントの予定はいかがでしょう。

酒井氏:
 例年8月にオフラインイベントを開催していましたが,有明コロシアムが改修中であること,ゲームが改善に向けて取り組んでいることなどから,今年はスキップします。
 ただし,夏以降に小規模なオフラインイベントを何度か開催していく予定はあります。大規模なオフラインイベントについては,これまで同様,ゲームがまた盛り上がるタイミングで開催しようと思っています。

91 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 12:22:42.00 .net
点数のびのびで草
オフパコも大規模な奴はもう不可能だから上にばれないように小さいの連発で草

92 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 12:24:18.70 ID:xbwCklfZ.net
ゲームがまた盛り上がるタイミング…???????

93 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 12:24:55.00 .net
使い回しと穴掘って埋めるだけのアプデを1年半繰り返して40点アップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最大値が200000点とかそういう計算やろこれ

94 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 12:26:01.32 ID:zp5D9aUf.net
このゲームで忙しいからpso2はもう終わって良いよ
https://i.imgur.com/cQKICtV.jpg

95 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 12:48:36.78 ID:gJZ5/ZLm.net
なんで◯点〜◯点って言うんだろうな

96 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 12:52:18.02 ID:bYfuuxfb.net
点数は他人がつけるんならまだ納得するけど、自己評価でしかないからな
前より点数が倍になったから戻ってきてね、とでも言いたいんだろうけど
ウンコ共が変わらない限り永遠の零点なんだよなぁ

次のアンケートやるときはユーザーからも採点してもらったらどうですかね

97 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 12:52:27.31 ID:fLACrCp/.net
この短期間で60点なら年内には100点になりそう
こっちは不満度100点満点だわ

98 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 13:11:45.60 ID:WdB6vON7.net
当時の二倍から三倍面白くなったのか。すごいな。

99 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 13:16:10.97 ID:1XrKhZEC.net
今プレイヤーやることないのにアクティブユーザー数も回復の手応えなんてあるのか?

100 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 13:24:21.30 ID:C9lA7GPc.net
アクティブユーザーの数も回復の手応え(埋まらぬブロック)(お通夜状態のSwitch版)(課金者が増えたとは言ってない)

101 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 13:25:39.09 ID:unA0cG+j.net
6周年挨拶で盛大に弱音を吐いたけど今さら消すわけにもいかないじゃん
けどサ終も囁かれたりしたじゃん
だから現状の事を正直に語ってもセルフ事実陳列罪にしかならないって気づいたんだろ

102 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 13:32:33.47 ID:6TEZhg/M.net
ふざけんなクソハゲ、少しはテメーでプレイしてからモノをいえ
ナルシストでしゃばりサイコハゲの分際で

103 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 13:37:03.35 ID:F9Rt4bfu.net
>>70
今の時代で若者でもまともにパソコンやスマホを触れない、調べることすら出来ないのが一定数いるからね

104 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 13:38:49.45 ID:9wHMHJKv.net
基本無料ゲームをするために2万前後するルーターに買い換えろとかもう分けわからん

105 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 13:46:29.00 ID:rbaZrDR9.net
ハゲとザキのこのいいコンビっぷり
熱愛バカップルもいいとこだ
休憩時間に男性トイレでベロチューしてそう

106 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 13:56:19.61 ID:M80AVf6W.net
で?テストプレイしたの?

107 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 13:58:49.65 ID:ztGgoaXY.net
HDDぶっ壊して自社製品PC使った放送で630出して今もなお630エラーを放置してる無能が顧客環境に文句言うってさすがだぜ

108 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 14:00:16.44 ID:sQU85FTJ.net
どう?使い回しレイドとGuFiをぶっ壊れにしただけだけの60点環境はシンさんどうなの?

109 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 14:01:17.58 ID:gCSOiKIC.net
>>107
630といえばマイファッションで630が出たり顔タイプが変わったりする不具合はどうなったんだ
公式の一覧にすら載らないんだが自然治癒した?

110 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 14:01:24.54 ID:xFqpCMnM.net
>>90
ゲームがまた盛り上がる時

つまり二度とないと言うことですね

111 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 14:02:22.99 ID:ztGgoaXY.net
自然治癒(文句を言っていたやつが辞める)

112 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 14:03:42.43 ID:gCSOiKIC.net
と思ったら一応マイファッションのバグは修正されてたのか
見落としてた
http://pso2.jp/players/support/measures/i_measures_20180703_1/?page=1

113 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 14:05:26.80 ID:fVWaVOJS.net
オフパコと開発は別だったんじゃないんですかね

114 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 14:11:23.16 ID:F7/zcHuT.net
ここまで嘘ばっかり言ってるんだから嘘に決まってんだろ

115 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 14:40:24.60 ID:IbgRnEtT.net
まだ残ってる人には顔射しかない?

116 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 15:11:21.22 ID:nVLlTPra.net
>>112
よく見てまだ 対 応 中 だから

上書きすると現在の仕様になって不具合起きなくなるからいつもの自然治癒待ち

117 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 18:43:23.13 ID:vpPo63mQ.net
>>104
無線やるならルーターは結局高いの買った方がいいので
別にそこは無駄にはならない
逆にいえばウンコルーターで据え置き回線のスペック殺すならWIMAX2でいいじゃんってなる
これは制限がついても翌日解除だし

118 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 18:53:31.44 ID:6wOrX0p6.net
うちのマンションの隣のベランダで女子高生がセッ○スしてる
http://jutnews.mefound.com/news/2018072011/?fr22463

119 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 19:08:44.12 ID:HfO9j0Q5.net
>>90
生放送でも言ってるのみたけどさ
「有明コロシアムが改修中であること」
これをやらない理由の第一に挙げてるのおかしくね

120 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 19:32:13.33 ID:GZSCEtxn.net
>>119
会場が主たる要因でオフイベ出来ないって事にしたいんだろうなぁ

121 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 19:37:55.32 ID:ieGVtoRQ.net
有明がなー工事してなかったらなーイベやったんだけどなぁー! 有明がなー!

122 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 19:58:08.23 ID:fLACrCp/.net
有明がダメなら東京ドームでも国技館でも他でもやれるだろ?
単に売上落ちてカネがないだけなのにつまらん言い訳

123 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 20:02:11.36 ID:fVWaVOJS.net
よく誤解されている方がいるようですが、他のゲームはともかく、『PSO2』のオフラインイベントの利益は、ゲームを運営して得られる利益に比べて、決して多くはありません。物販の利益だって似たようなものです。
また、担当者は酒井以外はほとんどがゲーム開発とは別部署の担当ですので、オフラインイベントをたくさんやったからと言って、ゲームの開発ができない、おろそかになると言う事もまずありません。

ふーん

124 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 20:12:52.62 ID:pDplQDv0.net
いっそサ終決まってから本当の感謝祭をやってほしいな。

大もんじゃコールで盛り上がるかも試練が。

125 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 20:23:10.09 ID:m1Y6+koy.net
ホント自己採点が甘い奴だな

126 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 21:07:23.12 ID:6wOrX0p6.net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://es18.organiccrap.com/newsplus/20180718112/

127 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 21:45:26.47 ID:ykpcNple.net
EスポとVチューバーについての質問でksBAだけ語ってキズナアイ二万黙殺したぞ...

128 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 23:39:16.64 ID:zjTzM8GT.net
ポジティブユーザー

129 :ぱちんかすにんにん:2018/07/21(土) 03:19:00.04 ID:fdD0GTsh.net
>>22
ぐう有能

130 :名無しオンライン:2018/07/21(土) 04:48:37.90 ID:wlQNAxQz.net
>>123
酒井は必要ないってことだよな

131 :名無しオンライン:2018/07/21(土) 22:45:37.65 ID:0BTKmz5W.net
うちのマンションの隣のベランダで女子高生がセッ○スしてる
http://es18.organiccrap.com/news/2018072011/?fr22463

総レス数 131
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★