2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PSO2で楽しい事挙げてもらった結果

1 :名無しオンライン:2018/08/16(木) 13:59:56.30 ID:IDnwPtq+.net
https://i.imgur.com/WQRcPrN.jpg


信さんの巣窟ですらこの始末なんだけど。

2 :名無しオンライン:2018/08/16(木) 14:00:57.28 ID:TFWgjonH.net
Jキッズの巣窟

3 :名無しオンライン:2018/08/16(木) 14:07:02.69 ID:+JLKE9lu.net
今攻略ウィキこんなになってんのか

4 :名無しオンライン:2018/08/16(木) 14:09:12.36 ID:yrWspaQM.net
いや、そこネ実よりエアプ多いだろ

5 :名無しオンライン:2018/08/16(木) 14:12:20.54 ID:IDnwPtq+.net
>>4
信属性のエアプが住んでる

6 :名無しオンライン:2018/08/16(木) 14:16:05.64 ID:U7yVbB7m.net
PSO2を一番楽しんでる奴、田村説まであるな

7 :名無しオンライン:2018/08/16(木) 14:17:07.11 ID:qE3mWCg3.net
サガフロ2懐かしい
やっぱPSO2はおっさん多いな
俺もだが

8 :名無しオンライン:2018/08/16(木) 14:17:37.64 ID:QKNDJnre.net
たとえば他のゲームだと楽しいとこってどういうのあるだろう

9 :名無しオンライン:2018/08/16(木) 14:25:28.07 ID:6QWwe8t4.net
>>8
1日に一つは欲しかったものが出る、もしくはログインボーナス
強化ガチャではなく「確実に」強くなる手段が見えているのでレベル上げや探索すら楽しい
黒い砂漠の話だけどね

10 :名無しオンライン:2018/08/16(木) 14:27:00.57 ID:5ohWZRRO.net
元々こういう意見ばっかりだっただろ…

11 :名無しオンライン:2018/08/16(木) 14:32:01.94 ID:jJqB6Ned.net
swikiとかいうエアプ貧さんの集まるところ

12 :名無しオンライン:2018/08/16(木) 14:35:53.17 ID:QKNDJnre.net
たとえばモンハンだっていくら慣れて強くなっても、強いモンスターはそれなりに手応えあるしな
PSO2のフリーボスとかふざけすぎだろ
新しい難易度追加する努力もしないで人来てとかw

13 :名無しオンライン:2018/08/16(木) 14:46:29.70 ID:rbzwVq92.net
>>12
努力はしてるんじゃね?
強さの格差是正という形で
現状新しい難易度追加すれば寄生問題が大きくなるのはみえてるし

14 :名無しオンライン:2018/08/16(木) 15:12:28.20 ID:L+5IANiK.net
運営がやらかすのをバカにするコンテンツ

15 :名無しオンライン:2018/08/16(木) 19:48:06.06 ID:QLnBiUyL.net
いやいや、PSO2のフリーボスは昔は強かったんだぞ
昔は

16 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 08:40:22.38 ID:bYNU9Y9k.net
アクションゲームとしての完成度は高いよね
コンテンツが糞すぎるけど

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★