2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】FINAL FANTASY XIV 6854

1 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 21:10:40.49 ID:snzt34al.net
ネ実3はFF14板です
オワクエカソニのネガキャン可

公式
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/

ACT
http://advancedcombattracker.com/download.php

人口調査
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/1684254/blog/

前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1534470454/

2 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 21:13:21.24 ID:snzt34al.net
保守

3 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 21:14:21.82 ID:snzt34al.net
保守

4 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 21:15:25.83 ID:snzt34al.net
保守

5 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 21:16:19.93 ID:snzt34al.net
保守

6 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 21:17:10.01 ID:snzt34al.net
保守

7 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 21:18:13.04 ID:snzt34al.net
保守

8 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 21:19:25.83 ID:fweY2xO5.net
カソニガイジ死ね

9 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 21:19:38.17 ID:snzt34al.net
保守

10 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 21:20:26.15 ID:fweY2xO5.net
カソニガイジ死んでくれ

11 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 21:20:42.46 ID:snzt34al.net
保守

12 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 21:21:38.15 ID:fweY2xO5.net
カソニガイジ死んでくださいお願いします

13 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 21:22:22.25 ID:fweY2xO5.net
世界1000万人の覇権MMOのFF14

14 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 21:22:27.59 ID:snzt34al.net
保守

15 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 21:23:41.64 ID:snzt34al.net
ほしゅ

16 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 21:24:15.03 ID:fweY2xO5.net
エウレカおもしれーwwww
遊べないカソニガイジかわいそう死ね

17 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 21:24:21.71 ID:8NvuIEEm.net
なんだこの糞スレw

18 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 21:25:05.52 ID:fweY2xO5.net
リオレイヤと戦えないかわいそうなカソニガイジおるかー?wwww

19 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 21:25:13.57 ID:snzt34al.net
ほし

20 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 21:26:22.39 ID:fweY2xO5.net
FF14はなぜ世界で歴史的大勝利を収めてしまったのか
開発者が偉大だからである

21 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 21:26:37.43 ID:snzt34al.net


22 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 21:30:53.80 ID:C2MJ+nYg.net
>>1の人工調査はサブキャラも含む曖昧な解釈による「アクティブキャラクター数」です。
(FF14は1アカウントにつき40キャラ作成可能)
この度公式コンパニオンアプリ配信によってダウンロード数からおおよその「アクティブアカウント数」が判明しました。


全世界で約2万です。

このスレはそんな過疎ゲームの声が大きいだけであり少数の信者が騒いでるだけなので暖かく見守って上げてください。

23 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 21:32:03.25 ID:fweY2xO5.net
>>22
ご覧ください、これがカソニガイジの嘘捏造ネガキャンです死ね

24 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 21:39:53.11 ID:7ZtD2UQE.net
>>22
FF14のMAUは80万人って決算報告から逆算できてるからもう諦めろ
PSO2との差は10倍以上あるぞ

25 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 21:40:37.30 ID:bAth4FAx.net
16日に9位から始まったゴミアプリ




744Anonymous (スッップ Sdbf-OmdD [49.98.137.147])2018/08/17(金) 17:01:04.20ID:2TwPKBKbd>>746>>751>>755
今15位(´・ω・`)

https://iphone.308413110.com/i/ranking/TopSalesApp/Utility/


751Anonymous (ワッチョイ d787-hE18 [126.63.209.23])2018/08/17(金) 17:08:31.62ID:7PsOQhuY0
>>744
ドラクエはずっと一位だね
だから落ち着いてきたら落ちるの当たり前なんて言い訳も使えなくて
テンパちゃん達はさぞお辛い事でしょうね

26 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 21:40:42.94 ID:bA5CSSh8.net
こんなとこでスレ建てしてないでアプリをダウンロードマラソンして数字伸ばしてこいよw
ダウンロード数はテンパ得意の捏造ができないんだぞwww

27 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 21:41:08.82 ID:bAth4FAx.net
DQ10→国内だけで10万ダウンロード

FF14→ぐろーばる(笑)で1万ダウンロード

28 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 21:42:12.92 ID:bAth4FAx.net
86Anonymous (ワッチョイ 671f-Qb5F [218.226.22.72])2018/08/13(月) 23:04:50.65ID:jyiCGEr+0>>87>>113

(´・ω・`)4日連続で最小値更新してるのが発狂ポイントかしら

Ultima 2018/08/09 22:17 〜 22:20
合計   0916  離席中 177(19.32%) (4.0以降の最小値更新)

Gungnir 2018/08/10 22:07 〜 22:10
合計   1142 (先週比-67)  離席中 217(19.00%) (3.5以降の最小値更新)

Atomos 2018/08/10 22:16 〜 22:19
合計   0760  離席中 152(20.00%) (最小値更新)

Belias 2018/08/10 22:20 〜 22:23
合計   1008  離席中 189(18.75%) (4.0以降の最小値更新)

Aegis 2018/08/11 22:12 〜 22:15
合計   0923  離席中 179(19.39%) (4.0以降の最小値更新)

Chocobo 2018/08/11 22:21 〜 22:24
合計   1154  離席中 324(28.08%) (最小値更新)

Bahamut 2018/08/12 22:18 〜 22:21
合計   1149  離席中 297(25.85%) (最小値更新)

29 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 21:43:24.14 ID:7ZtD2UQE.net
なぜPSO2はFF14に負けてしまったのかって

なぜFラン卒は東大卒に負けてしまうのかと同じくらい愚問でしょ

30 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 21:48:27.67 ID:gNkAo4TP.net
こういう奴がいるせいで5chに残ってたまともなユーザーはツイッターに移住してったんだよな

31 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 21:49:35.02 ID:bA5CSSh8.net
>>29
PSO2es 泥版DL数 50万(日本だけ)
FF14 泥版DL数 1万(世界合計)

Fラン卒に負けてないんだからすぐ抜くよね?(笑)
愚問かな?(笑)

32 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 21:51:03.12 ID:f3K3lBXh.net
アンドロイドはアンチだからノーカン

33 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 22:02:11.45 ID:zpE/xg5c.net
好調とか覇権とか騒いでおいて
誤魔化しがきかないダウンロード数で嘘があっさりとバレるとか今どんな気持ち?

34 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 22:16:00.59 ID:m8vn2xS5.net
Q カソニがサ終目前ですがどうしますか?

カソニガイジ「憎きFF14を嘘捏造でネガキャンします」

35 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 22:21:14.87 ID:RrTI+lTD.net
おまえら働けよ

36 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 22:22:15.21 ID:zpE/xg5c.net
>>34
それ先にテンパが言われてたことまんまの猿真似だろ
パクりしかできなくて恥ずかしくないの?
アホなの?言われて悔しかったの?

FF14が動画トレースゲームだからってそこまでオマージュしなくてもいいのにね(笑)

37 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 22:31:56.24 ID:suFWiqlV.net
んまあそう…パズルゲーム頑張ってw

38 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 22:56:57.49 ID:BxUYhiJ1.net
ここは奈良市平松在住の田村仁寿晒しスレです!

39 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 22:57:07.25 ID:ji/jMI/s.net
>>36
カソニガイジは社会最底辺肥溜めのカソニ板から出てくんなや
FF14板のネ実3に近寄るなボケ死ね

40 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 23:06:06.45 ID:ji/jMI/s.net
小卒知的障害者のカソニガイジにFF14の戦闘なんて絶対に無理
ACT使っても無理
そもそもACT導入すら無理wwww
死ねガイジ

41 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 23:07:57.82 ID:SQXTJkKs.net
みんなFF14の話してんじゃん
アプリのせいで過疎がバレバレだねwってさwww

42 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 23:09:36.48 ID:ji/jMI/s.net
FF14は1000万人が遊んでるんですがカソニは何十人ぐらい遊んでるんですか?wwww
死ねやカソニガイジ

43 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 23:10:21.36 ID:ji/jMI/s.net
カソニガイジ「現実がテンパで辛いブヒー、FF14がたまらなく憎いから嘘捏造でネガキャンするブヒー」

44 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 23:10:53.99 ID:BxUYhiJ1.net
田村仁寿落ち着いて!

45 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 23:12:49.85 ID:ji/jMI/s.net
カソニガイジ死ね
覇王FF14にひれ伏せて土下座で謝罪してから死ね

46 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 23:14:16.10 ID:dd6le0Zk.net
過疎14バラされて田村発狂してて草

47 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 23:15:43.79 ID:SQXTJkKs.net
なになに?
アプリのせいで現実がアンチで辛いって?w
そりゃそうだよなw
今ままでの捏造工作が無駄になっちゃうもんなwww
アプリがアンチでご・め・ん・ねwww

48 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 23:18:40.04 ID:ji/jMI/s.net
覇王FF14は1000万人が遊んでるんですが
ソースはスクエニ社長と株主総会
悔しかったら反論してみろやカソニガイジwwww
わかったらさっさと死ねよ

49 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 23:20:28.23 ID:ji/jMI/s.net
カソニガイジごときがFF14板のネ実3に来んなボケ
お前らみたいな肥溜め基地外ガイジはカソニ板で黙って死ね

50 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 23:21:03.84 ID:8NvuIEEm.net
998万人はガラケーだから仕方ない!

51 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 23:24:21.49 ID:SQXTJkKs.net
ほらほら早くアプリダウンロードしてヘンテコレヴューしてこいよwww
スクエニはそういう工作が大の得意だろwww

いやーそれにしてもさすが覇王ww
まさかアプリでこんなにもあっさり現実を見せてくれるとはwww

52 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 23:25:06.49 ID:ji/jMI/s.net
カソニガイジは無職ニートだからスマホなんて持てないもんなwwww
死ねよ社会のゴミクズ

53 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 23:27:35.20 ID:dd6le0Zk.net
2万人の光の戦士が影分身して1000万ってマジ?

54 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 23:29:02.18 ID:ji/jMI/s.net
カソニガイジの人数は片手で数えられるwwww

55 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 23:29:57.08 ID:SQXTJkKs.net
だよな
FF14は1000万人全員スマホだもんなw


それなにのwww
ダウンロード数2万ってwwwwww
現実がアンチで辛いなぁwwwwww

56 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 23:30:51.64 ID:QQdjH8gY.net
>>53


57 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 23:31:27.74 ID:ji/jMI/s.net
嘘捏造全開の脳内お花畑カソニガイジwwww
社会の役立たずはさっさと死ね

58 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 23:36:29.43 ID:SQXTJkKs.net
冗談はさておいて
まぁこれからもDL数は増えるだろうよ
さすがに少なすぎる

でもそれで大まかなアクティブアカウント数がわかるから現実を突き付けられて捏造できなくなるし大変になっちゃうね

59 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 23:46:38.50 ID:HZbRoLAF.net
14のコミュニティってなんでマトモに機能しないんだろうな
このスレだってこの有様でネ実本スレはID無しの無法地帯
おまけにアンチスレばかり増えて頭おかしいのを量産してるよ

60 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 23:53:33.43 ID:8NvuIEEm.net
そらゲームがまともじゃないからな

61 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 23:55:21.98 ID:RrTI+lTD.net
フォーティーン↑

62 :名無しオンライン:2018/08/17(金) 23:57:36.41 ID:bA5CSSh8.net
声が大きいだけの数人がいろんなところで暴れてるせいじゃないかな
あんだけ暴れたらFF14やってなくても嫌いになるし、まともな人も消えていくさ
このネ実3を見ててもFF14側は少人数で荒らしてるという感じするでしょ?

63 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 00:15:43.54 ID:qfWh4zZg.net
ねえ田村、ほんとうにこのスレが「ファイナルファンタジー14の本スレ」でいいの?

64 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 00:29:57.86 ID:BihP7tPa.net
>>62
今みたいに他のスレも含めて急にFF14側の書き込みストップするもんなw
出てくるときは同じタイミングで一気に出てきてわかりやすいし
数人というかもしかして一人でやってんじゃない?

65 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 02:38:29.25 ID:zhLTV2fm.net
【田村発狂】FF14アプリDL数、全世界あわせて3万
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534468950/
1 名無しオンライン 2018/08/17(金) 10:22:30.85 ID:OEj9Ji750
FF14ゴミアプリ
インストール 10,000+


2 名無しオンライン 2018/08/17(金) 10:22:51.83 ID:rCM6GZdna ※ au
"運営評価値"という目に見えない数字によって、レアドロップ確率がプレイヤー毎に操作されている事が発覚。


16 名無しオンライン 2018/08/17(金) 10:58:08.48 ID:ATyLPYKWd ※ docomo
"運営評価値"という目に見えない数字によって、レアドロップ確率がプレイヤー毎に操作されている事が発覚。

コピペタムチョン即降臨
ID:rCM6GZdn
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180817/ckNNNkdaZG4.html
ID:ATyLPYKW
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180817/QVR5TFBZS1c.html


> 末字a d p x 田村認定きてるじゃんw
> http://tamura.webcrow.jp/4218f3836f6f2cc8be581e197eab0fabd212d0f5.png

66 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 05:24:21.17 ID:jaqfMoFL.net
>>62
アンチがネ実1とFFOを荒らし回った挙げ句に本スレ乗っ取ったわけだが
アンチが基地外すぎでマジで迷惑

67 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 05:28:24.95 ID:jaqfMoFL.net
エウレカおもしれー
人多すぎて全然困らんなw

68 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 05:35:27.52 ID:vMqwu9QS.net
糞パゴスがなんだって?w

69 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 05:36:14.16 ID:jaqfMoFL.net
PSO2は過疎すぎて緊急埋まらずに緊急の時間終わるのザラだったからな

70 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 05:37:25.76 ID:jaqfMoFL.net
FF14はどのコンテンツをどのロールで申請しても一秒以内にシャキるぐらい盛り上がってるもんなw

71 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 05:37:43.38 ID:vMqwu9QS.net
だから糞パゴスがなんだって?w

72 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 05:39:27.97 ID:jaqfMoFL.net
現実見ろよクソアンチwwww

73 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 05:40:36.26 ID:vMqwu9QS.net
いやいや糞パゴス面白いとか言ってるお前頭おかしいだろ?w
お前キャシー沸かせとかやったことあるか?w

74 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 05:42:59.95 ID:jaqfMoFL.net
FF14のスマホアプリ、Androidだけで1000万ダウンロード突破したらしいな
流石は世界最高のMMOだぜ

75 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 05:43:16.66 ID:vMqwu9QS.net
答えろよ知恵遅れのキチガイw

76 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 05:44:28.48 ID:jaqfMoFL.net
>>73
頭おかしいのはお前だろアンチ
エウレカもリオレウスもフィーストも盛り上がりすぎてヤバいんだが
都合の悪い現実から目をそらすな

77 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 05:44:46.31 ID:v7K8oIHA.net
【田村発狂】FF14アプリDL数、全世界あわせて3万
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534468950/
1 名無しオンライン 2018/08/17(金) 10:22:30.85 ID:OEj9Ji750
FF14ゴミアプリ
インストール 10,000+


2 名無しオンライン 2018/08/17(金) 10:22:51.83 ID:rCM6GZdna ※ au
"運営評価値"という目に見えない数字によって、レアドロップ確率がプレイヤー毎に操作されている事が発覚。


16 名無しオンライン 2018/08/17(金) 10:58:08.48 ID:ATyLPYKWd ※ docomo
"運営評価値"という目に見えない数字によって、レアドロップ確率がプレイヤー毎に操作されている事が発覚。

コピペタムチョン即降臨
ID:rCM6GZdn
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180817/ckNNNkdaZG4.html
ID:ATyLPYKW
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180817/QVR5TFBZS1c.html

> 田村認定きてるじゃんw
> http://tamura.webcrow.jp/4218f3836f6f2cc8be581e197eab0fabd212d0f5.png
> http://tamura.starfree.jp/read.cgi/ogame3/1534507840/
> http://tamura.webcrow.jp/f1055e99b2e4091765dbfefbb094bbc938839267.jpg

78 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 05:45:13.30 ID:vMqwu9QS.net
すまんなクソゲーやめて14やってんだわw
だから答えろよ糞パゴスの何処が面白いかw

79 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 05:53:40.22 ID:jaqfMoFL.net
いい加減黙れよクソアンチ
これ以上FF14本スレを荒らすな

80 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 05:56:02.13 ID:vMqwu9QS.net
いや、やってた楽しいと思わないから聞いてんだよ
お前パゴスが面白いなんていってる奴いるか?フォーラムですら文句ばっかだぞ?w
ほら面白いとこ教えてくれよ
エアプじゃないなら答えられるだろw

81 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 06:07:46.84 ID:jaqfMoFL.net
フォーラムでも大好評なんだが?
エアプアンチは黙ってろ

82 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 06:13:32.86 ID:vMqwu9QS.net
うっわエアプ乙w

83 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 06:14:51.92 ID:vMqwu9QS.net
お前の回りに本当に14やってる奴が居るなら聞いてみろ1週間がからずにEL35にした奴はエアプアンチかってなw
お前もあんましょーもないことすんなよキチガイw

84 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 06:18:35.56 ID:jaqfMoFL.net
ご覧ください、息をするように嘘捏造でFF14をネガキャンするのがアンチのやり口です
FF14は過去最高の盛り上がりを見せているので騙されてはいけません

85 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 06:21:33.02 ID:khzaPKun.net
誰も14の話してなくて草

86 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 06:23:20.19 ID:+4dOJ6/2.net
タムさんか?

87 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 06:24:54.28 ID:EIzwFqNl.net
タムさんと貧さんのバトルは見てて面白いからもっとやれ

88 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 06:27:28.39 ID:vMqwu9QS.net
>>84
いやアンチちゃうぞw
実際プレイしてるから聞きたいんだよパゴスの何処が面白いよ?
人に薦めてんだから言えるだろエアプじゃないならw
ほら答えてくれよw

89 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 06:29:10.66 ID:u2Anj5zC.net
FF14は唯一無二の神ゲー、ゴッドゲーム
FF14続けるぞFF14続けるぞFF14続けるぞ私はFF14続けるぞうおおおおお

90 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 06:45:17.28 ID:z9zFDSTV.net
で、>>18のリオレイヤってなに?
テンパの振りをするなら名前間違えんなよアンチちゃんw

91 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 06:50:00.97 ID:TuXmuVpd.net
さつまいむぅ('ω'`)

92 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 06:50:18.62 ID:QGVeniPO.net
タムさん‥w

93 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 06:56:49.94 ID:+4dOJ6/2.net
神ゲーの神ってもしかして…

94 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 07:01:14.82 ID:z9zFDSTV.net
で?リオレイヤってなに???

95 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 07:09:15.69 ID:MA/dKg37.net
朝からカソニガイジ発狂嫉妬してて草花wwww

96 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 07:11:01.97 ID:QGVeniPO.net
世界最高MMORPGFF14のプレイヤー1000万人でスマホ所持率100%なのにDL数が3万ってマジなのですか????????

97 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 07:25:50.86 ID:ocn7jjMk.net
FF14スマホアプリはAndroidで1000万ダウンロード突破してるわけだが
アンチは辛くても現実見ような

98 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 07:26:50.60 ID:wNtHhqN5.net
で?リオレイヤってなに?????

99 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 07:29:41.80 ID:ocn7jjMk.net
アンチのFF14プレイヤー成りすましネガキャンに気づかないアホおるかー?w
アンチだから頭酒井の知恵遅れガイジだったかwwwww

100 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 07:44:15.07 ID:YWig1gO2.net
アンチはFF14プレイヤーに成りすましてまだネガキャンするから気持ち悪い
まるで朝鮮人みたい
まあ、ゴミクズっぷりは隠せないからバレるんだけどなw

総レス数 714
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200