2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】是非!PSO2民にはタンク職をやってほしい

1 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 11:49:29.07 ID:Pg4YnPcz.net
PSO2民が移住するならタンク職をやってほしい!
タンク職はクエストでのリーダー的存在!
PSO2時代はボッチでボッチームだった人こそ主役になって
頼られ、囲われる喜びを知ってほしい。
もちろん、タンクは大変な職で罵声がくるかもしれないがめげないでほしい。
タンクをやってみて合わないならDPSをやればいい!
プレイになれてくればツイッターをやってみるとイイ!そこでも仲間がみつかるはず
PSO2時代と違った一歩踏み込んだプレイして楽しいゲームライフを送ろう!
自由と平等と運営に評価されない世界はここにある!

2 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 11:49:57.54 ID:u2Anj5zC.net
オーバーウォッチの話?

3 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 11:50:55.72 ID:wNcNQyVC.net
どうしてPSO2でボッチのインキャがFFタンクするとか思うの

4 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 11:53:55.04 ID:oXtMAMOv.net
勧めてるってことは誰もやってないんだな・・・
喜んでマゾ職やる奴なんていないだろ

5 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 11:58:15.06 ID:3KOZ6vqK.net
pそ民が全員インキャと決めてる段階で駄目だろw
両方やってるがpそ民はタンクやってみるのはいいかも。
一緒に移住したボッチフレがタンクやって楽しんでるしな〜

6 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 11:58:29.69 ID:5J+9w8NX.net
PSO2を続けられる根性があるならFFのタンク職など造作も無いわ

7 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 11:58:30.76 ID:BJnutq/r.net
FF14さんは未経験者はPT蹴られたり失敗すると地獄の果てまで追い込みかけて潰されるって聞いたから恐くて触れないよ

8 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 11:58:55.95 ID:2NBN0LQ6.net
まだ少ししかやれてないけどFFだとシャキ早いしやる事多いから楽しいぞ。難度上がるとやばそうだけど

9 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 12:00:31.17 ID:2NBN0LQ6.net
というか民度が言うほど悪くなくて、たまたまだろうけど親切な人いて感心したわ。

PSO2でそういうのありましたか?

10 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 12:08:45.82 ID:5UjisUzA.net
両方やってるが民度わるくないしギスギスもしてないぞ。
タンクでうまくなるとpt全員が助かるからエンドレスみたいな自己満足で
終わらなくみんなに喜ばれるから自然とフレやptに呼ばれる。
移住するなら挑戦する価値はあるよ

11 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 12:09:40.02 ID:01BCcKPI.net
既存タイトルの紋者は火力職しかやりたがらなさそう

12 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 12:10:47.71 ID:X0fbSKJm.net
FF14やってみたけど序盤のダンジョンで初心者タンクがベテランヒーラー指示厨にものすごく言われてたぞ
自分はDPSでシャキらなすぎて今やめてる

13 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 12:13:16.30 ID:wNcNQyVC.net
>>9
たまたま親切な人はPSO2にも多いぞよ
N緊急で即殺してくださる方とかうああああああああああん

14 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 12:15:55.39 ID:1dX+neHN.net
ID:Pg4YnPcz
ID:3KOZ6vqK
ID:2NBN0LQ6

飛行機飛ばしすぎでは?sage

15 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 12:17:22.96 ID:2NBN0LQ6.net
統率取れないガイジはFF無理なのは分かるわ

16 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 12:17:44.56 ID:0Hzr9442.net
FF14の話題は分散しないで本スレのみでお願いします
ネ実3の勢いトップにしてアンチを分からせましょう

【FF14】FINAL FANTASY XIV 6854
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534507840/

17 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 12:18:54.39 ID:PHGhDMhW.net
以降書き込み禁止でお願いします

18 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 12:19:04.69 ID:2NBN0LQ6.net
安心しろ。PSO2下げたいだけやで信さん

19 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 12:20:06.69 ID:+F9x03WA.net
ダンジョンの攻略ルートからボスのギミック処理まで全部知ってないとDPSとヒーラーに嫌な目で見られるせいで誰もやりたがらないタンクが何だって?

20 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 12:20:55.59 ID:wNcNQyVC.net
まだPSO2に下げられる場所が残ってると思えるのか
信者現実見ようぜ

21 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 12:21:08.92 ID:dCfwPgV8.net
FF14って盾回復で入って戦犯になるとリアルで住所調べられて家に火付けられるんでしょ

22 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 12:21:55.26 ID:GnZQjn3m.net
タンク下手くそでもPSO2の語録で乗り切れるから大丈夫だよ
文句言われたら固努怠wそれあとで聞こうって言えばいいから

23 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 12:21:59.47 ID:QX/PEJ1R.net
>>9
そもそもPSO2は野良マルチで会話が発生しない
白チャで喋ってる奴いたらキチガイって扱い
FF14においては終始無言なんて奴は片手で数える程度しか見たことない

24 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 12:26:13.37 ID:wNcNQyVC.net
>>22
酒井語録はFFだろうが実社会だろうがアウトだww
PSO2以外であんな発言したら社会的制裁だわww

25 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 12:27:27.77 ID:QX/PEJ1R.net
あと加えて言うならコミュ力実践力重視のある種現実社会と同じデザインが功を奏して

・正しい意味で頭が悪い
・絶望的にゲームセンスがない
・性格が気持ち悪い
・俺うめー系の勘違い君

などは既にこの5年で淘汰排斥されていなくなってるから
不快な人間に遭遇するリスクはかなり低くなってるよな

26 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 12:27:58.86 ID:0ZKwOOsS.net
DQXでタンクはガイジの介護だった
真後ろから攻撃してればいいだけなのに斜めや前の位置で攻撃し始めるから敵の方向がズレる
そのくせ陣から動かないから動くべきときに動かない
しかも耐性付いた攻撃を選ぶから火力がゴミ

27 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 12:30:02.83 ID:aEMRk5/P.net
FF11のナイトはエクスイージスオハンもってて楽しかったが
FF14のタンクは型にハマりすぎててみんな同じことやっててつまらんかったわい

28 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 12:30:43.36 ID:UjD9ip3d.net
DPSやるに決まってるだろw

29 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 12:32:21.89 ID:2NBN0LQ6.net
>>25
協力前提にしたからな。でガイジはこっちきたのか。

勘弁してくれよ

30 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 12:33:08.46 ID:m7leiAZz.net
DPSは腐るほどいるからいつまでもシャキらないぞ

31 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 12:34:45.73 ID:CQ8JCick.net
ぼっちは殴られなれてる云々

32 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 12:35:42.56 ID:0Hzr9442.net
FF14の話題は分散しないで本スレのみでお願いします
ネ実3の勢いトップにしてアンチを分からせましょう

【FF14】FINAL FANTASY XIV 6854
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534507840/

33 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 12:35:54.13 ID:2NBN0LQ6.net
>>27
型にハマりすぎてるのはあるな。
処理に違いある事もあるが、根本的な部分の職シナジーとかスキル回しとかは固定されがちよな

34 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 12:35:55.98 ID:wNcNQyVC.net
>>25

いまPSO2やってるのは

> ・正しい意味で頭が悪い
> ・絶望的にゲームセンスがない
> ・性格が気持ち悪い
> ・俺うめー系の勘違い君

しかいないんでFF行っても三秒で淘汰排斥されちゃうんです……

35 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 12:38:54.25 ID:tRXb3h8H.net
要約するとタンク職いなくてシャキらないからカソニガイジの手を借りたいってことか

36 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 12:40:35.96 ID:4gAODIxZ.net
俺がいた頃はタンクとヒーラーは禿げると定評があったが変わったんかね

37 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 12:40:53.25 ID:v7C5h/yP.net
神ゲーは知らんがMMOのタンクって装備に金かかる上にPS要求されるのに報酬がみんなと同じとか割に合わんわ
タンク職は報酬2倍とかだったらやってもいい

38 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 12:43:33.80 ID:m7leiAZz.net
>>36
そんな変ってないんじゃね
ある意味タンクヒーラーが主人公職でDPSは雑兵オプションだろ

39 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 12:44:23.14 ID:bQr23P4M.net
FF14はもう絶対にやらない

40 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 12:44:51.31 ID:0Hzr9442.net
FF14の話題は分散しないで本スレのみでお願いします
ネ実3の勢いトップにしてアンチを分からせましょう

【FF14】FINAL FANTASY XIV 6854
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534507840/

41 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 12:45:07.97 ID:2NBN0LQ6.net
いいところでミスるタンクヒラはたしかに萎えるけど、DPSで当たり前かのように死ぬ奴のがガイジ感ある。難易度次第で一応運も絡んでるけどね

42 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 12:45:43.43 ID:ppbGrAPZ.net
コミュ障ボッチのアークソがタンクとか無理だろ
チムマスやってるような奴なら向いてると思うけど
コミュ障ボッチガイジのアークソは打ち合わせも何もない侍か黒魔導士か白魔導士やっとけ
タンクと竜忍詩機とバリアヒラはバースト打ち合わせとかあるしヘタクソには扱いきれんからやめとけ

ていうかむしろこっち来るなよ泥船と一緒に沈め

43 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 12:47:23.14 ID:/tKtI7Be.net
タンクはなぁ…
タンクやってほしいとせがまれて、初心者なりに努力しても
ヘイトのとり方がすこし下手なだけでお説教はじまるし
装備が薄いとヒーラーが自分の責任棚に上げてくるし
胃に穴が開くよ

44 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 12:48:46.83 ID:m7leiAZz.net
ほならね自分でやってみろって話ですよ
野良に文句言うのがお門違いなんですよ

45 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 12:52:20.69 ID:2NBN0LQ6.net
タンク仕切る、ヒラ仕切る

DPS仕切る←野良では9割ガイジ。会話とか説明なら問題なし

46 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 12:55:07.11 ID:vsNz5N/y.net
タンクやってたけど酷かったぞ
タンク崩れたら全滅コースだったから
全責任背負って必死にやらにゃならん
それで楽なDPSに逃げたら今度はシャキりもしない

47 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 13:00:57.67 ID:+F9x03WA.net
>>46
とにかく代替が利かないからな
ちょっと固めなDPS職が倒れたタンクの代わりをとかそういうのが一切無いのが息苦しかった

48 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 13:06:11.28 ID:o+9Rf+sH.net
タンクなんて適当でいいわ

49 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 13:06:31.42 ID:2NBN0LQ6.net
DPSも戦犯になるのは難易度高い奴だけではあるな

50 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 13:11:28.63 ID:qvP9cn3r.net
人がいないのですり寄るwwwww

【田村発狂】FF14アプリDL数、全世界あわせて3万
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534468950/
1 名無しオンライン 2018/08/17(金) 10:22:30.85 ID:OEj9Ji750
FF14ゴミアプリ
インストール 10,000+


2 名無しオンライン 2018/08/17(金) 10:22:51.83 ID:rCM6GZdna ※ au
"運営評価値"という目に見えない数字によって、レアドロップ確率がプレイヤー毎に操作されている事が発覚。


16 名無しオンライン 2018/08/17(金) 10:58:08.48 ID:ATyLPYKWd ※ docomo
"運営評価値"という目に見えない数字によって、レアドロップ確率がプレイヤー毎に操作されている事が発覚。

コピペタムチョン即降臨
ID:rCM6GZdn
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180817/ckNNNkdaZG4.html
ID:ATyLPYKW
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180817/QVR5TFBZS1c.html

> 田村認定きてるじゃんw
> http://tamura.webcrow.jp/4218f3836f6f2cc8be581e197eab0fabd212d0f5.png
> http://tamura.starfree.jp/read.cgi/ogame3/1534523668/
> http://tamura.webcrow.jp/f1055e99b2e4091765dbfefbb094bbc938839267.jpg

51 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 13:17:46.92 ID:CIeARDpE.net
できないことやらせんなよ

52 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 13:19:49.22 ID:6UPY1kot.net
ヒーラーして失敗して責められレイプされたい

53 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 13:21:04.87 ID:jaqfMoFL.net
全員オールラウンダーDPSの既存タイトル民じゃできないって煽りだろ

54 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 13:29:34.21 ID:lzXKEuY9.net
おすすめで忍盾やったからセーフ

55 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 13:30:04.03 ID:+F9x03WA.net
空蝉してぇなぁ…

56 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 13:33:21.21 ID:kG8Z5Xnu.net
IDで罵倒されて辞めた苦い思い出

57 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 13:47:55.28 ID:0ZKwOOsS.net
はい個努怠

58 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 14:00:01.31 ID:4gAODIxZ.net
>>54
忍、シの盾経験なんて役にたたないぞ。
オススメでナ、モ、暗で盾して出直してこい。

59 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 14:00:50.67 ID:r1Z4f4sL.net
タンクもっとやれよ毎回毎回ゲンジハンゾーばっかでうぜぇ

60 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 14:19:04.28 ID:9jdeVD7Z.net
今はIDとか色々緩和されて簡単になってるからギミックとか知らないで初見のまま行っても普通にクリアできるぞ

61 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 14:25:11.20 ID:kAnjU/Z0.net
タンクの特権たるシャキキャンは最高の愉悦だぞ
一日三回までの制限がなくなったら復帰も考える

62 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 14:46:42.93 ID:ZWesLexC.net
マジレスするとPSの幅が狭すぎて即飽きる

63 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 15:49:24.87 ID:gu+areZN.net
火力だけのオナニーゲームしかできない連中が他人と協力プレイなんてできるわけ無いだろ

64 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 16:14:22.89 ID:K8tMbKVW.net
>>1
えw初見タンクで神龍倒してガンエン廟ツクヨミまで行ったけど
チャットはほとんど「よろしくお願いします」と「お疲れ様でした」しか言ってないぞw
※マクロとか「タタル」「おおなまずのまにまに」みたいなクエスト用チャットは除く

FCもテレポ代割引くらいしか得点ないし入ってないわwなーにがコミュ症には難しいゲームだよw

65 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 16:15:44.22 ID:K8tMbKVW.net
>>61
これすき^^w
もちろん時間切れまで放置w

66 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 16:16:35.57 ID:YnkUyVi7.net
タンクさん、ヒーラーにヘイトが漏れてるのでちゃんと取って
タンク「あ・・・・あ・・・あ・・」


タンクが退室しました

67 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 16:28:04.19 ID:K8tMbKVW.net
>>66
それフラッシュオバパちゃんと使えてないだけじゃんwPSO2の黒竜で死ぬ雑魚と同じw

68 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 16:50:14.84 ID:jCGfC6cz.net
頼むからもうFFには来ないでくれ
最近女キャラ増え過ぎだしチンパン遭遇率高すぎだしうんざりしてる

69 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 17:14:11.77 ID:wnMO7v4A.net
>>64
なにこれコピペ?

70 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 18:05:41.86 ID:2NBN0LQ6.net
ヘイト管理できない程度の雑魚はどんなゲームやっても面白くないと思うんだ。

71 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 18:08:02.22 ID:CIvQflvx.net
最初の方ならフラッシュか単体ハルオーネでもはがれないだろう

72 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 18:54:22.14 ID:K8tMbKVW.net
>>68
ちゃりちゃり、あるっちゃ

73 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 19:43:12.74 ID:jGLZZfHo.net
無言火力ゲーだぞ14
大して変わんねえよ

74 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 19:48:00.22 ID:jGLZZfHo.net
まぁでも今更いるとは思えんな
移る奴は屁が発表された辺からこの1年くらいでもう移ってるし

75 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 20:19:06.58 ID:6gHOIrCW.net
自キャラちゃん並べて他人とチャットするのが好きな連中は軒並みVRChatに移住してった
あとPSO2からFF行ったやつも二ヶ月くらいでモンハンに一狩り行ったまま帰ってこない

76 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 21:01:03.09 ID:Oy74+A2u.net
FFって名前だけでやってる人多そう

77 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 22:08:27.54 ID:RKwcoBiI.net
責任を負いたくないから火力クラスという人が多くなるのは何処も一緒だな
ピクミン誘導している気分になる時がある
そのわりに文句はいっちょまえ
あれ?何かのゲームで同じような人を見たことがあるな

78 :名無しオンライン:2018/08/18(土) 22:41:23.95 ID:xdmuGNIM.net
>>77
わかるw
タンク様が他の部屋探索したいのにクソDPS「そっちじゃないです」とかな
マップ印刷して手元にあるからわかってるわw
「すみません、ダンジョンの敵全滅させたい派なんです」と返したら抜けるというね
ずっとシャキ待ちしてろよと

それでも運営がピクミンよりは評価値高いわ
ダイオウスクエアマダラに食われろクソ運営

79 :名無しオンライン:2018/08/19(日) 06:01:23.99 ID:mKozxzBy.net
>>37
FF14にはコンテンツルーレットって言うのがあるんだが、タンクで良くと大体不足ボーナス入ってタンクで良くだけでかなりの金策になるぞ

80 :名無しオンライン:2018/08/19(日) 06:05:42.58 ID:mKozxzBy.net
タンクしてる時に出会う侍、黒の地雷率はガチ
リューサンは雑魚な奴ほど偉そうにするけど上手い人も多いからピンキリ

81 :名無しオンライン:2018/08/19(日) 06:09:08.06 ID:mKozxzBy.net
>>77
今日出会った竜がまさにそんな感じだった、死ぬたびに「モンストしてました^^」って言い訳しておいてヒラさんミスったら「死ねよ、FF14向いてない」とか罵倒の嵐
とりあえずキックからの通報しといたわ

82 :名無しオンライン:2018/08/19(日) 06:20:06.97 ID:ynKSYEtT.net
MORPGが好きでPSO2やってるのに
MMORPGなんかやるかよ
FFやるくらいならモンハンやるわ

83 :名無しオンライン:2018/08/19(日) 06:26:19.06 ID:zI+NF3bO.net
マジレスするけど、色んなゲーム楽しめよ

84 :名無しオンライン:2018/08/19(日) 09:55:36.26 ID:Yy1ri0zV.net
そういえば流れを見ていて思ったんだがソシャゲのレビューとか見ている上から目線でしかも高圧的な物が多いんだろうな
下手に出る必要はないけど高圧的な「○○しろ!」みたいなものばかり
あれは子供なんだろうか、それとも拗らせた大人なんだろうか
そもそもレビューじゃないのではないか
SNSでもそんなノリの奴結構見かけるよな
5chは昔から便所の落書きか肥溜めだけど、わかってやっている悪態と違うんだよな
なあリューさん

85 :名無しオンライン:2018/08/19(日) 10:46:48.31 ID:tZGeAbBe.net
>>81
今はハラスメントがめっちゃ厳しいからな
インしたら監獄スタートからの垢一時停止だろうな
FFの警告は一生消えない免停みたいなもんだから万が一にでもプレイするならハラスメント行為気を付けろよ

86 :名無しオンライン:2018/08/19(日) 10:55:18.95 ID:2kVD1nSi.net
木村の転職先は14のGMでいいな
ボクソン語録で説教すればいい

87 :名無しオンライン:2018/08/19(日) 10:56:07.19 ID:pZm0BV3t.net
>>82
マジそれな
MMOやるならオフゲやるっての

88 :名無しオンライン:2018/08/19(日) 11:06:02.14 ID:+DTbKJEN.net
MOMMOで語るアホいて草。

FFとの違いはロールの有無だろ。
pso2は全員DPS。これ自体が悪いわけではなく、全員DPSの癖に火力格差が極端すぎるから毎度毎度叩かれる。

WB下方前のRaとちょっと前のTeは簡易的なロールではあった

89 :名無しオンライン:2018/08/19(日) 11:57:18.20 ID:pZm0BV3t.net
>>88
うるせえ

90 :名無しオンライン:2018/08/19(日) 14:11:24.32 ID:ynKSYEtT.net
どうしてもMMOやるなら
もっと別のをやる

オーディンが黒騎士になっていたり
バハムートがドラゴンになってる原作レイプも甚だしいFFなんかやるかボケ

91 :名無しオンライン:2018/08/19(日) 14:44:04.11 ID:av0uMEnm.net
>>65
今はどうかしらんけど
フレ(DPS)が数十分シャキ待ちしてる横でタンクでCFだしたら速攻シャキ
フレ「やっとシャキッた、いってくる」
からの愉悦キャンセル
フレ「シャキキャンされた・・ヒラも萎え抜けした」
俺「それ俺wwwすまんwwwww」
フレ「なにしやがるwwっwてめwww」
そのあとそいつとPT組んで、即シャキでIDいってきたけどな
お前らもタンクやれよ、楽しいぜ

92 :名無しオンライン:2018/08/19(日) 14:50:05.49 ID:VFXgFc1y.net
45秒放置

93 :名無しオンライン:2018/08/19(日) 14:54:02.55 ID:dcpityrj.net
まあMOだろうがMMOだろうがたくさん人が居てなんぼの世界だしな
みんな呼び込みに必死になるわけよ

94 :名無しオンライン:2018/08/19(日) 15:44:25.71 ID:0ueD3AS3.net
タンク職なんてクソマゾだろ
最新の装備揃えて金と暴言飛んでやってられねえよ

95 :名無しオンライン:2018/08/19(日) 15:49:59.88 ID:TBkIy/Ha.net
Androidのアプリ情報見てこいや

96 :名無しオンライン:2018/08/19(日) 20:17:47.63 ID:XPhRRRlw.net
移住した時点で陰キャじゃない件

97 :名無しオンライン:2018/08/19(日) 20:21:06.09 ID:M04sfdJO.net
>>96
陰さん・・・w陽さんの真似しても仲間にはなれないんだ・・・w

98 :名無しオンライン:2018/08/21(火) 10:53:44.99 ID:ep5vMZXc.net
>>81
それ最近別ゲーから移住したばかりの奴だろうな
古参でそのプレイを日常的にやってるなら、とっくにハラスメントで通報されてFF14プレイできなくなってるよ

99 :名無しオンライン:2018/08/21(火) 23:39:38.32 ID:7PFnVDLJ.net
まぁ創作ですからね

総レス数 99
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200