2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

間違い見つけたw

1 :名無しオンライン:2018/08/23(木) 09:56:49.72 ID:EHmBQcO9.net
・誤

◆この板ではネットゲームに関する様々な実況・祭りを取り扱っています
→ファンタシースターオンラインの話題は【PSO板】でも扱っています。仲良く使ってね!

・正

◆この板ではFF14などネットゲームに関する様々な実況・祭りを取り扱っています
→ファイナルファンタジーの話題は【FFO板】でも扱っています。仲良く使ってね!

2 :名無しオンライン:2018/08/23(木) 09:59:39.82 ID:xgcSFILC.net
奈良判定

3 :名無しオンライン:2018/08/23(木) 10:00:17.37 ID:nkHZjUUx.net
醤油ラーメンってどういう層が好んでるの?
塩かとんこつでよくね?

4 :名無しオンライン:2018/08/23(木) 10:17:29.02 ID:4LaGZAwn.net
>>3
関西人

5 :名無しオンライン:2018/08/23(木) 10:24:16.02 ID:6TrCtq7H.net
運営バイト必死やなw

6 :名無しオンライン:2018/08/23(木) 10:32:59.84 ID:EHmBQcO9.net
運営バイト弱くね?

7 :名無しオンライン:2018/08/23(木) 10:54:36.91 ID:/WfUc+ei.net
質の低下は否めんな

8 :名無しオンライン:2018/08/23(木) 11:16:51.50 ID:m7ppODZW.net
塩ラーメンで

9 :名無しオンライン:2018/08/23(木) 11:26:27.95 ID:lj3z9WjH.net
激めんワンタン麺

10 :名無しオンライン:2018/08/23(木) 11:37:44.49 ID:3hzYQI60.net
"評価値"という目に見えない数字によって、レアドロップ確率がアカウント毎に操作されている事が発覚。

低評価値のアカウントは☆14等の目玉レアが極端に出にくくなっており、
レア掘りゲーでレア率が内部操作されているという事態にPSO2だけでなく全てのセガゲーで大炎上。
PSO2は2週間でプレイヤーの4分の1が消滅。

詳しくは公表された特許詳細より
http://ipforce.jp/patent-jp-B9-6237947


関連スレ
【PSO2】ドロップ調整?謎のプログラム特許
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534301117/

【PSO2】評価値でドロップ率が変動している事が判明
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534340311/

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200