2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】アムチなのに光武器のガイジ

1 :名無しオンライン:2018/08/31(金) 14:56:11.42 ID:FKLBNjzf.net
フアアアアアアアアアアアアアアw雷武器すらお作りできない?w
マルチ12人中平均10人光武器とか草生えるわw雷くらい持って来いよ


貧さん...w

563 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 13:49:33.16 ID:IkVZOise.net
光アトラorリュミエルor森14
雷シエン

シエンは行き先にあわせて光以外に属性変更
これで次のぶっ壊れくるまで何も不自由しないわ

564 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 15:11:40.85 ID:vlh4EjWA.net
固定云々定期
14持ち、属性一致武器持ちで固定組も?

565 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 16:22:54.67 ID:mXuE42PX.net
つかもう来週のリリチがアーレスで来いと言わんばかりだからもう敷かれたレール

566 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 16:40:54.53 ID:Q9Yckhob.net
他のアルチだとここまで言われないのになんでアムチだけ雷でこいこいが多いんだ?

567 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 16:41:20.72 ID:mXuE42PX.net
TAだから

568 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 16:53:27.30 ID:Q9Yckhob.net
ああなる

569 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 16:54:05.21 ID:zpm0jyrk.net
アムチは他の2種アルチより敵の属耐高いから
耐性の話になったらリリチに射撃職は来るな!(Gu除く)って話になるけど

570 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 18:16:33.84 ID:vlh4EjWA.net
開始前に見抜き、装備チェックするだろ

571 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 18:23:17.71 ID:EDJMshV7.net
散々「強い武器を手に入れてどこで使うの?」って言ってたのはどこの誰でしたっけねぇ?
アムチごときのためにわざわざお金掛けたくない。これだろ。
エキスパも非エキスパも同じ考えってこった。
エキスパ民だって手を抜きたいのさ

572 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 19:26:24.64 ID:Yj4prpw4.net
雷にして欲しいなら雷属性と戻す用の光属性あなたがプレゼントすればいいだけなのでは?
貧さんじゃなきゃ余裕ですよね

573 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 19:35:38.98 ID:z1Hh7H5Z.net
>>572このレスする奴何人目よwもう1本作る頭ないのか。DPS低そう雑魚乙

574 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 19:39:17.93 ID:XXa9vgb9.net
Q.雷武器は?
A.光に戻すのがめんどう

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エキスパ来るなwww

575 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 19:42:36.87 ID:IkVZOise.net
ていうか、アムチでも道中にダーカーいるんだから
光と雷二本は必要になるだろうがw

576 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 19:49:25.61 ID:Yj4prpw4.net
>>573
>>541

577 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 19:53:18.75 ID:Yj4prpw4.net
>>573
>>442

578 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 19:59:01.86 ID:phJtc5+M.net
EPD炎氷ツリーガイジ高見の見物

579 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 19:59:25.44 ID:3MJSnoDf.net
>>571
どこの誰って、お前2ちゃんねるでスレ立てるの毎回同じ奴だと思ってるのか?

580 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 21:33:12.55 ID:AFqWHyTt.net
2ちゃんなんて俺以外はお前しか居ないんだよなぁ

581 :名無しオンライン:2018/09/04(火) 01:26:49.44 ID:A84423KX.net
>>575
どっちかに強ければ良いでしょ?
持ち替えて戦うとかプロゲーマーかな?

582 :名無しオンライン:2018/09/04(火) 01:58:39.14 ID:GWELxYGv.net
PSO2に本気すぎる奴らって他にネトゲやってないのか?
俺はFF14に加えて最近モンハンワールド始めたけど、ドスジャグラスとかクルルヤックとか体力一定減る度にエリア移動するのウザすぎて萎えてきた
シームレスとは言えうぜーよ
モンハンワールドってキャラの身長や体型いじれないし思ってたよりつまらんかも
まあそんなだからひょっこりアーレスNT1本目はすぐ出たけど、雷武器とか無いから光アーレスで行くんで宜しく

583 :名無しオンライン:2018/09/04(火) 04:51:40.26 ID:yWQYVsmw.net
まだや天皇?

584 :名無しオンライン:2018/09/04(火) 05:14:53.62 ID:jm+vRtQZ.net
文句いってるやつらロナーもってるん?w

585 :名無しオンライン:2018/09/04(火) 07:45:44.41 ID:m0CKTNMp.net
持ってないのに他人に文句つけるやつなんていないでしょw
下手くそは自分なのにw

586 :名無しオンライン:2018/09/04(火) 09:07:17.29 ID:dzHBt+yb.net
アムチなのにログインガイジ

587 :名無しオンライン:2018/09/04(火) 09:55:55.99 ID:0f2bZAIh.net
名実ともに光の戦士なんだよなぁ

588 :名無しオンライン:2018/09/04(火) 11:10:19.94 ID:QCTyzdGt.net
テク職で光接着はガイジだと思うわ(FoでEPD持ちは除く)
他クラスはほぼやった事ないんで知らん
無課金だしマグが法撃特化だからハンデきっつい
サブは完全に倉庫で身動き出来んしな

589 :名無しオンライン:2018/09/04(火) 12:39:12.99 ID:IteSRfvM.net
>>579
雉も鳴かずば

590 :名無しオンライン:2018/09/04(火) 14:14:50.55 ID:k7kVpo8z.net
クロノスただで配ってくれるなら作ってやってもいいぞ
まぁログインしないけど

591 :名無しオンライン:2018/09/04(火) 14:17:04.17 ID:ZVQ5Vf9k.net
>>511
俺、まだまだ優しい心残ってた

592 :名無しオンライン:2018/09/04(火) 14:19:18.68 ID:syMwdv6E.net
補助が全員に行きわたってない、床ペロ死にかけがいるのに、アンガに光とウォンドの耐性つけてドヤるTe

593 :名無しオンライン:2018/09/04(火) 14:20:17.01 ID:Id6LBRrM.net
>>584
PSO2ネタww

594 :名無しオンライン:2018/09/04(火) 14:32:03.25 ID:i+qUJ0hR.net
属性の話しする状況じゃない。
天然OPで強化も半ばな武器とか
リング無しステラのオンパレードです。
狂想とか全然いない。

595 :名無しオンライン:2018/09/04(火) 14:39:25.76 ID:0ZTTlppQ.net
>>594
ほんこれ
属性がどうこうとか詰める段階の話じゃないよね野良だと

596 :名無しオンライン:2018/09/04(火) 14:49:48.06 ID:fzYt3o8G.net
Boの光接着はガチガイジ
あいつらデバンドも維持せず光接着で戦って威力低いだのよくこんな職で戦えるねとか文句言って俺が使うと雑魚まで言ってくるんだよな
そんな奴は屁を使っても弱いし少しは戦い方知ってから文句言えやガイジくたばれ

597 :名無しオンライン:2018/09/04(火) 16:08:38.40 ID:YC7tOqgE.net
狂想とかロナーとれなくて恥ずかしいからあえて付けてないやつばっかだぞw

598 :名無しオンライン:2018/09/04(火) 18:53:36.05 ID:+daRrsS4.net
Boの光DB接着は何なんだろうな
光1本しかないならブーツ用意しろやって毎回思う

599 :名無しオンライン:2018/09/04(火) 20:18:55.84 ID:08skV9uQ.net
属性言うならまず道中雑魚わらわらなんだからまとめて殴れる職とか武器持ってこいって話になる

600 :名無しオンライン:2018/09/04(火) 20:29:23.48 ID:M13iPIIe.net
打撃職射撃職で同じ武器同じOPとして、光と雷ではどんだけ違うのさ
フレイズウィークはないものとして

601 :名無しオンライン:2018/09/05(水) 02:23:20.32 ID:DyyLvcKI.net
固努怠だっつってんだろ国民共

602 :名無しオンライン:2018/09/05(水) 11:41:18.41 ID:L2wyxtnU.net
>>597
俺これだわ

603 :名無しオンライン:2018/09/05(水) 16:54:36.77 ID:eostSocy.net
リリッパ来たら本気出す

604 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 07:24:50.06 ID:LMLwAjcn.net
>>600
非破壊可能部位へのブレイクスタンスと弱点属性へのエレメンタルスタンスの差が分かりづらいんだよな

605 :名無しオンライン:2018/09/07(金) 16:56:56.79 ID:OgCSvgCu.net
Boだからちゃんと14DB+35を全属性作ったぞ

606 :名無しオンライン:2018/09/08(土) 21:10:17.02 ID:/C1YMQhw.net
>>600
武器攻撃力*0.21くらい

607 :名無しオンライン:2018/09/11(火) 03:50:47.37 ID:iPj4Xrax.net
別に属性合わせんでも道中溶けてるんだから変わらんだろ。。。
超オーバーキルがオーバーキルになるだけ。

自分を褒めて欲しい裏返しで他人をけなすのは良くないぞ

608 :名無しオンライン:2018/09/11(火) 03:56:42.92 ID:MiVnnF/Q.net
>>自分を褒めて欲しい裏返しで他人をけなすのは良くないぞ
ホントそれな

609 :名無しオンライン:2018/09/11(火) 04:32:21.65 ID:1HamcLS7.net
>>607
自分を褒めて欲しい裏返しで他人をけなさずにはいられなくなってしまうほど凄惨で不毛な人生を無様に生き抜いてきた戦士達にとって、
その正論はとてつもなく凶悪な暴力だぞ

610 :名無しオンライン:2018/09/11(火) 04:48:25.05 ID:MiVnnF/Q.net
あれれ〜?まるで自分は違うみたいな?w

611 :名無しオンライン:2018/09/11(火) 05:02:23.21 ID:IgLA7GUx.net
光で十分、属性変更したいならゴミBOでもやってろハゲ!

612 :名無しオンライン:2018/09/11(火) 07:55:34.76 ID:ej1VcOA1.net
お前ら実質光の戦士なんだよなあ

総レス数 612
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★