2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の国王様の失言を予想するスレ

1 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 17:18:29.60 ID:R902a1AQ.net
オフイベできなくなるなら俺やめるかも

2 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 17:21:17.12 ID:qDy6gn3/.net
公式ブログでシコルベキ機関との再コラボやろな
フジモンに文句言ってるネットの連中はPSO2をBANされた人間の扇動ですみたいなやつ

3 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 17:22:12.50 ID:2unag0Uh.net
僕の事を好きじゃないプレイヤーは要らないとか言いそう

4 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 17:24:52.66 ID:UpFvPDfq.net
ただ騒ぎたい奴らを一般の人が見てPSO2はそういうゲームだと勘違いされた

5 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 17:28:34.74 ID:8Zgg941i.net
あ、生えてるな

6 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 17:34:45.37 ID:1GDowVIR.net
(涙を流しながら)サ

7 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 17:40:05.45 ID:Zah0srz2.net
正直これまでの失言がどれも火力高過ぎて思いつかん

8 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 18:08:09.78 ID:kVT8nwcw.net
文句というか意見として受け取ってはいますが中には悪意のある意見もあるんですよね

9 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 18:24:50.83 ID:LU3uyD/O.net
そういう意見だと我々もモチベーションが下がる

10 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 18:35:41.51 ID:W6Mg2mIc.net
健全なユーザーの方々はちゃんと我々の頑張りを理解してくれている

11 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 18:41:57.90 ID:BInjdPN8.net
失言というか思想と性格がもうすでに終わってるから
口を開けばそれが失言になるだけ

12 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 18:44:04.85 ID:bF6V+Hu6.net
あいつの場合うっかりじゃなくて本気で言ってるから失言じゃない

13 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 18:44:52.82 ID:2unag0Uh.net
そうだな、不適切な仕様をバグと呼んでしまう事が多々あるように
酒井王の発言を失言と呼んでしまうのも仕方ないとは思うが
本質的に失言ではない

14 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 18:46:55.94 ID:mZ57Kxr+.net
皇帝陛下の偉大な御言葉は常人には到底思いつかない

15 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 18:49:55.59 ID:T8/6TmnP.net
サマーチャレンジのクロノスに関しては開発がコピーデータを準備する際に発生した不具合でした。

16 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 18:53:30.80 ID:VcA0Yxv9.net
オフイベに参加しないユーザーを、捨てる

17 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 18:55:01.49 ID:CcB3IAW0.net
ゲームショウでのやらかしは正直期待している

18 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 19:13:28.70 ID:YA2b/5QH.net
こんな人たちに負けるわけにはいかないんれす!

19 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 19:15:49.93 ID:itCIOpTJ.net
王者のもん...

20 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 19:40:47.11 ID:2nlChTL7.net
またコンパニオンと並んでどうぞ

21 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 19:58:06.35 ID:PXIaPKwq.net
若い女性にプレイして欲しい
男はいらない

22 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 20:05:59.34 ID:R9o8dALZ.net
ユーザーの勘違いが激しい

23 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 20:14:51.66 ID:pxxgE8f6.net
そろそろ生タマゴぶつけられて口汚くマジギレするところが見られるんじゃあないかと期待している
ていうかもう完全にハゲ一味のやらかしがPSO2のメインコンテンツだよな
次はTGSか

24 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 20:16:30.10 ID:ScEGefOJ.net
ただ騒ぎたいだけの人が多いんですよね

25 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 20:18:05.59 ID:DpjHiCtL.net
意見を読んでると実際にプレイしたことが無さそうな人が多いんですよね。

26 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 20:19:00.98 ID:e9oPKun7.net
予想したとしてもそれを簡単に超えてくるからすごいよね

27 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 20:20:39.05 ID:a6A/8B7j.net
否定的な意見だけでは前に進めません。
我々は皆さんと一緒に10年を目指して歩みたいと思っているようですね。

28 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 20:25:52.32 ID:DpjHiCtL.net
アンケートでたまにすごく長い文を書いてくれる人いるんですけど
その人だけのために時間をかけて読むのは贔屓になっちゃうんで基本長文は読まないんですよねw

29 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 21:31:24.83 ID:Ozs1gXhd.net
えー、皆様は厳しい私を嫌うじゃないですか
だが憎めば、それだけ学ぶ
俺は厳しいが公平だ
人種差別は許さん
非エキ豚、TA豚、自キャラ豚を、俺は見下さん

すべて平等に価値がない!

俺の使命は役立たずを刈り取ることだ 愛するオフイ、アークスの害虫を!
分かったか、ウジ虫ども!

30 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 21:38:19.30 ID:1zSqLR/o.net
真面目に答えるとな
PSO2の現状は本心ではユーザーのせいだと思っているはずだから、その辺りの失言を繰り返すはずだよ

31 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 21:40:00.46 ID:a6A/8B7j.net
ユーザーさんの要望に答えていったらアクティブが減った的な言葉を期待

32 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 21:53:28.54 ID:RgjVpQwo.net
ゲームを禄にプレイしない分際(*1)で、外部の掲示板(*2)にあることないこと(*3)書き連ねる心無い人間(*4)の所為で、
SEGA社内における酒井の評価値は目に見えて下がってしまい、オフイベを開催することもままならない状況となってしまいました。
引き続きPSO2をやめられないユーザには更なる課金をお願いします。

(*1)そもそも酒井が禄にプレイしていない
(*2)アンケートで公式掲示板の要望は多々あったが未だに設置されていない
(*3)生放送での発言を広めたら伝言ゲーム呼ばわり
(*4)そもそも酒井には、想像力も人徳も毛も無い

33 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 21:56:52.16 ID:a6A/8B7j.net
なんだそのウィキペディアみたいな文の書き方は

34 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 22:23:11.28 ID:FUvUi8n6.net
注釈で草

35 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 22:36:12.19 ID:btCPdYRB.net
使い回しって言われるんですけど、
PSO2ユーザーは保守的で新要素を受け入れてくれない、
そこで既存クエストを改良して提供している訳です。

それを使い回しと批判されたら、我々も困ってしまう。

36 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 22:51:23.57 ID:UM143D2B.net
オメガヒューナルPCです!尖っててはみ出してて光っててかっこいいだろぉおおお!

37 :名無しオンライン:2018/09/03(月) 23:34:26.42 ID:RgjVpQwo.net
保守的と旧態依然を混同の区別も付かなさそうな連中が、どうして新規が参入するなどと考えられよう。

38 :名無しオンライン:2018/09/04(火) 01:27:39.79 ID:Y/ToNfXL.net
そろそろ放送中に拗ねだしそう

39 :名無しオンライン:2018/09/04(火) 03:24:23.74 ID:W7MFTpY5.net
次はどうかわからんが最後はこんなかんじじゃね
「ユーザー数が減少して課金が減り、しかもスイッチ版は開発運営費でほぼ赤字でした」
「これではサービス継続が不可能ですので、残念ながら終了させていただくことにしました」
「ファンタシースターシリーズは最新作イドラが配信中です。
基本無料でお使いのセガIDをそのままつかえますので、引き続きそちらをお楽しみください」
「では、またどこかのオフイベ会場でお会いしましょう」

40 :名無しオンライン:2018/09/04(火) 12:19:03.43 ID:w1sB99LG.net
>>7
これ

41 :名無しオンライン:2018/09/07(金) 01:15:09.95 ID:gltGaccJ.net
とりあえずは、明日の生放送前日ブログでの燃料待ち。

42 :名無しオンライン:2018/09/07(金) 02:39:39.33 ID:wCtRaDxu.net
ただ騒ぎたいだけの連中がデマを撒くからユーザーが減ってしまった、僕らは悪くない

43 :名無しオンライン:2018/09/07(金) 02:41:59.13 ID:CuQSUbQS.net
ん、国王かわるの?

44 :名無しオンライン:2018/09/07(金) 04:13:48.85 ID:jmXoi+pf.net
運営は天地創造に似ている

45 :名無しオンライン:2018/09/07(金) 04:33:28.97 ID:fWhV/+YC.net
真面目に考えたけど聞いてくれ

 ご安心ください。最後までサーバー統合の予定はありません。
 まだまだ続きますが、何かある時は規程に則り60・・・
 えっと、ご質問何でしたっけ? 繰り返しになりますが、サーバの統合予定は
 最後までありません。

(´・ω・`)うっかりサ終を認めてしまう

46 :名無しオンライン:2018/09/07(金) 06:36:38.43 ID:UrrPo5gV.net
(また涙目で)
オンラインのコンテンツはほんの少しの悪評、じゃないですけど悪い意見、ンまあ意見とかで流れが変わってしまう、んですよ

そのせいでちゃんとプレイしていない人の悪意のある文k、言葉ァ↓、というか意見が積み重なってぇー↑、PSO2が壊されてしまった

というか続けていくのが難しく、困難になった、ェー、なりました

47 :名無しオンライン:2018/09/07(金) 12:18:59.42 ID:N/pKgPqj.net
酒井「PSO2をプレイしてない外野がうるさい、プレイしてない奴の意見なんて聞かないよ。」

48 :名無しオンライン:2018/09/07(金) 12:22:08.36 ID:qu2Z5nLh.net
『かってなきまりをつくるな』
と十戒石板に書いたら真っ先に雷を落とされたのび太を思い出した

49 :名無しオンライン:2018/09/07(金) 14:04:06.03 ID:KYplfSJU.net
光あれ とか言って頭光らして天地創造をしはじめる

50 :名無しオンライン:2018/09/07(金) 14:48:23.10 ID:xvaSwzUK.net
復帰キャンペーン大成功で自己採点80点とか言うだろ

51 :名無しオンライン:2018/09/07(金) 17:14:46.89 ID:0wS72vvX.net
「クラウドのサーバー代高いのにユーザーが少ない」

52 :名無しオンライン:2018/09/07(金) 17:24:20.78 ID:PM7pnOmE.net
民「使い回しじゃない?」
側近「バスターは違う」
王「お楽しみください」

あととっておきで死体蹴り定期かますから

53 :名無しオンライン:2018/09/07(金) 18:03:26.46 ID:i7NPQTch.net
こんどのボッタライブの宣伝だろ力入れるのは

54 :名無しオンライン:2018/09/07(金) 18:20:30.41 ID:gltGaccJ.net
国王は臣民を見限り、新たなお言葉を授ける事をお止めになってしまわれた!w

55 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 06:27:32.45 ID:pCQ+PCAf.net
ガキじゃねぇんだからさぁ!

56 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 07:12:13.93 ID:Ox9YwUIl.net
>>36


57 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 13:03:01.65 ID:sv9eQcOg.net
TGSモンハンブースでMHの方も人が減ってきていると思うので。一緒に頑張っていければ良いなと思います!的な事言って欲しいわw

58 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 17:07:11.07 ID:xRtYztxT.net
(サーバー統合するのか?という質問に対して)
サーバー統合ですか?そんなのありませんよpso2はこれからも続きます!

絶対言うわ

59 :名無しオンライン:2018/09/12(水) 19:24:39.59 ID:5OOjdg28.net
文句があるならオフイベにきてください

60 :名無しオンライン:2018/09/14(金) 05:11:45.88 ID:m+Prv+t+.net
無理無理、俺らギリ健のファッションキチガイだからあのレベルで超現実が相当キマってやがる常識知らずの真性キチガイハゲガキがやらかす行動なんか読めねーよ

61 :名無しオンライン:2018/09/14(金) 07:34:28.37 ID:bmVJvM4c.net
運営は超新星爆発に似ている

総レス数 61
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★