2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】モチベ上げるために新キャラ作る

1 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 18:45:34.33 ID:sPTjF12D.net
鯖は1か4で考えてる
種族はキャス男かキャス子がいいな
名前は適当に授業で出てきた偉い人の名前を取る

マルチポストやスクリプトがいるから安価はできないがなんとかお前らの意見を採用した新キャラを作ろうと思う
というわけでまずはキャス男かキャス子か↓

2 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 18:46:08.98 ID:QigaL2CM.net


3 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 18:46:53.08 ID:sPTjF12D.net
キャス男了解

身長↓

4 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 18:47:01.41 ID:XnifJG2O.net
https://i.imgur.com/EI8P1cM.jpg

5 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 18:47:38.46 ID:QigaL2CM.net
高めがいい

6 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 18:47:39.60 ID:+YKEWsJ+.net
183

7 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 18:48:44.50 ID:sPTjF12D.net
キャス男
身長183

体型を大まかに↓

8 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 18:49:03.04 ID:dtGdS6gl.net
藤本結衣さんの件の何かヤバいのか大体わかった。

・公式プロフィールにゲームが趣味と書いているのに、運営の不正が判明したので、今後ゲーム実況番組に出ても茶番扱いされてしまうので、ゲーム系で売りこむ道が断たれた

・それどころかこれまでのPSO2生放送企画でも同様に運営の不正が考えられる

・よって、旧放送局メンバー、DFガールズ、広報隊NT、ライブワンモア出演者も全て巻き添えで不正疑い

予想以上に大事だよこれ…


伝説の不正クロノス錬金の瞬間
http://www.nico video.jp/watch/sm33761259
市来「え、なんでアトラ持ってんの?」不正「シショウガー」高速詠唱
http://www.nico video.jp/watch/sm33761527

9 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 18:49:21.72 ID:uEQVViH+.net
大型ACみたいなゴツいボディに重厚感ある脚

10 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 18:49:58.91 ID:0Zr9FR6z.net
まとめ
・多動性障害
・5年目になると不満が溜まって爆発する、している
・酒井国王
・アプデは建て増し住宅
・ネットの意見は文句ばかり(ネトゲPの発言)
・オフパコは中和のための精神安定剤
・ネットの声は聞かないがオフイベに来た奴の声は聞く
・基本的にキレのないしどろもどろの回答、答えられない質問は他人に振る
・そしてその話を遮って戻ってくる
・さらに司会を乗っ取り他に話を振る(これで前半の時間が押す)
・「普通(自分たちの)ゲームやりますよね?」禿「ハハハ…」
・禿「僕らがやるよりユーザーの方が上手いから」 斎「いや上手い必要はない、普通でいい」
・禿「オフイベの目的は来た人の人生を広げる!」(長い沈黙)「えー…それでは次のテーマ…」
・オンラインゲームはパッケージゲームより大変
・オンラインゲーム運営は叩かれるのでユーザーと触れ合いたい

http://www.nico video.jp/watch/sm33731453

11 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 18:50:47.51 ID:9RmPHeGy.net
箱男はでかくてふといのがよいぞ
ひょろいとまじで後悔する

12 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 18:51:14.67 ID:sPTjF12D.net
キャス男
身長183
大型ACみたいなゴツいボディに重厚感ある脚

メインカラーから順に色を下4つ↓(あまりにも似合わない場合は流石に変更するけど)

13 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 18:51:15.86 ID:fbk8A4fZ.net
レベルあげだるくて折れるだけで余計にモチベ削られそうだが大丈夫か
まぁキャラ倉庫増えるから無駄にはならないけど

14 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 18:51:43.42 ID:K5juj8yB.net
肌色

15 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 18:51:53.41 ID:XxvwfMoU.net


16 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 18:52:24.37 ID:+YKEWsJ+.net


17 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 18:53:03.45 ID:jUAI9WFf.net


18 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 18:53:29.43 ID:QigaL2CM.net
黒と赤好きよ

19 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 18:54:13.20 ID:sPTjF12D.net
>>11
これまでひょろいキャス男しか作ってこなかったから箱を作る機会ができて嬉しい
>>13
初心に戻れるというポジティブな意見も頂いております

20 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 18:54:54.17 ID:fz22g0Pp.net
黒と赤でキャス男は鉄板だな
似合わないわけがない

21 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 18:56:47.34 ID:QEGE19qt.net
箱だとアイテムパック二個余分に使うのがな
無課金は地味にこれが響いてくる

22 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 18:57:03.20 ID:sPTjF12D.net
キャス男
身長183
大型ACみたいなゴツいボディに重厚感ある脚
メインカラーから順に肌色、黒、赤、黒

CV多用するとメインキャラと大体色味が被りそう(適当)
肌色は薄橙から褐色まで自由って認識でいいよな

メイン職↓

23 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 18:58:12.08 ID:tn9WdCl/.net
うるせーよトロマン

24 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 18:58:16.56 ID:QigaL2CM.net
Ra

25 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 18:58:17.44 ID:RftUyEnV.net
ふぉーす

26 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 18:59:06.66 ID:+YKEWsJ+.net
安価のはずなのに良心が伝わってくる

27 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 19:01:26.40 ID:sPTjF12D.net
キャス男
身長183
大型ACみたいなゴツいボディに重厚感ある脚
メインカラーから順に肌色、黒、赤、黒
メイン職Ra

ボディパーツに↓を採用してそれをベースにキャラクリしようと思う

28 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 19:02:50.71 ID:+YKEWsJ+.net
ギガンテ・ボディ

29 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 19:03:38.26 ID:sPTjF12D.net
キャス男
身長183
大型ACみたいなゴツいボディに重厚感ある脚
メインカラーから順に肌色、黒、赤、黒
メイン職Ra
ギガンテボディをベースにする

他なんか決める事あるかな?

30 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 19:04:22.06 ID:yFIcVVL0.net
最近のPSO2スレで1番楽しそう

31 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 19:05:37.17 ID:QigaL2CM.net
サポパをキャス子にしたらどうだい

32 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 19:08:40.36 ID:ysj1K0X9.net
ボイスは…!

33 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 19:09:38.21 ID:sPTjF12D.net
>>31
いいね
まずサポパの身長決めるか↓(84から120の間で頼む)
>>32
ボイスは次決めるか

34 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 19:13:06.16 ID:fV+UNGXQ.net
106

35 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 19:14:10.63 ID:sPTjF12D.net
キャス男
身長183
大型ACみたいなゴツいボディに重厚感ある脚
メインカラーから順に肌色、黒、赤、黒
メイン職Ra
ギガンテボディをベースにする

キャス子
身長106

キャス男のボイス↓

36 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 19:20:01.17 ID:bJ3k8nYY.net
142

37 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 19:23:50.42 ID:sPTjF12D.net
キャス男
身長183
大型ACみたいなゴツいボディに重厚感ある脚
メインカラーから順に肌色、黒、赤、黒
メイン職Ra
ギガンテボディをベースにする
ボイスは142

キャス子
身長106

キャス子の体型…は決めなくていいか これに関しては普通が一番
キャス子の色メインカラーから順番に↓4つ

38 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 19:29:57.05 ID:7wJXb+LA.net
ピンク

39 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 19:31:23.21 ID:ysj1K0X9.net
ボイス中尾さんでワロタ



40 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 19:37:26.79 ID:0lMt7AC5.net
>>11
キャス男でめちゃくちゃ小さいの可愛いよ、ロボの見た目を維持したの

41 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 19:39:51.30 ID:4nNoLcKp.net
日焼けした感じの肌色

42 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 19:40:02.34 ID:ysj1K0X9.net
(142中尾さんじゃなかった…恥ずかしい)

43 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 20:26:15.33 ID:1btSiUXE.net
自演で伸びてて草

44 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 20:43:10.49 ID:LMLwAjcn.net


45 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 23:00:33.53 ID:QY+pxzlX.net
(´・ω・`)PSO2豚小屋ブログと申します いつもご苦労様です

(´・ω・`)アドセ ンスクリックお願いします
(´・ω・`)こちらの記事盛り上がってるようなので、後日引用させてもらいますね
(´・ω・`)あなた方の書き込みがらんらんの収入になります

(´・ω・`)コメント抜粋されたい方は出来るだけ面白い、興味を引くコメントお願いします

(´・ω・`)アドセ ンス クリックお願いします

46 :名無しオンライン:2018/09/06(木) 23:02:25.39 ID:bTZEHDSG.net


47 :名無しオンライン:2018/09/07(金) 08:03:26.44 ID:sK/doviw.net
ここから今朝のうんこスレ

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★