2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】明日から五日間も合法的に離れられる

1 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 18:01:26.27 ID:zZTIFHAP.net
毎日毎日インしない理由を考えていたがこれからの五日間は物理的にインできないから助かる

3 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 18:05:29.70 ID:zZTIFHAP.net
>>2
サークルの合宿がある
長野県まで行ってくるよ

4 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 18:06:36.05 ID:/OeKvnzY.net
長野といえば軽井沢奴

5 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 18:11:44.21 ID:z0iIXpSC.net
僕は停電でinできなかったよ
北電さんが節電してって言ってるからもう少し休めるんだ(*^-^*)

6 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 18:15:33.18 ID:zZTIFHAP.net
>>5
いいなぁ

7 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 18:16:29.48 ID:0iAJsRgN.net
PSO2から逃げるな
楽しんでこいよ

8 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 18:17:45.17 ID:b5rCBIdK.net
アンインストールしてから合宿行ってこい

ラストチャンスだぞ

9 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 18:18:23.50 ID:zZTIFHAP.net
>>7
ありがとう!
>>8
そしたらワンチャンこのゲームの事忘れられるかな?

10 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 18:19:16.54 ID:n9QYuHJi.net
一度アンスこすれば重すぎて億劫だからな、合間挟めばまずやり直さない

11 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 18:21:32.54 ID:T1YqIHmj.net
アンインスコキャラデリSEGAID削除までやれ
できなかったら途中でやめて合宿に行け
合宿から戻ってくる頃には全てできるはず
情報はネ実も含めて一切入れるな

12 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 18:22:42.96 ID:zZTIFHAP.net
>>10
なるほど
>>11
了解

13 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 18:26:41.20 ID:mBv6SQn2.net
ポケットwifiとかテザリング使ってノートpcかvitaかswitchでやれ
PSO2から逃げるな

14 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 18:29:08.83 ID:zZTIFHAP.net
>>13
嫌です…
てか合宿中練習とかで忙しいだろうからゲームやる暇があるかどうか

15 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 18:33:54.52 ID:pVs/3TaJ.net
PSO2es

16 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 18:35:05.36 ID:aRtfnDjv.net
アンスコしてから合宿いけよ
戻って来たら「俺なんでこんなゲームで時間浪費してたんだ・・・」って思えてくるぞ

17 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 18:41:41.80 ID:kl+DXS/h.net
PSO2から逃げるな
ネットカフェから毎日インしろ
それかノートPCでPSO2、最高さ

18 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 18:47:16.52 ID:cysRfrYx.net
サークルで五日間合宿とかヤリサーかなにか?

19 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 18:49:50.42 ID:zZTIFHAP.net
>>15,17
やめてくれ…
>>16
おう!
>>18
軽音サークル
4日間練習して最後の1日で発表するらしい
プール、肝試し、花火、バーベキューとかもやるとか聞いた

20 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 18:51:50.55 ID:mBv6SQn2.net
バンドリガイジかよw

21 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 18:54:08.53 ID:seGln+9x.net
VITAでできるやんPSO2から逃げるな

22 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 18:54:47.74 ID:zZTIFHAP.net
>>20
そう言われかねないから伏せたんだよなぁ
この板に音楽やってる奴結構いるじゃん

23 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 18:55:45.82 ID:wxoVFWRO.net
軽井沢って今クッソ寒いんだよなぁ・・・

24 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 18:57:11.78 ID:zZTIFHAP.net
>>21
ああああ…
>>23
合宿する場所下高井郡にあるらしい
どこなんだろ

25 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 18:57:37.89 ID:HocGPFMI.net
ネカフェなら特典やブースとあるで

26 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 18:59:51.65 ID:/OeKvnzY.net
野沢温泉か・・・
もう寒いんじゃないか

27 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 19:00:55.18 ID:3KhC7aDE.net
あ、これ帰ってきたらインしなくなる奴だ
緊急に縛られない楽しい生活が君を待ってるんだ

28 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 19:08:24.34 ID:cysRfrYx.net
>>27
そもそも遊び人系のサークルでよくある一気飲みでこの世に帰ってこられなくなるかもな

29 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 19:09:28.17 ID:ShEq0AMu.net
ハゲが楽器に興味はないが女の子がいるならパンパンしたいからそのためだけに混ぜろという目でそちらを見ている

30 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 19:23:47.17 ID:zZTIFHAP.net
>>26
調べたらその辺りだな
寒いのか…プール入るのやめとこ
>>28
うちのサークルそういうのないから安心
>>29
うちの学校なんか可愛い子多いんだよね
俺もあわよくば仲良くなりたいな

31 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 19:37:16.08 ID:QW4OJ022.net
自分から辞められないガイさん...w

32 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 19:45:58.14 ID:dA9KNOqi.net
この全レス
guボブの匂いがする

33 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 19:51:19.98 ID:U3qkhO0q.net
全レスしてる時点でネタやんけw

34 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 19:53:09.34 ID:w4epUFeG.net
1日目で相手にされなくなって早く帰ってPSO2やりたくなれ

35 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 19:53:48.53 ID:zZTIFHAP.net
>>33
ま、嘘だと思うんならそれでもいいんだけどね
https://i.imgur.com/sPVEtTwh.png

36 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 19:57:12.50 ID:zZTIFHAP.net
>>34
合宿行くメンバーに気軽に話しかけられる人がとりあえず3人はいるから大丈夫だ問題ない

37 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 20:00:46.82 ID:X57Jn2do.net
やる気ないならPSO2やめちまえ

38 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 20:16:46.65 ID:+4DVvyEw5
惰性でやってしまうゲームから離れられるチャンスだ
それにリアルな思い出は一生ものだよ
>>1にとって楽しい合宿になることを祈ってるわ

39 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 20:06:22.27 ID:QxYwiYhl.net
研究会登山思い出した
こんなクソゲーの5000兆倍有意義な時間を過ごしてほしい

40 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 20:20:23.89 ID:zZTIFHAP.net
>>37
チーム入っちゃったから迂闊に辞めれないんだよね
きっかけがないと
>>39
楽しんでくる

41 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 22:15:08.49 ID:5hwkMvlv.net
長野県民だが例年に比べると今年はまだ暑い
ただプールとかはもう無理だよ

42 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 22:28:21.45 ID:pDaoGNrw.net
こういうの勢いで引退するにはいいキッカケになるから流れに乗れ

43 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 22:42:43.41 ID:ek2esSHB.net
ヤリサーかな?
ハメ撮りうpよろしく

44 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 22:51:10.11 ID:3kNpaF/U.net
たぶんそのままログインめんどくさくなってやめる

45 :名無しオンライン:2018/09/09(日) 23:40:30.80 ID:qrw7yiCM.net
イベント盛りだくさんで楽しそうで羨ましい
一方の国2は…全知!BBA!ママデウス!トカゲ!

46 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 00:36:39.53 ID:ypvI3Fsj.net
全知もマウスもトカゲも来ねえじゃん
今週の予告見てみろよGTは女王とビチクソしかねえぞ
来る順番を入れ替えて誤魔化そうとしてるし

47 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 02:49:03.29 ID:uCC7Hc/G.net
惰性でやってるなら少しの間離れるとほんとやらなくなる

48 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 07:05:37.15 ID:jN/W5VR5.net
おはよう、昨日は早めに寝た>>1
あと25分したら出発する

49 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 14:01:42.07 ID:LFLQ/6ir.net
うんちしてv

50 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 18:49:24.26 ID:Tf/eba8P.net
今夜は掘られまくるんですか?

51 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 19:01:17.67 ID:DK7y9xqo.net
>>50
今風呂待機してる
その後は飲み会だ

52 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 19:41:03.06 ID:DK7y9xqo.net
さっぱりした
どうやら練習は明日からっぽい
今日のところは酒飲んで寝る

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★