2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】通常3p、勃起時8pしかありません

1 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 00:47:03.66 ID:7NPLV5oQ.net
ポークビッツな僕でも初体験出来ますか?
また、僕のJrをでっかくする方法はありますか?

2 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 00:48:54.84 ID:U2nfzKUJ.net
デカけりゃいいわけじゃないから余裕

3 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 00:50:36.28 ID:7NPLV5oQ.net
>>2
本当に?
チンコ見た女の子が鼻で笑ったりしない?
凄く怖いんだけど・・・

4 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 00:53:08.60 ID:7NPLV5oQ.net
チンコがちっこ可愛すぎて銭湯とか温泉も行けないの
同じ悩み抱えてる人とかおるんかなぁ
もし居たらちんこの舐め合…傷の舐め合いしようず

5 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 00:56:17.81 ID:CodtIcRE.net
まぁ顔さえ良ければ大丈夫だろ
でかいのより小さい方が痛くないとのポジティブな…

6 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 01:00:50.69 ID:7NPLV5oQ.net
>>5
デカいより小さい方がって本当なんかな
もし「入ってるか入ってないかわからない」とか言われたら
もう二度と部屋から出れないくらいのダメージ受けるぞ

7 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 01:01:46.93 ID:S8xFB23x.net
モニターに掛ける動画思い出したな。あいつのは立派だった。

8 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 01:02:02.95 ID:MbsKSjtg.net
藤本結衣さんの件の何かヤバいのか大体わかってきた

・公式プロフィールにゲームが趣味と書いているのに、運営の不正が判明したので、今後ゲーム実況番組に出ても茶番扱いされてしまう。
ゲーム系で売りこむ道が断たれた

・それどころかこれまでのPSO2生放送企画でも同様に運営の不正が考えられる

・よって、旧放送局メンバー、DFガールズ、広報隊NT、ライブワンモア出演者も全て巻き添えで不正疑い

予想以上に大事だよこれ…


伝説の不正クロノス錬金の瞬間
http://www.nico video.jp/watch/sm33761259
市来「え、なんでアトラ持ってんの?」不正「シショウガー」高速詠唱
http://www.nico video.jp/watch/sm33761527

9 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 01:03:55.33 ID:KT+9Emk6.net
>>7
おまたせ
https://video.fc2.com/ja/a/content/20180129hAgngHDQ

10 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 01:04:59.33 ID:7NPLV5oQ.net
>>7
デカチンに憧れるわ
チンコデカい人って凄く自信満々に振る舞えるイメージ
俺もデカかったら見せつけるように銭湯とか行くのに

11 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 01:06:38.54 ID:ERvtLmtS.net
女性は大きさ気にしてない、むしろ硬さが重要みたいなこと聞くけど

バイブって硬いだけじゃなく大きいよね

これが需要なんじゃね?

12 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 01:07:06.53 ID:U2nfzKUJ.net
>>3
別に笑われたっていいじゃん
遅漏じゃなきゃ別に困らん

13 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 01:08:29.58 ID:9kjBc9w1.net
正直、ちんこ入れた後より入れる前の行動が女には大切なんだよ
雑だったり痛かったりすれば気分も乗らないから入れても感じない。
逆にちんこ小さかろうがしっかり前戯が気持ちよければいくらでもイってくれるのが女だ、気にするな大きさなど。

14 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 01:10:23.85 ID:+i4jwcUq.net
PSO2動画コンテスト 各部門優秀賞
動画コンテスト2016
                再生  コメント マイリス
ロビアク部門       20,484.    46    11
おもしろ動画部門    74,726   776  1,604
スーパープレイ部門   29,205   317   128
サウンド部門         33,520   153  1,156
解説部門             60,496  1,025  1,604
                   218,431  2,317   4,503

動画コンテスト2017
                再生  コメント マイリス
ロビアク部門       10,494    16       8
おもしろ動画部門    18,500  188    332
スーパープレイ部門   11,158   21    43
サウンド部門         28,674  178   1,304
解説部門             12,663  109    130
                 81,489  512   1,817

動画コンテスト2018
                再生  コメント マイリス
ロビアク部門        2,509   14.     2
おもしろ動画部門     3,073.  106     75
スーパープレイ部門   3,013   31     10
サウンド部門         5,294   56     67
解説部門             1,390   14     46
                    15,279   221    200


15 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 01:11:32.83 ID:7NPLV5oQ.net
>>12
>>13
まじかありがとう
まさかこんな優しい言葉かけてもらえるとは思ってなかったわ
しかし童貞だからどうすれば女の子が気持ちよくなるかわからんし
とりあえずxvideoで男優が何してるか見て勉強するわ

16 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 01:15:21.17 ID:CodtIcRE.net
男優のはわざとオーバーにやって女の子に負担掛けてるのもあるから鵜呑みにするなよ

17 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 01:18:54.48 ID:7NPLV5oQ.net
>>16
え、そうなの?女の子が嫌がる事はしたくないよな
まだ初体験の予定無いけど怖くなってきた
ポークビッツマンの脱童貞は敷居高すぎるわ

18 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 01:47:57.25 ID:Rj348Gcd.net
流石に釣りでしょ

19 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 01:49:04.18 ID:F56TY45E.net
チンポドラゴンエクスやん

20 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 01:50:06.86 ID:HEK+288Y.net
>>1の2倍以上なのに童貞で泣ける

21 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 01:54:21.54 ID:7OFl1+1M.net
8cmかぁ
指でよくね?

22 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 01:54:31.48 ID:uSO/oXIe.net
19cmくらいで童貞な俺も居るよ
トイレ座ると便器に触れたりして邪魔だしどうせ使わないだろうし去勢してもいいんじゃないかとすら思えてきてる

23 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 01:58:35.88 ID:lsMLXzGt.net
画像は?

24 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 02:02:59.52 ID:T/p+Vl47.net
オードリー春日よりでかいから安心しろ

25 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 02:08:00.99 ID:uHexVFGT.net
>>22
15cmのおれでも便器うざいからなあw

26 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 02:18:55.92 ID:xJwApuVT.net
そんなに悩んでるなら海外のでっかくなる薬使うといいぞ
勃起時8cmから13cmになったとか画像ありでVIPであった

27 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 02:44:33.33 ID:uCC7Hc/G.net
同性に対するコンプやばそうだな

28 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 04:13:24.26 ID:oH9uk59k.net
とりあえず画像うpはよ

29 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 04:48:09.91 ID:m0VnQJ1v.net
8よりはあるけど短めだから動いててよく抜けるのが辛い

30 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 07:22:53.16 ID:0BpPjaXT.net
>>1がどうかは知らんが
肥満だと埋もれて小さくなるらしいからもしデブなら先ず痩せてみ

31 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 07:39:43.63 ID:xvCbpPkF.net
毎日暇があればゆっくりと引っ張ったり、根元から順に握り込んだりするといいよ
20代で9cmの子なら15cm程度までは伸ばせるだろう
あんまり強くやると怪我するから注意してねん

32 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 08:08:01.61 ID:qmynC9xV.net
貧乳に需要があるように
粗チンにだって

33 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 08:10:52.73 ID:5ec75ggt.net
デカけりゃいいってもんじゃないけど最低限の大きさが無いと指マンと変わらん
自由に動かせない分指より劣るかもな

34 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 08:12:21.16 ID:QfuX37Rz.net
どうせ一生童貞なんだから気にすんなよw

35 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 10:18:45.71 ID:241fZdym.net
チョンさん…w

36 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 10:46:46.60 ID:MzCrcx/b.net
女「早く入れて!」
ニュルッ
1「うおおお、脱童貞!」
女「ねえ、早く!」
1「え、もう入れてるんだけど」
女「え、やべっ、アンアン」

37 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 10:57:49.67 ID:sv9eQcOg.net
>>6
3pとかなら相対的に大きい人のあと小さいのが来るとえっ、入ってるの?wってなるらしい
ソースはav女優

38 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 12:21:32.46 ID:BJo7VSAw.net
人の3倍前戯してやれ。

39 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 12:34:15.91 ID:7gsyu8Jc.net
前戯増やされるより挿入すぐ終わらせてくれた方がよっぽどありがたいが

40 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 13:28:22.25 ID:cHGRhuKO.net
早漏乙

41 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 13:31:31.91 ID:xXhcK/Ls.net
大きさより左に45度曲がってるのはどうなん

42 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 14:10:29.91 ID:6keOGU47.net
超巨根の知り合いいるけど女の子に裂けるって言われるって言ってたよ

43 :名無しオンライン:2018/09/10(月) 14:34:24.52 ID:KxToNFka.net
ネタスレ立てるならもっと面白いスレにしろ
で?どのスレ潰す為に立てたんだ?俺はそっちが見たい

44 :名無しオンライン:2018/09/11(火) 05:15:09.55 ID:6b36/TYD.net
使う機会がないだろ!

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★