2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】9/12時点で今後使用する機会がないアイテム

1 :名無しオンライン:2018/09/12(水) 15:18:10.37 ID:j1MIxmzI.net
http://pso2.jp/players/news/22279/
これだけじゃないだろ?

2 :名無しオンライン:2018/09/12(水) 15:26:00.61 ID:XCnxdYsd.net
それ後で聞こう

3 :名無しオンライン:2018/09/12(水) 15:26:25.47 ID:9ZC6o1YE.net
めちゃくちゃ細かい(笑)

4 :名無しオンライン:2018/09/12(水) 15:30:42.93 ID:bIrfkbOI.net
ボナマガツの石消せ

5 :名無しオンライン:2018/09/12(水) 15:38:55.32 ID:zlX/hRmh.net
ヤミカラスの羽やアベンジャーの弾丸とか復刻する気無いならさっさとアイテムデータ消せよな

6 :名無しオンライン:2018/09/12(水) 15:42:29.54 ID:xBT6n+el.net
まだまだあるならさっさとまとめて発表してほしい
今まで適当な運営やってたツケなだけなんだけどね

7 :名無しオンライン:2018/09/12(水) 15:55:35.00 ID:gl6wdOMP.net
発表したら倉庫が売れなくなるのでボクラガソン

8 :名無しオンライン:2018/09/12(水) 16:01:38.56 ID:BtV56N3v.net
まさかこんな小出しでコンテンツ化するとは、天才すぎだろ

9 :名無しオンライン:2018/09/12(水) 16:04:05.22 ID:fS7mwc5d.net
こんなな誰でも分かる情報は要らん
欲しいのは今後再利用や打ち直しなどをしないアイテムリストなんや…

10 :名無しオンライン:2018/09/12(水) 16:05:33.10 ID:/JSX1bJT.net
発表だけじゃなくて
運営倉庫に移動くらいやれよ。

11 :名無しオンライン:2018/09/12(水) 16:12:19.05 ID:FLouUvpT.net
死にコンテンツを消せば死にアイテムも消えるのにね

12 :名無しオンライン:2018/09/12(水) 16:15:23.60 ID:lGmHEVYD.net
最初から使わないような物アイテム化するなよ

13 :名無しオンライン:2018/09/12(水) 16:24:09.87 ID:71EfjzK/.net
>>9
これだよな
ほんまアホ運営だなぁ
こんなこと言いたくはないが、あいつら真正のアスペじゃないだろかw

14 :名無しオンライン:2018/09/12(水) 16:26:27.15 ID:h9gzG8eB.net
いやゴミ化させないでウェポンズバッジに変えるぐらいの計らい用意しとけよ

15 :名無しオンライン:2018/09/12(水) 16:31:57.03 ID:DJBqUGdg.net
アンチ乙メセタ結晶と交換できるから

16 :名無しオンライン:2018/09/12(水) 16:50:47.50 ID:CBoIM9mJ.net
そんなことより、ゴミエリア、ゴミクエスト削って容量軽くできるだろってなw

17 :名無しオンライン:2018/09/12(水) 17:02:08.39 ID:wLh6c6vA.net
シヴァとかの石を1つに統一して交換できるようにしてくれぇ
これだけで大分倉庫に余裕ができる

18 :名無しオンライン:2018/09/12(水) 17:53:59.74 ID:oTwwrM7I.net
それは、どうしてですか。

19 :名無しオンライン:2018/09/12(水) 18:16:36.28 ID:Ro1Mb3T2.net
今後使用する機会のないアイテム→ソードタリスTMG以外
と言われてた頃が懐かしいな

20 :名無しオンライン:2018/09/12(水) 21:14:24.93 ID:OhsQ6GJU.net
>>1
要らないもの「 PSO2」が無い、やり直し!

21 :名無しオンライン:2018/09/13(木) 01:52:14.93 ID:eyFsVK1j.net
>>20
おっさん気持ち悪いよ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★