2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】Huソード強化不要

1 :名無しオンライン:2018/09/13(木) 19:01:22.44 ID:CAL/FMB2.net
https://i.imgur.com/WC9jOAy.jpg
これが全世界の望みだ

57 :名無しオンライン:2018/09/13(木) 22:44:02.93 ID:HDDVRcBj.net
今のセガには無能しかいないので退社する必要は無いというポジティブな意見も頂いております

58 :名無しオンライン:2018/09/13(木) 22:47:15.49 ID:7C/txznt.net
濱崎よりはおっぱい星人の陳さん昇格の方がましだろ

59 :名無しオンライン:2018/09/13(木) 22:54:57.40 ID:QZwiZMQO.net
>>47
ほんとそれ

60 :名無しオンライン:2018/09/13(木) 23:46:38.77 ID:CAL/FMB2.net
使い難いのに火力がない武器とか最低だな
それ削除した方がみんな幸せになれるよ

61 :名無しオンライン:2018/09/14(金) 00:31:42.42 ID:8BA6FKWt.net
そんなことよりパルチとワイヤー威力あげて

62 :名無しオンライン:2018/09/14(金) 03:49:09.95 ID:cHPQGl16.net
じゃあサクリやらオールガードやら削除してさーびす開始時の状態に戻そうや

63 :名無しオンライン:2018/09/14(金) 05:39:40.44 ID:sPDhZW8+.net
☆1ソードででマガツ倒せばいいじゃん

64 :名無しオンライン:2018/09/14(金) 09:58:34.22 ID:q9u7cM4Y.net
使いづらいほうが好きだというポジティブな意見を頂いたのでep1開始時の状態まで弱体化致します
はいご理解スライド

65 :名無しオンライン:2018/09/14(金) 10:05:14.67 ID:3ubZkrgL.net
典型的な糞武器使って戦う俺カッケーな池沼信さんですねこれは
くっせぇから死んでくれよなー頼むよー

66 :名無しオンライン:2018/09/14(金) 10:37:09.22 ID:PPkOGiGI.net


67 :名無しオンライン:2018/09/14(金) 11:46:26.24 ID:K0ASXk1G.net
構えとモーションがクッソダサい

68 :名無しオンライン:2018/09/14(金) 11:54:14.52 ID:iXBiE6oV.net
ご自慢のHuでソロ花3分台らしいからご理解

69 :名無しオンライン:2018/09/14(金) 12:24:59.19 ID:D1/2AQC0.net
こういうのが居るから、一般のプレイヤーも巻き込まれて迷惑なんだよね。

70 :名無しオンライン:2018/09/14(金) 13:01:13.44 ID:OL6PJRhJ.net
>>67
あの構え首がクソ伸びてて笑えるわ
その上ちんたら武器振ってチャージまでしてんのに低火力だからなw

71 :名無しオンライン:2018/09/14(金) 14:12:39.03 ID:WdohNBeh.net
向こうでソードの強化希望したらこのガイジの取り巻きに睨まれるってマジ?
そらどんだけ弱くても文句言えませんわ

72 :名無しオンライン:2018/09/14(金) 14:15:56.65 ID:POpWfa4F.net
パルチザンとワイヤーの強化をいたします(妥協案)
ソードの弱体化をいたします
ご理解を

73 :名無しオンライン:2018/09/14(金) 14:29:36.34 ID:Nn9ugnUQ.net
強化すんなとか言ってるけどもしこれでマルチでは屁ソードとか使ってたら笑うわ

74 :名無しオンライン:2018/09/14(金) 14:42:09.73 ID:S6qsy++o.net
>>72
パルチは大幅に弱体されたのだが
バレットボウのバニッシュのとばっちりで
その後多少調整されたが、本当に使い難い

75 :名無しオンライン:2018/09/14(金) 14:45:36.55 ID:WdohNBeh.net
>>73
これで屁を使ってたら完全にギャグでしょ
ここまでイキるんだからマルチでもエンドレスでもHu一筋で大活躍やろなあ

76 :名無しオンライン:2018/09/14(金) 14:47:22.40 ID:/FlDk3bA.net
とかげにHrできてたぞ

77 :名無しオンライン:2018/09/14(金) 15:58:26.99 ID:v/nYy4bW.net
オーバーエンド零式はよ

78 :名無しオンライン:2018/09/14(金) 16:08:19.45 ID:IltXKwb3.net
友人に徒花送った奴といいソードマンっていい印象無いな

79 :名無しオンライン:2018/09/14(金) 16:19:51.53 ID:tOJXIT3c.net
というかこのイキリツイートを真っ先に持ち上げて便乗してたのが故人に徒花押し付けたガイジだった気がする

80 :名無しオンライン:2018/09/14(金) 17:12:49.97 ID:dKjgXtv7.net
>>1
頭悪そう

81 :名無しオンライン:2018/09/14(金) 17:22:00.82 ID:5AoQQvyL.net
>>77
初登場だと思われるPSZのオーバーエンドは、普通に縦斬り1回だったのに

82 :名無しオンライン:2018/09/14(金) 18:43:49.21 ID:D+4OaKHH.net
ご自慢の自キャラだぞ
https://pbs.twimg.com/media/Dme-s6hUUAI5-f_.jpg

83 :名無しオンライン:2018/09/14(金) 18:57:04.67 ID:Zxx7cCSq.net
>>82
ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10本の指に入るんじゃね?ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :名無しオンライン:2018/09/14(金) 19:09:32.52 ID:uNjo1V5p.net
>>82
10年前イラスト描き始めたころがこんな感じだった
つれぇわ

85 :名無しオンライン:2018/09/14(金) 20:52:31.04 ID:Ea2f5IpI.net
なんか言い訳してんぞw
https://i.imgur.com/QtE7HxA.jpg

86 :名無しオンライン:2018/09/14(金) 21:05:55.80 ID:hIBDGFmq.net
アンケあるからHuソード強化要望出すチャンスだぞ

87 :名無しオンライン:2018/09/14(金) 21:34:09.01 ID:He2pKSs7.net
>>85
エンドレスがつまらないのは同意だけどソロで600万の糞雑魚の発言だと思うと爆笑wwwwwww

88 :名無しオンライン:2018/09/14(金) 22:06:53.87 ID:AVNLTd/l.net
ダガーがゴミカスだった時も使いこなせば強い!上方修正するな!っていう意味のわからんのが沢山いたな
素早くてテクニカルな武器っていうオタクうけがいい武器だから今のソードよりはるかに強化反対奴が多かった

弱職だけどそれを使いこなして強いオレまじマイノリティでかっけー

結局これなんだよね

89 :名無しオンライン:2018/09/14(金) 22:24:48.54 ID:He2pKSs7.net
人気クラスだと競っても上手い奴多くて目立てないからなwwwwwwwwwww
不人気は人気クラスの普通レベルでも上位になれるwwwwwwwwwww

90 :名無しオンライン:2018/09/14(金) 22:51:20.32 ID:NcqYAKXr.net
ギアブとってないってまじ?

91 :名無しオンライン:2018/09/14(金) 22:56:27.02 ID:POpWfa4F.net
>>82
奇形スレ案件だわ

92 :名無しオンライン:2018/09/14(金) 23:11:49.98 ID:WE7phUOd.net
アゴでサクリできんじゃん

93 :名無しオンライン:2018/09/14(金) 23:16:27.38 ID:IltXKwb3.net
何故再現系はデフォ顔を使いたがるのか

94 :名無しオンライン:2018/09/15(土) 07:22:32.47 ID:AGJno8Pp.net
まーエンドレスは本当につまらんしこれは仕方ない
パンピーにはちょっとやる気出しても10Mがやっとだもん

95 :名無しオンライン:2018/09/15(土) 07:29:08.80 ID:O002wLcb.net
サクリ零のキラキラきらい😡😡
武器を巨大化する方向にしろ😊

96 :名無しオンライン:2018/09/15(土) 07:45:32.81 ID:3eF9SBxc.net
ソードでエンドレスって何処まで行けるんだ
Huロナーもソードは使えんわって言ってたよな

97 :名無しオンライン:2018/09/15(土) 07:58:56.27 ID:Py3WB2Kq.net
装備更新したらロナー取れるけどメセタ掛ける価値が〜〜とか言いだしそう

98 :名無しオンライン:2018/09/15(土) 08:12:27.46 ID:BtqUZOJi.net
強化ではなく刷新が必要なレベルのゴミ要素を集めた何かがHuだが、その中でもうんこオブうんこがソードなんだよなあ

現状でもサブクラスとしては食えるからセーフと言うポジティブな意見も頂いていますが、それHuってクラスいらなくねって意見もあるようですね

99 :名無しオンライン:2018/09/15(土) 10:16:10.51 ID:IwXsRk/c.net
>>98
もうサブHuすら居場所なくなりつつある
乙女以外はサブFiで補填できるし

100 :名無しオンライン:2018/09/15(土) 12:06:33.35 ID:XcHeRNt1.net
エアプwikiでも『使いこなせてないだけ』とかほざくエアプまみれだから次のアンケ結果楽しみだな。

なんとなくBr、Bo辺りに爆上げ入ると思う。
アナルも『難しいから』とか言われてるんで当然放置

101 :名無しオンライン:2018/09/15(土) 12:42:28.99 ID:PWPaiKzn.net
アカツキ「その覚醒をオレはあと2回残している」

だったらいいなぁw

102 :名無しオンライン:2018/09/15(土) 14:39:43.24 ID:qodzWwIe.net
池沼子は常に不満を言ってて声がデカいって設定にしたのに喚き散らしたらブーメランになるじゃん
要望を通すなら自ら池沼子の汚名を背負わないといけないのが現状

103 :名無しオンライン:2018/09/15(土) 15:14:08.58 ID:fxWwDwey.net
>>101
二段階目が通常ガードがジャスガ扱いになる、三段階目がスタンもノックバックもしないハイパーアーマーになるなら掌クルーする

104 :名無しオンライン:2018/09/15(土) 15:49:50.39 ID:IQmIXXaR.net
>>21
個人の実力なんて関係なくね
そいつだけ満足出来ればいいってもんじゃないし

105 :名無しオンライン:2018/09/15(土) 16:44:59.03 ID:4SckmZ0w.net
自らが撒いた池沼子イメージが自らに跳ね返るのを防ぐために自らの強化を所望しない
それでこそ真のHu

106 :名無しオンライン:2018/09/15(土) 17:40:24.48 ID:Z0N4+BVo.net
ウォークライを封印した!?

総レス数 106
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★