2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】アルチでアーレス掘ってるってマジ?

1 :名無しオンライン:2018/09/15(土) 13:11:55.98 ID:Ifc1Q1H7.net
3年前と同じことやってんの?

2 :名無しオンライン:2018/09/15(土) 13:12:27.98 ID:3eF9SBxc.net
ちゃんとTMGはあるんだが???

3 :名無しオンライン:2018/09/15(土) 13:13:01.45 ID:BBxYtZ0w.net
タリスも落ちるが?

4 :名無しオンライン:2018/09/15(土) 13:14:19.40 ID:Ifc1Q1H7.net
3年後もアーレス掘ってそうだなお前な

5 :名無しオンライン:2018/09/15(土) 13:16:22.43 ID:3eF9SBxc.net
流石に三年後は名前と色ぐらいは変わってると思うぞ

6 :名無しオンライン:2018/09/15(土) 13:22:55.83 ID:nyuYyGDR.net
三年後もサービス続いてたらいいね

7 :名無しオンライン:2018/09/15(土) 13:29:03.87 ID:6Ub7ujUm.net
3年前と同じ武器で同じ敵と戦ってるとかヤバイよな
性能や色を変えてもその事実だけは変わらない

8 :名無しオンライン:2018/09/15(土) 13:37:32.70 ID:oPsAnpHn.net
3年前にやってた人ほとんど残ってなさそう

9 :名無しオンライン:2018/09/15(土) 13:39:39.87 ID:bf8SF6Ss.net
アーレスはNTへ
課金ブーストは300%から400%へ
アホくさwww

10 :名無しオンライン:2018/09/15(土) 13:45:29.48 ID:UjQnpg00.net
>>1-999
(´・ω・`)PSO2豚小屋ブログと申します いつもご苦労様です

(´・ω・`)アドセ ンスクリックお願いします
(´・ω・`)こちらの記事盛り上がってるようなので、後日引用させてもらいますね
(´・ω・`)あなた方の書き込みがらんらんの収入になります

(´・ω・`)コメント抜粋されたい方は出来るだけ面白い、興味を引くコメントお願いします

(´・ω・`)アドセ ンス クリックお願いします

11 :名無しオンライン:2018/09/15(土) 14:48:35.40 ID:tRGxx5Z5.net
>>10
アンカちゃんとやれ手抜きすんな

12 :名無しオンライン:2018/09/15(土) 15:21:10.33 ID:mMbqmTeA.net
2014年 11月 ナベリウスアルティメット実装
2015年 4月 リリーパアルティメット実装

3年以上前のコンテンツを最前線でやらされてるネトゲあるってマジ?

13 :名無しオンライン:2018/09/15(土) 15:22:13.85 ID:b/nwOcWi.net
アンチ乙敵のレベルがたまに5上がってるから

14 :名無しオンライン:2018/09/15(土) 15:33:52.88 ID:RO6UoY0S.net
>>13


15 :名無しオンライン:2018/09/15(土) 15:46:39.21 ID:8pfK7jSv.net
オンラインというアップデートしやすい環境で
薄味すぎだろw
もっとゴリゴリ変えろや

16 :名無しオンライン:2018/09/15(土) 23:33:18.75 ID:AxB4aeWL.net
>>13
これ

17 :名無しオンライン:2018/09/17(月) 11:57:08.98 ID:Uilgc8rd.net
さすがに現存のアルチは飽きたわ 三年前に
同じ星でもせめて新マップだったらな
あと好きな14と交換できる素材とか落とせばな
もんじゃ?とくにほしいもんないわ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★