2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国2悲報】サ終へのロードマップ【2019.4月】

1 :名無しオンライン:2018/09/22(土) 14:31:10.66 ID:BpjcUYEQ.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1937326-1537591707.jpg

バレンタインイベント開催までは確定。

1)2/末に玉音放送
2)3/末に新規のACチャージ打ち切り(売上確定)
3)同時に最後のスクラッチ品の更新(といっても使い回しメイン)
4)4/末にサーバー停止。最終日のロビーの状況次第では前倒しで強制切断も検討

こんなとこじゃね?

250 :名無しオンライン:2018/10/11(木) 17:12:53.33 ID:twaeB/Zn.net
あげ

251 :名無しオンライン:2018/10/11(木) 19:35:47.30 ID:epNr29lv.net
サw

252 :名無しオンライン:2018/10/12(金) 02:26:20.48 ID:x56+SPOC.net
終わってるわ

253 :名無しオンライン:2018/10/12(金) 08:16:03.04 ID:/q4p3f9o.net
>>246
ビタミン大虐殺
Switch版ブラッシュアップの名目で配信停止
PS4版ブロック数大幅削減
PS4単独ブロック消滅
PS4サ
PCサ

254 :名無しオンライン:2018/10/13(土) 23:38:24.94 ID:dzsA818i.net
終わってるわ

255 :名無しオンライン:2018/10/14(日) 09:32:00.33 ID:azrCHcTq.net
終わったな。いや、イドラも道連れにして今すぐ負われ

【2】既存IPからPSO2が消える
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1539473454/

256 :名無しオンライン:2018/10/16(火) 01:27:18.65 ID:S5g9Ll5P.net
https://i.imgur.com/eHCapR8.jpg

257 :名無しオンライン:2018/10/16(火) 02:45:26.70 ID:E1KTzzaU.net
ソウルリバが201902でサ終だろww糞ワロタ
規約じゃ2ヶ月前になってるから3月あたりで告知くるんじゃねーか?

258 :名無しオンライン:2018/10/16(火) 23:26:07.59 ID:xk+0xW9n.net
>>257
早くて2月あたりだろうな

259 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 18:23:13.36 ID:zR/V/h1y.net
いつもならボヤけた4月以降のロードマップを皆で予想してワイワイしたもんだよ
今回は、3月のホワイトデイすらないものな、、

260 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 20:02:13.26 ID:yfLxkIqc.net
もう実質的にサービス終了してるしな

261 :名無しオンライン:2018/10/18(木) 18:07:15.14 ID:VVuYVKtE.net
そろそろサービス終了か?

262 :名無しオンライン:2018/10/21(日) 09:16:35.65 ID:LlD5U+08.net
正直今回はまずい気がする
まだドメイン更新してないって大問題だわ
あと半年しかねえぞ

263 :名無しオンライン:2018/10/21(日) 16:28:35.26 ID:AbwzfJb2.net
終わりか

264 :名無しオンライン:2018/10/21(日) 20:12:41.17 ID:ux56JsGE.net
終わりの始まり

265 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:10:07.70 ID:FH+HZ02W.net
>>262
このまま更新しなけりゃサ終確定だな

266 :名無しオンライン:2018/10/24(水) 13:47:36.62 ID:a1GdrhzG.net
クラウド君復活した?

267 :名無しオンライン:2018/10/24(水) 15:16:17.33 ID:zK74HWU/.net
>>266
実質PCブロックです

268 :名無しオンライン:2018/10/24(水) 15:19:38.25 ID:PTOeLEqo.net
デマテンパードの自演連打かw

269 :名無しオンライン:2018/10/24(水) 15:22:18.65 ID:vnDlHbIp.net
1.正午の時報
2.「只今より重大なる放送があります。全国の聴取者の皆様御起立願います」
3.「国王陛下におかせられましては、全国民に対し、畏くも御自ら大詔を宣らせ給う事になりました。これより謹みて玉音をお送り申します」
4.クーナライブ
5.詔書(国王・録音盤再生)
6.クーナライブ
7.「謹みて国王陛下の玉音放送を終わります」
8.「謹んで詔書を奉読いたします」
9.終戦詔書の奉読(玉音放送と同内容)
10.「謹んで詔書の奉読を終わります」

270 :名無しオンライン:2018/10/24(水) 18:07:48.64 ID:cKM35kux.net
サービス終了か

271 :名無しオンライン:2018/10/24(水) 18:24:30.62 ID:tFto4Oev.net
サどころかEP6やるき満々じゃねえか
上が許すかはしらんけど

272 :名無しオンライン:2018/10/24(水) 22:58:40.11 ID:335+ofUe.net
>>271
どこに書いてるんや?
ま、ないやろうけど

273 :名無しオンライン:2018/10/26(金) 11:41:03.71 ID:XLy5Miga.net
EP6の情報は普通に知りたいので教えて

274 :名無しオンライン:2018/10/27(土) 19:15:49.38 ID:QWTJ/3Ur.net
酒井が続投したら結局王国でしょ
なにも喜ぶ要素ないんだよなあ

275 :名無しオンライン:2018/10/27(土) 19:59:56.86 ID:pJo8NgHr.net
引っ掛かるのはリーク問題を大きくしてることから考えると
セガとサミー側の主導権争いみたいな小競り合いがあるのは確かだろう

276 :名無しオンライン:2018/10/29(月) 00:19:02.58 ID:RR4OzIAg.net
はい残念あげ

277 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:05:41.40 ID:swXgiEYa.net
ep6来春スタートで4月サ終はなくなったね

278 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:11:59.68 ID:yynk+QLw.net
アンチwww
負け犬www

279 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:35:14.87 ID:zTp02BdE.net
どうせPSO2の廃止か継続でもめてて
人気(ログイン数)回復すれば継続って条件なんだろ

オレ達はPSOの2がやりたいんだよ
ボクソンゲーがやりたいんじゃないんだよ

280 :名無しオンライン:2018/10/31(水) 02:03:02.70 ID:g4hcEUQE.net
PSO2を潰せない位にタマが無いという現状
セガの企業体力の方がマジやばくね?

281 :名無しオンライン:2018/10/31(水) 02:03:46.14 ID:QXp1/1Zj.net
ここが赤っ恥スレかw

282 :名無しオンライン:2018/10/31(水) 02:04:55.21 ID:V97R5sOn.net
春頃から赤字状態になってるのは目に見えてる
唐突にNOVAのコラボやったりしたのがその証拠
とにかくあるデータ出して一円でも課金させなきゃ!ってのがあからさますぎてなぁ
要するにすでにスクラッチ課金でスクラッチ開発費用をペイできてないと思われる

283 :名無しオンライン:2018/10/31(水) 02:06:57.84 ID:1x7Or+Mw.net
いつから2019年4月とか言い出したのか忘れたけど
長い間お疲れさまでしたw

284 :名無しオンライン:2018/10/31(水) 02:09:36.81 ID:khNugLbM.net
EP6確定となるとデジタルゲーム部門の営業利益あまり伸びないだろうな

285 :名無しオンライン:2018/10/31(水) 02:38:36.79 ID:W2j/0Qs7.net
アンチは飽きたからもういいよ

286 :名無しオンライン:2018/10/31(水) 02:51:51.99 ID:b6gexPN6.net
サ臭してもドロップ操作があるのは変わりないから復帰もしないし新規も来ない

287 :名無しオンライン:2018/10/31(水) 02:52:56.43 ID:wUwnjXYi.net
EP6はありますかぁ?

288 :名無しオンライン:2018/10/31(水) 03:19:55.32 ID:uj0QsMRi.net
更新はしないがサービスは続けるとかジェネラルギアかな?

289 :名無しオンライン:2018/10/31(水) 03:25:15.47 ID:oDBU0E5F.net
在日トンキンだから規約は60日なのに90日サービスを売ってる時点で詐欺逃げするきまんまん

290 :名無しオンライン:2018/10/31(水) 03:40:30.77 ID:ljN5fghW.net
これでファントム実装する直前にサシュウとかになったら笑う

291 :名無しオンライン:2018/10/31(水) 08:53:01.31 ID:6hqC7zSa.net
エロミルクが決戦アップデートした頃と状況がそっくり同じ
むこうはサ終発表してからの経験値バラマキだったが

292 :名無しオンライン:2018/10/31(水) 12:20:47.11 ID:stMeY+tx.net
EP6用に作った素材使い切ってサービス終了だな
2週間後かな?

293 :名無しオンライン:2018/10/31(水) 13:59:18.61 ID:khNugLbM.net
臣&信「EP6確定!安さんざまぁ」
安「だから?どちらにせよオワコンの状況は変わらんだろうよ」

294 :名無しオンライン:2018/10/31(水) 18:00:07.74 ID:ISvGSs8B.net
EP6て2週間で終わるのかw
サービス終了だしまあそんなもんか

295 :名無しオンライン:2018/10/31(水) 18:00:49.00 ID:u9L32ey4.net
終わればいいっすねw

296 :名無しオンライン:2018/10/31(水) 18:02:03.43 ID:kq4AXuAD.net
会社が先に終わりそうだなw

297 :名無しオンライン:2018/10/31(水) 22:20:40.85 ID:g4hcEUQE.net
やべー、EP6と新クラス発表が来て逆に復帰する気が失せた。

再インスコしようにも最終的には100GB近くなるだろうから
サ終の日だけインしてカウントダウンに参加するのも諦めた。

298 :名無しオンライン:2018/11/01(木) 00:06:05.73 ID:Jw3ANZVT.net
EP6は新職実装と合わせるだろうから1月か2月実装かな
オフイベ先行プレイ一ヵ月後に屁を実装したから、そんな先じゃないような気がする

299 :名無しオンライン:2018/11/01(木) 03:38:58.47 ID:oee9qHsx.net
前スケジュール出してたじゃん?その次辺りだよな
復帰する奴とかは年末年始あたりで十分だよ。今丁度やる事ないから休んでていいぞ

総レス数 299
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★