2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2朗報】祝・ダークファルス出産

1 :名無しオンライン:2018/10/24(水) 17:35:52.48 ID:GhZ3jQU5.net
ようやくゲッテムハルトたちから開放
https://i.imgur.com/51USq8J.jpg
https://i.imgur.com/v7Ipscs.jpg
https://i.imgur.com/7oeBEHT.jpg
https://i.imgur.com/j6e9FOl.jpg

217 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 13:20:19.78 ID:VBffgdgI.net
>>215
ルーサーも最初はフォトナールーサーであって初代カスラは違うんじゃね?

218 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 13:24:43.69 ID:tDzJlpxR.net
出産てことは経産婦か
酒井と木村の子がお腹で育ち無事巣立っていったと
めでたしめでたし

219 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 13:24:43.74 ID:iMsXQVMo.net
そういえば乗っ取ったあとに整形して元の姿にしたという意味不明な後付けされたせいで初代チンカスのボディだった設定なんの意味もなくなったな
今回もこいつだけハブられたんだっけ?

220 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 13:30:42.31 ID:89FdpxI4.net
>>215
オメガエルダーの中身が初代エルダーの依代かなと思ってたけどただの噛ませで終わったな

221 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 13:54:38.42 ID:RNX13nYo.net
神ハリエットってEP6?

222 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 13:55:55.21 ID:b/N555UR.net
あの3キャラだけで引っ張れるわけないから外伝だと思いたい

223 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 13:59:07.79 ID:3Bn9i8B3.net
頭空っぽにして設定考えずに見れば割りと王道展開ではあった...
旧ロクボーとか突然過ぎたりアルマ達合流後協力シーンが
ギャグにしか見えなかったりはっきり言えば糞だったけど
まぁ今までの異世界オメガよりは良かったよ(思考停止)

224 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 13:59:14.82 ID:PfkO3ZqV.net
ああ、ユクリータの先代若人の名前がマルガレータなんだ
マルはそもそもオメガのオリキャラじゃなくて
前に外伝出てたBBAもマルガレータか

ところで若人マルガレータって桑島と東山のどっちが声やってるんだ

225 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 14:01:36.14 ID:sRcdHizq.net
宣伝のために看板付け替えするんだろうが実質EP5のままでしょうな

226 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 14:05:13.63 ID:knK0nm9U.net
来年はエピソード:イドラに続くぞ
じゃないとイドラ懐妊かっこいいだるるるるるるるるるるるるぉーができないしイドラの存在意義がなくなる
絶対あれクソハゲの一存で作ってるだろ

227 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 14:22:20.57 ID:3Bn9i8B3.net
EP1、ルーサーを誘き出すEP2、ルーサーを皆で倒す、EP3、ルーサー
(フォトナーの尻拭い)EP4.ルーサー(フォトナー)の尻拭いEP5
ルーサーが呼び出したのが切っ掛け....ルーサー凄いわ

228 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 14:25:19.42 ID:h5n+bkYZ.net
シヴァも結局フォトナーが糞だったせいで生まれた被害者なんだろマザーの二番煎じかよ

229 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 14:30:16.42 ID:3Bn9i8B3.net
シバ→ルーサー(フォトナー)の被害者...フォトナーアホしかいねぇな

230 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 15:06:27.54 ID:0SCZ4MOG.net
>>217
フォトナールーサーのクローンが初代カスラって言う後付けもできます

231 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 15:07:25.16 ID:0SCZ4MOG.net
黒アンリはどこ行ったんだよ
夜も眠れない

232 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 15:20:16.64 ID:wYVkUaws.net
やっと終わったが唐突に出てきた古の六芒のインパクトが強すぎて他の出来事がすべて霞むレベル

233 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 15:24:31.94 ID:fxd9vIu5.net
あの六芒の女が榎本温子だけど
PSO2婚から離婚してなかったらマークが男やってたんじゃねえかなって思う
あのハゲそういうの好きそうだろ

234 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 16:23:00.74 ID:j/rpCR2p.net
夢オチにしたほうがいいレベル ゲッテム孕みは黒歴史

235 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 16:29:08.94 ID:6eGKWHPY.net
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
EP5はすべて消せ
何もかもが失敗だ ロールバックしろまである

236 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 16:41:51.01 ID:oYUfiou8.net
色々見せ方は変えてるけど結局はEP5のDF焼き直し展開でEP4マザー=終の女神股間芝のしょ

237 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 16:45:36.98 ID:4MtCSWAA.net
>>212
悪口だけは健常者並みだよね

238 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 16:51:35.31 ID:cxkYiL9D.net
強制結婚システム(相手は選べず)→子供までストーリーに出てくる

ここまでやって暴動問題まで行け

239 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 17:15:35.21 ID:YTcl1Pac.net
結婚といえばゼノエコー結婚式でもやって締めるのかと思ったら出番すら無かったな
あのサブイベント何か意味あったのか

240 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 17:35:33.23 ID:bzqCsbgv.net
>>1

> https://i.imgur.com/7oeBEHT.jpg
どうでもいいけどこれで美貌とかギャグやろ?

241 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 18:11:55.26 ID:1uEYCgW1.net
>>239
安藤ゼノとエコーの子供説が更に有力になっただけだったな

242 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 18:18:10.39 ID:wcfEnvWB.net
マダヤ人スレ

243 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 18:47:32.49 ID:qKWHJY60.net
産まれるの?
ヒッヒッフーって呼吸するんやで

244 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 19:16:39.68 ID:YioxfmvP.net
口から卵吐くんだろ

245 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 19:27:29.06 ID:gA5qLLWC.net
ポコペンポコペンダーレガツツイタ…

246 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 21:28:51.25 ID:D84+pcni.net
ごめんストーリーやったんだけど何がどう出産なの

247 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 22:24:19.45 ID:+wg9vyem.net
ep2のエコーにアビスが効かなくて斧BBAが言ってた何かも関係してそう

248 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 22:28:08.27 ID:D84+pcni.net
エコーにアビス効かなかったのはゼノが六芒の権限でそう仕掛けたから

249 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 22:32:28.94 ID:1uEYCgW1.net
正確には「他の六芒の絶対令にかからない」という絶対令を受けた

250 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 22:33:57.17 ID:xohE274l.net
小学生のバリアとバリア無効みたいなレベルの低い話やめろや

251 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 22:35:19.41 ID:D84+pcni.net
つまり「俺のアビスにはかかるのさグヘヘ」ということね熱い熱い

252 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 22:43:07.35 ID:knK0nm9U.net
EP3以降では「アビスは危険だから禁止」だそうだけど基本ダメなだけで行使はできるよね

253 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 22:57:56.01 ID:GL79HyEq.net
お前らの感受性って本当にキモい
恋愛とかしたことなさそう

254 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 23:06:32.09 ID:GYFBvzcZ.net
アイドルアニメに男キャラを出したら即炎上するご時世だぞ
そういう客層を相手に商売してるって自学が足りないのでは?

255 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 23:23:41.50 ID:cxkYiL9D.net
みなみけの冬木みたいなものか

256 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 23:38:05.64 ID:fYaDvyV+.net
>>250


257 :名無しオンライン:2018/10/26(金) 07:01:12.83 ID:Yk6M89l2.net
HMZKの脳内では王国は至高のスタイリッシュアクションゲー
DMCやGEを内心でバカにしている

258 :名無しオンライン:2018/10/26(金) 08:14:01.93 ID:7OecG3Di.net
ゴキブリなんだよなあ

259 :名無しオンライン:2018/10/26(金) 09:47:43.90 ID:1pG7pNnF.net
六芒の4のあいつはエコーのキャラクリを劣化させたみたいな感じだからエコーに何か関係あるんちゃう(ハナホジ)
あとヴァルナは水神、シバ→シヴァとも取れるうんたらかんたら。
んじゃ次に出るの誰だよ→シバでいくならソロモン、シヴァで行くならパールヴァティ、ヴリトラとかそのへん

260 :名無しオンライン:2018/10/26(金) 12:27:56.48 ID:Oah6CI4v.net
>>115
ほんと騙された
あれがハンスとレダならどれほどアツかったことか

261 :名無しオンライン:2018/10/26(金) 12:44:29.26 ID:QbZd6hdL.net
まあサービス終了だしこんなもんだろ

262 :名無しオンライン:2018/10/26(金) 18:20:38.65 ID:B3TbZcc3.net
EP4以降はEP3までのキャラほぼ空気だな

263 :名無しオンライン:2018/10/26(金) 21:01:34.08 ID:pif0Ivkp.net
エコーと、、えーと、なんだあれだ、、、
あの大型カップルが結婚しただろ!
いい加減にしろ

264 :名無しオンライン:2018/10/26(金) 21:12:22.48 ID:E55cZijL.net
>>263
http://i.imgur.com/5hZXORa.jpg

265 :名無しオンライン:2018/10/26(金) 21:13:48.12 ID:tolGRQDq.net
ロジオとフーリエか

266 :名無しオンライン:2018/10/27(土) 09:41:55.71 ID:yQ/KTu5F.net
カトリとサガ?

総レス数 266
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★