2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】なんで禿げてんのにキャラライブ行くの?

1 :名無しオンライン:2018/10/28(日) 16:45:48.26 ID:XrywM99C.net
惨めじゃないの?

2 :名無しオンライン:2018/10/28(日) 16:47:58.56 ID:0qpEevAK.net
スカルプD買えなかったんだろ?
許してやれよ

3 :名無しオンライン:2018/10/28(日) 16:49:11.55 ID:3DSyCn5e.net
国家反逆罪により永遠にPSO2が出来ない刑に処す

4 :名無しオンライン:2018/10/28(日) 16:59:20.11 ID:U5XkU9EK.net
国王に謁見するドレスコードだろ

5 :名無しオンライン:2018/10/28(日) 17:01:09.11 ID:9O27zRVK.net
ハゲ割あるん?

6 :名無しオンライン:2018/10/28(日) 17:04:55.86 ID:vNv2XRXx.net
安っぽくみすぼらしい格好で行って衣食減らしてますアピールで評価値ブースト
ハゲは更にブースト
レアが出ないのは貧さんを演じる努力を怠っているんだよ

7 :名無しオンライン:2018/10/28(日) 17:07:05.04 ID:pl1hqISo.net
国王がスカD使えって言ってたのに何で使わないの

8 :名無しオンライン:2018/10/28(日) 17:10:55.54 ID:HpCovHQJ.net
アンチ乙 国王リスペクトヘアだから

9 :名無しオンライン:2018/10/28(日) 18:10:59.80 ID:RVPSkLas.net
>>7
客「やりました…。やったんですよ! 必死に! その結果がこれなんですよ!!」

10 :名無しオンライン:2018/10/28(日) 18:40:11.03 ID:FG3UmlZ8.net
ザビエルってハゲじゃなくて剃ってるんだぞあれ
真のハゲリスペクト臣民はハゲてはなかったけど、ちゃんと剃ってから行ったんだよ

11 :名無しオンライン:2018/10/28(日) 18:47:23.85 ID:bIt4Mzmy.net
北朝鮮の覇気ヘアーみたいなもんだろ?

12 :名無しオンライン:2018/10/28(日) 20:12:00.87 ID:AsYl9QtW.net
あ、洗えてるな

13 :名無しオンライン:2018/10/28(日) 22:43:10.76 ID:bozFRq++.net
国王に会うかもしれんのに国王より禿げてなかったら不敬罪だろ

14 :名無しオンライン:2018/10/29(月) 06:37:34.85 ID:5qLZ54qu.net
禿げと貧乳には人権を与えてはならない 絶対にだ

15 :名無しオンライン:2018/10/29(月) 09:11:08.29 ID:CApCN7yI.net
スカルプD買いまくって
毛根まで洗い流しちまったんだよ

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★