2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ステーション実況【運命の日】

1 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 18:29:19.64 ID:wXj6B0HZ.net
アークス待望のマル秘映像に震えろ

513 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:03:21.65 ID:GkGpvR6z.net
新職とエピソード6

514 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:03:22.43 ID:sf9nTIZ1.net
もともと宇宙の戦いだっただろが!
アホか

515 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:03:30.67 ID:Q90Temrs.net
戦いは、宇宙へ!

最初から宇宙だっただろwwwwwwwww開発までエアプかよwwwwwwwwwwwwwwwwww

516 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:03:36.05 ID:swXgiEYa.net
来年4月サ終と言っていた人残念でしたね

517 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:03:37.01 ID:e/01g4aO.net
>>512
かな?

518 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:03:37.40 ID:MiFUd6B6.net
阿部たかかずじゃん
ついにホモ路線なのか

519 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:03:42.16 ID:uF2GrZJM.net
既存武器使いまわすなら初めからHrと同じタイミングで出せよ本当

520 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:03:51.96 ID:pLTWOBYg.net
打射かよ

521 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:03:53.25 ID:rvajwu1K.net
新クラスきたか
まあ今までの流れを考えれば新職がHrみたいに強くなって他は下方若しくは放置安定だろうからな

522 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:03:53.58 ID:1nVNM+0K.net
PSOチームは ホワイトボードに外回りって書いてパチ屋で遊んでるだけじゃないの?w
如くチームは綺麗なオフィスで仕事してるよね

523 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:03:55.39 ID:Qb4O6Hbr.net
鎌は新規武器種だったりして?

524 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:04:02.45 ID:nyvgJo7W.net
はいはいまたニュマ子虐めな
そんな虐めて楽しい?
He→3種複合は建前で実質打撃クラス
ファントムは法武器枠消えて槍と銃と刀
いくらなんでも露骨すぎるわ

525 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:04:03.90 ID:/oLDNtA2.net
EP6やんのかw

526 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:04:09.00 ID:xMYm0K7G.net
神に対抗できそうなクラスだろうと思ってたけど名前ファントムって草

527 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:04:20.80 ID:jMFKh5Or.net
ソード終了して次は何が一強になるのかな?
パルチかな?カタナかな?

528 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:04:22.64 ID:RK+/bCGo.net
予想してたバトルアリーナCTFじゃなかった

529 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:04:36.47 ID:uuIiOCy1.net
新武器サイズとシャッガン、流用は刀かな

530 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:05:16.17 ID:8aRHvon9.net
まーたオールラウンダーか

531 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:05:19.48 ID:GvIHRWG2.net
3こないならやらなくていいや

532 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:05:20.21 ID:MiFUd6B6.net
鎌みてえのはあれ槍じゃね
銃はARで全部使いまわし、第二の屁だ

533 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:05:32.12 ID:1qk3iiHF.net
しゅまん臣になるわ

534 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:05:40.26 ID:+nE3KznS.net
槍と刀を投げる射クラスの可能性も

535 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:05:44.04 ID:Lyc0CzwA.net
ランチャー槍刀じゃね

536 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:05:46.36 ID:Jf7j90nu.net
幻影?
つまりHe弱体化、既存は更に弱体化か
っていうかサなんだろ、今更新クラス出す意味あるのかよ
そもそも人いねぇし

537 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:05:47.64 ID:1HNXFuaS.net
br死亡か

538 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:05:52.11 ID:tido0xUA.net
カマは杖の可能性もありそうじゃない?カマっぽいデザインのあったと思うし持ち方槍と似てるし
テク武器もやっぱ持つだろうし

539 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:05:55.07 ID:1jT73vR2.net
パルチとライフルだったら、またHuとGuの武器じゃね?
偏ってない?

540 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:05:55.92 ID:41d8cc14.net
鎌はロッドの可能性はない?

541 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:05:58.61 ID:jvam9S2A.net
11月はオラクルで一狩りいこうぜ

542 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:06:00.87 ID:uF2GrZJM.net
鎌は振り方見るにウォンドじゃないんか?
法撃出来ないと思えんし

543 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:06:02.05 ID:pLTWOBYg.net
また一強で炎上するのが見える

544 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:06:15.55 ID:RGEeSn65.net
鎌ウォンドだろ

545 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:06:22.24 ID:wX8xlvzy.net
動き的にはまたまたHeみたいな高機動タイプって感じだな

546 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:06:22.91 ID:rDjEUsvo.net
なぜニンジャーにしなかったのか

547 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:06:43.42 ID:uuIiOCy1.net
まぁ強くしないと誰もやらんし育てないだろ

548 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:06:43.97 ID:yPm49psX.net
今までの流れからいってHr弱体化か

549 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:06:51.54 ID:xaKJaKxH.net
リサの新クラスなのかな
まあファントムっていうくらいだから、EP5の亡霊となってゴリラ専用にしてくれ

550 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:07:09.84 ID:jMFKh5Or.net
炎上?いいじゃないか叩き話題を供給してくれるんだから

551 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:07:13.21 ID:8aRHvon9.net
次のトレンドはこいつ つまり1強

552 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:07:18.47 ID:RK+/bCGo.net
ほぼ最後まで人気武器はソードだったから次は刀で釣ろうってんじゃね

553 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:07:22.24 ID:swFuzlpy.net
糜爛、ただれること

554 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:07:30.66 ID:M0V2JUDc.net
どうせゴキブリになる

555 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:07:32.13 ID:7uCfJEFx.net
新職てただの複合武器クラスやんけ
あと2職くらい一気に出せや

556 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:07:39.67 ID:rDjEUsvo.net
カマは新武器じゃないのこれ?
既存武器(パルチ?)なら先に人気のカタナで絵的にひきつけるでしょ?

557 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:07:42.92 ID:YVdCweGL.net
EP5ではHe以外の新クラス追加の予定はないとはなんだったのか

558 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:07:45.59 ID:e/01g4aO.net
パルチじゃなくてロッドって線もあんのかな

559 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:07:51.37 ID:rvajwu1K.net
EP6開始と同時にまた大規模バランス調整あるだろうな
当然Guのアナロルも下方の標的になる可能性がある
そして通常職固執奴が騒いでまた調整に1年かける以下繰り返し

560 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:08:02.63 ID:pzYykq5H.net
90解放もすべて無駄になるようなネタ出してきたな

561 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:08:17.23 ID:NslMk41h.net
直前に屁は強すぎましたので・・からの弱体化とかしそう

562 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:08:21.43 ID:Ej4ndtHN.net
動きしょぼすぎて迷彩の紹介かと最初思った

563 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:08:22.65 ID:75N0CGU/.net
Hrの時と違って上級クラスとは一言も言ってないぞ
つまり、平凡な性能の可能性も十分ある

564 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:08:39.23 ID:J7ve1Sa0.net
運営叩いて遊んでたらEP5終わった

565 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:08:49.78 ID:RGEeSn65.net
>>557
だからEP6やるって言ってんじゃん

566 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:09:00.00 ID:Jf7j90nu.net
それでこのクラスありきの調整するんだろ
He含め他クラスが付いていけない速度と動きのエネミー出して
もちろんエキスパ条件も変更で

567 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:09:05.73 ID:1qk3iiHF.net
ファントムはダーカー浄化した設定でいいぞ
そうすればファントムだけはゴキブラ使わなくていい


これパクっていいよ^^

568 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:09:14.98 ID:7WX0/V2B.net
EP6が開発にとっても最終決戦だろうな

569 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:09:20.24 ID:TiDuswfB.net
打射法だから鎌はロッドかウォンドだろ
新カテゴリはもう作る気ないっぽいことインタビューで言ってたし

570 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:09:26.06 ID:sf9nTIZ1.net
>>559
むしろそれ以外の未来が想像できん
EP6になったらゴキブラ強制感染なのかな

571 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:09:32.23 ID:A9MBR4hb.net
Phはトレンドなんでw

572 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:09:50.57 ID:xaKJaKxH.net
クラス専用のスキルやらアクションが何になるか

573 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:10:11.96 ID:IaJtUyU9.net
行こうぜじゃなくていこうぜか

574 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:10:49.71 ID:1jT73vR2.net
Phだとペーハーになってしまうので

575 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:11:01.51 ID:XSAIQmGC.net
ヒーロー死んだwwwwwwおくやみもうしあげますwwwwwwwww

576 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:11:04.73 ID:J7ve1Sa0.net
PaだなHr風に言うと

577 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:11:08.71 ID:jhicbwjV.net
>>569
インタビューの内容信じるとかピュアすぎない?
あいつらの百枚舌信じちゃう?

578 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:11:16.17 ID:uuIiOCy1.net
武器これ以上増やさないでほしいのには同意だわ
ダガーとダブセ統一してほしいくらいだし

579 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:11:37.77 ID:W0yl3tPS.net
ただし気弾は尻から出る

580 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:11:54.74 ID:A9MBR4hb.net
>>576
それならFantomeって綴りもあるみたいだからFaでええんちゃうか

581 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:12:18.83 ID:LU4UM676.net
新職だから使用率トップにしないといけない、という思い込みを修正しないと
職もクエも新コンテンツを押し付ける癖が非常によろしくない

582 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:12:52.18 ID:rDjEUsvo.net
Hr風にいうならPtだろ?

583 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:13:06.39 ID:/f4G0MPz.net
>>580
それフランス語じゃないか

584 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:13:20.03 ID:IaJtUyU9.net
ファァァァァーーーー

585 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:13:22.13 ID:wX8xlvzy.net
そういや外人が勝手に翻訳してるクラだと
幻創種はファントムになってたような気がする

586 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:13:42.22 ID:5AJ7/Qoo.net
んじゃ30Mチケットはこいつに使えばいいわけか

587 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:13:43.43 ID:57EbPjA6.net
>>582
Ptだとプラチナになってしまうので

588 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:13:44.69 ID:F7hg2pZs.net
打射法それぞれ1職Lv90がファントムの条件です^^
って普通にやってきそう

589 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:13:50.33 ID:/f4G0MPz.net
PtだとプラチナになるのでPnを推す

590 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:14:20.57 ID:rDjEUsvo.net
Heだとヘリウムになってしまう
Phだとペーハーになってしまう

591 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:14:50.94 ID:6n+KPEGI.net
武器投げれるようになるんか?
じゃあメセタも投げれるようにしようぜ!

592 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:15:03.21 ID:IaJtUyU9.net
トムでいいじゃん

593 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:15:35.37 ID:224eDorA.net
何あれソード?それとも新武器?とARと刀?

594 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:15:51.78 ID:sf9nTIZ1.net
EP6行ったのは意外だけど収支改善できてんのか?
赤字垂れ流すだけなら切られても文句言えない
第2Q決算短信どうなるんだろか

595 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:16:15.61 ID:TiDuswfB.net
>>577
あいつらが信用できるというよりあいつらの使いまわしボクソン根性はかなり信用してるから
新カテ作るとコモンのヴィタシリーズやら10武器11武器とデザインするだけでもどれだけの労力かかると思うんだよ?
そんな開発費を使ったらボクソン

596 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:16:24.97 ID:Ig3t+oTY.net
ペーハー読みは中年おっさん

597 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:16:58.68 ID:A9MBR4hb.net
>>586
これやな

598 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:17:04.02 ID:IIpLvn57.net
>>563
運営はすでに上位クラスの呼び方はしないって言ってるけど上位クラスだったものなんだろうな
つまりはトレンド

599 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:17:19.82 ID:PUpR0abB.net
ヒント:EP6を一年続けるとは言ってない

600 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:17:30.70 ID:Z/IlnQqU.net
戦いは、宇宙へ!
なんとPSO2はSF風になります!!!!
wwwwwwwwwwwww

601 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:17:49.28 ID:Jf7j90nu.net
っていうかお前らまだやる気なん?

602 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:18:02.03 ID:B4OWKPe6.net
ストーリーでゲッテム達追い出したからPSO3で新しく立ち上げてゴキブリ無かった事にすると思ったんだがなあ
ハゲが居座るならEP6も感染したままか

603 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:18:18.49 ID:zWn7g/QP.net
サービス終了の告知は何日前にしなきゃいけないみたいな規約弄ってる時点で信用できるわけない

604 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:18:18.89 ID:IaJtUyU9.net
>>594
ひとによっちゃアケの方で収入あったとか意見もある
でもやはり数字出てからじゃないと何も言えないよね

605 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:18:21.05 ID:LehFZ5Ki.net
半年後とか笑う

606 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:18:43.42 ID:eXEtO9lV.net
元からSFなのに寝ぼけてる運営
地球()中世()がおかしかっただけなんだが

607 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:18:46.32 ID:ovwqd/v5.net
なんだかんだ言ってお前ら楽しみにしてそうだな
どうせやること変わらん

608 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:19:14.74 ID:Z5f8HCcP.net
また新クラス出してアプデ放置からのバランス調整だろ
何回繰り返すのよ

609 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:19:18.18 ID:60q5Xr4n.net
パルチAR刀だな

610 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:19:23.99 ID:4ZdMmRzJ.net
EP5から上級職複数出しておけばこんな事にはならなかったのに

611 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:19:51.53 ID:OCg7aOuj.net
上級職って括り無くすんでしょ

612 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:20:04.30 ID:ldl3GWAM.net
新クラスは最初から70とかにしとけよ
どうせチケットとか使って上げるだけだろ

613 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 23:20:17.39 ID:IaJtUyU9.net
サブ無し職だろ

総レス数 829
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200