2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】俺がイドラをプレイする気にさせるには

1 :名無しオンライン:2018/10/31(水) 06:14:26.05 ID:IU0HZifF.net
課金ガチャは廃止する
そして本編同様にゲーム内のクエスト周回でキャラや武具は手に入るならやるよ
課金要素はアズレンみたいにかっこいいやかわいいスキンを買い切りで買う感じで良い

つまり課金ガチャがあるならやらない

2 :名無しオンライン:2018/10/31(水) 06:31:00.60 ID:+tXqWltA.net
はい次のスライド

3 :名無しオンライン:2018/10/31(水) 06:36:02.99 ID:BlEbAR0q.net
>>1
めちゃくちゃ細かい(笑)

4 :名無しオンライン:2018/10/31(水) 07:19:14.44 ID:K7mdMtss.net
>>1
基本的に上から目線なんですよね、なぜか。

5 :名無しオンライン:2018/10/31(水) 08:11:03.34 ID:ZK/US2+T.net
>>1
FGO引退してイドラやります!

6 :名無しオンライン:2018/10/31(水) 08:12:00.21 ID:i4j8u4EM.net
日本語しゃべれ

7 :名無しオンライン:2018/10/31(水) 10:46:05.52 ID:1x7CUD91.net
スマホゲーの時点でやりたくない。PCやCS機があるのになんでスマートフォンやタブレットでショボいゲームぽちぽちせなあかんねん。

8 :名無しオンライン:2018/10/31(水) 11:12:21.29 ID:Q+vvLnLS.net
そもそも自身がクリーチャーになって
命令されるままじゃぶじゃぶ金払いたいっていう
ガチ信者しか募ってないから

9 :名無しオンライン:2018/10/31(水) 12:55:53.45 ID:Ez1Hib19.net
ワールドエンドエクリプスとぷよクエと一瞬コトダマン触ったけど全部ガチャゲーだな
esもガチャゲーだし

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★