2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信だけどPC蔵もヤバイみたいだしPSO3がよかった

1 :名無しオンライン:2018/11/03(土) 10:58:59.27 ID:ECW/PHVw.net
EP6は適当に流して裏でPSO3作れよ

2 :名無しオンライン:2018/11/03(土) 11:00:18.12 ID:6pOPzMvH.net
EP6って言ってもせいぜいEP5.1でしょ
どう考えても芝倒して終わり以外の展開が見えないし

3 :名無しオンライン:2018/11/03(土) 11:01:56.62 ID:vIHv4Q9L.net
シバ倒してあとはレベルキャップ開放したりSOPの後ろに2だの3だの追加したりでエンドレス使い回しでサ終まで低空飛行でええぞ

4 :名無しオンライン:2018/11/03(土) 11:16:53.35 ID:UyXZCFh0.net
この運営がグラとか向上させたPSO3なんか出した日には鯖が違う意味の負荷パンクしたりバグだらけで自爆して間違いなく終わる
そして気が付けば中身スカスカの2みたいにガチャコスでサ終まで誤魔化し続ける糞ゲになるだけ

5 :名無しオンライン:2018/11/03(土) 11:29:53.78 ID:P9IC0Ea6.net
シバをシバく

6 :名無しオンライン:2018/11/03(土) 11:54:44.58 ID:4pJeXfId.net
ファントム出して芝のレイド出して終わりやろな。前哨戦でヴァルナと幼女合体魔獣みてえなので〆
あとはアプデ停止しても臣下どもは毎日INして課金するから問題ねえだろし

7 :名無しオンライン:2018/11/03(土) 12:01:26.15 ID:6pOPzMvH.net
そしてPSO2+es体制からPSO3+イドラ体制になる

8 :名無しオンライン:2018/11/03(土) 14:40:50.82 ID:49QY82j5.net
テンパhまた当たらない予言か

9 :名無しオンライン:2018/11/03(土) 15:18:02.08 ID:ECW/PHVw.net
ファン吐夢よりPSO3がよかったああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
指まで動くエッチなロビアクほしいのおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!

10 :名無しオンライン:2018/11/03(土) 16:50:54.91 ID:MRrXqbJ5.net
>>2
これからは新レイド追加するたびEP進んで中間アプデはボクソンブーストでお茶濁すだけだな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★