2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ラドルス、酒井と仲良しか?98

1 :名無しオンライン :2018/11/06(火) 19:39:44.42 .net
IDなしスレ
↓スレ立ての際は本文一行目にこれをコピペする
!extend:none::1000:512

発端のスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497066604/

342 名無しオンライン ▼ 2017/06/15(木) 12:38:03.60 ID:WdJFVGyC
>>341
検索かけたらすぐに出てくるくらい有名な人だよ
障害PSOと違って正確な情報を調べて拡散してくれてる
酒井さんや運営のスタッフとも仲が良いらしくて個人的に物を貰ったり一般人が入れないところで写真撮影してたりとか
つまり運営に近いユーザーってこと

wikiテンプレ
https://www65.atwiki.jp/radols/pages/35.html


※前スレ
【PSO2】ラドルス、酒井と仲良しか?97
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1541317639/

本スレ
【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?79
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1535818148/

ワッチョイあり
【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか? 33
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1516182171/

証拠もなく、赤の他人(DFR)をラドルス認定し悪評を擦りつけようとするラドルス擁護がいるのでスルー推奨
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 16:29:36.33 .net
キッズ君とDFR叩きの馴れ合いレスバは今日も大盛況!
DFRや顔文字に間接的に迷惑をかけ続けている自覚は全くない

953 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 16:29:51.54 .net
他人を晒して笑うようなユーザーはPSO2にはいらないですね
酒井さんの掲げた優しい世界に反する行為だ

954 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 16:40:28.68 .net
>>953
ばーか

955 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 16:43:57.15 .net
>>953
じゃ、DFRの画像追求ももう必要ありませんね
DFRは明らかにラドルスよりもPS知識とも上なので別人ということで

956 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 16:44:17.93 .net
>>952
まーた同じ事ばっか言ってる
キッズ連呼の真似しても同じ事言うしかできんのか

957 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 16:44:26.41 .net
>>953
じゃあゲーム内でのDFRについてもう文句言わないって事だな

958 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 16:48:02.15 .net
>>953
TeなのにEPD持ってる地雷!垢消せ!って言っていた卑劣な私怨叩きももういらない、と

959 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 16:50:49.43 .net
顔文字叩きもしないって事だな

960 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 16:56:43.74 .net
復帰してEPD拾って能力つけしただけの画像なのに地雷とか頭大丈夫?

961 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 16:58:25.23 .net
画像見てきたけど職わかんないよな

962 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 17:11:26.92 .net
それとこれとは話が違うのでは?

そろそろこれ言い出すだろうな

963 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 17:11:31.64 .net
FOREVER R の勝ちだ

964 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 17:12:43.14 .net
最高だよラドルスさん
ここまで長く遊べるオモチャはなかなかいないわ

965 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 17:14:06.01 .net
>>964
ゲーム内めちゃめちゃ柔らかいのにリアルだとクッソ頑丈だよねw
脂肪が衝撃吸収してるのかな?wwww

966 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 17:19:10.37 .net
脂で滑って受け流されてんだよw

967 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 17:19:29.67 .net
そもそもDFRのツイートは星14拾ったのとこんな能力付けたことなかったという感想であってな
それをスレに持って来て文句付けてる時点でスレチなんだよ

968 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 17:22:23.84 .net
ラドルス 明るいオタク FOREVER R 虎 閃光 絶剣 和洋 二刀流 弄言 酒井 ツイッター 青髪 元軍曹 黒寝子同盟 熊殺 頑丈 開示 仲間達
剣舞 光 パッチギ シルフィーネ DF主催 財閥 貴族末裔 偉大な祖父

969 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 17:25:16.33 .net
https://blog.goo.ne.jp/mrheppoko

970 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 17:33:33.81 .net
何半島語?キモ

971 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 17:37:51.37 .net
ラドルス イキリオタク アスペ 豚 指切りの構え キリト 盗用 ホモ 虚言 酒井 ツイッター デブ 相良軍曹 黒寝子同盟 北海道にツキノワグマ
統合失調症 抽選 Gol! 刀不法投棄 ヒカリモノ 傷害 リィン DFの日 給料7桁手渡 茶川龍之介 無断転載 チョウセンヒトモドキ

972 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 17:38:46.76 .net
>>971
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1541500784/971
これって本当なのですか?

973 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 17:44:33.48 .net
>>971
マジかよ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1541500784/971

974 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 18:12:52.32 .net
事実陳列罪でラドルスさんに目をつけられそう

975 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 18:17:56.47 .net
豚さん画像張り付けたスレでまったく相手にされてないじゃん
唯一相手にされてるSSスレでは消えろ言われてて草草の草

976 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 18:32:11.75 .net
ネ実がDFR教団に支配された証拠だ
DFR達は今すぐ垢を消してネットから消えろ
全てのネットユーザーが貴様達を敵視している事を忘れるな
垢を消したくないなら今すぐ正体を表し我々に謝罪しろ

977 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 18:32:18.07 .net
どこ行っても嫌われてるのな

978 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 18:34:09.16 .net
好きになれと言われてもこんな粘着ガイジ好きになれる訳ない

979 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 18:51:52.54 .net
ID無しSSスレより

0081 名無しオンライン 2018/11/11 18:41:15
それこそがDFRの手口だ
奴等はネ実を徐々に支配しつつある
ここの住民は今すぐ目を覚ませ
そして我等と共にDFRと戦おうじゃないか
ネ実の絆を今こそ見せるときだ

頭沸いてんじゃねーのこの馬鹿

980 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 18:52:58.88 .net
93 名無しオンライン sage 2018/11/11(日) 18:48:43.35
>>92
それとこれとは話は別だろう
まだ所有者と決まったわけではない
だが奴は地雷であるともう1つのスレで認定されていた
今時2ボタンはありえない、とな

釣られたくせにそのこと伏せて地雷呼ばわりしてる

981 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 19:18:08.43 .net
自演乙

982 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 19:19:25.06 .net
嫌われる要素は大量にあっても好かれる要素はないしな。他人主体に集まったのを横からかすめ取ってるだけだし
居なくなった人に裏切りとか言ってるけど、それは自分に統率力も魅力も人望も無いからされてるだけだし

983 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 19:19:38.23 .net
他スレで精神病扱いされてて草

984 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 19:30:56.18 .net
実際いかれたオッサンだしな

985 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 19:31:58.97 .net
>>980
>>962で先読みされたからこっちには書けなかったんだな

986 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 19:36:59.65 .net
もういいぞ

987 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 19:41:02.42 .net
>>979
さすがにこれは成り済ましだろ
成り済ましだよな?w

988 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 19:44:03.49 .net
もう(ラドルスの振り)いいぞ

989 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 19:45:11.42 .net
もう休め、。。

990 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 19:46:56.79 .net
この手口は身喰らう蛇でしょう
我々を指揮統率しつつ先陣を切れるのはラドルス氏、いや剣帝と呼ぶべきでしょうかw彼しかいませんね

991 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 19:49:57.19 .net
ツイッタースレでも暴れてんな
IDなければ水を得た魚のようだなw

992 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 19:52:14.23 .net
>>968
俺は知っているぞ...これがお前の真実の姿だ(笑)

ラドルス 本当はリア充 FOREVER Rw 元虎 元閃光 格闘術 所長 朽ちた剣 断言 酒井とラブ ツイッター炎上 ボサ髪 元軍曹 黒寝子同盟 熊相打ち 今は衰え 陰湿 仲間頼み
後頭部 闇 プルコギ リサが嫌い 元DF主催 元財閥 元貴族末裔 祖父は偉大

993 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 19:52:48.66 .net
>>991
油まみれで足滑らせてその場でスッ転んでる豚だがな

994 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 19:56:48.47 .net
ツイッタースレでも火消ししてるしもうそろそろガイジにも周知されてそう

995 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 20:01:09.05 .net
>>994
自ら頭のおかしさを周知させていくスタイル
凄いな…

996 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 20:03:48.98 .net
まあSS拡散されて大発狂ってのが真実なんですけどね

997 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 20:08:53.10 .net
>>996
これw

998 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 20:11:18.40 .net
次スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1541692377/

999 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 20:12:20.36 .net
1000なら奇形王誕生

1000 :名無しオンライン:2018/11/11(日) 20:14:01.06 .net
ラドルスさんとズンラドリンしたい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★