2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】アスソがマナー盛りなのは常識だよね

1 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 12:56:09.55 ID:0n5oWTGR.net
武具にアスソ入れてない奴は全員寄生

8 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 13:09:06.10 ID:i+DTwxpP.net
メイン武器になるものでアスソ入れて無い奴はなんだかな〜とは思う
2018バッジ使い道ねーのに何に使う気なんだろうか。普通にやっててもかなり溜まるし証書もあるのに

9 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 13:14:17.01 ID:WMzykl4B.net
証書は武器強化で使うからw
アスソ因子なんて超コスパ悪いゴミに使うガイジは知らね

10 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 13:15:54.21 ID:i+DTwxpP.net
ソール付け一発で決まるのにコスパ悪いとかまじかこいつ
さてはエアプだな

11 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 13:33:01.16 ID:WMzykl4B.net
証書3枚あれば300kとラムグラ3個で超手軽に+30まで持っていけるのに
たかがアスソ(笑)の為に証書使うとかやべえな
俺はゴミソール1つの為に武器強化を苦行化させる勇気無いわ

12 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 13:37:39.29 ID:TKfDDXj4.net
エンペばら撒かれてるのに

13 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 13:43:33.63 ID:49yDjf/S.net
今は+5〜+9の虹武器がゴロゴロ落ちてくるしエンペも大発生してる(これからも大発生するのが確定している)のに
証書を武器強化ごときに使う発想はちょっと無かった

14 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 13:46:22.12 ID:9Td5vYlr.net
証書なんて多少温存しとけば武器強化に使った上でアスソ因子として使う分も残るが

15 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 13:47:23.21 ID:WMzykl4B.net
エンペこねたり直食いさせるのすら面倒くせえんだよ察しろよ
証書切れた時用にいくらか圧縮したのキープしてる以外は倉庫圧迫エンペなんて適当にショップ流しとるわ

16 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 13:49:03.92 ID:i+DTwxpP.net
天然武器そのまま使う能力付けの作り方知らない脳死寄生の典型じゃねーか

17 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 14:03:22.11 ID:WMzykl4B.net
そんなこと言われてもワイは5M未満で済むような素材にラキライ入れた手抜きOPでも因子盛り盛り見栄っ張り盛りよりDPSあるからね……
数字だけ追求した自慢のアスソ武器さんが馬鹿にされて辛かったんだね……ごめんね……
来世はすぐ産廃になる武器OPなんか適当に済ませて俺と一緒にユニット作りで悶絶しような

18 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 14:07:18.77 ID:3z1TZLBl.net
コスパしか頭にないんならレイ30でよくね?

19 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 14:17:13.91 ID:S6IeJAXh.net
アスソユニが作れないわけではないし実際作ったが
EVだのリタVだのバンバンつけてる上の人見ると、アレスとそう変わらないんだしアスソだけつけたって仕方ないじゃんと思わざるを得ない

20 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 14:18:26.84 ID:5nuMvZEk.net
そのレイを7とか8スロにするのが大変なんだが
エアプですか?

21 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 14:21:00.59 ID:XmtdgdLd.net
これは素材屋のステマ

22 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 14:28:56.14 ID:i+DTwxpP.net
能力付けの面倒くささわかってればまずありえないんだよなwww

俺も証書いっぱいあるからめんどくさい時は20の時に食わせてた事があるけど
今はエンペ大量に出るし直食いでいいんだよな
まともな因子での能力付け一度でもしてたらでない発想。武器にソール付けるのに適当にでた天然の多スロでもつけるのやろかw

23 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 14:30:44.63 ID:7HAk5wfR.net
マナ・レヴリー 打射法+50 HP+20 PP4

アンチ乙マナー持ってないやつwおる?w

24 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 14:48:11.29 ID:nzqBAUS+.net
>>17
何を根拠に雑魚装備でDPSあるとかほざいてんざよ雑魚
第2のカルタ認定してやるわwww

25 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 14:54:36.30 ID:VYHpESsB.net
アレスジでいい

26 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 14:56:53.68 ID:Hc9e7WDF.net
・ビンゴやってないのでレオンティーナ証書を持っていない
・クエストに行かないので交換バッヂを持っていない
・クエストに行かないのでアスソ同様に、ステ6、センテンストリプル等の因子武器をそもそも持っていない

上記の理由などにより防具はもちろん武器にもアスソをつける事が出来ないのです
プレイ時間、プレイ期間が長い人とは違うのです

27 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 14:59:10.79 ID:hnpFlvc0.net
一緒でゴミになる装備にそこまで金かけたくないな

28 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 14:59:11.59 ID:5nuMvZEk.net
>>26
センテンストリプルwwwwww

29 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 15:07:39.09 ID:6POEJncV.net
クエスト行かないなら装備作る必要もないしな

30 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 15:07:50.60 ID:OGRZBojM.net
>>26
初心者がwikiみれば一日で作れるって公式がいってるぞ?地雷か?作れないならやめろ

31 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 15:09:58.40 ID:Nd5qTxpp.net
藤本皮肉るスレだろうに、なんで臣さん同士で殴り合ってんの

32 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 15:22:38.79 ID:hcaEeRjR.net
ID:WMzykl4B

寄生がバレてしまいましたなw

33 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 15:27:21.64 ID:L5X7h/Fk.net
アスソだけで入れてればいいですか?

34 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 15:47:46.58 ID:Hc9e7WDF.net
>>30
先月始めた新規なんですがアスソ因子とステ6がないんですが1時間で手に入るんですか?

35 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 15:48:52.81 ID:We/L1PgA.net
>>31
馬鹿だから

36 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 15:53:25.36 ID:2+zOh1ki.net
自分で作ることも前提にしろ

37 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 15:56:46.26 ID:tj1K8aMF.net
SOP更新する度にめんどくさくなるから最初から付けてない

38 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 16:03:25.68 ID:Hc9e7WDF.net
そもそもステ6因子を持っていないのです
ステ6つけられないならアスソもエテファクも付けなくていっかな
と言うのが僕の判断ですぅ

39 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 16:08:12.23 ID:i+DTwxpP.net
プレイ1時間のアリアハン出発したばかりのやつ王者の剣ほしがってるのがそもそも間違いなんだから
逃げまくってロマリアではがねの剣買っとけ
でもTAS使えば1時間でクリアできるんだから多キャラ使ってどうにかしろ

40 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 16:10:46.16 ID:nZbd4wU1.net
ステ6とアストエーテルじゃ用途が違うでしょ
ステ6は見栄っ張り専用
アストエーテルはHPや防御も上がるから頭捨て盛り向けではない

41 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 16:18:26.60 ID:Hc9e7WDF.net
>>40
それで最終的にHPと防御はどれくらいなんですか?

42 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 16:23:28.55 ID:Hc9e7WDF.net
14武器はアトラしか持っていません
リアはラッピー
アームはユニオンでOPは交換時のまま(交換してバッヂが減って現在バッヂ所持数30個…
レッグはイヴリダ(アレス スタミナ3 シュート3 オメガレヴリー ノーブルスタミナ

43 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 16:23:55.28 ID:i+DTwxpP.net
>>40
煽りたいだけの馬鹿にかまうなよw

44 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 16:29:41.99 ID:CXBFVNSN.net
SOP4つにアストラルソールの5sで貰ったよ!そんな感じで作りました!
あと、アストラルソールエーテルファクターはカキンカキーンで作ったよ!

あったほうがいいかとおもってw

45 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 17:10:58.48 ID:xWn5Q1/f.net
チッ…うるせーな
ロビアク買ったから金ないし
装備が適当でも他の人が倒してくれるのでw

46 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 17:33:01.86 ID:5BlCg69V.net
すまん武器には入れてるがユニには入れてねーわ
特化型なもんで

47 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 17:48:25.86 ID:a5zgiP0O.net
オメガのおかげでダークファルスソール安くなったしアストラルだけならそこそこ敷居低くなったんじゃないかな
ダークネスソールを安いうちに買いためてなかった奴はしらん

48 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 20:25:07.47 ID:XCsGDaIs.net
証書ってなんだ
今のPSO2難しそうだ

49 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 21:32:56.25 ID:I+gnDolF.net
PSO2を卒業しろって意味だよ

50 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 21:45:31.33 ID:2WWRx7M9.net
アスソエテも入れれないやつはゲームやめろ
俺とっくにやめた

51 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 22:29:39.68 ID:ghUTlx/X.net
アッソ

52 :名無しオンライン:2018/11/08(木) 00:32:43.34 ID:iPMirzen.net
交換レイの8s穴空けとか期間に量産したもの使いきったら通常時とか無理だは

53 :名無しオンライン:2018/11/08(木) 03:25:40.03 ID:DVf2g/RI.net
武器にアストラルとかバカだろw なんの足しにもならない

54 :名無しオンライン:2018/11/08(木) 15:09:58.85 ID:yea3KG5N.net
アスエテ

アスエテ

『何発試した』

アスエテ

『テメェらのとこにいる
糞みたいなアークスが
糞みたいなアスエテを何発試した』

アタシは───

アスエテ

アスエテ

アスエテ

『一発で当ててやる!!!!!』

アスエテ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


55 :名無しオンライン:2018/11/09(金) 00:37:52.73 ID:4siKWXTv.net
むしろ必死にアスソ入れてる奴ってコスパ考えず見栄でそんなことしちゃう阿保だし
OPだけ見て他人を見下すしかできないガイジ準廃ですよって自己紹介してるようなもんじゃん

56 :名無しオンライン:2018/11/09(金) 06:18:53.68 ID:At6Ucm19.net
武器因子のアストラルなのに何言ってんだこいつ?
むしろアストラル以外に何のせんだよ

57 :名無しオンライン:2018/11/10(土) 04:23:45.58 ID:5VyhnVzd.net
? そのへんに落ちてるソール

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★