2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27405】

1 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 02:39:51.15 ID:wAoeOv6p0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537759432/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27404】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1541770648/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


952 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:39:48.90 ID:auvgWQP+0.net
まだ1年目のHTC10使ってるけど1日に3回充電しないと持たない

953 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:40:07.05 ID:oKMjV7Oc0.net
(´・ω・`)オタクってあらゆるものをオナニーのネタにするのがすごいよね
(´・ω・`)オナニーで射精するためだけにアニメやゲームや漫画読んでるんでしょ
(´・ω・`)それって趣味がオナニーでいいんじゃない

954 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:40:15.74 ID:60WrdkDax.net
オタクってのは延々とモビルスーツの性能を語るもんだよ

955 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:40:39.38 ID:BBQcv6Ms0.net
>>928
(´・ω・`)超ゲーミングスマホって感じだと思うわ
(´・ω・`)画面キャプチャしながらゲームやったり色々やっても全く重くないんだとか
(´・ω・`)もし落とし込めるならps4のゲームとか動くのかしら

956 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:40:46.13 ID:XO6H2Y9Ra.net
RX78-2…RX78-2…('ω'`)

957 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:40:48.33 ID:c1+KSGUca.net
プリキュア好きだけどプリキュアのステージ追いかけるような熱意はない

958 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:40:49.05 ID:0FC4Oh4p0.net
(´・_・`)ぐっすりすぴすぴぐーすかぴーなのだが

959 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:40:52.41 ID:JDbYYRafd.net
>>953
趣味はレイプ(夢の中で)('ω'`)

960 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:40:59.32 ID:QpNTkyio0.net
ドムとは違うのだよドムとは

961 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:41:03.16 ID:60WrdkDax.net
>>953
俺作品知っちゃうとおかずにできなくなるんだけど

962 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:41:12.90 ID:cfElLkw+0.net
>>916
(´・ω・`)リミカ機関残ってるでしょ?

963 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:41:18.18 ID:UmZZSTB4d.net
(´・ω・`)オタクの意味が広すぎて結局どうなればオタクなのかわからないの

964 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:41:43.68 ID:D7QNNPUM0.net
>>963
アニメ見てたらオタクだが?

965 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:41:44.30 ID:2ndJ1doS0.net
>>963
(´・ω・`)お前がオタクだと思った物がオタクだ

966 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:41:45.71 ID:fk+3Ua8f0.net
(´・ω・`)なぜガザCはCなのかを語れ

967 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:41:48.47 ID:oKMjV7Oc0.net
>>963
(´・ω・`)日本限定だったら外見が気持ち悪いデブとか禿げとかだったらそれだけでオタク認定だよ

968 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:42:03.14 ID:6vtuccuKd.net
句読点おじ本人で草

858 名無しオンライン (ワッチョイ 19a7-5nD1) sage 2018/11/10(土) 10:25:19.12 ID:oKMjV7Oc0
(´・ω・`)でもいまだに句読点粘着は自己紹介レスだからわかるけど句読点本人は見分けがつかないわ

969 :ぱちんかすにんにん :2018/11/10(土) 10:42:05.48 ID:LG/qNkLuM.net
おい!
チゲ鍋豚カルビたのんだら、チゲ鍋豚焼き肉がでてきたんだが!
白くてつやつやしてて焼き加減ベストだからこのまま食べるは

970 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:42:07.22 ID:BBQcv6Ms0.net
>>933
(´・ω・`)いまのとこ問題ないんだけど、これがHTC最後のスマホかもしれないとか言われてたのが悲しかったわ
(´・ω・`)国産スマホもそろそろやばそうだし

971 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:42:12.22 ID:gN9v7orEa.net
>>962
リミカ終わってから鎧の男倒したの('ω'`)
コマンドロックゆめっちゃきつかった('ω'`)

972 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:42:49.35 ID:D7QNNPUM0.net
>>967
このシステム本当つらすぎー
人間必ずオタク扱いされるだらよ泣いた

973 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:42:54.56 ID:TD5goYB+0.net
>>966
適当に直感で考えてやろう
ガザっていう工作用ロボットをカスタムして戦闘用にしたからガザC
…であろう?(ドヤァ)

974 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:42:56.92 ID:Ew46q4ty0.net
>>894
バイク先に行かせた方がリスクなくて楽だぞ
あと左詰めすぎると無理矢理すり抜けようとしてミラー当てられてそのまま逃げられるからなぁ

975 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:42:58.67 ID:7tt1b4e70.net
定義上のオタクと実際に使われるオタク像がずれてるからあれだ('ω'`)
突然イグッ!('ω'`)
貼れば相対的に一般人になれるレッテルでしかないのだ('ω'`)
ていうかオタクの語源知らない('ω'`)

976 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:43:01.23 ID:sX/8jf/90.net
>>968
(´・ω・`)これ言わなければ分からなかったのに

977 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:43:04.70 ID:mMP1S3yt0.net
ヲタっていうのも指摘されたからやめちゃったのかよ('ω'`)

978 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:43:10.75 ID:QpNTkyio0.net
ガイア!オルテガ!マッシュ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!

979 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:43:16.16 ID:60WrdkDax.net
よしガリだからセーフ

980 :ぱちんかすにんにん :2018/11/10(土) 10:43:40.01 ID:LG/qNkLuM.net
値段的には損してるけどかなり得した
10回豚焼き肉定食たのんで一回あるかないかのベスト豚焼き肉定食、塩加減もベスト
私咽び泣いております

981 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:43:43.52 ID:u1gh9M5B0.net
(´・ω・`)八千代松陰学院

982 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:43:50.90 ID:oKMjV7Oc0.net
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおお句読点認定されたあああああ

983 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:43:53.55 ID:XO6H2Y9Ra.net
工業用MSがガザ、それを戦闘にも使えるようにしたのがB('ω'`)
完全な戦闘用がCみたいなかんじ?('ω'`)

984 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:43:58.68 ID:7tt1b4e70.net
てかこいつ句じゃん('ω'`)
ID変えずにワッチョイ変えてNGすり抜けるとかすげえことするな('ω'`)

985 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:44:18.31 ID:7pYEhpY40.net
>>975
(´・_・`)突然イけば何言っても許されると思うなよ

986 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:44:35.60 ID:d25737is0.net
やりたいことが沢山あるのに体が動かないのだ〜('ω'`)

987 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:44:44.79 ID:6vtuccuKd.net
>>977
言われた翌日から意識して変えてて草生えるよね
ヲタって言わなくてもバレてるのにw

988 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:44:51.36 ID:fk+3Ua8f0.net
>>973
(´・ω・`)貴様知っていたな!

989 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:44:53.70 ID:J13LFcfM0.net
Zのアクシズってハマーン様くらいしか
強い奴いないよね

990 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:44:57.09 ID:cfElLkw+0.net
>>971
(´・ω・`)はうーお疲れー。2はちゃんと対処方法あるから、分かってくると対応出来て楽しいよね、ダクソ感じある

991 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:44:57.98 ID:2qGl0iXkp.net
>>986
体捨てるか('ω'`)

992 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:44:59.72 ID:d25737is0.net
二度寝が悪かったかに('ω'`)

993 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:45:00.77 ID:u1gh9M5B0.net
>>968
(´・ω・`)草生える

994 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:45:02.30 ID:D7QNNPUM0.net
>>986
まずプンニからはじめるか

995 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:45:08.72 ID:qt+1I5/V0.net
(´・_・`)さてメスイキでもするか

996 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:45:14.76 ID:QpNTkyio0.net
ガンダムのこと分からないからガンダムの話やめて

997 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:45:15.82 ID:TD5goYB+0.net
>>988
まじでそうなの?なんか見た感じからしてバトル用ロボっぽくねーじゃんあれ

998 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:45:16.46 ID:MSEpnJ4H0.net
(´・ω・`)チンポプラ

999 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:45:18.12 ID:Ct5pGrzx0.net
(´・ω・`)ちんぽこちん♪

1000 :名無しオンライン :2018/11/10(土) 10:45:18.61 ID:auvgWQP+0.net
エルゼリオン狩りに行こうぜ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★