2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国2】糞太郎、Huでソロエルゼ失敗

1 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 01:38:18.97 ID:AlVMm/yY.net
https://twitter.com/aiichitaro/status/1063011950374735872
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 01:39:24.53 ID:x9m51mQz.net
どうやったら失敗できるのwwwwww

3 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 01:39:36.42 ID:JcuhkwOf.net
見栄はらんで乙女使っとき

4 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 01:41:03.97 ID:3JznuUlv.net
下手糞が色気出すから

5 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 01:41:48.95 ID:hhu1fIef.net
こいつ乙女取ってないの?

6 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 01:42:14.02 ID:jCeCTwMo.net
HP少ない職で事故とかならともかく、Huでガードも乙女もあるのになんで失敗するんだ?

7 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 01:45:26.63 ID:XtBNMX6F.net
ちなみにこの後成功させてるがウィル3回も発動してるw

8 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 01:49:17.58 ID:hhu1fIef.net
なんだよ成功してんじゃんアンチ乙
https://twitter.com/aiichitaro/status/1063018769583243264
(deleted an unsolicited ad)

9 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 01:51:38.82 ID:JcuhkwOf.net
>>8
ウィルって乙ってるってことじゃ...

10 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 01:58:15.52 ID:AlVMm/yY.net
>>8

11 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 02:13:51.90 ID:PgRY4ijL.net
18分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 02:16:09.70 ID:hxqNjsnc.net
XXハンターレベル

13 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 02:17:18.56 ID:FsULQXNc.net
実際アリーナ粘着で発狂手前だったしゆうきくんみたいにガンスバトルしたら涙目発狂するだろうな、あのゴブリンは

14 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 02:35:18.23 ID:80jL7Tlx.net
こんな雑魚が非エキスパを煽ってんのかよ

15 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 02:50:35.21 ID:uLbRuw3r.net
そういえばこのゴブリン非エキスパ煽ってましたね・・・

16 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 03:02:15.60 ID:S+/dqmF2.net
ガンナーより早いじゃん

17 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 03:09:18.04 ID:n7itaSyu.net


18 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 03:18:50.64 ID:alTh3OYj.net
まぁ時間かかるのはいいとして
チャージパリングあるのに乙るってどんだけなんだよ

19 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 04:15:59.38 ID:Ncpe033s.net
それでここで笑ってる人達はもちろんソロでクリアしてるんだよね?w

20 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 04:16:12.90 ID:FsULQXNc.net
ゴブリンがモンハンをソロでやったら上級の金ラーどころか黒ラーすら倒せなさそうw

21 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 04:17:08.05 ID:FsULQXNc.net
こんなクソゲーやってる奴おりゅ???wwwwww

22 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 04:39:41.11 ID:jnPkUW6n.net
やっぱりイキり寄生虫じゃないか

23 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 04:56:46.26 ID:unoVffjd.net
クソゲーにふさわしい人間の屑

24 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 05:21:19.88 ID:ZAJNiQa7.net
>>19
さすがに当たり前でしょエルゼは・・・

25 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 05:39:24.91 ID:wyi/i0fS.net
>>19
なにアホなこと書いてんだ?
ご本人?

26 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 05:57:24.37 ID:FShxD0z3.net
失敗ワロタ(スレ立て)→なんだ成功してんじゃん→そういう君らはクリア出来んの?

これ全部ゴブリンの自演だよなwウケる

27 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 06:56:59.29 ID:AxgUl5M+.net
4人でクリアできるならだいたいは1人でもできる

28 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 07:51:21.09 ID:3pXJHlqg.net
あいつHuの主武器はワイヤーだからな
半端なワイヤー使いだとエルゼは苦労すると思うわ

29 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 07:55:53.95 ID:TklztB3N.net
ゴブリンだけにどこにでも湧きよる

30 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 08:01:05.06 ID:fqbIRRVu.net
>>28
糞太郎のことだから敵の挙動なんか見ずにひたすらサイクロン零やカレントしてゴリゴリ削られてんだろうな

31 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 08:17:41.83 ID:F3KDymg+.net
1回だけ眠い時にボーッとしながらやってたらハフド使っちまったけど失敗はないわ
大人しくHeでやってれば楽だぞゴブリン

32 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 08:23:05.96 ID:ZAwQv+GX.net
Huで死ぬ要素ある!?!?!?!?!?!?

33 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 08:34:24.34 ID:UI/sCNwy.net
Huに自信ニキな馬鹿ほど良く死んでるぞ不尽とかな
さっさとアンスコして消えて欲しいわ

34 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 09:25:37.34 ID:ZAJNiQa7.net
よく見たらアカツキ握っとるやんけ!仮にワイヤーメインなら逃げなしガチンコしてもアダプトヘブンリーの無敵で悠々大技かわせるから尚死に所がわからん

35 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 09:29:22.79 ID:tRMFIXq2.net
やってないのがバレバレですよ
総HPは31.8M 12M与えたところで激昂状態へ移行
激昂後はバフ抜きだと1400とか食らうので、全回避かシャイン以外は即死ですよw

36 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 09:37:57.51 ID:+4pJ4fzM.net
>>19
あれをソロで倒せない奴はエキスパ条件もクリア出来ないだろ

37 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 09:43:17.24 ID:Q+gRjqUg.net
ソロエキスパ条件を普通にクリアする方が圧倒的にキツかったな
ソロエルゼとか空爆ソロエキスパクリアくらいの難易度じゃないの

38 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 09:53:26.07 ID:pZRpZ9+a.net
エルゼリオンソロの方がエキスパ条件にはふさわしいボスだと思う
きっちりパターンを読んで避ければ勝てるから、アクションゲームの基本に忠実
いろいろ惨すぎる濱崎製ボスと比べるとずっと素直な作り

39 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 09:56:02.28 ID:XG8JS5dw.net
発狂エルゼになってからが辛い
フリーに出たら大半が死にそうな気がしる

40 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 10:06:40.50 ID:ZiJx2saG.net
エルゼリオン相手ならパルチザンありゃ離れても一方的に殴れるからね。あとはこまめに回復できるスキルありゃいい。

41 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 10:21:01.01 ID:ZAJNiQa7.net
>>35
ラピシャからウェラ耐久HP盛りに戻して1500HP確保してごらん?大技以外じゃいいとこ800、往復ブレスは1000いくがあれ出されるなら位置取り悪いしそれこそイグパ2回チャンス。
ソロソードって悪いがイグパ前提でいかにイグパを空ぶらないかだし本当に大技以外死ぬ要素ないぞ?
ちゃんとガドスタツリーとか使い分けてる?

42 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 10:22:47.11 ID:pZRpZ9+a.net
マジでカプコンに許可もらってエルゼをエキスパ試験用に無期限レンタルしたらどうか
PSO2開発の作るボスよりずっとマトモ

43 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 10:33:22.00 ID:SIeLlQkT.net
濱崎の作るエネミーの絶望的なセンスのなさだけが浮き彫りになった敵w

44 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 10:34:16.46 ID:VO9vUBA5.net
逆にアポストロなんとかっていう黒いクロームドラゴンは糞の極みだよな

45 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 10:38:29.37 ID:ZAJNiQa7.net
>>35
あともう一個だけ言わせてね、回避はPAジャンプキャンセル後と大技のイグパ不可のとこ、ステアタ位しか使わないよ。じゃないとPP枯渇するからねっていってもエアプと思った時点でエアプだろうから理解不能と思いますがまず避けないです

46 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 10:44:44.74 ID:JcuhkwOf.net
大技予兆で回避もしくはガードしましょうねという優しさに溢れるいいボスです
なお泥

47 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 10:47:56.13 ID:fxdsq/KT.net
>>35
ふんたーってガードあるよね?

48 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 10:49:32.56 ID:FsULQXNc.net
え?俺モウヤッテナイなんだがHuってジャストガードありませんでしたっけ?
エルゼってガード出来ない攻撃ばっかすんの???

49 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 10:57:23.19 ID:fxdsq/KT.net
>>48
アカツキはジャスガで潜在開放だったなw

50 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 11:03:32.46 ID:3pXJHlqg.net
>>43
コラボエネミーって動きの再現率も良かったはずだよ
個人的にはいいエネミーだと思うよ
濱崎エネミーとはちょっとちがう静と動のバランスがいい

火山とかの地形には合わないのはしゃーないがな

51 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 11:12:11.10 ID:1MXcZtd3.net
エルゼソロできるのか
言うだけの手腕はあるね

やっぱりベテランプレイヤーだわ

52 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 11:15:49.64 ID:ufogOlBt.net
ベテランなら万歩譲って最低でも10分切れよ
ユーザーが見てる番組内で嫌味ったらしく他者を見下すほどなら5分切れ

53 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 11:18:20.64 ID:pZRpZ9+a.net
5分クリア出来なければ一太郎のエキスパ権利はく奪がいいんじゃないの
それくらい生放送で大口叩いている

54 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 11:18:46.87 ID:dVg8pr8z.net
>>19
マルチで床ペロアイコン見まくってるから野良とか信用度0でソロ当たり前やぞ

55 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 11:19:57.38 ID:DFLGfN0O.net
>>53
自分未満は全部寄生で自分より上は全部廃人っていう典型的な準廃脳だからなアイツ

56 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 11:19:59.29 ID:amqDcGU+.net
マウントとることだけが本能かのようにイキリ散らしてるけどエキスパの中でも最底辺で実力ちっとも伴ってないのがな
親が金もってて仕事も行かずぷそやり放題なんだからもうちょっと上手くてもよくないっすかww

57 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 11:29:28.01 ID:pZRpZ9+a.net
広報役なら別にゲームの上手さは求められてないし、むしろ適当に失敗して笑いを取った方が人気も出るのに
生放送でイキリ散らすのは有害でしかない

58 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 11:37:34.22 ID:fqbIRRVu.net
比べるのも相手方に失礼だが、仕事も趣味も市来の超下位互換なんだよな
人柄なんかも含めて糞太郎があの人に勝てるの親の資産ぐらいしか無くね
ほんとチェンジして欲しいわ

59 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 11:40:12.20 ID:x6sB5qWR.net
HuFiで3:40動画来てるな

60 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 11:42:09.78 ID:SlWjlivn.net
クリアしたけどウィルのおかげとかほんとHuやめろよ
ファレグでも数時間挑み続けた結果高所エルダーでクリアドヤとかさぁ

61 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 11:46:06.60 ID:3JznuUlv.net
そして口を開けば「マロン弱体化しろ」

62 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 11:50:31.38 ID:TIsRimZe.net
>>61
使ったこともないのになwww

63 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 11:57:43.88 ID:FsULQXNc.net
>>60
ポンポンクリ投げ太郎さんほんとダサいわ

64 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 12:04:34.52 ID:F7PoetEZ.net
正直、プレイヤーの大半が一太郎レベルの実力とイキリ具合だからただの同族嫌悪だよ
特に英雄称号やDPS測る流れ以前のお前らのイキリっぷりは酷すぎた
司会だからイキるべきじゃないとか言うんだろうけど運営も糞、プレイヤーも糞なんだから司会も糞で当然だろ

65 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 12:05:13.84 ID:1qS6dkaN.net
こいつがゴミなのはもういいから…

そんなことより武器格差とかのが知りたいな。ワイヤーとか当てにくすぎてゴミみたいなタイム出したんだが最速どないなん?

66 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 12:05:38.43 ID:FsULQXNc.net
ちゃっかり自分は違いますみたいな事言ってるけど頭メグおじか?w

67 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 12:07:13.34 ID:G2xIi+Z6.net
ロナーは最低限の発言権を得るための称号だからロナー取ってからTwitterで何か発言をしてくれ

68 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 12:10:21.82 ID:F7PoetEZ.net
昔のエルダーの芋ランもほぼ1位だったし英雄も初日に取ったしアーレス実装前ロナーなんだすまんな

69 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 12:11:23.30 ID:FsULQXNc.net
やっぱイキってんのお前じゃん

人を巻き込むなよイキり臭さん

70 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 12:12:29.85 ID:f/kCxt11.net
エルだ〜芋ランは草

71 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 12:13:44.57 ID:ogyGLRed.net
変なプライド捨ててラッピー着ろや

72 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 12:15:23.07 ID:zpL5zr3U.net
こんなのが非エキスパ見下してるとか笑えるわwブーメラン芸かよw

73 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 12:17:13.26 ID:G2xIi+Z6.net
>>68
一太郎に対してなのに急に自己紹介はじめだしたんだけどこいつ誰だww

74 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 12:19:46.05 ID:lzFYZim+.net
エルゼよか独極初戦のデウスのがつらくね?
俺だけ?

75 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 12:26:13.08 ID:F7PoetEZ.net
実力もねえのにイキっちゃだめだぞ
実力もねえのに一太郎を批判するのもおかしいぞ

76 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 12:29:24.36 ID:FsULQXNc.net
臭さんの認識障害がほんとヤバいレベルに達してんな
イキり具合でも上位ランクインのイキランカー先生だな、hahahage

>>72
シコゴブ流イキり奥義、閃光のオモシロイッスヨブーメランだぞ

77 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 12:32:25.09 ID:f/kCxt11.net
>>75
だな
プロ野球選手以外はプロ野球選手を批判してはならないの当たり前だな

78 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 12:33:24.86 ID:F7PoetEZ.net
お前らそもそもインしてないだろうからDPS0だなw

79 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 12:33:59.58 ID:FsULQXNc.net
イキりアークソさんは超現実とかいう閉じコンの中でじっとしてて?
サ終しても他のゲームに寄り付かないでね、気持ち悪いから

80 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 12:36:31.38 ID:+ioGLzLx.net
>>77
オンゲ運営したことない人間が酒井批判するのはおかしいよなぁ!?

81 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 12:38:14.93 ID:F7PoetEZ.net
>>80
自分で作ったゲームやってない運営だからセーフ

82 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 12:39:07.94 ID:6XuurUcT.net
>>6
必殺技で75%ウィル貫通

83 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 12:39:25.52 ID:ZXa+/YQu.net
パラスラオンリー縛りの光武器接着のRaでも一太郎選手の2倍のDPSでてるってことかよ
パラスラマンにダブルスコアは流石にやばいっしょ一太郎選手

84 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 12:39:56.33 ID:+ioGLzLx.net
>>81
運営の話してるんだがめくらかなぁ!?

85 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 12:40:02.50 ID:F7PoetEZ.net
>>79
お前気持ち悪い文章書くの得意だな
ツイッターとかでもネットスラング連発してそう

86 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 12:41:07.53 ID:F7PoetEZ.net
>>84
めくらはどっちだよw

87 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 12:48:44.63 ID:FsULQXNc.net
臭さん怒りの迫真安価に草

88 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 12:49:42.33 ID:+ioGLzLx.net
>>86
ゲーム運営の実力ないのにpso2の運営の実力批判しちゃダメだよなぁ!?
ゲームの実力あるから一太郎のゲームの実力は批判していいけど
声優の実力無いんだからお前は一太郎の声優の批判しちゃダメだよなぁ!?

89 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 12:52:35.73 ID:FsULQXNc.net
イキるのは得意なのに煽り耐性ゼロ&スルースキル無しとかヒーローカウンター決められないクソザコHeみたいだなw

90 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 12:55:39.05 ID:F7PoetEZ.net
>>88
一太郎の声優の批判はどこからきたんだよw

91 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 13:01:15.15 ID:F7PoetEZ.net
>>89
遊びにきてやってんのにスルーするわけないだろw馬鹿なのか
スレをスルーできてない自分への批判かな?w

92 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 13:02:01.35 ID:xVJrfD3r.net
口だけなら何とでも言えるからなぁ

93 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 13:02:40.99 ID:udxJ8EIi.net
糞太郎が嫌われてるのはイキリマウントガイジの癖に他人を煽れるだけの実力がないからなんだよなぁ、まさに口だけ準廃

94 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 13:05:27.64 ID:+ioGLzLx.net
>>90
そういうことだっていってるだけなんだよなぁ…
だからお前はずーっと一太郎のゲーム部分だけ批判しててくれな

95 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 13:08:55.57 ID:F7PoetEZ.net
お前らスレオンエアプがいつも言ってる煽りを同族の一太郎が代弁してくれてるんだから感謝しなきゃいかんぞ

96 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 13:10:23.18 ID:F7PoetEZ.net
>>94
わけのわからない話されても純粋に困るわ

97 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 13:17:56.32 ID:+ioGLzLx.net
>>96
>>75←これを100回見直してくれな^^
でも俺はお前が羨ましいよ
お前の周りの人間見てみな?だーれもpso2やってないからwそいつらは一太郎をどんな部分でも批判できないんだよでもお前はゲームの実力(笑)で批判できる!なんて素晴らしいんだろうなぁ!?
これからネット続けてると今回みたいに揚げ足とられることあると思うけど心の中で(でも俺はゲームの実力(笑)で一太郎批判できるから…お前らとは違うから…)って思ってネット生活に励んでくれな^^

98 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 13:23:02.96 ID:V4W1bsNG.net
>>96
お前はほならね理論を展開したから突っ込まれてるんだぞ

99 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 13:30:52.81 ID:F7PoetEZ.net
>>97
見直したから何なんだ…脳内で勝手に盛り上がられても
そして俺がゲームでイキれるという当たり前の事を言われてもそうだねふーんとしかw
>>98
ほならね理論て何だよと思って検索したら本当にあったわw
俺は声優としての一太郎なんか批判してねえからマジで反応に困ってる

100 :名無しオンライン:2018/11/16(金) 13:42:25.02 ID:TFvn+rkB.net
イキリマウントの真逆、イキリ寄生やなw
エキスパ条件激ヌル化してもおクリアできんマジもんのガイジ、匿名で糞太郎にガチギレ発狂怖すぎるw
ソロエルゼとエキスパが同じ難度のような発狂ぶりw

総レス数 166
35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200