2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27458】

1 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 19:08:38.13 ID:9ZUZPtyF0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27457】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1542436934/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立て
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

592 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:09:14.90 ID:j9Q3gMFh0.net
(´・ω・`)何も続ける気がないくせに暇ってよく言えるな

593 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:09:19.34 ID:aIgQM34E0.net
>>587
大阪で奢りなら行くけど('_'`)

594 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:09:20.23 ID:JWvQCXWTp.net
>>551
>>564
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)昔のボス沸き巡ってガチ喧嘩おっぱじまるのも楽しかった

595 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:09:22.04 ID:f9iHRrbB0.net
ドラクエは有名な狩場には大抵1PTはいて邪魔だとは思うようになったな
メタキン絞りと白箱と必要経験値マシマシのせいで
2PT立てる場所ならいいけど3PT目が無理に乱入するのやめろください

596 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:09:23.84 ID:TWPbhR/S0.net
(´・ω・`)イドラ楽しみとかやべえやつだり

597 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:09:28.20 ID:9ZUZPtyF0.net
ブバチュニングチャージ

598 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:09:30.68 ID:tZOoZB1Q0.net
>>587
奢れよ('ω'`)

599 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:09:42.71 ID:MopOTh7u0.net
>>587
(´・_・`)にんにん明日スシロー行く予定だけど一緒に行く?

600 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:09:47.38 ID:kaLFwY7k0.net


601 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:09:51.35 ID:0lSsweHix.net
>>592
所詮クズニートだからな('ω'`)

602 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:09:51.49 ID:nbLix2zQ0.net
>>587
(´・ω・`)くら寿司にして

603 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:10:05.56 ID:txrsUWWr0.net
>>587
(´・_・`)にんにんもスシローいきたーい

604 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:10:09.95 ID:tZOoZB1Q0.net
>>592
なんだビビってんのか?('ω'`)

605 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:10:10.35 ID:ui1AQkAE0.net
(´・ω・`)はぁ駄菓子がつまみでも一緒に楽しく飲んでくれる女の子居ないかな

606 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:10:17.48 ID:b3BTZb0mM.net
(´・_・`)カップラーメン買いに来たんだけどー
(´・_・`)おすすめーおしえてー

607 :名無しオンライン:2018/11/17(土) 21:10:23.49 ID:DhMmYKaT0.net
>>574
Switchかソシャゲかなあはまじ('ω'`)

608 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:10:36.21 ID:wINfZpgnM.net
>>596
イドラだからってわけじゃないがもうソシャゲやろうと思わないは

609 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:10:36.93 ID:JWvQCXWTp.net
(´・ω・`)回転寿司くらい一人で行くべ

610 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:10:37.36 ID:nxAk1z8c0.net
>>604
(´・_・`)は?やんのか?

611 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:10:37.98 ID:7irTlvlC0.net
>>605
そんなやっすい女いるわけねーだろ

612 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:10:38.94 ID:XZXHLuGm0.net
>>570
11月中にサービス開始だっけ?('ω'`)

613 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:10:56.90 ID:tZOoZB1Q0.net
>>601
なんだやんのか('ω'`)

614 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:10:57.23 ID:JpFpOebI0.net
>>598
いいよ
>>599
嬉しい行きたい、電話して

615 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:10:57.91 ID:tqxHnUwj0.net
>>606
(´・ω・`)ホームラン軒

616 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:11:00.11 ID:b3BTZb0mM.net
(´・_・`)無視しないで

617 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:11:03.44 ID:sVAP1Ygpa.net
(´・ω・`)快楽天寿司

618 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:11:03.55 ID:txrsUWWr0.net
(´・_・`)認知症の100歳のクセに亡くなった奥さんのことは覚えてるのかよ
(´;_;`)涙流れるわ

619 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:11:14.93 ID:ctKUqKpZ0.net
>>606
(´・_・`)一平ちゃんかどん兵衛

620 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:11:16.07 ID:XZXHLuGm0.net
なんやなんやケンカか('ω'`)

621 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:11:17.28 ID:tZOoZB1Q0.net
>>610
かかってこいや('ω'`)

622 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:11:29.28 ID:dCJmaT6t0.net
(´・ω・`)こいや

623 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:11:30.93 ID:H6uNsgf4p.net
音小さい動画視聴した時の音量のままスマホゲー開いたら心臓止まるかと思った('ω'`)

624 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:11:34.95 ID:f9iHRrbB0.net
元気があってよろしい

625 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:11:38.51 ID:TWPbhR/S0.net
(´・ω・`)だがしのDって

626 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:11:38.79 ID:9ZUZPtyF0.net
なんやとはなんや

627 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:11:40.04 ID:JWvQCXWTp.net
(´・ω・`)きみらがイドラに望んでることは炎上と大ゴケでしょ?

628 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:11:44.38 ID:dIC6W4eL0.net
(´・ω・`)王ゼノ時間切れで敗けて切れそう

629 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:11:48.79 ID:xUsE/OUD0.net
>>560
(´・ω・`)オナニーは続けれるからセーフだな

630 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:11:49.59 ID:QlUa0tnD0.net
(´・ω・`)なんやなんや

631 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:11:55.74 ID:YCCelwTJ0.net
(´・ω・`)輝ききらめいた
(´・ω・`)ひ〜かりィ〜ん♪

632 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:11:56.54 ID:txrsUWWr0.net
(´・_・`)にんにんも死ぬまで愛せるような奥さん見つけたいなぁ

633 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:11:57.67 ID:uqZ8+S//a.net
全員まとめてかかってきなさい

634 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:11:58.68 ID:wDg+2qsp0.net
(´・ω・`)なんやとはなんやとはなんや

635 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:11:59.21 ID:nxAk1z8c0.net
(´・_・`)認知症は息子は忘れてるのに兄弟の子供は覚えてたりするしわからん

636 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:12:06.62 ID:XZXHLuGm0.net
ヒュドラ('ω'`)

637 :名無しオンライン:2018/11/17(土) 21:12:08.12 ID:DhMmYKaT0.net
>>605
(´・ω・`)呑むときは食べないの
っていうこ見つけるか('ω'`)
BARスナックにはわりといる('ω'`)

638 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:12:43.67 ID:dCJmaT6t0.net
(´・ω・`)なんやとはなんやとはなんやとはなんや

639 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:12:50.48 ID:tqxHnUwj0.net
(´・ω・`)ピカブイ少し動画みたけどピカチュウがにどげり覚えんのかよ

640 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:13:00.85 ID:HBshV3lg0.net
>>628
ごめん梨('ω'`)

641 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:13:01.31 ID:ui1AQkAE0.net
>>637
(´・ω・`)どう声かければいいの?

642 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:13:02.06 ID:XZXHLuGm0.net
やんのかやんのかやんのかやんのか('ω'`)

643 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:13:02.54 ID:JpFpOebI0.net
やっぱり豚小屋だけは俺の心の拠り所なんだな
けど豚小屋は俺がこのままだと駄目になるから冷たくするんだよね

ドラえもんの森はいきているは人間の一番好きな話だり

644 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:13:04.21 ID:tZOoZB1Q0.net
オナニーは毎日やってる('ω'`)
オナニーって最高のゲームじゃに('ω'`)

645 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:13:08.74 ID:QlUa0tnD0.net
>>605
σ(´・ω・`)

646 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:13:14.37 ID:H+ZxAkkk0.net
へえ

647 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:13:32.41 ID:ctKUqKpZ0.net
(´・_・`)喧嘩は日大タックル飛距離対決で決するか

648 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:13:38.06 ID:YCCelwTJ0.net
>>639
(´・ω・`)ブリュブリュッ!

649 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:13:40.94 ID:+0jnjIqf0.net
2度蹴り覚えなかったら最初のジムでピカチュウ詰むからね

650 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:13:47.94 ID:tZOoZB1Q0.net
キンスレは始めてからまだ辞めてないけど面白いゲームきたら辞めそうだな('ω'`)

651 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:13:57.90 ID:qMqBs/ej0.net
マンコーーーーー!('ω'`)

652 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:14:07.32 ID:txrsUWWr0.net
(´・_・`)ソシャゲどうでもいいや
(´・_・`)つぎのぷんげ作るならストーリーや設定はしっかりしてコスチュームは全部染色できるようにしてくれ
(´・_・`)アクションやバランスはEP3くらいの出来でいいよ

653 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:14:11.81 ID:dCJmaT6t0.net
(´・ω・`)ボンバータックル!!!

654 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:14:14.00 ID:JySIcinX0.net
(´・ω・`)テレ東でイタリア旅やってるけど
(´・ω・`)アサシンクリードで見た

655 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:14:28.67 ID:zO7y4/X/0.net
>>641
月が綺麗ですねって

656 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:14:29.30 ID:nxAk1z8c0.net
(´・_・`)二度下痢あってもイワーク半分削れなさそう
(´・_・`)流石にいけるか

657 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:14:30.97 ID:pBJFnfRt0.net
(´・ω・`)∩ピャウピャウ
(´・ω・`)カチンコチンコチンだぶぅ

658 :名無しオンライン:2018/11/17(土) 21:14:49.04 ID:DhMmYKaT0.net
>>641
おじさんいままでこういう所で出会いってなかったの('ω'`)
でもそれは今日きみと出会うためだったんだな('ω'`)
って('ω'`)

659 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:14:51.77 ID:txrsUWWr0.net
>>639
(´・_・`)草水なくてもタケシ余裕でなんか悲しかったよ

660 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:14:55.19 ID:tqxHnUwj0.net
>>648
(´・ω・`)汚え…

661 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:14:58.16 ID:XZXHLuGm0.net
>>652
菅沼きゅんがぷそ3作っているから震えて待て('ω'`)

662 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:15:00.41 ID:dIC6W4eL0.net
>>640
(´・ω・`)テメェあらゆる攻撃がプレイヤーへの嫌がらせしか考えてねぇじゃねぇか
(´・ω・`)ほんと、いい加減にしろよ?

663 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:15:03.94 ID:WZZW1ztA0.net
>>615
それ好きだけど最近見かけない('_'`)

664 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:15:15.08 ID:tZOoZB1Q0.net
マジでMOBAくらいしかやることない('ω'`)

665 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:15:28.42 ID:uqZ8+S//a.net
>>656
HPうんちやからね

666 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:15:29.64 ID:HBshV3lg0.net
ピカチュウ2回けりとわひきょうだり('ω'`)

667 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:15:33.52 ID:7irTlvlC0.net
3なんか出ないから

668 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:15:37.79 ID:qMqBs/ej0.net
>>655
状況 学校から帰宅中の女児が歩いていたところ、不審者から「月が綺麗やな。」と話しかけられ、児童が「月は出てないよ」と返答したところ、
不審者から「漱石が悪いわ、これはな」などと言いいのけ、その後に自転車を急発進させたもの。

特徴 20歳代の男性、身長170cmくらい、中肉、丸刈り頭、鼠色のパーカー、黒の自転車

669 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:15:40.14 ID:tZOoZB1Q0.net
パラディンズはなんか普通('ω'`)

670 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:15:40.38 ID:tqxHnUwj0.net
>>663
(´・ω・`)ちなみに麺不味くなったからもう買わなくていいよ

671 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:15:56.89 ID:JpFpOebI0.net
人間も暇だからドラクエでバトエンしてくるか

672 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:16:00.29 ID:XZXHLuGm0.net
月は出ているか('ω'`)

673 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:16:17.05 ID:1PNsWu5u0.net
(´・ω・`)6Vメタモンミラクル交換でばら撒いてる配信に乞食しにいってきて今終了しました
(´・ω・`)他の奴と当たっても大体意識高い系のリスナーだから7割くらいでオシャボ高個体の孵化余り来るかららんらんもある程度は珍しい孵化余りは流すけど
(´・ω・`)外人やコジキッズとマッチングされた場合に一方的に得されるのがほんと嫌だからちょっと変な個体しか流したくない
(´・ω・`)自分は乞食するけど他人に乞食されるのは嫌な性格悪いらんらんきたよ

674 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:16:18.25 ID:5k4Jx1Sq0.net
バトルエンピツ!?('ω'`)

675 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:16:19.73 ID:QY/Gubc+0.net
人の税金でするPSO2は楽しいか('ω'`)

676 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:16:22.49 ID:YCCelwTJ0.net
>>660
(´・ω・`)らんらんは擬音しか言ってない
(´・ω・`)汚いものをイメージした豚さんが悪いのだ

677 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:16:23.50 ID:Mv2QxqYma.net
イカ、タコ、ハム('ω'`)
にんにんいらないよ('ω'`)

678 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:16:26.28 ID:UvEhJc0Z0.net
友達がピカチュウ版でたたきつける覚えるまでレベル上げてからタケシ倒してたな

679 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:16:26.50 ID:zO7y4/X/0.net
>>616
とっぱちからくさやんつきラーメン

680 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:16:36.13 ID:txrsUWWr0.net
(´・_・`)認知症になったら安楽死可能にしよう
(´・_・`)初期は自分が壊れていくのが自分でもわかるらしいしすごく怖いだろうな
(´・_・`)自分が自分でいられるうちに死にたい

681 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:16:36.28 ID:ui1AQkAE0.net
>>645
(´・ω・`)豚はちょっと…

>>655
(´・ω・`)そのセリフって本当に使う人いるの

>>658
(´・ω・`)それどっかのにんにんの受け売りだりキモがられちゃう

682 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:16:37.17 ID:xsAGKGc10.net
今日は10時間以上も寝てたのだ
ダメダメな休日であった
https://i.imgur.com/zoxdINX.jpg

683 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:16:37.65 ID:pBJFnfRt0.net
(´・ω・`)電光石火が割りと強かった気がする新作ブバチュウ

684 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:16:44.49 ID:tZOoZB1Q0.net
わんあわーってオンゲなのか('ω'`)

685 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:17:00.84 ID:YrswzSw2H.net
あたしは星を見るわ('ω'`)

686 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:17:03.63 ID:txrsUWWr0.net
>>661
(´・_・`)mateが菅沼でわらった

687 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:17:09.17 ID:kIYN3QCF0.net
(´・ω・`)700

688 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:17:18.58 ID:WZZW1ztA0.net
>>670
マジかよ、それは残念('_'`)
コスト面からなのか麺が劣化して残念になったカップ麺ってホント残念だよね('_'`)

689 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:17:25.68 ID:tqxHnUwj0.net
>>676
(´・ω・`)ひさしぶりにめちゃくちゃすぎる論破された

690 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:17:36.09 ID:HBshV3lg0.net
>>662
カプコンのかわりにみをもって反省するだり('ω'`)

691 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:17:37.72 ID:txrsUWWr0.net
(´・_・`)普通のポケモンもやりたいなぁ

692 :名無しオンライン :2018/11/17(土) 21:17:49.65 ID:+0jnjIqf0.net
ピカチュウとイーブイっていうのがまずおかしい
普通に考えたらピカチュウとピッピでしょ

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200