2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ここがおかしい国2のハクスラ

1 :名無しオンライン:2018/11/22(木) 21:24:15.33 ID:i3lgaUSo.net
【一般のハクスラ例】
↓初期難易度で通用する武器を店で購入
↓運が良ければその難易度で最高の武器が手に入る

↓レベリングと攻略

↓次の難易度で通用する武器を店で購入か、前難易度レア武器を使う
↓運が良ければその難易度では最高の武器が手に入る

↓レベリングと攻略

以下エンドレス

【PSO2】
↓初期難易度で通用する武器を店で買わない

↓寄生かチケットで中盤難易度へ

↓中盤難易度まで通用する武器を格安で購入

↓寄生かチケットで終盤難易度へ

↓強武器をチケット交換でゲット

↓寄生で最終難易度へ

↓最強武器を配布かポイントカードでゲット
↓最終難易度でも持て余す威力の武器を手に入れる

虚無

2 :名無しオンライン:2018/11/22(木) 21:25:51.45 ID:QwPieVJ+.net
トップがゲーム無知な子供おっさんだからしょうがないね

3 :名無しオンライン:2018/11/22(木) 21:25:56.38 ID:GEbjTEFd.net
>>39
その一般っていうのは何を基準にしているのですか?

4 :名無しオンライン:2018/11/22(木) 21:26:58.60 ID:q8k6o2a9.net
国2がハクスラだった時期ある?

5 :名無しオンライン:2018/11/22(木) 21:32:49.14 ID:b19trz++.net
拾っても一本だとどうしようもない

6 :名無しオンライン:2018/11/22(木) 21:42:14.16 ID:fNRBJ1XX.net
ハクスラの装備強化は楽しいけど糞煮のはめんどくせぇしビルドと呼べるもの無くてつまらん

7 :名無しオンライン:2018/11/22(木) 21:43:18.16 ID:/H+eoTNH.net
職補正なしエリア泥で同じの二つはつれぇわ
ただ出すだけでもきついってのに

8 :名無しオンライン:2018/11/22(木) 21:48:51.51 ID:lA2NvUGi.net
ビルドはあったっちゃあったけど全部運営がつぶしたよね

9 :名無しオンライン:2018/11/22(木) 21:56:22.38 ID:6Z8bCsxA.net
うんこのDia3とやってること一緒なんだよね

10 :名無しオンライン:2018/11/22(木) 21:57:08.04 ID:0JZEe+n0.net
ハクスラやりたいならハクスラゲーやれよ
俺はやってる

11 :名無しオンライン:2018/11/22(木) 22:13:50.56 ID:KMe3YXUN.net
そもそもハクスラってよく使われるワードだけど明確な定義無いんだよな

12 :名無しオンライン:2018/11/22(木) 22:17:09.79 ID:iwlcmp4Z.net
https://i.imgur.com/xJ2on95.jpg

13 :名無しオンライン:2018/11/22(木) 22:21:50.14 ID:0JZEe+n0.net
>>12
1時間やって何も出ないPSO2w

14 :名無しオンライン:2018/11/22(木) 22:22:34.90 ID:eOla9mF1.net
>>12
PSO2
https://i.imgur.com/2mQR242.jpg

15 :名無しオンライン:2018/11/22(木) 22:59:38.27 ID:Dk71rniL.net
ぴったりだなこの写真

16 :名無しオンライン:2018/11/22(木) 23:08:38.59 ID:fRUAe7Ed.net
今でもソロで探索やアドバンスを回ればハクスラゲーではある
トリガーのエルゼリオン戦も割とハクスラ風味に楽しめて、濱崎産ボスがいかにゴミか良く分るよ
EP3以降のボスは本当に出来が悪い

17 :名無しオンライン:2018/11/22(木) 23:24:23.95 ID:aLhJN4Qo.net
PSO2の戦闘は楽しいけど今やったら損する事ばっかりだからな

18 :名無しオンライン:2018/11/23(金) 00:17:27.33 ID:oEU8RKSf.net
>>12
>>14
いい対比だ
まともなゲームと糞2の差がよくわかる

19 :名無しオンライン:2018/11/23(金) 11:31:20.94 ID:sRMyiZ1c.net
>>14
そのままでワロタw
みんなゴミの中から石探しているしな

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200