2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国2】むぁぁぁどぅあやってんのかよw

1 :名無しオンライン:2018/12/30(日) 21:53:40.77 ID:Zv2Opuk6.net
年末もシコシコPSO2かよ何が楽しくてやってんの?w気持ち悪ぃなw
PSO2サ終したら発狂すんじゃねえのテメエらw結局ネ実3は全員ハゲの掌の上で草

2 :名無しオンライン:2018/12/30(日) 21:54:29.17 ID:2jvEYvqv.net
何かを発言している

3 :名無しオンライン:2018/12/30(日) 21:57:19.54 ID:ro3hTi0x.net
ブーメランやめろ

4 :名無しオンライン:2018/12/30(日) 21:57:40.41 ID:CE8bYH6n.net
スレタイ若本で再生された

5 :名無しオンライン:2018/12/30(日) 22:01:55.94 ID:K3aVA7OA.net
まだ復帰してないのかよ草

6 :名無しオンライン:2018/12/30(日) 22:07:12.12 ID:FIaHi0kZ.net
>>5
これ言ってる奴マジでずっと遊んでそうで怖い

7 :名無しオンライン:2018/12/30(日) 22:13:38.54 ID:fSfPOj/F.net
別におまえらとプレイしてるわけやないし
サービス終了までやめへんで〜^^

8 :名無しオンライン:2018/12/30(日) 22:37:36.01 ID:FdA0OB5N.net
そういう悲しいこと言うなよ

9 :名無しオンライン:2018/12/30(日) 22:38:23.37 ID:OUPNupPn.net
本人が一番発狂してるのは流石に草

10 :名無しオンライン:2018/12/30(日) 22:42:38.69 ID:djxeBK5X.net
ずっとやってるやつはよく飽きないでやってんなと思うわ
仮面も一回で飽きた

11 :名無しオンライン:2018/12/30(日) 22:43:48.55 ID:e1Ff8Kv0.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
自キャラちゃん454545454545454545どびゅるるるうううううううううううううううううう!

12 :名無しオンライン:2018/12/30(日) 22:47:56.16 ID:lQySEqgg.net
なにが楽しいのか答えられない臣さん
愛国心強すぎて怖いwそのくせ文句ばっかりだから笑う

13 :名無しオンライン:2018/12/30(日) 22:57:34.82 ID:5FWEtPHz.net
>>1
まだ言ってんのかよwww

14 :名無しオンライン:2018/12/31(月) 00:15:04.06 ID:+f9bIgEH.net
この板も信さんに占拠されつつあるな

15 :名無しオンライン:2018/12/31(月) 00:29:52.33 ID:OdHZheKz.net
信さんかワラワラ群がってて草
きっしょ

16 :名無しオンライン:2018/12/31(月) 00:37:29.72 ID:hZhiy4nG.net
この勢いでワラワラって表現する奴初めて見た

17 :名無しオンライン:2018/12/31(月) 14:03:33.35 ID:TBjKu+nY.net
かあっこ うぃいだ るぉおおおおおおお!

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★