2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ネ実3ではなくツ実3の件について

1 :名無しオンライン:2018/12/31(月) 10:58:03.57 ID:mH3pacnQ.net
ネトゲ実況3ではなくツイッター実況3だろここ
ツ実民が調子乗ってんなよ

2 :名無しオンライン:2018/12/31(月) 11:00:40.04 ID:+atCKNJ2.net
糞2の何を実況するって?

3 :名無しオンライン:2018/12/31(月) 11:14:37.82 ID:bBgNB2Py.net
なんか最近ネ実3でツイ晒された奴が暴れてんなw
バカッターでネ実3晒し返せばいいやんw

4 :名無しオンライン:2018/12/31(月) 11:22:53.20 ID:2Nqu/1Ss.net
めちゃくちゃ細かい(笑)

5 :名無しオンライン:2018/12/31(月) 11:32:53.12 ID:LMw3fE5m.net
半日遅れでTwitterでリターナーバグ知って喚き散らすのがネ実だぞ
1週間遅れでTwitterで強化バグ知って喚き散らすのがネ実だぞ
半年遅れでTwitterギメギバグ知って喚き散らすのがネ実だぞ

ネ実が最先端だと思ってるガイジの機会損失が止まらない

6 :名無しオンライン:2018/12/31(月) 11:58:09.02 ID:VNizNGEp.net
>>5
基本的に上から目線なんですよね、なぜか。
そんなことでマウント取ってるのお前だけだ

7 :名無しオンライン:2018/12/31(月) 12:08:24.58 ID:awoiqeYB.net
>>1
新参は来なくていいですよ

8 :名無しオンライン:2018/12/31(月) 12:11:19.27 ID:Avk/uLky.net
>>7
掲示板で古参アピールwww

9 :名無しオンライン:2018/12/31(月) 12:30:30.83 ID:MWgT54Jp.net
>>6
激旨イベント逃しまくりでくやしいのうwwwwwwww

10 :名無しオンライン:2018/12/31(月) 12:39:06.01 ID:MZQrFvoU.net
【PSO2】ネ実のスレTwitterからの転載しかない
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1545809966/l50

11 :名無しオンライン:2018/12/31(月) 12:44:30.60 ID:m1R0t6Ch.net
>>9
だな
もう逃しまくったせいで復帰する気0だわ
悔しすぎて泣きそうだ

12 :名無しオンライン:2018/12/31(月) 12:47:38.74 ID:Z45wU14z.net
ネ実にスレが立つ頃にはその話題は既に終わってるからな

13 :名無しオンライン:2018/12/31(月) 12:50:39.63 ID:MZQrFvoU.net
Twitterからの転載じゃなくネ実で祭りになって運営まで動いたのでここ最近楽しかったのは内部リーク説からのPSO3の話だな

14 :名無しオンライン:2018/12/31(月) 12:51:04.91 ID:IvTPZJsS.net
実況っていうか盗み聞きな

15 :名無しオンライン:2018/12/31(月) 12:52:45.51 ID:2Nqu/1Ss.net
>>13
解析方法を晒す信さん

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★