2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】新年のご挨拶は誰がするの?

1 :名無しオンライン:2018/12/31(月) 17:59:09.77 ID:FIVvjfmp.net
酒井でてきてくれよ

2 :名無しオンライン:2018/12/31(月) 18:04:45.56 ID:KXhhwYzH.net
固定努は努力してない
CMのステマうぜえ
New「つまんなくて草」 
違和感感じた?



PSO信者はリアルで頭悪いの?

3 :名無しオンライン:2018/12/31(月) 18:19:26.76 ID:VELnIAK/.net
2018年はネットの文句ばかりでやる気が削がれてしまいましたが
今年はオフイベ会場でしん...ユーザーさんにポジティブな意見を聞きながらアップデートを頑張っていきます。
どうか今年も『PSO2』を応援いただけますようお願いいたします。

4 :名無しオンライン:2018/12/31(月) 18:28:05.71 ID:lrrjrorE.net
PSO2運営チーム一同

5 :名無しオンライン:2018/12/31(月) 19:09:03.16 ID:H8WdbuFe.net
そういやコレ

https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20181219044/
Gamer年末恒例のゲーム業界著名人コメント集企画。195名が2018年を振り返り,2019年への抱負を語る

酒井どころかPSO2も消えちまったなw

6 :名無しオンライン:2018/12/31(月) 20:20:19.13 ID:te3eU2o8.net
>>5
4亀さんだけでなくセガ社内からも嫌われているなコレ

7 :名無しオンライン:2018/12/31(月) 21:21:42.92 ID:BOE6KFUE.net
>>5
ものの見事にPSO関連が消えてて草
まぁ、今年はあのサイコハゲの異常っぷりが(特にCEDECで)知れ渡ったから当然かな?w

8 :名無しオンライン:2018/12/31(月) 21:43:41.91 ID:Hp8j759s.net
>>5
アンチ乙!
酒井国王はもはや4亀ごときで収まる器じゃなくなっただけだから
国王に見合った規模の取材じゃないとコメントすら頂けないぞ

9 :名無しオンライン:2018/12/31(月) 22:20:24.99 ID:Thig7dGi.net
進撃の巨人 諫山創氏が結婚

10 :名無しオンライン:2019/01/01(火) 00:23:32.65 ID:lztBRYJm.net
>>4
これだったな
http://pso2.jp/players/news/23027/

11 :名無しオンライン:2019/01/01(火) 00:26:36.78 ID:/Tjub5Yc.net
運営チーム一同名義か
この手の挨拶が特定個人名義じゃないってのも、割と珍しい事例な気がするなぁ

12 :名無しオンライン:2019/01/01(火) 01:54:50.87 ID:+Mu/W3G0.net
要約すると、

家族友達にクラウド勧めてください
インしてキャンペーン楽しんでください
オフイベきてください
ぷそにこみの漫画買ってください
スイパラ来てください
感謝祭来てください

〜ください、〜くださいの連呼で気持ち悪すぎたw

13 :名無しオンライン:2019/01/01(火) 02:13:59.06 ID:3ENcKkZs.net
何が新年の挨拶だよ
宣伝しかしてねえじゃねえか

14 :名無しオンライン:2019/01/01(火) 02:18:07.18 ID:3Ptg6QBE.net
絶対ハゲが書いてるだろw
エアプ感丸出し

15 :名無しオンライン:2019/01/01(火) 05:43:37.16 ID:A02Sowlh.net
新年クソスク

16 :名無しオンライン:2019/01/01(火) 05:44:53.38 ID:A02Sowlh.net
たしかに彡⌒ ミの文書っぽい

17 :名無しオンライン:2019/01/01(火) 05:54:20.75 ID:ghb/BOi5.net
>>14
間違いないな
宣伝まみれで捲し立てるだけで、プレーヤへの気遣いのかけらもない
新年の挨拶くらい、宣伝丸出しはやめろっての

「今年こそは皆様のご支援ご期待に添えるよう、奮励努力していく所存です。
今後の各種の取り組みをお楽しみいただければと思います。
本年もよろしくお願いいたします。」
くらいでサクッと締めとけよ……

新年の挨拶を装って早速訪問販売が来た気分だ

18 :名無しオンライン:2019/01/01(火) 06:24:29.00 ID:pC9KBuTk.net
構成も言い回しもいつもの禿blogのままだからな
ただ酒井ですと言わずにスタッフ一同と言ってるだけ

でもラスト3行は言い回しが微妙に酒井っぽくないからこれ名越チェックだか里美チェックだか知らんが丸々言われたとおりに足しただけだろ

19 :名無しオンライン:2019/01/01(火) 06:27:54.73 ID:TwX6C8kn.net
中間はハゲそのものだけどチェック入ってるな

20 :名無しオンライン:2019/01/01(火) 23:26:58.73 ID:eogEB7SC.net
彡⌒ ミ

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★