2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【報酬期間恒例】ガイジユニット晒しスレ

1 :名無しオンライン:2019/01/05(土) 18:39:36.47 ID:v2+l9VKg.net
今回もガッツリ晒していきまーすw
https://i.imgur.com/JETsCNe.jpg

281 :名無しオンライン:2019/01/08(火) 21:57:39.19 ID:8LbRGWUa.net
ソロアルチ150でついにやりやがったからな
UHでは絶対こういう防御軽視マン絶対殺すボスが混ざって来るぞ
アルチモンスターが挙動耐性共に悪意の塊だったようにな

282 :名無しオンライン:2019/01/08(火) 22:16:08.14 ID:GMelTtkp.net
>>281
間違いなくPSO2の野良は成立しなくなるだろうな
あいつら何にも対策する気とかねぇからw

283 :名無しオンライン:2019/01/08(火) 22:16:32.33 ID:PKWtw5jf.net
>>219
これは笑う

284 :名無しオンライン:2019/01/08(火) 22:24:49.04 ID:cV4Nq8Jh.net
>>281
UHどころか間近のソロマウスにその仕様しこんできたりしてな

285 :名無しオンライン:2019/01/08(火) 22:25:09.51 ID:rk9mUnAX.net
>>219
wwww

286 :名無しオンライン:2019/01/09(水) 00:24:32.62 ID:MCv3Ww4C.net
んなわけねえだろ
だいたい出てもいないUH対策を妄想して楽しいか

287 :名無しオンライン:2019/01/09(水) 06:56:17.36 ID:QZ6eJy2b.net
どのネトゲも妄想してる時が一番楽しいんだよなぁw

288 :名無しオンライン:2019/01/09(水) 12:32:20.17 ID:vVVrDsi7.net
>>280
95%て見ると高確率に思えるけど
実際は77%だしな

289 :名無しオンライン:2019/01/09(水) 12:37:16.26 ID:gQURSojK.net
>>281
というかさすがに0は軽視を通り越してやり過ぎだろと
元々ボクソンに侵されたのとかボス×侵食核とか高倍率になるのはいるで

290 :名無しオンライン:2019/01/09(水) 13:02:28.67 ID:erZfVhhL.net
防御軽視してるのは運営なんだよなぁ
ずっとHP以外無意味防御耐性イラネ状態なんだから

ボクソンブーストだって攻撃力上げれば防御は無意味、倍率上げれば耐性は無意味
HPはどっちに対しても効果あるからHP推奨されてるんだよ

291 :名無しオンライン:2019/01/09(水) 13:08:58.16 ID:OIgGBVCY.net
>>4
それつけるか否かの選択肢で選ぶと一番上に来るじゃん
それをいちいち並び替えてんの?
うわ神経質すぎきっしょ…
何かの漫画で陰気な奴の表現で見たが、クラスメイトが自分の机にちょっと触れてズレただけでいちいち床の目に合わせて直してるやつみたい

292 :名無しオンライン:2019/01/09(水) 13:43:29.94 ID:hCqPSEAR.net
>>291
効いてる効いてるw

293 :名無しオンライン:2019/01/09(水) 14:35:19.86 ID:gQURSojK.net
>>290
そのレア武器だと技量は意味が無い級の体感理論ならそもそもHPも要らないんじゃね?

294 :名無しオンライン:2019/01/09(水) 14:37:39.52 ID:jy7bRrHq.net
>>219
えろすぎる

295 :名無しオンライン:2019/01/09(水) 15:15:45.69 ID:JScFOSeY.net
>>290
守護守護守護のザラ武器
オルレジ3部位盛って試しておいで?

296 :名無しオンライン:2019/01/09(水) 15:43:27.92 ID:J1yNxu6q.net
>>291
周りのプレイヤー見てみろよ
大半はブースト最後やぞ

297 :名無しオンライン:2019/01/09(水) 15:49:18.30 ID:BcAjjjVv.net
ブースト最後派の次に多いのが最初派みたい印象がある

298 :名無しオンライン:2019/01/09(水) 15:54:39.98 ID:Fj0W27zy.net
最後はフィーバーにしてる
ソール33フィーバー時代の名残り

299 :名無しオンライン:2019/01/09(水) 16:00:10.41 ID:/Wobu+j1.net
別に好きな順でいいんじゃね
人の武器防具のOP並び順なんて性格が出てるなぁ程度にしか思ってない

300 :名無しオンライン:2019/01/09(水) 17:24:35.30 ID:3ULQRkjY.net
>>295
費用よこせや

301 :名無しオンライン:2019/01/09(水) 17:34:37.96 ID:psW6r7H6.net
>>296
ごめん他人の装備とか滅多に覗かん
そこからしてなんかもう細かくてきめえわ

302 :名無しオンライン:2019/01/09(水) 17:40:18.92 ID:vVVrDsi7.net
上から逆三角形になるように並べてる

303 :名無しオンライン:2019/01/09(水) 17:50:17.49 ID:QP4n4dCX.net
他人の装備滅多に覗かんと言いながらこのスレにくるのか

304 :名無しオンライン:2019/01/09(水) 18:58:23.92 ID:hCqPSEAR.net
>>301
効きすぎて草

305 :名無しオンライン:2019/01/09(水) 20:26:27.47 ID:D/j8KmNS.net
アスエテマナグレつけてるのに未強化でクエに来てる奴いてワラタ

306 :名無しオンライン:2019/01/09(水) 20:51:28.08 ID:Iwn9wIKA.net
>>305
ユニット更新直後に強化忘れはあるある

307 :名無しオンライン:2019/01/10(木) 11:53:56.30 ID:QTx0J3Re.net
30までしか強化できないスペシャルコレクトシート産武器を潜在3段目だけ開放するの忘れるのもありがち

308 :名無しオンライン:2019/01/10(木) 16:52:36.46 ID:V4ZvGgTv.net
それはない

309 :名無しオンライン:2019/01/11(金) 15:24:33.94 ID:CwvumAEm.net
>>305
俺も強化忘れてたわ

310 :名無しオンライン:2019/01/12(土) 08:00:45.77 ID:yANFN3k9.net
https://pbs.twimg.com/media/DwqV8biVsAAIy8R.jpg

法撃値からいって210でS2抜いてウィークすら入れてないぽい
それウィーク有のイクスぐらいだぞと

311 :名無しオンライン:2019/01/12(土) 08:07:11.40 ID:iQm+i+87.net
>>310
EPD3本装備してるように見えるんだがそっちの方がびっくりだわ

312 :名無しオンライン:2019/01/12(土) 10:41:19.21 ID:E5qbKLRP.net
アンブラ持ち歩いてるやつはちょっと変なの多いな

313 :名無しオンライン:2019/01/12(土) 10:44:35.70 ID:pe9WttUI.net
>>310
こういうどこにでも居る見た目のキャラ使ってて何が楽しいんだろう
俺少年漫画とかのダークヒーロー好きだからそういうの作ってるけど全然被らないぞ
メスキャラ使いって多少かわいければ量産でもいいのか?

314 :名無しオンライン:2019/01/12(土) 11:35:13.26 ID:cQ5cmuGM.net
>>305
燃え尽きて度忘れする事は割とある

315 :名無しオンライン:2019/01/12(土) 12:02:53.13 ID:/OQ9pjvU.net
作りかけかな?
http://i.imgur.com/x8omxH0.jpg
http://i.imgur.com/5AhwLoO.jpg

316 :名無しオンライン:2019/01/12(土) 15:05:03.09 ID:0fdl8GIC.net
背伸びして7sのアスソユニ作ろうとするとこうなる

317 :名無しオンライン:2019/01/12(土) 15:18:12.56 ID:HfSeltUA.net
sop削ってまで通常op盛る奴って意外といるよな

318 :名無しオンライン:2019/01/12(土) 15:19:57.71 ID:zPzEFXXh.net
頭捨て盛りだからステ多くないと落ち着かないんじゃね

319 :名無しオンライン:2019/01/12(土) 21:23:48.30 ID:ktyXZzI0.net
報酬期間関係ないけど昔ここで貼られてたクリファドユニ(ボクソンじゃない)が一番完璧だった気がする

320 :名無しオンライン:2019/01/12(土) 21:29:23.07 ID:Hl8Gtlta.net
>>305
謎のジンクスとかあったりしない?
最大まで強化してるのにOPつけすると落とされやすく逆だと通りやすいとかさ
確かに通ったー!って喜びで強化忘れてたってのは自分もあるわ

321 :名無しオンライン:2019/01/12(土) 22:12:58.64 ID:sAW3KDPK.net
同じことしたらダメかもと思うことはある
乱数的な理由で

322 :名無しオンライン:2019/01/12(土) 22:15:08.01 ID:1VpIKoKY.net
ここまでおれの糞ユニットなし

323 :名無しオンライン:2019/01/13(日) 01:16:34.10 ID:yfWw9oHR.net
災転と奪命ってヒーロータイムは捨ててるのかな

324 :名無しオンライン:2019/01/13(日) 01:25:08.00 ID:yfWw9oHR.net
ブーストか、まちった

325 :名無しオンライン:2019/01/13(日) 02:15:51.70 ID:lUv0R0WP.net
屁と災転ほど相性クソなの無いよな

326 :名無しオンライン:2019/01/13(日) 02:25:48.87 ID:swRCjwEB.net
ハンターなのかもしれない(適当)

327 :名無しオンライン:2019/01/13(日) 03:09:00.08 ID:dDggeDhr.net
sop抜いて増幅も無しにステ盛ってるキチガイ結構見るわ
ゴミsopでもとりあえず入ってれば後で換装出来るのにゴミsopすら入れずに能力付けしてる奴

328 :名無しオンライン:2019/01/13(日) 03:21:26.78 ID:MZMQTUGW.net
XH火山のときに海災TMG通常垂れ流しのHrがいたらしいな

329 :名無しオンライン:2019/01/13(日) 07:48:23.70 ID:TIP1JgcS.net
ゴミっていうけど現状SOPで通常OPに劣るものはほぼ皆無だと思うが

330 :名無しオンライン:2019/01/13(日) 09:08:27.13 ID:VqS8sIm6.net
>>315
ニワカ知識で頑張ってアスソの付け方だけ習って他ガン無視
実に微笑ましい

総レス数 330
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★