2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 12

1 :名無しオンライン :2019/01/05(土) 20:04:17.41 ID:9bIvn6sj0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
自キャラのSS(スクリーンショット)を貼るとイラスト化してもらえるかもしれないスレ
スレ立ての時は1行目に!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること(テンプレは2行目から記入)

SS貼りたいやつは好きに貼れ
絵描きたいやつは好きに描け

前スレ
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1481270355/
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1488197766/
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 3
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1492507488/
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 4
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1494844455/
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしい んだが 5
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497371169/
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 6
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1500950002/
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1506556472/l50
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1514650483/
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 9
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523013208/
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1531221819/
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1539931675/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

612 :名無しオンライン :2019/02/02(土) 18:30:59.84 ID:kT2Y57lO0.net
カワヨ

613 :名無しオンライン :2019/02/02(土) 19:25:20.07 ID:O5k27d0r0.net
本スレにSS貼ると運営ヴァイツ呼ばわりされるから
ここしか貼れないわ

614 :名無しオンライン :2019/02/02(土) 20:42:00.19 ID:MsZtlkEL0.net
>>581
(´・ω・`)まだ線画までみたいだけどありがとう!
ちょっとだけムチムチするように、お肉つけてある子だから特徴出ててとても良いです
塗りも期待して待ってるけど無理はしないでね

615 :名無しオンライン :2019/02/02(土) 20:51:16.28 ID:C6q6UFE40.net
>>570
そういえばもう二月でしたね・・・
ヴァレンタインな可愛くて素敵なイラストありがとうございます!大切にします!

616 :名無しオンライン :2019/02/02(土) 22:05:52.82 ID:d8Rj9LWG0.net
お時間ありましたらお願いします
https://i.imgur.com/XaOOpZ3.jpg

617 :名無しオンライン :2019/02/03(日) 01:36:40.67 ID:nuqVJXWO0.net
>>495
(´・ω・`)お化け舌がどこに使われてるのかガチでわからないらんらんだー 
(´・ω・`)https://i.imgur.com/fUked96.jpg

618 :名無しオンライン :2019/02/03(日) 01:42:09.28 ID:tq93pt77a.net
>>617
おそらく口を開けたら見えるような形で中に仕込んである

619 :名無しオンライン :2019/02/03(日) 02:16:57.71 ID:6vAp95on0.net
久々に貼りです。もしよろしければお願いしますm(_ _)m

https://i.imgur.com/vy2F0qa.jpg

https://i.imgur.com/IskUGQe.jpg

https://i.imgur.com/66LA9N0.jpg

620 :名無しオンライン :2019/02/03(日) 02:38:57.06 ID:gYVj8ChL0.net
>>617
(´・ω・`)おほおーー!!ありがとうございます!
(´・ω・`)冷たい視線で見せてくれるぱんつはいいものだー
あとあとせっかく線画状態なのであわよくば自分でも塗ってみたいんですが大丈夫でしょうか…!?

(´・ω・`)舌は618氏の言う通りですね、表情付きのSS用で枠空いてるときはつけてます

621 :名無しオンライン :2019/02/03(日) 03:01:14.42 ID:d2zof6nm0.net
>>408 >>581
塗らせて頂きました
https://i.imgur.com/7GVrrKg.png

622 :名無しオンライン :2019/02/03(日) 07:49:46.63 ID:i3Z8Sv67p.net
>>617
塗ってない汁が書かれてない、やり直し

623 :名無しオンライン :2019/02/03(日) 09:17:05.20 ID:muUAml0F0.net
>>616
もしや張ったことあるかな?

624 :名無しオンライン :2019/02/03(日) 10:32:28.06 ID:g49qbbaC0.net
>>608
見本あまり見なかったから結構違うのだごめん('ω'`)
https://i.imgur.com/Dz1etOQ.jpg

625 :名無しオンライン :2019/02/03(日) 11:39:27.00 ID:kWfwPT8j0.net
>>624
ありがとうございます可愛い!
永久保存版にします!

626 :名無しオンライン :2019/02/03(日) 15:44:42.43 ID:dplT6p2U0.net
>>621
(´・ω・`)塗ってくれてありがとー!
ウェポンアームまで増やしていただいて嬉しいです
大事にしますね!

627 :名無しオンライン :2019/02/03(日) 16:43:12.86 ID:VI0rkzTa0.net
(´・ω・`)久しぶりにSSを…何回も描いて頂いてるので優先順位低めでお願いします!
https://i.imgur.com/gg3tHBe.jpg
https://i.imgur.com/2FcMsng.jpg
https://i.imgur.com/ap2XLwU.jpg

628 :名無しオンライン :2019/02/03(日) 17:01:42.35 ID:nuqVJXWO0.net
>>620
(´・ω・`)どうぞどうぞ思う存分塗ったくってください

(´・ω・`)・・・一晩寝たら手の大きさとか気になってしまって修正したので
(´・ω・`)まだ塗り始めてなかったらこちらとかどうですか・・・ https://i.imgur.com/7anOLE8.png

629 :名無しオンライン :2019/02/03(日) 18:55:20.67 ID:tltv3nvU0.net
>>623
前スレで貼りました!

630 :名無しオンライン :2019/02/03(日) 21:58:19.88 ID:8breVu2l0.net
>>263
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up217014.png
>>432
コーデ情報を載せると早目に描いてもらえると思う
>>455
俺なんて絵を貼ったらスレが丸一日止まった事あるよ
もっと自信持って

631 :名無しオンライン :2019/02/03(日) 22:01:18.47 ID:VI0rkzTa0.net
>>630
(´・ω・`)誘われてる!

632 :名無しオンライン :2019/02/04(月) 01:14:26.69 ID:Mcw9wMXH0.net
>>630
(´・ω・`)おほーっっ!!きゃわわ!ありがとうございます!
リクした時は他の方が貼ってるようなコーデ情報とか絵師様が描きやすいような貼り方がまだわかっておらず何も考えずSSだけ貼ってしまったので今回はまさかもう描いてもらえるとは思っておらず感激です…
描きづらかったろうに本当にありがとう (´;ω;`)
またの機会があれば今度はその辺り注意して貼らせて頂こうと思います

633 :名無しオンライン :2019/02/04(月) 03:05:20.62 ID:h9UFq89r0.net
>>628
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up217015.png
(´・ω・`)許可と透過pngまでありがとうございます!のでさっそく…
(´・ω・`)めちゃくちゃ塗りやすくて楽しかったです

634 :名無しオンライン :2019/02/04(月) 03:38:10.91 ID:HnaPgBVS0.net
けっつ!

635 :名無しオンライン :2019/02/04(月) 04:07:05.52 ID:x+YfyFKR0.net
>>633
ちょっとずらして僕のパープルタクト突っ込みたくなるね!

636 :名無しオンライン :2019/02/04(月) 05:49:36.68 ID:8bDv5xjB0.net
鬱血してる…

637 :名無しオンライン :2019/02/04(月) 08:15:55.60 ID:u5iLyc3ta.net
>>630 >>633
(´・ω・`)やはりおぱんつはスカート越しが最高だわ

638 :名無しオンライン :2019/02/04(月) 08:47:29.77 ID:J53LAGRY0.net
キャスト難しそうね

639 :名無しオンライン :2019/02/04(月) 09:07:17.98 ID:TZ/0TRDS0.net
>>633
(´・ω・`)たまらん!

640 :名無しオンライン :2019/02/04(月) 09:08:19.61 ID:HooXQvuE0.net
イグッ!('ω'`)

641 :名無しオンライン :2019/02/04(月) 09:17:24.82 ID:MZsZnzwe0.net
キャストかっこいいから描きたいんだけどレベル高くてなぁ。
パーツとアクセは保存したけど頓挫しそう

642 :名無しオンライン :2019/02/04(月) 10:09:18.93 ID:5ERPRTuep.net
>>633
塗りめっちゃうまい…本家よりうまいじゃねぇかwww

643 :名無しオンライン :2019/02/04(月) 11:17:19.97 ID:42JMEe0Fd.net
前はコーデ情報を載せていなかったので、別のコーデですが貼らせていただきます(-人-;)

相も変わらず男の娘ですがお暇な時か練習にでも

よろしくお願いします( `・ω・´)ノ

http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up217017.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up217018.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up217019.jpg

644 :名無しオンライン :2019/02/04(月) 11:50:49.90 ID:5ERPRTuep.net
ttps://i.imgur.com/e2t0Rbk.png

645 :名無しオンライン :2019/02/04(月) 11:56:13.51 ID:PZPhLdWrr.net
これは…

646 :名無しオンライン :2019/02/04(月) 13:41:29.19 ID:t3J+HTYFa.net
ご馳走かな…?

647 :名無しオンライン :2019/02/04(月) 13:54:17.07 ID:Mcw9wMXH0.net
見れない(´・ω・`)

648 :名無しオンライン :2019/02/04(月) 13:56:32.00 ID:VFJdbKDtd.net
エッチなの(乂'ω')ダメーのお仕事が早いから…

649 :名無しオンライン :2019/02/04(月) 13:56:49.67 ID:C45qBfrpa.net
絵うまくなったら片っ端からNTR種付けイラストをアップするのが僕の夢

650 :名無しオンライン :2019/02/04(月) 14:15:01.30 ID:o3zZs0jT0.net
あまりよろしくない改変だから消されてよかったとも思う

651 :名無しオンライン :2019/02/04(月) 14:39:32.90 ID:PZPhLdWrr.net
なぜ良くないのか
貧乳で乳首が立ってるわけでもなく失禁してるでもないのに

652 :名無しオンライン :2019/02/04(月) 14:43:42.64 ID:lBDgfoIMF.net
>>644は何だったの?

653 :名無しオンライン :2019/02/04(月) 14:45:23.29 ID:PZPhLdWrr.net
644の乳首が勃起して乳が丸出しになりパンツが吹き飛び失禁してる差分

654 :名無しオンライン :2019/02/04(月) 14:45:43.35 ID:o3zZs0jT0.net
>>633のをパンツ脱がして具が丸見えに改変した絵
まあこのスレに張られたものは自由にしていいとはいわれてるけど
こういう改変するなら本人たちに許可一応とったほうがいいんじゃないかなと

655 :名無しオンライン :2019/02/04(月) 15:18:58.55 ID:pASYrw8ba.net
絵師様的には改変は複雑なところだろうけど貼り主的には自分の子をそんなエロエロにされたら俺なら間違いなく興奮するw

656 :名無しオンライン :2019/02/04(月) 15:21:52.11 ID:t1w8ol4oa.net
>>653-654
そうなのか
きっと豚さんが渋の方でえっちに改変してくれるだろうからそこで待てばいいじゃないか

657 :名無しオンライン :2019/02/04(月) 15:28:04.79 ID:++dm4k9F0.net
スレを存続させたいなら他人の作品を誹謗中傷したり許可も無く改変などはやめるのだ、事後承諾なども悪癖となるので今回は絵描きさんも認めてはダメなのだ('ω'`)

658 :名無しオンライン :2019/02/04(月) 15:58:39.17 ID:3mksn4KYa.net
覇無茶…覇無茶可愛主義品?('ω'`)

659 :名無しオンライン :2019/02/04(月) 16:21:43.10 ID:ueO1zfvP0.net
ササクッテロの時点で気づきなよ

660 :名無しオンライン :2019/02/04(月) 17:46:00.68 ID:TZ/0TRDS0.net
(´・ω・`)めっちゃ伸びてると思ったら

661 :名無しオンライン :2019/02/04(月) 18:54:45.21 ID:2nwFv0LOd.net
さてさて、話題を変えようか。
6日のメンテでコス増えるし、新たに貼られるssが楽しみだな。
だからといって、既存のコスに興味がないってわけじゃないで、色んな子のssがみれるのは、これからも楽しみだ。

662 :名無しオンライン :2019/02/04(月) 19:35:22.03 ID:HZ46ky0o0.net
練習用にあまりゴテゴテしてないSSが欲しいな

663 :名無しオンライン :2019/02/04(月) 20:35:06.90 ID:xPGahClV0.net
よければお願いします

https://i.imgur.com/t1l0P5n.jpg

664 :名無しオンライン :2019/02/04(月) 20:52:02.13 ID:bqLpAwz20.net
>>430
(´・ω・`)ヌッ! https://i.imgur.com/vYO0YbM.jpg

>>630
(´・ω・`)はぇ〜すっごい上手・・・こちらこそこんなに立派に塗ってもらってありがとうございました!

>>642
(´・ω・`)ほんとそれ

665 :名無しオンライン :2019/02/04(月) 20:57:40.15 ID:j5RJoGUv0.net
>>664
めっちゃ元気よさそうな絵ですこ

666 :名無しオンライン :2019/02/04(月) 21:00:34.05 ID:o3zZs0jT0.net
ご本人さんの塗り方の方が好き!

667 :名無しオンライン :2019/02/04(月) 21:01:30.44 ID:TZ/0TRDS0.net
>>664
(´・ω・`)ほっぺがぷにっぷに

668 :名無しオンライン :2019/02/04(月) 22:07:23.93 ID:2nwFv0LOd.net
>>664
うひょひょぉーい!めっちゃかわいすぎですよぉ!ふにふにしたい!ありがとうございます!!

669 :名無しオンライン :2019/02/04(月) 22:22:05.46 ID:9cYFcegU0.net
>>633
お尻の質感やべーなこれ揉みしだきたい

670 :名無しオンライン :2019/02/05(火) 01:45:55.30 ID:rPDgt6CR0.net
>>666
悪気はないんだけどそういう物言いはだめだよ
御本人のほうが好きってのは比較したいいかただから

671 :名無しオンライン :2019/02/05(火) 03:06:52.92 ID:A/eH1nC00.net
|ω・`)貼っていくぞい
優先度は低めでお願いします
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up217021.jpg

672 :名無しオンライン :2019/02/05(火) 05:42:00.48 ID:zans3tPS0.net
>>619
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up217022.png

>>669
(´・ω・`)元絵を描いてくださった豚さんのやわらか線画の力が8割だと思いました!
(´・ω・`)おしり初心者にもとってもやさしい

673 :名無しオンライン :2019/02/05(火) 05:57:52.33 ID:zans3tPS0.net
(´・ω・`)あっ…袖口のライン後で足すつもりで忘れたままあげちゃった…ゆるして

674 :名無しオンライン :2019/02/05(火) 07:37:39.57 ID:mXWijnDd0.net
>>672
(´・ω・`)かわいい子猫ちゃんだねおじさんとにゃんにゃんしようか

675 :名無しオンライン :2019/02/05(火) 08:03:00.36 ID:DvVS+FNV0.net
豚さんはみんな上手だな('ω'`)

676 :名無しオンライン :2019/02/05(火) 08:30:10.19 ID:gCHrcAST0.net
>>672
この表情、とっても可愛いですね!それに服の塗りの質感がとても良いと思います!ありがとうございます、大事にします!!

677 :名無しオンライン :2019/02/05(火) 08:53:39.30 ID:LKKftvSC0.net
>>671
これは路地裏でコート脱いできた痴女(歓喜

678 :名無しオンライン :2019/02/05(火) 09:01:49.97 ID:pfI39bHs0.net
>>672
くちゃくちゃかわいいなっ

679 :名無しオンライン :2019/02/05(火) 09:15:13.50 ID:6InTYBaNd.net
ぐる目よきよき(。・ω・。)

680 :名無しオンライン :2019/02/05(火) 09:59:16.11 ID:YNlGxwSr0.net
なんやこのスレ...(困惑)

681 :名無しオンライン :2019/02/05(火) 10:28:55.39 ID:lMyXzS6j0.net
https://i.imgur.com/MRXYueE.jpg
https://i.imgur.com/sn1z5xi.jpg

お願い致します🐉

682 :名無しオンライン :2019/02/05(火) 10:49:22.13 ID:NLkE9aUH0.net
>>663 >>499
偶然なの?(´・ω・`)

683 :名無しオンライン :2019/02/05(火) 11:02:10.23 ID:uaCCwiUm0.net
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up217023.png
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up217024.png
アクセ枠の追加を望む常日頃…
よろしければお願いいたします

684 :名無しオンライン :2019/02/05(火) 13:17:26.72 ID:/4TTz9+ed.net
>>682
こいつはツイッターで能力追加のツール発言でデマバラまいたし無許可でアイコン絵にするし
絵師豚に礼も言わないような奴だからほっとけばよろし

スレの性質上仕方ないけど描いてもらう側にガイジが多すぎるまじで

685 :名無しオンライン :2019/02/05(火) 13:30:12.97 ID:qvNuGtG2a.net
>>683
二枚目がなんだか小さいフィギュアに見えて可愛くて草

686 :名無しオンライン :2019/02/05(火) 13:41:42.18 ID:OIsCSzfQ0.net
しかも奇形とか終わってますなぁ

687 :名無しオンライン :2019/02/05(火) 14:51:55.08 ID:nQmDluXnr.net
それすら転載なんやろなあ…
悲しいなあ

688 :名無しオンライン :2019/02/05(火) 14:52:44.19 ID:jxlzLqcsH.net
貼れてますかね?
宜しければお願い致します!
https://i.imgur.com/nfZONMf.jpg

689 :名無しオンライン :2019/02/05(火) 14:54:18.16 ID:1vSXmiXx0.net
>>685
(´・ω・`)たしかに

690 :名無しオンライン :2019/02/05(火) 14:57:21.91 ID:MrGva69Ra.net
>>688
えっちなバイトしてそう

691 :名無しオンライン :2019/02/05(火) 14:57:32.52 ID:DvVS+FNV0.net
きゃわ('ω'`)

692 :名無しオンライン :2019/02/05(火) 18:17:15.40 ID:lVeRAePt0.net
金払わんでも描いてくれるのか
すごいな

693 :名無しオンライン :2019/02/05(火) 18:24:33.10 ID:z+U6XmwYd.net
(´・ω・`)必ずしも描いて貰えるとは限らない

694 :名無しオンライン :2019/02/05(火) 21:04:25.70 ID:5DYD9q220.net
金を払うととんかつが出てくるぞ!

695 :名無しオンライン :2019/02/05(火) 21:04:26.57 ID:tPhGtEeb0.net
もしよければお願いします
https://i.imgur.com/PdstoU6.jpg

696 :名無しオンライン :2019/02/05(火) 22:18:56.98 ID:6Wo1MYg60.net
>>684
663の人そんなタチ悪いのか...ツイッター周りは正直なんでもいいけど
描く側としては感想くれないのはやるせなくなることはある

697 :名無しオンライン :2019/02/05(火) 22:27:45.96 ID:cZT2H0/a0.net
>>663はわからないけど>>499はちゃんとお礼いってないか?

698 :名無しオンライン :2019/02/05(火) 22:47:52.84 ID:+PagKODk0.net
>>697
499は投稿遅れたせいもあるけどそれに対して描いてもらった奴はレスせずお礼言わずに新しい画像投稿してる
499と同じポーズだから描いてもらった絵を意識してるんだろうけど
>>663で再度描いてくれっていうのは絵師豚に失礼だと思うが

699 :名無しオンライン :2019/02/05(火) 22:51:01.28 ID:cZT2H0/a0.net
523 名前:名無しオンライン (オッペケ Srb3-b2S6)[sage] 投稿日:2019/01/31(木) 18:44:54.56 ID:KZmfvW/Xr
>>496が両方キャスト男で同じキャラとかだったら乳首勃起から失禁して死んでるレベルのすごさ
イケメンも美少女も作れるとかSEGAに入って国を救ってくれ

>>499
ありがとうございます
かわいいです




これがお礼じゃないのかな?


あと>>633はワッチョイが違ってるのがちょっと気になるんだよね
まあ本人がちゃんと説明してくれるのが一番なんだけども

700 :名無しオンライン :2019/02/05(火) 23:43:09.68 ID:efuJODQT0.net
オッペケはスマホみたい。後アイコン〜てのは>>352の事かな

701 :名無しオンライン :2019/02/06(水) 01:13:50.21 ID:wsuwBUwy0.net
>>699
すまん見落としてた
能力追加ツールの騒動で貼り主に良い印象ないから粗探しみたいなことしてしまった

702 :名無しオンライン :2019/02/06(水) 03:02:17.19 ID:yE/QNIB/d.net
この前の長時間メンテの時ガセネタで荒らしてたのは自分も見たよ
アイコン見て絵スレで描かれてたのだってすぐわかったから描いた人がただただかわいそう

703 :名無しオンライン :2019/02/06(水) 06:30:32.31 ID:fxl6jJUN0.net
ご丁寧にツイッターのURLも晒していましたよね・・w

704 :名無しオンライン :2019/02/06(水) 08:07:58.94 ID:5SYAOGvua.net
ガセネタじゃないけどこの前ゲームキャラのデザインしてた某有名ぷそ絵描きは共有シップでやってた集会荒らしてたな
そんなクズなのに岸田メルとかと仲良くなったりしてて腹立つわ

705 :名無しオンライン :2019/02/06(水) 08:55:57.94 ID:oVhgYWq3p.net
>>704
なんだそのゴミカス、素性知られまくって迫害されて一生食えなくなればいいのに
利き腕に一生消えない手の痺れが残ればいいのに

706 :名無しオンライン :2019/02/06(水) 09:05:30.74 ID:oCYw97fz0.net
ひとついっておくけどここは他者に対してああだこうだいうスレじゃないぞ
SS載せてSS描いてみんなで楽しくやる場所だぞ
意図的に不和持ち込むのはNGな

707 :名無しオンライン :2019/02/06(水) 09:08:19.50 ID:EHnjXsOJa.net
竿は勃てても席立つな
関係がない諍いの種を持ち込むんじゃないよ

708 :名無しオンライン :2019/02/06(水) 09:10:30.00 ID:eNxpSkGO0.net
>>706
ほんそれ!こんなことするけ、絵師さんもSS貼るやつもおらんくなって、
スレが沈んでいくんよ。楽しみにしてるやつらのことをそっちのけにして、
話題をすり替えていくやつらもたちが悪い。

709 :名無しオンライン :2019/02/06(水) 10:00:17.45 ID:Fj4K+6Ry0.net
お気に召すかはわかりませんが貼り!!




https://i.imgur.com/XOjxhP4.jpg

https://i.imgur.com/vNrERAO.jpg

https://i.imgur.com/Y3qVbCS.jpg

710 :名無しオンライン :2019/02/06(水) 10:41:30.01 ID:cmMmAWA7d.net
シニョンいい!

711 :名無しオンライン :2019/02/06(水) 12:07:43.77 ID:fxl6jJUN0.net
>>704
晒してどうぞ

712 :名無しオンライン :2019/02/06(水) 12:18:59.84 ID:8DQrwf6Vd.net
>>711
嫉妬、ですかねぇ

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200