2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】性格の良いブスと意地悪な美少女

1 :名無しオンライン:2019/01/06(日) 16:01:27.23 ID:JB7glGXY.net
キミならどっちを取る?

2 :名無しオンライン:2019/01/06(日) 16:02:36.76 ID:N9LcvFe9.net
意地悪な美少女にデメリットがない

3 :名無しオンライン:2019/01/06(日) 16:02:48.15 ID:37ZAj24n.net
性格の良い美少女

4 :名無しオンライン:2019/01/06(日) 16:04:17.26 ID:nh3GMNOm.net
性格が悪いと意地悪ではニュアンスが違うんだよなぁ

5 :名無しオンライン:2019/01/06(日) 16:06:56.31 ID:V+BNk/lo.net
意地悪されたい...♡

6 :名無しオンライン:2019/01/06(日) 16:10:23.25 ID:BP+BZ2h9.net
https://i.imgur.com/6aWO3WI.jpg
うーん

7 :名無しオンライン:2019/01/06(日) 16:12:29.65 ID:oJfT6dsK.net
意地悪だけどなんだかんだ優しくしてくれる美少女がいいです

8 :名無しオンライン:2019/01/06(日) 16:17:11.67 ID:6xaSFyhq.net
アンチ乙豆は性格悪いブスだから

9 :名無しオンライン:2019/01/06(日) 16:43:23.84 ID:AKjlb4MD.net
性格の悪い豆とおっぱいの大きい先生だったら?

10 :名無しオンライン:2019/01/06(日) 16:45:57.90 ID:h64omyaY.net
どっちを殴りたいかって話なら一択なんだけど

11 :名無しオンライン:2019/01/06(日) 16:47:15.08 ID:JATSCOj8.net
>>6
なんだこの先生の上にいる不細工

12 :名無しオンライン:2019/01/06(日) 16:48:01.86 ID:Jm8xAiAw.net
>>11
ガイジ草

13 :名無しオンライン:2019/01/06(日) 16:49:21.48 ID:9p1QFdd3.net
>>4
これ意地悪だったいたずら感覚で受け取れるけど
性格悪いだったら最悪死に至らしめられそうで性格の良いほう安定

14 :名無しオンライン:2019/01/06(日) 17:02:08.00 ID:kMUC8RZq.net
意地悪な美少女とかまんま自キャラちゃんじゃん
ちゅっちゅ^^

15 :名無しオンライン:2019/01/06(日) 17:02:27.65 ID:JATSCOj8.net
>>12
え、まさかお前のキャラ?
キモいから整形してこい

16 :名無しオンライン:2019/01/06(日) 17:06:13.42 ID:6A6a5Urb.net
シコる分には性格関係ないのでブスはない

17 :名無しオンライン:2019/01/06(日) 17:10:41.78 ID:hu43lXbf.net
上の奇形腕細すぎ長すぎ

18 :名無しオンライン:2019/01/06(日) 17:14:18.64 ID:gkjy+yz5.net
どっちもいらね
犬でお願いします

19 :名無しオンライン:2019/01/06(日) 17:23:52.90 ID:B+yEP29d.net
この腕見てるとめっちゃ不安になってくるな…

20 :名無しオンライン:2019/01/06(日) 17:24:04.00 ID:xeZEuNgA.net
性格の悪いブス進藤纏様の悪口はやめろ

21 :名無しオンライン:2019/01/06(日) 17:45:30.47 ID:rP6jUpcr.net
ちょっと顔が潰れてるかなあ
あと目がいまいち

22 :名無しオンライン:2019/01/06(日) 18:41:35.11 ID:fq7Upt6p.net
先生に意地悪(射精管理)されたい

23 :名無しオンライン:2019/01/06(日) 18:50:40.92 ID:F474x4ez.net
アイテム番号:SCP-3217010936-JP

オブジェクトクラス:Euclid

特別収容プロトコル:
SCP-3217010936-JPは常に5m×5m×5mの鋼鉄製の密封された独房に収容されています。
週に1回、独房に裂け目や穴ができていないか検査します。
SCP-3217010936-JPの独房の中に監視カメラや光学的道具を設置してはいけません。
保全員は設置されている圧力センサとレーザ検出器を用いて、独房の中にSCP-3217010936-JPが確かにいることをチェックしてください。

説明:
SCP-3217010936-JPはヒト型の20代の女性を真似たような姿をした生物です。
顔の長さに対してひどく不釣り合いな長さの顎と額と、不自然に膨れ上がった胸部を持っており、
それぞれ平均的な人間の約1.5倍の面積があります。

SCP-3217010936-JPの目は、平均的な人間の4倍の大きさに開くことができます。
好みの服の傾向から、SCP-3217010936-JPが色盲の可能性が指摘されています。
人並みの脳機能の活動を示していますが、美的センスについては平均的な人間とは大きく感性のずれたものを有しています。

SCP-3217010936-JPの顔を見た人間(以下SCP-3217010936-JP-1)は、それが直接であっても、映像記録を通じてであっても、それどころか写真でみた場合ですら、ひどく苦悶し始めます。
時にSCP-3217010936-JP-1は顔を両手で覆い、叫び始め、泣き、支離滅裂なことを叫び始める事もあります。
およそ1〜2分後、SCP-3217010936-JP-1は「先生が居た」と報告します。更にSCP-3217010936-JP-1はこの"先生が居る"という観念に、以降強く執着する事になります。
メモ:この反応は、絵画を通した場合は起こりません。

SCP-3217010936-JP-1は、全ての"先生"に対する認識が歪められます。
被験者へのインタビューでは、"先生"は説明し難い顔と腐った林檎の様な二つの胸を持った案山子のような姿に見え、
どの方向から見ても、身体をくねくねさせながら、こちらを真っ直ぐ見つめてくる様に見えると報告されています。

SCP-3217010936-JPの顔を長期間に渡って見た人間(以下SCP-3217010936-JP-2)は、数日〜数週間の間に、この"先生"の姿を魅力的に感じると報告し始め、
常にこの"先生"の生態を気にする様になります。また、"先生"の生息地や出没する場所を特定した場合、会いに行きたいという欲求に駆られるようになります。

また、SCP-3217010936-JP-2は"先生"の観念を他者に積極的に伝えようとします。
先生の姿を模倣した偶像を作り始め、最終的にSCP-3217010936-JPと完全に同一の存在となる事が判明しました。

24 :名無しオンライン:2019/01/06(日) 21:56:02.60 ID:Jm8xAiAw.net
>>15
お前のブスキャラ晒してから物言えゴミ

25 :名無しオンライン:2019/01/07(月) 01:47:40.51 ID:LUrr4yBd.net
性格の悪いブスがいいです!

26 :名無しオンライン:2019/01/08(火) 04:59:51.46 ID:g7R6sahL.net
ブスのほうが興奮するよな

27 :名無しオンライン:2019/01/09(水) 04:02:52.72 ID:PQ9MgWJa.net
ブサイクイラオコでワロタ

28 :名無しオンライン:2019/01/11(金) 21:36:31.18 ID:eqrnpnRt.net
醜女とまぐわう者
千日の武運満つるとやら

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★