2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国2】ネ実3のアフィブログ

1 :名無しオンライン:2019/01/08(火) 08:26:59.62 ID:EvmdizuZ.net
を始めようと思うんだが
やっぱFF14 持ち上げて国2叩く記事を書くのが
一番アクセス数稼げるか?

2 :名無しオンライン:2019/01/08(火) 08:30:08.48 ID:EvmdizuZ.net
FF14 をホルホルしてテンパを養分にするのが一番賢いよな

てことで、お前らもっとFF14 持ち上げて国2のネガキャンしろ
俺が記事にして稼ぐ

3 :名無しオンライン:2019/01/08(火) 08:30:35.38 ID:gicTcMaR.net
【悲報】運営の詐欺により大量引退が発生。
表示法違反により消費者庁通報祭に発展し、
数万人ものプレイヤーがPSO2を去っていった。


@武器フォーム変更詐欺 (※現在は販売停止)
武器フォーム変更に必要なチケット枚数が150枚であるのに対して、
このセットには50枚しか入っていない。
しかし、購入ページでは1セットでフォーム変更が可能であると思わせる書き方をしており、
50枚しか手に入らない事は購入ページには一切記載されていない。

・購入ページのスクリーンショット。
 枚数の記載が一切無い。(画像は魚拓)
https://megalodon.jp/2019-0104-1405-58/https://dotup.org:443/uploda/dotup.org1737452.jpg


A属性10%詐欺 (※現在は販売停止)
課金スクラッチにおいて、
微妙アイテムである完全保護剤と有用アイテムである属性強化+10%の入手率が同じであると記載されていたが、
実際には入手率に大きな差がある事が検証により判明。優良誤認である事が明らかとなった。
また運営による言論統制が行われ、wikiが作られる程の大炎上となり、販売停止になるまで大量の引退者を産み出した。

・500回引いた結果
https://megalodon.jp/2019-0107-2054-13/https://twitter.com:443/hangar_kzw/status/628593852018917376

・PSO2ガチャの属性10%確率表示問題wiki
http://www8.atwiki.jp/element10plus/

・検証動画
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm26847247

・運営のニコニコ生放送における言論統制
https://megalodon.jp/2019-0107-2101-30/https://dotup.org:443/uploda/dotup.org1740780.png


PSO2 詐欺 景品表示法違反 属性10% 消費者庁 通報 過疎 SG増殖 サービス終了

4 :名無しオンライン:2019/01/08(火) 08:36:31.73 ID:EvmdizuZ.net
ブログ名は「国2速報」がええか?

5 :名無しオンライン:2019/01/08(火) 08:39:47.64 ID:1GTihGRe.net
「酒井智史もんじゃ速報」にしろ

6 :名無しオンライン:2019/01/08(火) 08:41:54.56 ID:T1kHiuFN.net
ここで乱痴気騒ぎするのが楽しいのにわざわざまとめ見に行くガイジなんておらへんやろ…
ここの穴民スレとFFO板のアナルスレまとめてあいつら囲い込んで狂信者の巣にしたほうがまだワンチャンある

7 :名無しオンライン:2019/01/08(火) 08:44:26.10 ID:/twoMsmd.net
数字が欲しいなら信者囲うか某@ガイジみたいに炎上さすかだな

8 :名無しオンライン:2019/01/08(火) 08:55:49.80 ID:T1kHiuFN.net
国2本体のやらかしも多いしesもなにかするたびに不具合まみれ
TCGなんて詐欺くせーことや公式とショップでやることが開封大会
イドラなんて課金関連の不具合乱発なのにどこもまとめない
国2の炎上ってもうコンテンツになってないんだよ

9 :名無しオンライン:2019/01/08(火) 08:56:19.31 ID:nqex3Ttc.net
>>3
うおおおおおおお

10 :名無しオンライン:2019/01/08(火) 08:57:35.98 ID:22FZCOZ3.net
数字が欲しいならswiki叩きまくればガイジがよってくるだろ

11 :名無しオンライン:2019/01/08(火) 08:57:41.06 ID:EvmdizuZ.net
あと、アナルの頭悪いレスもじゃんじゃんコピペ輸入してくれ
あれが一番テンパ釣れる

12 :名無しオンライン:2019/01/08(火) 08:59:24.34 ID:22FZCOZ3.net
swiki叩きまくれ管理人が社会不適合の糞ゴミガイジとか書いとけば
発狂してリロードしまくる

13 :名無しオンライン:2019/01/08(火) 09:01:05.57 ID:T1kHiuFN.net
本気でやるならニコニコのアンチ動画もまとめて全く知らない外部の連中が見ても笑えるようにしろ
外に広げたほうが先はあるぞ

14 :名無しオンライン:2019/01/08(火) 09:03:37.66 ID:22FZCOZ3.net
むしろ乞食アフィだろ無料のフリすんなとかswiki叩きまくるのが簡単だって

15 :名無しオンライン:2019/01/08(火) 09:06:25.45 ID:PhOJBIP0.net
今更PSO2の記事まとめても手間の割に大してアクセス数稼げないだろうからTwitterやアナルの臣民共をまとめたほうがいい

16 :名無しオンライン:2019/01/08(火) 09:07:06.94 ID:22FZCOZ3.net
乞食サイト消せ
もうメルカリ広告出さないのか?
とかやりまくれば間違いなくガイジwiki発狂でPV稼げる

17 :名無しオンライン:2019/01/08(火) 09:37:09.75 ID:ist2/eaE.net
国2記事にするよりはちまとjinの記事丸パクリした方がのびそう

18 :名無しオンライン:2019/01/08(火) 09:38:07.43 ID:IKl4dtJc.net
だらだらとかむぎちゃの記事パクるのもいいぞ

19 :名無しオンライン:2019/01/08(火) 09:59:20.84 ID:dXu2/O6+.net
いいっすね

20 :名無しオンライン:2019/01/08(火) 10:05:58.35 ID:XZk/Fev6.net
今時アフィにつられるのなんかバカなテンパくらいだろ

21 :名無しオンライン:2019/01/08(火) 10:18:36.79 ID:uRjZMFRN.net
FF14あげてPSO2叩く記事にたかるのは穴民でしょ

22 :名無しオンライン:2019/01/08(火) 10:25:25.81 ID:pzZjg4WE.net
確かにswiki民はすげえ釣れそうだな

23 :名無しオンライン:2019/01/08(火) 10:59:39.51 ID:1GTihGRe.net
アフィとか古い今はユーチューブ

24 :名無しオンライン:2019/01/08(火) 11:27:37.29 ID:VGmY4H1B.net
豆が…舐めてると潰すぞ…

25 :名無しオンライン:2019/01/08(火) 13:22:07.02 ID:VgDr5HyA.net
マメキ速報はどうよ

26 :名無しオンライン:2019/01/08(火) 13:33:02.48 ID:S+UD2v1O.net
安さんによる正論まとめでいいよ。

反論できる余地あるのはやめとけ

27 :名無しオンライン:2019/01/08(火) 14:41:16.82 ID:XZk/Fev6.net
安さんの正論まとめ例
・2018年内にサ終!
・2019年4月にサ終!
・サ終通知が180日→60日になった!

28 :名無しオンライン:2019/01/08(火) 15:33:54.79 ID:Ej4yB/Bp.net
既にだらだらpso2と豚小屋ゲーム速報ってネ実まとめたアフィブログあるからそれパクれ

29 :名無しオンライン:2019/01/08(火) 16:00:38.07 ID:LqudoI1l.net
ソレアトデ起稿

30 :名無しオンライン:2019/01/08(火) 17:08:55.80 ID:w9CIbKXk.net
>>28
アフィブログ界には他のアフィブログからの無断転載はダメって鉄の掟があるんだぞ
転載したら全力でブチ切れられるからな
なお一次ソースからは構わず無断転載しまくる模様

31 :名無しオンライン:2019/01/09(水) 12:02:15.51 ID:1rHqnd0N.net
ガイジユーザー晒しブログなら支援する

32 :名無しオンライン:2019/01/09(水) 14:21:04.39 ID:PEJb12B4.net
国2界隈はなんでもありの無法地帯やからだらだらの記事とコメまとめて対立煽ってもだらだらくらいしかキレへんやろ

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★