2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ネトゲネガキャンスレしかない【営業妨害】

1 :名無しオンライン:2019/01/18(金) 09:42:37.38 ID:rrfeCjnV.net
おまえら恥ずかしくないの?

2 :名無しオンライン:2019/01/18(金) 09:44:15.40 ID:Xpb2S9fb.net
恥ずかしい…('ω'`)

3 :名無しオンライン:2019/01/18(金) 09:45:10.80 ID:SVxH3R3b.net
それが生き甲斐なんだろ

4 :名無しオンライン:2019/01/18(金) 09:45:14.31 ID:3qGmOR2q.net
もう国2だのゲェフだので争ってないで全ネトゲネガキャン板にすればよくね?

5 :名無しオンライン:2019/01/18(金) 09:49:04.89 ID:WCfBtZli.net
(´・ω・`)ああ病んでくる、ネットの文句でマジ病んでくるつれーわー
(´・ω・`)オフイベで中和してえー

6 :名無しオンライン:2019/01/18(金) 09:52:29.78 ID:y9HHqeIi.net
だったらポジティブな何かを提供してみろよ

7 :名無しオンライン:2019/01/18(金) 09:55:14.65 ID:cml+0rBS.net
国の運営に似てるので仕方ないご理解

8 :名無しオンライン:2019/01/18(金) 09:57:54.34 ID:KR533oxA.net
うんこにちんちんさしてチョコバナナー

9 :名無しオンライン:2019/01/18(金) 10:07:37.64 ID:5C1Dw2NJ.net
だったら信さんがスレ立てしてみろよ

10 :名無しオンライン:2019/01/18(金) 10:09:10.19 ID:WCobiZVW.net
ゲーム内容に関するスレを臣さんが立て続ければネガスレなんて流れるやろ

11 :名無しオンライン:2019/01/18(金) 10:12:48.02 ID:8YCXOjLr.net
臣さんエアプだから立て逃げとアンチのアンチしか出来ないよ

12 :名無しオンライン:2019/01/18(金) 10:15:59.11 ID:VR3io2sK.net
臣さんアナルの民だからねまともなスレ立てれないよ

13 :名無しオンライン:2019/01/18(金) 10:16:02.28 ID:n1S+uit+.net
アンチは運営批判してるけど、実際貧さんもFF14批判しかしてないからな
臣民も実はゲーム自体を肯定しているわけではない
これが末期のゲームの典型

14 :名無しオンライン:2019/01/18(金) 10:56:13.60 ID:w8syMnLV.net
まともなゲーム作る努力を怠っている
不具合と詐欺と失言ばかり提供しているんですよ

15 :名無しオンライン:2019/01/18(金) 11:26:09.05 ID:bN/BfwX4.net
国2批判
安さん≠ヒカセン

FF14批判
信さん=アナル

これだけは確実

16 :名無しオンライン:2019/01/18(金) 11:35:01.22 ID:bSJ315u6.net
やってるゲームの素直な感触書いてるだけやろ
(ある意味)おもろいおもろいしか書いて無いような時期もあったんだし
つまらんゲームしか展開できてないせい

17 :名無しオンライン:2019/01/18(金) 11:52:55.56 ID:WCfBtZli.net
(´・ω・`)率直な感想は何故か上から目線なんですよね
(´・ω・`)病んでくるわー、オフイベしてぇ

18 :名無しオンライン:2019/01/18(金) 12:09:43.47 ID:0BhyfifL.net
5chよりTwitterのがおもろいのが悪い

19 :名無しオンライン:2019/01/18(金) 12:23:23.71 ID:uIzLb3pQ.net
>>15
ホントそれ
クソ2はお手軽キャラクリゲーなのに、予習オンラインに行くわけ無い

20 :名無しオンライン:2019/01/18(金) 12:27:04.08 ID:1X/1Jgss.net
だな
サービス終了カウントダウンスレが必要だ

21 :名無しオンライン:2019/01/18(金) 12:49:26.81 ID:n1S+uit+.net
でもアンチ的にもこんな玩具が五月で終了とかは本音では嫌だろ?
きっちり十周年までサービス続けてあと五年ゾンビ状態で続いてくれた方がアンチも臣民も喜ぶ
五年後にセガゲームスが存続できてるかは別として

22 :名無しオンライン:2019/01/18(金) 12:53:41.58 ID:vL0Xm7Ee.net
あと4カ月か
まあそんなもんだろ

23 :名無しオンライン:2019/01/18(金) 12:59:40.65 ID:deKtWe20.net
俺はPSO2を楽しみたいのであってハゲ一味を褒めて差し上げたい訳ではないんだ

24 :名無しオンライン:2019/01/18(金) 13:07:46.68 ID:3qGmOR2q.net
安さん「国2はクソゲー!ボクラガソン!」
信さん「テンパ乙!ゲェフはクソゲー!」
安さん「え??今FF14の話してなくない?」
信さん「あーあテンパさん馬脚を現しちゃった」
安さん「?????」

25 :名無しオンライン:2019/01/18(金) 13:08:45.27 ID:5rajKty+.net
いや。ネガキャンと言うかですね。
我々は単に文k…事実を並べているだけですので。
その点はご理解いただきたい。はい。

26 :名無しオンライン:2019/01/18(金) 13:19:44.63 ID:SQgpCmF7.net
信ゴミイッライラで草ァ

27 :名無しオンライン:2019/01/18(金) 13:29:50.17 ID:ydRj/qTx.net
詐欺会社のさばらしにしてる方がリスキー
反日の宗教的企業は即刻潰すべきだろ
金騙しとられて泣き寝入りさせられる被害者が増える
劣悪すぎる企業体質で業界的にも日本社会的にも害悪でしかない
日本の恥さらしがとっとと国に帰れ

28 :名無しオンライン:2019/01/18(金) 13:43:43.17 ID:9lSAFRzE.net
営業妨害じゃねーんだよクソが
運営はプレイの妨害しかしてこねーんだよ

29 :名無しオンライン:2019/01/18(金) 14:49:33.83 ID:x3UZ5a6H.net
ボクソン首にしろよ

30 :名無しオンライン:2019/01/18(金) 14:56:06.44 ID:Inarhhtx.net
だ っ た ら き さ ま が

  ネガキャン 払 拭 し て み せ ろ よ

31 :名無しオンライン:2019/01/18(金) 16:08:42.87 ID:W2UAXumz.net
グワゴギャ

32 :名無しオンライン:2019/01/18(金) 21:55:37.04 ID:0AQiAdMv.net
>>24
安さん「国2はクソゲー!ボクラガソン!」
信さん「テンパ乙!ゲェフはクソゲー!」
安さん「え??今FF14の話してなくない?」
信さん「あーあテンパさん馬脚を現しちゃった」
安さん「?????」
信さん「言い返せないの?w」
安さん(なんやこいつ…)
信さん「大w勝w利wテンパざっこwww」

33 :名無しオンライン:2019/01/19(土) 16:54:49.83 ID:gRcv6cAx.net
>>32
信さんほんとこれだからな・・・

34 :名無しオンライン:2019/01/19(土) 17:35:31.45 ID:fH8tPCD9.net
>>32
あるある

35 :名無しオンライン:2019/01/19(土) 17:40:27.56 ID:l+xCXVPz.net
>>32
ほんまにこの信ガイ同士でやりあってるの何回も見たわ

というかネガキャンはマジでゲームシステム自体が集金集金になってて
目新しいサービスを作れてないっていうのがネガキャンの対象になるってだけ
つまりいつまでも同じようなゲーム作って運営してるほうが悪い

36 :名無しオンライン:2019/01/19(土) 20:40:09.26 ID:/VlALRhW.net
信者が馴染みの常連からの苦情とキチガイの言い掛かりが区別できてないからな

37 :名無しオンライン:2019/01/20(日) 14:43:19.89 ID:yUdzzwNt.net
どっちもクソって言うとテンパが苦し紛れに言ってきたみたいになるから本当無敵だなあいつら……
どっちも褒めたくねえ時はどうすりゃいいんだよ(´・ω・`)

38 :名無しオンライン:2019/01/20(日) 17:29:28.57 ID:jIS3/YvK.net
>>32
ニュー速でみる展開

39 :名無しオンライン:2019/01/20(日) 17:33:32.48 ID:5cOsE2qG.net
客を満足させたくないからって客に嫌がらせしたら客もネガキャンするのは当然なんじゃないか

40 :名無しオンライン:2019/01/20(日) 17:34:13.53 ID:bu+mj1sO.net
>>1

41 :名無しオンライン:2019/01/20(日) 17:55:43.66 ID:TPkNpA0x.net
事実を書いただけで営業妨害になるゲーム

42 :名無しオンライン:2019/01/20(日) 18:10:46.69 ID:NLxjyAdQ.net
>>41
事実でも名誉毀損になるらしいからな
事実を言ったら名誉毀損とか営業妨害になるレベルの実績を残していくヤバい運営ってことで

43 :名無しオンライン:2019/01/20(日) 19:07:09.36 ID:ftkflIdn.net
決して満足させない事により意見がすべて不満になるのは当然の事ではないでしょうか
というポジティブな意見を私がコレなんて読むんだっけソレ後で機構砲ィィィィ

44 :名無しオンライン:2019/01/20(日) 19:28:20.95 ID:PjaSg8ax.net
客を満足させない為なんだから運営も喜ぶ

45 :名無しオンライン:2019/01/20(日) 19:43:29.37 ID:s8M3ew1z.net
アンチ乙
人が嫌がる事を進んでやっているだけだから運営は

46 :名無しオンライン:2019/01/21(月) 18:01:33.57 ID:DGSTsj/U.net
信さん脊髄反射でFFガーフォーティーンガーってなるの本当に草
どんなコンプレックス持って生きてんだこの虫けら

47 :名無しオンライン:2019/01/21(月) 19:33:05.20 ID:YOJJctwp.net
満懸

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★